У моего папы обнаружили рак кожи - базалиому. Кто что знает об этой болезни, пишите, буду рада любой инфориации.
Сообщение было удалено
Мария,добрый день.Какии методом Вы поднимали имунитет??Заранее благодарю Вас за ответ....Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите схему поднятия иммунитете. У моей мамы с 96 года эта зараза. _amab_bb_39@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня полтора года назад был РМЖ, а полгода назад нашли базалиому на лице. Я прошла дома лечение лазером. Ничего не заживало и я опять поехала в израиль, как было и с РМЖ, сначала дома непонятно как вырезали, потом пришлось повторно оперироваться. Тоже самое и сейчас, хотя врач у нас уверенно рассказывала, что лазер поможет и у нее уже сотни таких больных, в итоге через пол года рецидив, вчера подтвердили с биопсией. Сегодня операция. Доктор говорит что у него много таких больных, которые приезжают с рецидивами и что лазер вообще не эффективен при основной массе базалиом. только при очень маленьких и которые наверху, а те что прорастают глубже лазер вообще не может задеть. Дурят нас как хотят... Я зашла на англоязычные сайты, так и есть. В первую очередь везде используют мохс хирургию, потом уже все остальное и результаты у этой хирургии самые высокие, а лазер рекомендуют вообще в самых редких случаях. Зато у нас этот лазер налево и направо рекламируют в интернете!!!
Здравствуйте. У моего папы часто появляются базалиомы, первоначально вырезали их обычным способом, много читала специальной литературы, искала другие способы лечения и однажды попробовала очень простой, безопасный и недорогой метод . Вы не поверите, но оказывается всё гениальное просто, через 3 дня базалиома почернела и отвалилась, даже следа не осталось. Кому интересно пишите в ватсап 89144392044.
Сообщение было удалено
Елена, Здоровья Вам! Пожалуйста, напишите контакты вашего врача-дермоонколога или мед центра. Здесь или на ovm9@yandex.ru
Заранее, спасибо
Сообщение было удалено
Я не уверена, что доктор готов к публичности, поэтому отправила вам контакты на почту.
Сообщение было удалено
Как Вы повысили иммунитет?
Поганая штука. Может постоянно вылезать снова и снова в разных местах. Хоть и не опасная, не дает метостаз, но может замучить постоянными рецидивами. У меня мама заболела базалиомой лица. Сначала на носу была, потом на подбородке. Самое страшное, что ее сразу отправили на облучение, а она так испугалась, что ничего, кроме облучения не рассматривает вообще. А эти базалиомы у нее каждые полгода-год новые. И я уже и так и сяк ее упрашивала попробовать крем Алдара. Даже сама купила и привезла его. Как вариант можно было пробовать и местно химиотерапевтические мази. Их использовали при СССР. Они дешевле в разы. Тяжело убеждать пожилого человека, а нынешняя медицина и фармацевтика жестоки, как никогда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Могли бы мне тоже написать ваш совет!Буду очень благодарна.🙏🏻dashmar@mail.ru
Не нужно самим лечить это заболевание. Мне 2 мес назад поставили диагноз базалиома кожи носа. 27 мая сделали криодеструкцию. Сегодня корочка отпала от болячки. Что будет дальше, не известно никому. Никакие мази не помогают при таком диагнозе. Нужно защищаться от солнца и делать, что говорят врачи. Оттягивать время и заниматься самолечением не стоит.
C 2010 года у меня базалиома на правой голени. Дважды проводили в онкодиспансере лазерную фотодиструкцию, прошла фотодинамичную терапию, но, увы. раковые клетки сохранились. 20 марта еду снова в онкоцентр- местный онколог предположила, что будут делать иссечение-очень боюсь...
Напишите, пожалуйста, как вы сейчас себя чувствуете? Всё прошло успешно? У меня такая же ситуация
Странно читать, как люди всех меряют на "один аршин".
Достаточно тех случаев, когда базалиомы удаляют и крио. и лазером. и хирурги режут, и фотодинамчическая терапия...А рецидивы идут и идут.
