Гость
Статьи
Я умираю...

Я умираю...

Девочки, не буду разводить сопли..Просто хочу поделиться горем...Дело в том, что я умираю...Мне 23 года, у меня 2 работы, высшее образование, я очень старалась всегда чего-то достичь, много читала, …

Женя
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ариэль
Женя

Сообщение было удалено

Женя

А из близких - родители, но им я ничего не рассказываю, они не знают о здоровье. Им итак тяжело..

..??? женя..ая яй яй..нехорошо(

Гость
Женя

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать.

Ариэль

ндя.... Ну хоть и то хорошо что разводка. но не стоит шутить с такими вещами женя ..на будущее.

марьванна

автор с бодуна.

у меня самой кровавые мальчики в глазах -

в дикую жару бабушку поезд сбивает ,все раком болеют .какой-то малыш...и между всеми мечется автор в черном поясе по карате...

Гость

в вашем первом посте родители умерли. Что-то непонятно или у вас еше и потеря памяти. Перечитываите свои первыи пост, прежде чем дальше сочинять

пздц
Женя

Сообщение было удалено

ахахахах)))) да ты че???

марьванна

блин....я ржу в голос ))))

жучка

да не может человек шутить такими вещами, я верю автору. У меня племяшка мамой называет бабушку, т.к. мама уехала работать в США и видит малышку пару раз в год.

Гость

Я тоже почти верю, но автор уже писала подобную тему сейчас поищу

Ариэль
марьванна

Сообщение было удалено

а может правда? тогда как расценить ваше ржание?

Ариэль
жучка

Сообщение было удалено

вот именно!! тоже знаю семьи где мамой зовет бабушку а папой деда .

Aleksandra
Женя

Сообщение было удалено

Ваш текст zdes vi pishete,chto u vas nikakoi lichnoi zizni ne bilo,krome podruge,a potom v drugom poste pishete,chto u vas est

molodoi chelovek....neuzeli vi nas razvodite?

Ольга
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

но у автора-то они то умирают, то оживают

Ира

чего вы все набросились на автора? совсем уже что ли?все же понятно человек пишет. В качестве родителей - бабушка и дедушка, они умрели. Настоящие родители пока живы.

марьванна
Ариэль

Сообщение было удалено

тогда это нервное )

я извинюсь )

жучка
Ольга

Сообщение было удалено

автор вполне логично это объяснила. Ее воспитали бабушка с дедушкой их она и называла Родителями, вот они и умерли. А с настоящими родителями она почти не общается, но они живы.

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

народ разбежится

не пугай

Ольга
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

но при этом эти родители, с которыми она не общается. ззаводят разговоры о внуках

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Зря. На Вумане запросто могут некоторые граждане и такими вещами шутить. Тут до фига алкоголичек, наркоманок, шизофреничек и с другими психо -диагнозами людей, так что всяко бывает.

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

кого я вижу )

как жизнь молодая ? )

жучка
Ольга

Сообщение было удалено

автор пишет, что они стали общаться только после смерти брата, а брат умер 2 года назад. Т.е. более менее теплые отнршения с родителями у нее с 21 года, совсем недавно.

жучка

Сообщение было удалено

ну я понимаю разводки про любовниц там, про мужа тирана, про деньги огромные и прочее, но писать о себе что при смерти, это за гранью моего понимания...

марьванна
жучка

Сообщение было удалено

цитирую :

--о жизнь моя была трудной - родители пили много лет, им было плевать на меня, я потеряла родителей, брата, лучшую подругу, любимого, нашего малыша - все умерли--

то есть все умерли.

марьванна
жучка

Сообщение было удалено

цитирую:

--о жизнь моя была трудной - родители пили много лет, им было плевать на меня, я потеряла родителей, брата, лучшую подругу, любимого, нашего малыша - все умерли--

то есть все умерли.

Aleksandra

hochetsja verit i pomoch,no nesostikovok mnogo...stranno

Гость

Вот:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4131786/

марьванна

сорри.

Гость

автор какой у вас рак кожи,он ведь разный бывает. если ответите,может поверим,что не сочиняете

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

норм

как ваше ничего

То родители умерли, то потом они оказались живы и автор стала писать, что бабушку и дедушку считает родителями. В теме автор пишет, что родители пили всю жизнь, потом же, что мама хорошая , а папа ее бил и пил. Что-то слишком много противоречий. Надеюсь, разводка. Если да - то зря такими вещами шутите автор, накликаете беду.

