Гость
Статьи
Сколько раз в своей …

Сколько раз в своей жизни вы делали аборт?

интересно, сколько у вас детей, к примеру...просто мне интересно, остались ли люди, которые ни разу не совершали аборт?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 24
Гость

Сообщение было удалено

Пока не прошли через это- не поймете.Сама так говорила.Не дай вам бог через это пройти.

Гость
Гость 24

Сообщение было удалено

В вашей истории не увидела никакого злого рока или экстраординарного фатального невезения.

Признайтесь,вам просто нравится страдать?Ничего такого уж прям страшного не случилось.Ну забеременели от козла...С кем не бывает?

Гость
Овуляшка

Сообщение было удалено

Иногда случаются осечки. Ни одно средство не дает 100% гарантии.

Гость

1 раз, презик порвался.

гостья

один ребенок, потом один аборт по мед показаниям, в скором опять планирую забеременеть

Гость

мне 40, один ребёнок удочерённый, второй - рождённый, абортов не было, но и жизнь ещё не закончена. У нас на работе женщина аборт сделала на 52-м году жизни...

Наталья

1 ребенок, 2 аборта.

Ju

u menja ni odnogo,a babushka moego muzha 9 raz,svekrov' 6 raz.

Ю

у меня ни одного,а бабушка моего мужа 9 раз,свекровь 6 раз.

Гость 24
Гость

Сообщение было удалено

да убеждаю себя что от козла... Страдать не нравится, стараюсь забыть.

Гость

5 беременностей, 5 родов, 5 сыновей

Гость

1 по молодости, 2 ЗБ-тоже аборт

Гость

0 абортов, 0 детей

Белое Солнце

0. У моей мамы 6 детей, ни одного аборта. Нам здорово живется))) спасибо мамочке что всех родила!

Марья

1 ребенок 0 абортов (но если забеременюю точно на аборт) Со мной девочка рожала второго ребенка. Разрыв между первым и вторым у нее около двух лет. Так вот она за этот перерыв успела 14 абортов сделать. Вот так вот бывает.

йа гусеничко
Марья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот брехня ,так брехня !!!!!!!!!!!!!

Гость

1 ребенок, после родов - три аборта, мне ОК и спираль не подошли, от ОК тошнило, спираль не понравилась, сильные кровотечения от нее, а гандоны рвались!

Гость

3 детей 0 абортов.Дети - это счастье, правда.

Лилия
Пая

Сообщение было удалено

Пая, ну вы героиня! Молодец! Я бы может и хотела 4 детей, но не решусь. Сил вам и здоровья.

По теме 0 детей и 0 аборотов (29 лет, замужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мы у одного гинеколога наблюдались )))

Иришка

у меня родственница сделала 25 абортов, прикиньте?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

А как она со счёта не сбилась?И зачем вообще считала,если для неё аборт - нормальный выход?

Вот для меня,например,менструация - естественное явление,но я же не считаю,сколько их у меня было...

s
Марья

Сообщение было удалено

Ваш текст

это что, почти каждый месяц аборт? бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя тоже не любите? Это ж какой удар по здоровью бегать на аборты как в туалет?!?!?! Вы хоть что-нибудь читали об этом (я не имею ввиду религиозную или другую нравственную литературу)? Ума, вам, гость, ума желаю где-нить приобрести!

Гость

0 детей, 0 абортов. я не понимаю, как можно делать по нескольку абортов. это же такое вмешательство в организм. я против таблеток. короче, презервативы наше все.

Гость

Да, презервативы форева! 37 лет, 2 беременности, 2детей, 0 абортов. Надеюсь, что последняя цифра не изменится!

Гость

1 ребенок, абортов не делала.

Мама Матвея

1 ребенок, 0 абортов. Точно знаю, что никогда не пойду на этот ужасный шаг. Здесь все в основном о здоровье заботятся, судя по постам. Но я просто не представляю, как можно сознательно пойти на убийство своего дитя...