БАЗАЛИОМА бывает разных типов.
Если уходит глубоко в ткани - то рецидив будет скорее всего.
Если есть рецидивы - то все это опасно. Доблестные онколги будут вас резать и резать...И сами же они знают, как с каждым рецидивом возрастает агрессивность рака.
Я сама в это "попала". Но после 3-ей операции стала искать альтернативу.
мне должны были вырезать изрядный кусок на лице. И под глазом разрезать "для баланса" - а то глаз сильно вывернется от дивной операции.
Я стала искать.
Нашла то, над чем работала ученая-микробиолог в Советском Союзе.
Иммунитет поднялся, заработал так, как надо. Наша кожа - это отдельный иммунный орган. Когда иммунитет в коже падает - базалиомы буду появляться вновь и вновь.
А что за метод для поднятия иммунитета Мария?
Мария здравствуйте подскажите пожалуйста как вы лечились и поднимали иммунитет.
elena-rus@mail.ru
Достаточно тех случаев, когда базалиомы удаляют и крио. и лазером. и хирурги режут, и фотодинамчическая терапия...А рецидивы идут и идут.
Если есть рецидивы - то все это опасно. Доблестные онколги будут вас резать и резать...И сами же они знают, как с каждым рецидивом возрастает агрессивность рака.
мне должны были вырезать изрядный кусок на лице. И под глазом разрезать "для баланса" - а то глаз сильно вывернется от дивной операции.
Я стала искать.
Иммунитет поднялся, заработал так, как надо. Наша кожа - это отдельный иммунный орган. Когда иммунитет в коже падает - базалиомы буду появляться вновь и вновь.
Я стала искать.
Мария, подскажите пожалуйста, какой способ вы нашли. Очень нужна ваша помощь, у меня такая же ситуация. Напишите на почту подробности, очень прошу kristy840@gmail.com
Народ! Базалиома эффективно лечится минералами в домашних условиях на любой стадии заболевания. Я с этим методом лечения знаком уже много лет. За это время не встречал ни одного больного, кто не смог бы вылечить базалиому таким способом. Вылечиваются все. Если традиционная медицина в вашем случае бессильна - обращайтесь. Бесплатно вышлю минералы и расскажу, как ими пользоваться. Условие одно - после выздоровления написать, как вы лечились. Люди должны знать, что с базалиомой можно успешно бороться. Мои контакты pugachev163@yandex.ru
Базалиома практически неизлечима. Слегка "успокоив" ее, она появляется вновь. И потом она появляется все больше и больше. Поэтому, если какой-нибудь медицинский центр берется "излечить" вам базалиому - это развод и неправда! Это мошенники!. Сначала действительно наступит улучшение, а потом станет еще хуже, чем было.
Надо не "успокаивать",а удалять хирургически радикально.
Здравствуйте. У моего папы часто появляются базалиомы, первоначально вырезали их обычным способом, много читала специальной литературы, искала другие способы лечения и однажды попробовала очень простой, безопасный и недорогой метод . Вы не поверите, но оказывается всё гениальное просто, через 3 дня базалиома почернела и отвалилась, даже следа не осталось. Кому интересно пишите в ватсап 89144392044.
Ты тварь брехливая, хочешь помочь напиши, а не направляй на свою вайцапку что бы потом бабло высасывать.
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают природные минералы - наружное средство от базалиомы. Даже за почтовые расходы платить не надо - все вышлют бесплатно. На сегодня, это лучшее средство от базалиомы.
Случайно наткнулся на этот форум.
У меня по симптомам обнаружился плоскоклеточный рак на голове. В свое время облысел и голова много раз жёстко сгорала на солнце.
Сначала было три незаживающие ранки на голове. Потом из стало больше и на груди тоже, стали разрастаться. К врачам никуда не обращался.То что это рак долго недавно. Решил выжечь самостоятельно концентратом чистотела, копейки в аптеке. Боль конечно адская. Спустя три дня смог достать первые корни опухоли. Подковырнул и схватил плоскогубцами. Пришлось приложить много усилий чтобы это просто выдернуть. По плотности как пластиковая бутылка, островные отростки длиной по 3 см гдето. Многие метастазы, мелкие корни тоже иссохлись и выбрались.
