Девочки, не буду разводить сопли..Просто хочу поделиться горем...Дело в том, что я умираю...Мне 23 года, у меня 2 работы, высшее образование, я очень старалась всегда чего-то достичь, много читала, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мать ее предала... Это та самая добрая бабушка, которую сбил поезд? И предала такую добрую, которая всем помогала?
нипанятна...
Народ, ну вам уже и ссылку нашли на эту тему, а вы все отвечаете... )))http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4131786/message/31986578/ -
Сообщение было удалено
да все из-за этого косяка, когда ее сын хотел поднят тему вверх, но не учел циферки. дальше ее только грязью поливали и никто слушать не хотел. поэтому она сама попросила удалить. :( да и что уж говорить... место для сбора помощи они выбрали очень неудачное. на вумане никому верить нельзя. кстати, не нужно далеко ходить, взять хотя бы автора данной темы. капец, в людях ничего святого не осталось!
Я на этой теме отметилась как "помощница", оставила свою почту. Автор мне так и не написала, видимо, помощь не нужна.
Странно. Если это была разводка, то зачем же писать один и тот же сценарий? тем более, у многих в той ветке возникли сомнения в правдивости. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А так ли уж важно знать, для чего Женя это писала? Она ведь ничего не просила : ни помощи, ни жалости... Вот и Помощница говорит, что она от помощи отказалась.
Так считайте, что это был для всех тест на человечность. Кто-то не задумываясь , откликнулся. Кто-то по-человечески протянул руку помощи. А кто-то "чиста поржал".
Это всего лишь форум. Сюда все приходят под никами и вымышленными именами. Так кто сказал, что истории должны быть правдивыми?
Сначала расчувствовалась, но когда вникла-- шок!!! Наговаривать на себя грешно! Ведь как понять, маму мама предала? Это та, которую сбил поезд или которая умерла от рака? Быстро ж вы нашли любимого после смерти любимого мужа и ребенка.Не будите лихо, пока оно тихо!
Автор. Рак можно приостановить. Бегите в Онкологический центр химия и все,что можно. Если бороться,то может еще сможете пожить.
Здравствуйте,Женя!
Бог тут ни при чем. Вся вина лежит на вашей прошлой жизни и на ваших успоших со-родственниках, которые покинули этот мир без покаяния и без отпущения грехов.
В реальности я могу помочь вам избавиться от всех болезней за 2-3месяца без всякого там лохотрона.Пишите на afb45@bk.ru, и будете жить до 100лет.
Автор, стой, сколько можешь! Вдруг станет лучше. А если не станет, так хоть перед самой собой стыдно не будет.
Сообщение было удалено
Автор, а вот многие люди так думают. "Ну я никого не убил и не ограбил, значит вроде и грехов у меня нет"
Грех - это осуждение, зависть, гнев, сплетни, праздные разговоры и многое другое.
А насчет "Бог не слышит моих молитв" - прочитайте 27-28 посты в этой теме:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4126751/
есть очень хороший врач, может сможет помочь Вам с вашей болезнью, пиши на мыло Kodorskiy@mail.ru
Дорогой автор, я хочу от всей души поблагодарить вас за лошадиную дозу утреннего позитива. Чесслово- лет сто так не ржал )))
з.ы. Вы не поверите, но этот топик я читал будучи сильно простуженным с высокой температурой. Когда дочитал до конца, мне СРАЗУ полегчало!!! Здоровый смех лечит получше любого доктора. ;-)
Пишите есчо ))))
Это ШЕДЕВРАЛЬНО! ))))) Стивен Кинг нервно курит в сторонке
Мне всего 13 лет а я уже в при смерти может умру на этой недели но я смерилась и не боюсь смерти
бред... Наверное у всех не легкая жизнь. У меня тож не сахар порой сегануть с балкона хочеться ребенок останавливает...
Да это за счастье. Уроки на том свете ты сдашь автоматом... Не переживай все идет по плану.
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее смерти.Сейчас я болею и мне нелегко,но я знаю ,что выздоровею,я уверена в этом,по-другому быть не может ...
жуть какая и вранье,зачем не понимаю только надо это...
ЖЕНЯ, СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ПООБЩАЙТЕСЬ СО СВЯЩЕННИКОМ, ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ.
Сообщение было удалено
Девушка, вы живы? ответьте!!!!!!!!!!
Милая Женичка! Мне очень тебя жаль... и я надеюсь что у тбя всё сложеться хорошо. Я уверена что ты очень хороший человек и хотела бы с тобой познакомиться...
не ненавидь Бога,а будь благодарна.он тебя забирает к себе.ты будешь в Раю со всеми своими близкими.скажи Богу спасибо!!!
