Девочки, не буду разводить сопли..Просто хочу поделиться горем...Дело в том, что я умираю...Мне 23 года, у меня 2 работы, высшее образование, я очень старалась всегда чего-то достичь, много читала, …
Сообщение было удалено
гыгыгыг
а на клавиатуре ей текст помогал набирать слепой сосед
который зрение в горячей точке потерял
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тухло здесь стало
разговоры ни о чем уже приелись
Сообщение было удалено
А я помню, обсуждали разводку с жутким изнасилованием, саму ветку не читала, как я поняла ее вообще удалили, но была в шоке. Столько людей поверили, сочувствовали, хотели помочь, а потом вывели шизу на чистую воду. Это еще года 4 назад было, но я как наивная дура, все равно верю в подобные темы, правда уже все реже и реже...Вот не понимаю, зачем??
[quote="Гость "]Женя
Простите все, кого шокировала...Но жизнь несправедлива...Теперь я понимаю, почему есть те, кто не верит в бога, в справедливость...потому что их нет, увы...за свою недолгую и тяжелую жизнь я ее не встретила...А моя мама? Она тоже страдала всю жизнь, муж ее бил, мой папа, пил (сейчас бросил, слава богу), она перенесла клиническую смерть, ее все бросили, когда она не могла встать пописать в туалет - никто ей не помогал, я была маленькая совсем...Сын ее погиб, родной брат предал, мать предала, друзья отвернулись...хотя она всегда была доброй и всем помогала...сейчас ей 50, у нее астма, больное сердце, нет матки, куча операций, она еле ходит и постоянно плачет...вывод - нет справедливости! Мне только что маму жаль - иначе давно бы с крыши прыгнула!
Ваш текст Если мама - это бабушка, как ей может быть 50, а автору 23?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женя, не спрашивайте " за что?". Значит Вашей душе так было нужно. Поблагодарите всех своих родных за науку. Попросите прощения у родителей.
Ваша болезнь - это продолжение обид, которых к 23 годам накопилось предостаточно.
женя, прочитайте вот это и ничего не бойтесь. потрясающе интересно.. у меня у самой недавно у мер любимый, поэтому я чтобы хоть как-то успокоиться читаю такие вещи.. http://www.theosophy.ru/lib/usopshi.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она написала пост, типа от другого человека, что типа какой-то мужик ей отправил деньги. А номерочки-то одинаковые, кто-то и спалил. Она стала отнекиваться, что это то ли сын написал, то ли кто-то еще с ее компьютера
Все умерли,осталась одна Женя((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да видать больные на голову люди. Иначе объяснить зачем им это не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, я как начала читать тему, так тоже об этом подумала. А строчила она и отвечала на посты со скоростью света)))
люди,но есть же темы,на которые шутить и разводить не годится,если оно так.
если рамок нет,тогда беда))
потому что жизнь может в ответ пошутить,если вы так юмор любите,черный))
а может и не пошутить..
Сообщение было удалено
Ваш текст nado etu temku poiskat
Сообщение было удалено
Ваш текст ne pomnite nazvanija temi?
А еще странно, автор пишет потеряла малыша,обычно если ребенка теряешь, то не малыш как правило называешь, а сынок или дочка.и еще, где при таком графике она успела родить ребенка, тренировки,учеба,две работы и 7 часов сна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вам с такой хромой легендой даже в метро не подадут! ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст i,glavnoe,ona govorila,chto u nee otsutsvovala lichnaja zizn,krome ljubimoi podrugi.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет к сожалению. Где-то с полгода назад была тема
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая тема уже была - особенно запомнилось, что бабушке оторвало голову когда она попала под поезд на глазах автора!
Но вроде в той теме автор не была больна насколько я помню...
Сообщение было удалено
Александра, че-то я неправильно текст расположила.
Ответ на ваш вопрос о тетке, у которой отказали руки - эту ветку убрали админы, наверное, по просьбе этой дамы.
Женя,протрезвей и не разводи народ на жалость!
Зря ты такое выдумала...
Взяли зашугали автора своей наблюдательностью, она бы нам еще страшилок понарассказывала...
Занавес!
Лжет зараза,видимо точно кто-то оттачивает талант писателя-фантаста под мухой).
PS:Люди добрые,хары верить сказкам,а тебе Женечка,или кто ты там, желаю на НГ скорейшего исцеления,а то не ровен час белочку поймаешь...
Сообщение было удалено
Да автор уже в отключке. Последний бокал оказался роковым. Так что, и в самом деле - занавес.
Дружно пожелаем ей наутро махрового похмелья, чтобы впредь неповадно было такое сочинять.
Автор, вот глупая, Бог спасение тебе посылает. Лучше по-быстрому умереть и не мучаться всю жизнь. А ты бы предпочла наоборот? Ответь..
я тоже регулярно умираю, чтобы мужа построить.
Сообщение было удалено
я помню эту тему,ее потом удалили.Та женщина потом и доки и фотки выкладывала, но ей уже никто не верил
Сообщение было удалено
Эт вы зря! Сказка же была похожая. когда в реале сильно заболеете- может не отреагировать, а вы накаркиваете на свое здоровье. Не стоит это того, чтобы "построить".
белокрылый...... пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, даже как! Спираль сюжета все сильнее закручивается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. А я помню какой-то случай был, что жена добивалась от мужа всего попытками суицида - то таблеток напьется, то вены режет. И перед этим звонила ему и говорила, что все , он больше ее не увидит. Потом прямо перед его приходом это делала, он несся со скоростью света и ее спасал, вызывал скорую. А в очередной раз ему это надоело и он не приехал. И тетка померла
Автор, если вы еще тут, напишите мне: oiaro @ ya точка ру
Уберите пробелы и замените русские слова. У меня есть знакомый, который может помочь. Не пугайтесь, бесплатно.