Но когда были выбраны основные "мелочь" начала расти и прогрессировать. Всю голову чистотелом жечь это жесть конечно. Попробовал йод. Ватной палочкой по сносу раз прижигал одно и тоже место.Плюс перекись и постоянное размачивания головы в горячей воде для облегчения снятия иссушенной йодом опухоли.
Короче ежедневная методичность без пропусков. Осталось уже немного.
У меня базалиома грудной клетки. Уже 5 лет. Сначала не могли определить что это такое. Ни хирург ни дерматолог даже не заикнулись о обследовании у онколога. Результат, сейчас это открытая рана 6 на 17 см. В прошлом году поставили диагноз базалиома. Оперировать отказались. А от радиологии отказался я. Мажу 2 раза вдень облепиховым маслом. Вроде притормозило. Кто что может подсказать?
Крем курадерм
Базалиома без проблем лечится в домашних условиях минералами природного происхождения. Распространяет их pugachev163@yandex.ru У него в группе ВКонтакте отзывы больных, которые вылечили базалиому таким образом.
Базалиома без проблем лечится в домашних условиях минералами природного происхождения. Распространяет их pugachev163@yandex.ru У него в группе ВКонтакте отзывы больных, которые вылечили базалиому таким образом.
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают природные минералы - наружное средство от базалиомы. Даже за почтовые расходы платить не надо - все вышлют бесплатно. На сегодня, это лучшее средство от базалиомы.
К сожалению, такую группу не удалось найти, может изменилось название?
У меня базалиома грудной клетки. Уже 5 лет. Сначала не могли определить что это такое. Ни хирург ни дерматолог даже не заикнулись о обследовании у онколога. Результат, сейчас это открытая рана 6 на 17 см. В прошлом году поставили диагноз базалиома. Оперировать отказались. А от радиологии отказался я. Мажу 2 раза вдень облепиховым маслом. Вроде притормозило. Кто что может подсказать?
Мне выписали мазь или крем Аргосульфан ранозаживляющий
Может, кому нужен Курадерм, отдам дешевле, за 5 тысяч.Брала 2 тюбика, одного за глаза хватило, чтобы за месяц распрощзться с базалиомой 12мм на носу. А мучилась с нею целых 7 лет, накладывая на неё разные овощные и травяные примочки. Хоть Курадерм тоже как бы из баклажана приготовлен, а, однако, оказался очень эффективным. Перед тем, как решиться на Курадерм, я обратилась в клинику, где мне была предложена фотодинамика. Когда рассчитали, сумма была выставлена 45 тыс.рублей. Но меня остановила даже не сумма, а риск получить после неё заболевание сосудов и сердца, так как вводимый во время неё препарат часто даёт такие осложнения тем, у кого есть к тому такая предрасположенность. Потому мой выбор был за Курадерм окончательным. И я не ошиблась.
Мне нужен
[quote="Галина" message_id="62415401"]Может, кому нужен Курадерм, отдам дешевле, за 5 тысяч.Брала 2 тюбика, одного за глаза хватило, чтобы за месяц распрощзться с базалиомой 12мм на носу. А мучилась с нею целых 7 лет, накладывая на неё разные овощные и травяные примочки. Хоть Курадерм тоже как бы из баклажана приготовлен, а, однако, оказался оченПеред тем, как решиться на Курадерм, я обратилась в клинику, где мне была предложена фотодинамика. Когда рассчитали, сумма была выставлена 45 тыс.рублей. Но меня остановила даже не сумма, а риск получить после неё заболевание сосудов и сердца, так как вводимый во время неё препарат часто даёт такие осложнения тем, у кого есть к тому такая предрасположенность. Потому мой выбор был за Курадерм окончательным. И я
Мне нужен Пишите magnatnata@mail.ru
Я стала искать.