Гость

ни одного аборта. мне 32 года, двое детей. муж 4-й партнер. тра хать ся надо с умом. не понимаю как можно делать аборты...считаю, что это все инфантилизм(не считая по медпоказаниям).

Гость

1 ребенок

ни одного аборта

Г-жа Пустомельская

Ноль беременностей.

Ноль абортов.

Ноль детей.

Бог миловал от первого, второго и третьего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё от возраста и обстоятельств зависит.,от муже(или МЧ),того кто рядом, и от того как к этому люди относятся.Для кого-то это как в магазин сходить, для кого-то морально тяжело.

Мне 26.! ребёнок, абортов пока не было

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас всегда так было, что прерывание акта. Один раз не сделали прерывания, родилась дочь. А остальные разы ВСЕГДА ТОЛЬКО от меня подальше муж завершал. Но, как оказалось, в смазке мужчины есть сперма. И был супер день, который мне и попался - овуляция. В итоге ни с чего забеременела. В шоке все! Второй ребёнок пока нам не нужен, я без работы, мужу на свою зп тяжело тащить кредиты и нас с дочкой. Выход один. А ведь зарекалась - НИКОГДА НИКАКИХ АБОРТОВ!! была уверенна в этом на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тфу бесят такие. еще скажи что аборт это как зуб зелечить, сделал забыл, таблетки не вредные. а вы безмозглы

Елена

1 ребёнок, 0 абортов. Тщательно предохраняемся, правильно выше написали - здоровье у меня одно!

Андрей

Сколько же сегодня полных нравственных дегенератов(ок)! Прикончить собственного ребёнка для них всё равно что провести обычную медицинскую процедуру. Но нет тому счастья и спокойствия в жизни, кто способен отправить своё дитя на смерть да ещё мучительную. Либо ты вообще живой труп... И это при том, что уже наука давно установила, что жизнь человека как личности начинается с момента зачатия (образования зиготы). Поэтому нет разницы между убийством, например, новорожденного младенца и ещё неродившегося.

Гость

Бредятину какую-то пишите.,потипа ой...я не такая ,я другая,я бы никогда в жизни на аборт.....ну-ну...оставить вас без средств к сущ-нию и жилья и родных,и сказать -рожай.Хрен родите.На аборт побежите,как миленькие.Не зарекайтесь НИКОГДА.!!!!!!!!!!!

Анастасия

У меня 5 детей и 4 аборта.Я знаю что это очень плохо
У меня все дети родные и мы живем в 2-х комнатной квартирк
Она сьемная и еще эпотека это *****!!!!!
Муж зарабатывает нормально и только на его деньги
И живем не представляю себя с 9 детьми 0.о

Анастасия

И еще хочу дополнить это то что мы с мужем всегда предохранялись
Но я всегда залетаю,не знаю что такое но мы уже
Даже этим не занимаемся совсем опять идти на аборт :((((

Рыжая Такса
Анастасия

Сообщение было удалено

А трубы перевязать не вариант? Пить КОК, не пропуская?

Мила

3

Рыжая Такса

28 лет, детей нет, абортов не было.

Гость

Ни одного, Слава Богу! Хочу прожить жизнь без абортов. Мне 25.

Анастасия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Честное слово даю,за всем следила строго.но ничего не
Получалось..:-(

Анастасия

Все пила,все пробовала.Даже была у врача (она ничего
Не сказала,стала мне обьяснять какими способами
Пользоваться и т.д)а я и так знаю.Анализы здавала
Все в норме.Сейчас я опять беременна 6 ребенком.Не
Знаю делать аборт или нет.:-(

Анастасия

Не потянем мы 6 детей ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АДЕЛЯ111111111111111

не делала ни разу. забеременела и родила. мне 24

Аннушка

У меня ни одного аборта! 1 ребенок.
Просто нужно предохраняться презервативами (всё остальное наносит вред) или как в том анекдоте "пить чай вместо". Воздержание - лучшее предохранение, вот и весь секрет

Гость

Мне 22 ребенок один, ждем второго, абортов 0

Гость

Мне 22 ребенок 1 жду 2 абортов не было