Женя, многие говорят "я была добрым человеком, за что мне это всё?". Но не многие знают, что мы расплачиваемся за прошлые жизни, а не за эту. За эту мы будем расплачиваться в следующей. И так до бесконечности.
Плохим человеком ты тогда была, поэтому и боли столько тебе выпало в жизни. Это буддизм так трактует, от кармы не уйдёшь. В этой жизни ты была хорошим человеком, карму свою ты очистила, в следующей не будет боли. Но не поканчивай жизнь самоубийством, этим поступком ты перечеркнёшь всё хорошее, что делала в этой жизни. И попадёшь прямиком в ад.
Раз уж ты умираешь, почитай Тибетскую книгу мёртвых.
Там говорится о том, что ты увидишь в момент смерти и в посмертном состоянии, и подготовишься к этому моменту.
Удачи!
Прочла все... Мда... Я снова купилась, глупень. Даже план спасения разработала.
Я тоже помню эту тему... типа "Хочу умереть".. недавно была. в декабре! Изучает тему сочувствия..подопытные мы)
ВОт , нашла эту тему... Там автор Лиза, в остальном все совпадает!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4131786/message/31986578/
Автор, в вас много обиды и горечи, вот он и рак. Вы борец, трудяга. Это хорошо, но и плохо. Вы себя надорвали, а надо наоборот расслабиться и ... всех простить, даже Бога, его в первую очередь. Вы борец, у вас все может получиться. Кто-то дал вам здесь очень хороший совет - оторваться! Поехать отдохнуть, и как-бы "забыть" свою прошлую жизнь. Все что вы написали о себе - УЖЕ прошлое, буквально. Хотите выжить и жить, и стать счастливой? Тогда рисуйте! И "нарисуйте" себя новую, красивую, счастливую. Каждая минута вашей жизни - это движение, путь, а несчкстный этот путь или счастливый, зависит только от вас. Болезнь - не самая ваша главная проблема. В вас умирает (если уже не умерло) зерно веры и справедливости, именно это ваша беда. НЕТ неизлечимых, но есть слабые, злые (конечно же в силу обстоятельств), упрямые люди. Их спасти нельзя. А у вас есть шанс. Улыбнитесь. Ни один доктор не сможет вернуть ваше истинное здоровье, но вы можете это сделать. Почитайте мою Королеву, а также главу о 2012 годе, и напишите мне, если захотите. Одно только условие - наша переписка будет ОТКРЫТОЙ. Я помогаю выздоравливать, успех при вашем полном раскрытии и повиновении, а также при вашем горячем желании ЖИТЬ - гарантирован.
http://inspirertv.wordpress.com/2012-2/
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Автор, с вашего письма я начну беседы о здоровье на моем сайте. Ваше письмо так трагично.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
офигеть,просто о-ф-и-г-е-т-ь
Я верю - автор и правда больна! Только на голову! Идите прямиком в психодиспансер, авось там помогут.
Договоритесь ведь.......и в самом деле умрете
Женя, держитесь, вы не одна. я думаю, вам нужно сходить к какой-нибудь бабушке.. это порча.. снять ее...
Честно не знаю, что посоветовать. Мне год назад тоже поставили страшный диагноз...только по-женски. сделали операцию да тяжело такое знать.. каждый раз проверяться заново... а так хочется ребеночка... не получается...но я не сдаюсь.. жизнь продолжается.. верьте в чудо...дай Бог вам здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как это ни печально прозвучит, но, вероятно, Вы - жертва, принесенная для благополучия кого-то другого. Знаете, такое бывает: человек ведет непонятный образ жизни, не ценит ее, спускает время и деньги на игры, наркотики, отвергает любимых и близких. И тут вдруг случайно читает в инете историю, похожую на Вашу. В этот момент в его голове что-то щелкает... и он начинает другую жизнь. Близкие вновь обретают его. Он приносит пользу окружающему миру, получая от этого удовольствие.
Ну, вот как-то так...
Вы не хотите, чтобы Вас жалели. Но мне жаль. Жаль, что Вы - еще такая молодая, добрая, с открытым сердцем. Нам в этом мире как раз не хватает таких людей.
Но надежда все же остается. Я считаю, что при жизни Вы можете принести гораздо больше света другим людям, чем если просто у кого-то что-то щелкнет в голове при чтении Вашей истории.
если это не разводка, автор, то ваша жизнь это путь Будды. Почитайте о Будде Шакьямуни!Всю жизнь он изучал человеческие страдания и способы борьбы с ними.Конечная цель буддизма - это избавление от страдания, это шанс вырваться с плена цепи перевоплощений - сансары!Автор если вы победите все ваши беды вы станете Буддой в прямом и переносном смысле!Кстати Будда не верил в бога и верховное существо! Будда верил в Абсолют и перерождение.
Тут кто то вспоминал про женщину, у которой бандиты вырвали сумку и изуродовали руки, я потом в комсомолке на kp.ru видела маленькую статейку, с телефонами теми же и просьбой о помощи и фото. Не думаю, что там на слово поверили.
Женщина была реальная и беда реальная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, не полгода назад, меньше. Почму тему, кстати, удалили? Там сын писал, и фото выставляли, и волонтер из Израиля была.... помню. Потом раз, и стерли все...