У нас есть мазь Алдара для лечения Базалиомы
Искать ответственного хирурга, который удалит с 99,99 % вероятности.
Хирургический считается максимально надежным 99,99 %, но локализация не всегда позволяет ( около глаза ). Поэтому ФДТ.
ФДТ очень успешно применяется, но важен опыт человека, который этим занимается. Индивидуально. Желательно та инстанция , где к Вам будет индивидуальный подход, а не массовый поток пациентов.
Типов базалеомы много и всё строго индивидуально. Метод зависит от локализации, типа (есть более и менее агрессивные), стадии. Нельзя всех под одну гребёнку. Сейчас медицина на шаг вперёд. Но правильно назначенное лечение - это важно. К лучевой терапии относятся как к старому методу борьбы.
Но травками это точно не вылечить.
Кто ниубдь лечил базалиому фдт? будут ли рецидивы? Наткнулась на статью http://rakshejkimatki.ru/fotodinamicheskaya-terapiya-bazaliomy/ но вопросы есть
Пока удаляла хирургически, но пообщавшись с разными докторами знаю, что опыт доктора ( жидкость , которую вводят), расчет длины нано-луча очень важны.Нужен доктор с опытом. И индивидуально случай Ваш наверняка ( насколько глубоко ).Лучше обращаться туда, где индивидуальный подход.Публиковать имя доктора не могу, только с его согласия.
Пока удаляла хирургически, но пообщавшись с разными докторами знаю, что опыт доктора ( жидкость , которую вводят), расчет длины нано-луча очень важны.Нужен доктор с опытом. И индивидуально случай Ваш наверняка ( насколько глубоко ).Лучше обращаться туда, где индивидуальный подход.Публиковать имя доктора не могу, только с его согласия.
Обращался в знаменитую клинику ФТД в Краснодаре. Главный спец мне ответил, что если были хирургические операции, то ФТД не может выжечь базалиому в рубцах и будут рецидивы.
Масло мухомора.уничтожит раковые клетки. Так бабки наши лечились. Пользуйтесь. Найдете через интернет или сами сделаете. Здоровья всем
Я стала искать.
Здравствуйте
У меня базалиома на носу вырезали лазером
Через 6 месяцев появилось сново
Я в шоке подскажите как поднять эмунитет кожи
mariyand2014@yandex.ru
Maрия
Здравствуйте
У меня базалиома на носу вырезали лазером
Через 6 месяцев появилось сново
Я в шоке подскажите как поднять эмунитет кожи
mariyand2014@yandex.ru
Maрия
У мужа неделю назад удалили базилиому на щеке.
Были у двух очень профессиональных онкологов в Москве. Оба сказали что рак лазером не удаляется, а только скальпелем. Так как лазер сжигает и иссушивает а надо вырезать полность с захватом здоровых клеток по всей окружности и вглубь
Иначе будет рецедив.
В Сеченова больница1 удалили скальпелем.
Вообще этот рак не метастазирует, очень в редких случаях после 9 лет
Просто надо правильно удалить у профессионалов и жить дальше. А лазер в этом случае не подходит.
Всем здоровья!!!!
Поганая штука. Может постоянно вылезать снова и снова в разных местах. Хоть и не опасная, не дает метостаз, но может замучить постоянными рецидивами. У меня мама заболела базалиомой лица. Сначала на носу была, потом на подбородке. Самое страшное, что ее сразу отправили на облучение, а она так испугалась, что ничего, кроме облучения не рассматривает вообще. А эти базалиомы у нее каждые полгода-год новые. И я уже и так и сяк ее упрашивала попробовать крем Алдара. Даже сама купила и привезла его. Как вариант можно было пробовать и местно химиотерапевтические мази. Их использовали при СССР. Они дешевле в разы. Тяжело убеждать пожилого человека, а нынешняя медицина и фармацевтика жестоки, как никогда.
