Гость
Статьи
Сколько раз в своей …

Сколько раз в своей жизни вы делали аборт?

интересно, сколько у вас детей, к примеру...просто мне интересно, остались ли люди, которые ни разу не совершали аборт?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

0, 1 ребенок...

Привет меня в один и тот же день изнасиловал один и тот же мужчина 5раз за весь день меня мой парень поцеловал на улице прямо в губы перед всеми а он это увидил и изнасиловал в в ванной и в постели мне было очень хорошо даже мой парень меня не насиловал но я к сожалению залетела и сделала аборт сенестрол кольнула всё

Гость

0 детей, и 3 аборта. Ни о чем не жалею.

Гость
AAA

1 ребенок, 0 абортов

Я работаю в бильярдной хозяин бильярдной молодой парень но любит взрослых женщин за 40лет он просто просил меня забрать юбку раздвинуть ноги или нагнуться а он смотреть и так продолжалось долгое время в очередной раз когда я нагнулась он смотрел он не сдержался и тронул меня потом я сделала аборт

Гость
Мария

0 абортов 1 ребенок. Дуры, кто убивает. Пожелаю вам мозгов!
Ps:если забеременею 2й раз, буду рожать не задумываясь.

В моём случае не возможно забереминить он делает через колготки к счастью сперма остаётся на колготках да член чувствую через колготки но сперма остаётся на колготках и к счастью не беременную

Гость

Помню был мой день рождения он устроил мне не забываймы день рождение мне было очень хорошо он сделал мне когда сделал не просчетал и впустил не специально он это сделал я так думаю и вот я укул сделала и всё один укульчик сенестрол все проблемы решены

Гость
Julia Baskuchekova

мне 24г., замужем 7 лет, 2 детей, 4 аборта (((. 1-ый раз - кормила грудью и залетела. 2-ой раз со спиралью забер., 3-ий раз, 4-ый раз после ОК, не успела к врачу сходить, чтобы спираль поставить,а то от таблеток мне худо было, заберем. У нас так получается чуть что -залет... Я сирота, муж с села и его родств.не шибко помогают. Мы жили по съемным квартирам. Сейчас в государственной 1-ой квартире с 2 детьми, мужу участок скоро в селе дадут и мат.капитал есть. Дочке через 2 года уже в школу, а у нее кровати даже собств.нет! Я к тому что - рожу я, а в каких условиях будут жить старшие дети? Им свои кровати, учебные столы нужны. Где для этого места взять? Вот на будущем участке мужа построим дом, и хоть зарожаемся!!! Ну или другой вариант расширения придумаем...

Гражданский муж мой сестры после очередного боя выиграл чемпионат получил приз и меня с сестрой забрал к себе на дачю и там нас обоих трахнул обе забереминили и обе по тоблеточке помнили и всё

Гость
Гость

0

Здравствуйте девочки с новым годом он можно сказать изнасиловал меня но я бы так не сказала бы это сделал настоящий мужчина да я не хотела этого но так как это делал настоящий мужчина я расслабилась и получила удовольствие но к сожалению он не просчетал и впустил случилось авария и утечка сперма я к сожалению залетела но к счастью сделала аборт

Гость
AAA

1 ребенок, 0 абортов

ну да у меня двое взрослых детей залетела случайно он старался чтобы я не залетела но увы он даже мне посоветовал подмыться ну я подмвлась но было уже поздно в аптеке купила одну классною таблетку и всё

Гость
заноза

0/0

пару раз я сделала аборт гражданский муж моей сестры походу и меня трахает так сказать как только кончит моей сестре сразу заходит ко мне я старалась как можно всё равно я забеременела у меня итак трое детей я сделала аборт просто укол и всё не каких проблем гражданский муж сестры меня почему трахает? я согласна пусть трахает но не кончает или презерватив пусть оденет

Гость

доброе утро он очень очень давно сохнит по мне я помню только один момент как он поцеловал меня я проснулась в его объятиях и я сделала аборт

Гость

у меня бизнес точка на рынке один крутой пацан влюбилась в мою попку очень серьезный человек со очень серёзными связями он мне предложил он смотрит мне в попку и крышует мой бизнес ну я согласилась он смотрел целовал и облизывал мне попку и так продолжалось и продолжается но в один прекрасный день я как всегда нагнулась он не сдержался и сделал мне но не в попку а с зади и я залетела пошла к гинекологу он дал мне таблетку и всё

Гость

Меня изнасиловал пацан делала вид как будто не хочу я хотела но так как я учительница я тайно сделала Аборт в аптеке таблетку взяла и всё

Гость

Я лично не делала но вот моя мама сделала аборт она от папы забеременела и от хахаля

Гость
AAA

1 ребенок, 0 абортов

Меня изнасиловал сосед пацан но я благодарна ему за это он помог мне я забеременела и родила спасибо ему всё было в красивой форме он сверху я с низу

Гость
Гость

мне 40, один ребёнок удочерённый, второй - рождённый, абортов не было, но и жизнь ещё не закончена. У нас на работе женщина аборт сделала на 52-м году жизни...

Не смеши, после 40 лет ни одна женщина уже не способна рожать, матка уже не работает, молодость прошла

Гость

Сразу видно что на сайте вуман пишут либо малолетки или тролли, по факту женщины современные не по одному аборту делают на ранних сроках и делают это как обычную процедуру, 21 век.

баба Валя

Привет девочки я сделала аборт залетела я масажыст и делала масаж боицу после травмы и он меня трахнул я сделала аборт мне 89лет у меня муж дети внуки и правнуки

Настя

А забеременила от коня, как быть не знаю, рожать минотавра или делать аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

2 детей и 3 аборта мне 29 лет

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем