интересно, сколько у вас детей, к примеру...просто мне интересно, остались ли люди, которые ни разу не совершали аборт?
делала 1.
ни разу не пожалела,молодая.
родить всегда успеем ,а погулять когда?
мне 24г., замужем 7 лет, 2 детей, 4 аборта (((. 1-ый раз - кормила грудью и залетела. 2-ой раз со спиралью забер., 3-ий раз, 4-ый раз после ОК, не успела к врачу сходить, чтобы спираль поставить,а то от таблеток мне худо было, заберем. У нас так получается чуть что -залет... Я сирота, муж с села и его родств.не шибко помогают. Мы жили по съемным квартирам. Сейчас в государственной 1-ой квартире с 2 детьми, мужу участок скоро в селе дадут и мат.капитал есть. Дочке через 2 года уже в школу, а у нее кровати даже собств.нет! Я к тому что - рожу я, а в каких условиях будут жить старшие дети? Им свои кровати, учебные столы нужны. Где для этого места взять? Вот на будущем участке мужа построим дом, и хоть зарожаемся!!! Ну или другой вариант расширения придумаем...
Сообщение было удалено
так почему не предохраняетесь? есть так называемый двойной метод - таблетки+презерватив сразу, неужели вам нравится делать аборты?
1 аборт,двое деток.ужасно жалею,срок маленький совсем,медикаментозный был аборт,2 плодных яйца,до сих пор думаю,что не потянула бы еще и двойню,но с самого начала считаю,что это убийство.даже на самом маленьком сроке
а про предохранение.а что если мужу надо часто,каждый день,с презервативом больно,а таблетки нельзя-по сост здоровья?разводиться?любовницу ему искать?
Девочки, как приятно читать комментарии, кто не делал аборты, ведь есть еще здравомыслящие адекватные женщины!
Не зарекайся, в жизни по всякому бывает. ...
Аборт это сильнее. Чем убийство это мерзость пострашнее. Смерти.
Это пытка. На. Всю. Жизнь
А
Сообщение было удалено
Н
мне 26,детей 2,абортов 0,если заберем буду рожать 100%,даже если финансово будет тяжело
мне 32. 3 аборта. детей 0. лучше так. чем наоборот
мне 26 лет.замужем 9 лет жду четвертого желаннного ребёночка.0 обортов.не нужно подряд со всеми спать и не будет обортов.будьте людьми
О абортов, трое желанных деток.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, и я считаю что моя ситуация лучше Вашей.
у меня 1 сынок абортов небыло.
Но вот вспоминаю девушку в род доме первому ребенку 3 года второго рожала. и между ними у нее было то ли 13 то ли 15 сейчас сложно вспомнить. На вопрос ну как же ты так, отвечает "муж предохраняться не любит" Мы с девочками в палате считали, получается это все за срок чуть больше двух лет и стабильно раз в два месяца аборт. Почти как месячные. Вот так вот бывает. Сколько же здоровья у человека то..
0 абортов 1 ребенок. Дуры, кто убивает. Пожелаю вам мозгов!
Ps:если забеременею 2й раз, буду рожать не задумываясь.
Был аборт, не жалею. Детей пока не планирую, хочу пожить для себя.
Сообщение было удалено
Какая вы мудрая и счастливая счастье от Бога иметь 3 детей
0
Сообщение было удалено
НУ БЫЛО ДЕЛО МАМА СДЕЛАЛА АБОРТ У НЕЁ ЛЮБОВНИК НЕ ОСТОРОЖНЫ ПОСТОЯНО КОНЧАЕТ И ОН МОЛОЖЕ НЕЁ И ПРАВИЛЬНО А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ ЖЕНЩИНА В 49 ЛЕТ ДАЁТ МУЖЧИНЕ КАТОРОМУ 28
Сообщение было удалено
ДА ПРЕШЛОСЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ МНЕ 47ЛЕТ МУЖ ДЕТИ И ВНУКИ НО СЛУЧИЛОСЬ С МОЛОДЫМ МУЖЧИНОЙ У МЕНЯ СВЯЗЬ И Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
Сообщение было удалено
МАМЕ 45ЛЕТ ЕЁ ЛЮБОВНИКУ 28ЛЕТ ОНА СЛУЧАЙНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СДЕЛАЛА АБОРТ И НЕ РАЗ ОНА ДЕЛАЕТ АБОРТ 7РАЗ ГДЕТО 5РАЗ ОТ ПАПЫ 2РАЗА ОТ ЛЮБОВНИКА СВЕГО 7МЬ АБОРТОВ
Сообщение было удалено
Мне 53 года ему 30лет ну так случилось я дала ему пожалела его ну что 30лет парную и с женщиной не был он взял и впуспил забеременела а вчера сделала аборт мужики одинаковые только делать умеют а презиками пользоваться или вытащить не умеют а что делать прешлось сделать аборт
Сообщение было удалено
Аборт ну сделала аборт и что кто узнает? а что я должна была сделать? я его не виню мне 43года ему 28лет он по не опытности в пустил он не был с женщиной и я дала ему пожалела он умолял меня но случилось что случилось где-то месяц назад это случилось я дала ему он не прошьчетал и влил сперму а сегодня я сделала аборт
Сообщение было удалено
Я НЕТ НО ВОТ МАМА И ТЁТЯ СДЕЛАЛИ АБОРТ ВЧЕРА МАМА СДЕЛАЛА АБОРТ ОТ ПАПЫ ЗАЛЕТЕЛА МАМА СДЕЛАЛА АБОРТ У ГИНЕКОЛОГА А ТЁТЯ СДЕЛАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ СЕГОДНЯ УТРОМ ТЁТЯ СДЕЛАЛА АБОРТ ПРИНЕЛА ТАБЛЕТКУ И ВСЁ КОНЕЦ БЕРЕМЕННОСТИ
Сообщение было удалено
Здравствуйте я не делала мне рано ещё мне только 19дет а вот моя мама сделала аборт неделю назад а сегодня тётя сделала аборт тётя тренер по теннису и от своего ученика залетела как она сама рассказывает тёти 46лет ему 29 лет ну случилось что случилось после тренировки он зашёл к тёти в душ и там они и но он не успел вовремя остановиться и тётя забеременела тётя сделала медекаментозны аборт таблеточка принела сегодня и всё тютю беременность мама неделю назад сделала аборт от своего мужа а тётя от любовника но тётя сделала аборт иза того чтобы не кто не узнал бы что она забеременела от своего ученика а то что люди подумают женщина 46 лет тем более тренер и трахоетьсья с учеником по этому и сделала медекаментозны аборт
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже самое только я тренер по теннису и случилась связь с моим учеником после тренировки он ворвался комне в душ и тронул меня я его предупреждала умоляла только не в пустить чтоб я не забеременела но у вы он всё-таки в пустил
Мне 27 лет, детей нет, аборты никогда не делала.
33 года, 2 сына 1 обор очень жалею хочу дочку!!! НО Бог не даёт, да и сыночка долго просила 5 лет не могла забеременеть думала все!!!
3 аборта 0 детей. 30 лет
Я нет неделала аборт я как только мой муж впускает а это каждою ночь я сразу же подмывают мылом
ОН ТОЛЬКО ЧТО КОНЧИЛ И В ПУСТИЛ СПЕРМУ НО Я ПРИНЕЛА ТАБЛЕТОЧКУ И В ДУШ
здравствуйте я нет а вот моя свекров сегодня сделала аборт 56лет ей она залетела от моего троюродного брата ему Виль только 32 он пацан а она та взрослая женщина
Я вчера сделала аборт ну думал молодой парень давай думаю дам у меня муж кроме секса не очём не думает и презерватив в сумач е в кармане а с этим пацаном я не использовала презерватив думала раз он так осторожно и аккуратно обращаться но не посмеет кончить
Я вчера сделала аборт ну думал молодой парень давай думаю дам у меня муж кроме секса не очём не думает и презерватив в сумач е в кармане а с этим пацаном я не использовала презерватив думала раз он так осторожно и аккуратно обращаться но не посмеет кончить
Здравствуйте девочёнки за своего муженька я разплачваюсь сиськами попаи и влагалищем мои муженёк бригадир на строике и многих кинул и уехал а я разплачваюсь либо я сним трахаюсь либо мои муженёк по жбану получает чтоб не поставил бы на сётчик он должен трахать меня без презерватив и кончать туда он кончил и залетела а сегодня сделала аборт
Здравствуйте я нет но вот моя тётя сделала аборт не хрен было трахаться и не сделала бы аборт тренеша по теннису и трахалась со своим учеником
1 ребенок, 1 аборт, залетела по глупости когда кормила ребенка грудью,кто то сказал,что забеременеть в этот период мало шансов, потом поставила спираль.
Залетела по глупости это я но не вы он всегда одевал презерватив и а второй клал мне в рот и так трахал меня но в тот раз он не одел презерватив у меня попа большая и я лежала лицом к стене а попкой к нему он решил трануть меня так я спросила его ты одел презерватив он ответил мне всё ок моя прелесть он решил кончить не в презерватив а в меня козлина он в меня посмел кончить а сегодня я сделала аборт
Мой муженёк бригадир на строике и не заплатил многим а один из них очень серьезный пацан кикбоксёр тяжело вес со очень серёзными связями мой муженёк уехал а он предложил мне либо я буду давать ему либо он ставит нас на щётчик я согласилась и всё это без презерватива к сожалению я залетела и вчера сделала аборт только когда делает в попу тогда только отдевает презерватив
Здравствуйте это так всё не ожидано произошло я физиотерапевт я делала массаж бойцу после травмы он по имел меня и кончил а спустя месяц я сделала аборт
Я не делаю аборт как только он впускает я сразу же подмываюсь и синестрол вкальвьвою
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да пришлось сделать аборт я работаю в бильярдной а хозяин молодой мальчик 35лет ему нравится женщины от 40до 60лет он просто иногда смотрел на меня я ложилась на стол либо нагиналась а он смотрел но один раз он трахнул меня правда мне было хорошо я почувствовала себя снова женщиной но просто не успел и я залетела
Здовствауйте ну я сделала аборт мой в ковычках зять он только росписался с моей сестрои не в церькве не в заксе у них гражданский брак он мастер спорта по боям без правел когда выиграл отвёз меня и мою сестру за город на дачу в баню и трахнул нас обоих ну у меня мужа нет и я была рада особено когда он взял за руки меня но к сожоленю я залетела
Привет мы с сестрой сделали аборт обе залетели от гражданского мужа сестры он отвёз нас на дачу к себе после его победы в мма он решил что только я он и сестра будет у него банька и там решилы отпразднвать ну всё было супер только вот к сожаленью он впустил