Вылечилась я и моя соседка, донёс те до всех, базелиому, в начальной стадии, уничтожает масло мухомора. Делали сами. Мазали где-то з мес, до полного исцеления. Всем здоровья
Тут многие правильно пишут что быстрые методы лечения просто "прижигают" опухоль, а не лечат ее и от того - возврат к началу. У молодых, именно это и происходит, им же некогда. А крио или лазер за 1 минуту им дают выздоровление. Но насколько месяцев? А вдруг еще быстрее болячка станет расти. Я слышала какой то крем есть австралийский, названия не помню. Он вылечивает с гарантией 100%.
Мне базалиому удаляли лазарем,но она опять выросла,недавно удалили скальпелем,но остались клетки,теперь будем их уничтожать мазью.
Вылечилась я и моя соседка, донёс те до всех, базелиому, в начальной стадии, уничтожает масло мухомора. Делали сами. Мазали где-то з мес, до полного исцеления. Всем здоровья
Здравствуйте!Скажите,где Вы брали масло мухомора?Аптекам нет доверия,да и человека,который не обманет тоже не просто найти.
Автор, у моей мамы удалили недавно. Удаляла на Ольховке, в институте красоты. Ей прижигали азотом, потом долго ходила с корочкой, сейчпс небольшое пятнышко плоское, практически незаметное. Ничего страшного, главное быстренько удалить. Она не метастазирует, просто если ее не удалить-продолжает расти внутрь кожи. Там на Ольховке хороший дерматолог-онколог, мужчина, фамилии не помню. Тетке удаляли скальпелем, иссекали, остался рубец, заметный. Почму Наталья пишет такие пессимистичные прогнозы? Тетке удаляли 10 лет назад, сейчас вообще про нее забыла. Главное попасть к профессионалу. Почитайте инфу в интернете.
Добрый день, прошу прощения , а сколько дней или месяцев была корочка на ране? Спасибо
У меня диагноз базалиома подтвердился....пришёл ответ гистологии, назначают крем Аллаха, было пятнышко 2 мм... его врач не сразу даже увидел, долго удивлялся, что на такой ранней стадии никто не приходит, а я заметила что на носу есть это (((( расстроилась ужасно
Здравствуйте, можете сказать как увас дела, выличились ле вы!? И, что это за крем Аллаха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стала искать.
Скажите пожалуйста, какое средство вы нашли от микробиолога. Как оно называется?
C 2010 года у меня базалиома на правой голени. Дважды проводили в онкодиспансере лазерную фотодиструкцию, прошла фотодинамичную терапию, но, увы. раковые клетки сохранились. 20 марта еду снова в онкоцентр- местный онколог предположила, что будут делать иссечение-очень боюсь...
Не бойтесь. Сделали сегодня в стационаре, валяю дурака, а завтра домой.
Ребята, кому нужен крем Алдара, вышлю в Украину, купила для лечения целую упаковку, знаю что сейчас в аптеках по Украине его нет
Цена 260 грн пакетик
Тел viber/ whats App +45 71 80 47 63
У отца базалиома на щеке ближе к уху причем большая и затронута часть мочки уха . .Ему почти 81 год . Прошли курс 18 сеансов облучения по 10 мин.Все время мажем метилурациловой мазью \так посоветовала медсестра 27 лет опыта с базалиомами\ По краям на 1см мажу эритромициновой мазью \вокруг раны \ Предварительно на час ставлю на рану компресс на 50-60 мин. из очищенного растительного масла .\чтобы очистить рану от гноя \.а потом метилурациловую ..Считаю эффект есть .Последнее облучение было 5 января .Сказали выделения будут 2 недели а к месяцу должно затянуться .Реально вижу улучшения \в ухе все ранки исчезли мочка стала затягиваться и мажу мочку уже эритромициновой мазью через день .Я комбинирую эти 2 мази .потом может попробую левомеколь .испольую ватные палочки \не жалею их \ ватные диски влажные салфетки бинт в неск. слоев с растит .маслом .5февраля нам на прем к онкологу .
Здравствуйте
Подскажите а как самочувствие после сеансов? Как переносится Процедура?