А может перестанешь ныть и просто отбросить копытца зачем зря страдать такой *** -_-
Сообщение было удалено
Мне до их пор плохо с этой ветки, я не знаю меня щас разорвет от смеха..
А ведь автор умерла...
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Действительно, почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
V Mire vse vzaimosv9zano! Mi pererodims9. I mi budem letat' na drugoi visote
Бога нет...
Сообщение было удалено
Интересно что стало с Женей, если кто то знает напишите пожалуйста.
Один человек как-то сказал; "Смерть-это стрела пущенная в нас. А жизнь-то мгновение, которое отделяет нас от этой стрелы." Я лишь могу дополнить его слова тем что смерть-это естественно, все умирают, не смотря на то, как это больно, когда мы теряем близких. Мне кажется главное прожить достойно и за всё хорошее и плохое быть благодарным Богу. Тому кто благодарит, воздастся за его терпение и смирение, а кто неблагодарен, поступает во вред лишь самому себе. На то мы здесь живем и мучаемся, ведь это земля а не рай, и у каждого в этом мире своё испытание. Если хочешь найти дорогу с выходом из ситуации, прими Ислам. Там всё проще некуда, сама увидишь. И никогда не отчаивайся.
+10000000
Сейчас налетят те, кто об Исламе ничего не знают, а слышали только то, что выдают за него.
А Господь все это время в этой боли рядом с Вами! И страдает, потому что любит Вас очень. Помолитесь Нектарию Эгинскому, пожалуйста. Он Вас без ответа не оставит! Сердце за Вас заболело, не отчаивайтесь, прошу!
[quote="Гость"]а какой диагноз? я погадала-чего-то не получается тебе вот так вот помереть.или врачи врут,или сама себя накручиваешь[/quote
Прошу, погадайте и мне! не бойтесь говорить плохое!
прошу погадайте и мне
Женя, я тебя понимаю, что ты имела в виду. Держись, я тебя люблю и буду с тобой всегда.
такие выводы здесь потрясные просто звучат .., .. оттянись по полной на все деньги... , .. -это карма...., ... помолись!.... и пр. прямо почитаешь и сразу легко так , тут все великие специалисты собрались - как погляжу , им только статьи в сцаенце писать ... А я вот зашёл на этот сайт поскольку самому хреново и непонять толком, а просто уже много лет хреново. И врачи - ***** поборники проклятые, - первый вопрос - а что у вас болит ? а если ничего не болит ? а просто вырубает ? и жизнь ***** , хоть ты её золотом посыпь .. Что тогда?
Сообщение было удалено
щитовидку проверь
Умри
Женя сумашедшая по моему, бухарик какая- то! Разводит всех на жалость , все не договаривает, на Бога гонит....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Искренни соболезную если все так, у меня тоже просьба к людям я из Новосибирска, врачи пугают диагнозами, морально убит, может поможет кто по врачам потаскает мне 27 нагрешил немало, родители живы но вникать в проблему не хотят, отец на связь не выходит, мать ***** ( извиняюсь за выражение) прикидывается, жена все время на работе,посидела бедная, сын в больнице, сам куда уже идти не знаю, сил нет, несколько раз ходил в церковь но т.к. ничего в этом не смыслю, походил посмотрел, купил свечку поставил, посмотрел как люди крестятся перекрестился и ушел.
Сообщение было удалено
Бог наверное все же один хоть и религии разные, я от ислама далек, впрочем как возможн и от других религий, но некоторые вещи которые происходят в православной церкви и уж темболее в католческой у меня мягко говоря негативные эмоции вызывает, я не крещеный, но в православную церковь ходил, за сыны свечку ставил, и для себя наверно какие то ответы искал не нашел пока, возможно еще рано
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю что не боюсь, но ощущения жуть, на себе испытал что такое кровь в жилах стынет, и медсестра по утру огромными глазами на тебя смотрит когда кровь взять пытается, а она не вытягивается та надоить ее пытается жесть вобщем, полночи мучаешся болью в печени, если засыпаешь то просыпаешся от дикого сердцебиения и нехватки свежего воздуха, если проходит это начинаеш сходит с ума, у меня волосы седые на висках полезли кучно за неделю, все вроде просто надо себя отпустить, но когда чувствуеш что она где то рядом постоянно жде что вот она зайдет, утрм доктор приходит и как в анекдоте вы меня лечить будете, что ты хотел у тебя три смертельных диагноза, шок
Сообщение было удалено
Извиняюсь за сумбурность и орфографию, нервы невпорядке, химиотерапия очень тяжелая, хотя знаю многим на порядок хуже и ничего живут и борются, я просто устал очень от всего этого