Жизнь = счастье
Ариэль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и есть. Душа сама выбирает свою судьбу еще до рождения в физическом теле. Судя по всему, у автора очень смелая душа. Душа, которая через страдания быстро проходит путь совершенствования. Успела ли она отработать все уроки, которые были ей заданы?

Женя, Вы пишите, что никому не причинили зла. Что общаетесь с родителями даже не смотря на их поведение. Вы такая молодец! Вы такой урок выполняете на "отлично" ! Думаю, что все ваши рано ушедшие родные смотрят на вас с одобрением.

Наверно у кого-то ваше нынешнее состояние вызовет жалость. А я Вами восхищаюсь. У Вас смелая и мудрая душа.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

ща она погуглит

если к вуману доступ есть-к гуглу тож обычно

[quote="Женя"].Но жизнь моя была трудной - родители пили много лет, им было плевать на меня, я потеряла родителей, брата, лучшую подругу, любимого, нашего малыша - все умерли.

.А моя мама? Она тоже страдала всю жизнь, муж ее бил, мой папа, пил (сейчас бросил, слава богу), она перенесла клиническую смерть, ее все бросили, когда она не могла встать пописать в туалет - никто ей не помогал, я была маленькая совсем...

Никак не вяжутся эти 2 поста автора между собой

Студенты журфака что ли прикалываются? Сценарий что ли ппишут?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда не понимала, как можно такими вещами шутить. У меня подруга была, пиздабо*ка еще та, вечно у нее родители попадали в аварию и разбивались, потом воскресали. А ее постоянно избивали менты и случайные люди

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

тоже норм )

скучно здесь без тебя )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну вот.

та же Аннушка,пролившая масло...

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ваш текст

я потеряла родителей - это ваши слова в теме... и вот это все как понимать?????

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Моего тоже. Но тем не менее.

Самое неприятное, что ведь здесь есть люди, которые в самом деле пережили тяжелые вещи, и больные неизлечимо наверняка тоже есть. А другой человек сидит и пишет просто так, чтобы языком потрепать.

Остается предположить, что у девушки не все в порядке с психикой.

Дама с горностаем
Серебро

Сообщение было удалено

так это ж вуман

я стопиисят лет как привыкла

тут графоманов и психов-пруд пруди

Гость

не ну понятно было, что автор преувеличивает количество вынесенного горя, но чтобы так стебаться? дурочка, ждите теперь худшего на самом деле

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

да ладна

вон я зашла-а ты ржешь

аж народ распугала

так я те и поверила

небось каждый день и не по разу

Джоли.

Автор еще не померла?Здесь или нет?

Гость

Если все это правда, идите в церковь, как бы вы не ненавидели Бога за свою жизнь, говорите с мудрым батюшкой, просите помощи там, пересильте себя. Но еще мне кажется, что такие вещи просто так не бывают, вы не думали о каком нибудь семейном проклятии?? Только не бегайте по шарлатанам, но авось судьба сама подкинет.. Я тоже несколько лет назад почти что умирала, пошла в храм, умоляла о помощи, рыдала там.. потом появился человек, который вытащил меня из этого и не взял ни копейки. А тоже жизнь не ладилась. Он помог и исчез, да.. и такое бывает. Но нужно очень верить и просить. Я желаю вам счастья, попробуйте сделать как в свое время поступила я.. Поблагодарите Бога за все, оставьте все обиды. Я понимаю как это тяжко, но вам нужно это сделать ради себя самой.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помню тему с полгода назад, как женщина писала, что у нее отказали руки из-за грабителей, которые ее избили. И просила оказать денежную помощь на операцию в Израиле. И многие откликнулись, а потом она спалилась

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

заходи давай почаще .

все по кучкам и компаниям,я как тополь на плющихе (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джоли.
Серебро

Сообщение было удалено

а она не СРАЗУ спалилась? Написав тему отказавшими руками?

марьванна
Серебро

Сообщение было удалено

ничего себе.

я не помню.

Aleksandra
Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст a kak ona spalilas?za takie veshi mozno v sud podat.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Да? А как спалилась? Я начало читала, потом надоело. Там еще сын ее вроде был?

Следующая тема