Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался препаратом ПИЛОРИС?

препарат пилорис на основе морской водоросли не дешёвый. Помог ли он кому нибудь при желудочных заболеваниях? Буду признательна за любую информацию.

Ирина
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Вадим
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана очень хочется верить ято у вас все будет хорошо, у меня тоже НЯК и тоже пью пилорис с марта месяца, только вот болезнь никак не отступает, если честно я уже разочировываюсь в приобретении этого продукта, у меня остались еще две банки, по их оканчанию если результата не будет надо будет уже останавливаться на счет пилориса, причем пропил много наверное где то 15 банок. Хочу у Вас спросить какие препораты вы принимали, и каково было самочувствие?

Светлана

Добрый вечер, Владимир!

Я много всего пила. Я же больной со стажем. Начинала вообще в больнице с острым приступом.

Проходили и преднизалон, и оксофлексицин.

Последнее время старалась не скатываться в острую стадию. Диета плюс смягчающие препараты типа фестала и мезима, для которых за рецептом ходить не надо. Ну и еще пробифор пью пока. Вот собираюсь все оставить.

Светлана

Ой, извините, Вадим, это я вам отвечала.

Ева

Здравствуйте, а мне вот интересно, если я вдруг начну пилорис принимать, то мне обязательно сразу подряд его долго пить или можно делать перерывы?

А, еще вот интересно, я недавно вышла замуж, мы пока не планируем сразу детей, но мало ли, и если я вдруг забеременею, то придется останавливаться? Или от водорослей ничего не будет страшного?

Лена

Здравствуйте!

Болею язвенным колитом около 14 лет, услышала про Пилорис, решила попробовать. Принимаю препарат 3 месяца, улучшения есть, хотя я принимаю его вместе с лекарствами.

Сегодня меня потревожил звонок из Москвы с настойчивым предложением купить какой-то "калоидный состав" или что-то вроде этого, мол без него выздоровление не пройдет на все 100%. Кто-нибудь слышал или покупал подобный препарат? (Причем как постоянному клиенту мне сделают 50% скидку: не 1200 долларов за курс, а 600:) Сразу понятно что рубят бабло, но все-таки...

Компетентный читатель

Лена, не ведитесь. Пилорис самодостаточен. Ни каких "услияющих", "подкрепляющих", "закрепляющих" и прочих "запускающих" дополнительных средств ему не требуется.

Не берусь сказать, что Вам предлагают полную туфту, но, то, что это якобы необходимо, для того, что бы Пилорис подействовал - враньё.

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

Ева, вы уж там как-то посереьезней к своему здоровью. Если у вас проблемы с ЖКТ, то их надо решать. А уж темболее, если планироват беременность. Питание в это время очень важно. Там и сама по себе изжога появляется, а уж если она у вас итак присутствует. Да и вообще много всего вскрывается на фоне беременности.

Так что если вы сейчас не спешите, то лучше сначала желудком и кишечником заняться. Сделайте анализы, решите для себя - нужен вам пилорис или вы готовы со своими проблемами прожить долго и счастливо. Не подумайте чего, я сама больше 10 лет с ними носилась как курица с яйцом.

Как-то так.

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Лена, я тоже не отбросила лекарства сразу. И заказываю по частям - на месяц. Но мне никаких усилителей не предлагали. действие пилориса же основано на свойствах фукоидана. Что там еще дополнять?

Правда был момент, когда второй заказ делала, что-то для печени предлагали. Но это совершенно отдельно, я не стала пока этим заниматься. Мне хватает.

Лена
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, спасибо за ответ, вы подтвердили мои соображения по этому поводу:) А на каком месяце принятия Пилориса вы отказались от лекарств?

Cветлана
Антон

Сообщение было удалено

Cветлана

Подскажите, пожалуйста, где вы его покупали. Очень нужно купить?

Валерий

Не верьте в Пилорис. 20 лет назад первая язва 12-п. кишки. При правильном образе жизни не было её 12 лет. Купил пилорис. Поверил. Через 3 месяца обострение. Он мне только навредил, Так как слез после него с диеты.

Валерий

И ещё диагноз Язвенная болезнь ставиться на всю жизнь. Как геморрой или сифилис. И не вылечивается. Помогает профилактика и определенный индивидуальный образ жизни. Лучшее из лекарств - бальзам Шостаковского. Раз в пол года курс достаточно для профилактики.

Тима

Лохотрон полный. Около 6 ти месяцев принимаю пилорис убеждая себя, что поможет. Поверил словам аферистов. Болею НЯК. Толку нет. КОЗЛЫ.

Татьяна

14,09,12 приобрела лекарство,(БАД) начала сразу, привезли утром до завтрака, почувствовала легкость в желудке, и кушать совсем не хочется, короче на вкус много не сьешь, думаю поможет, аптечная дрянь не лечит в этом убедились все кто страдает ЖКТ. 2 баночки по 500гр -190 доллоров. На аптеку отработала больше за время болезни.

Динара

где можно купить?Имеется ли в продаже в Казахстане? как заказать?

Динара

Где купить пилорис? Как заказать? имеется ли в Казахстане?

Тодор/БОЛГАРИЯ

Привет всем! Язвен колит 12 п. кишки обнаружен февруарь 2012 . В Болгарий нет вашего ,,ПИЛОРИС'' . Употребляю ,,КЕЛП'' ,,FUKUS VESICULOSUS'' чешкой фирме ,,WALMARK'' 50 таблеток / банка за 8 лева где то 4,50 евро. Ефект честно скажу не очень но мой друг дал мне пчелинньй воск и он очень помогает мне.Химию никакую не употребляю, только воск. Рекомендую для всех перед едь а если не поможет не сдавайтесь ! Есть другая хранителная добавка ╧1 в МИРЕ - ,,ПАУ Д'АРКО'' / ,,PAU D'ARKO''.Она универсальная и доказано лечит всякие болезни даже рак. В Южная Америка знают ето отлично. В Болгарии стоить 14-15 лева, где то 7,50 евро.100 таблеток в банке производител американская фирма ,,NATURE'S WAY PRODUCTS INC''.SPRINGVILLE, UTAH. Моя мать в резултате приема очень много таблеток постоянно болель живот и ето буквално каждьй день.ЗА последние 4 месеца я давал ей 2 таблетки по 2 раза в сутки и она забьла про боле в животе. На себе хотель попробовать но как сказал, мой друг дал мне воск и он мне помог. Мать диабетичка и поетому не решился дать и ей воск. Рекомендую всех не нервничите ето наш враг ╧1.Рекомендую также и прочтите стаьтю ,,Восковая моль-великий биогенньй стимулятор'' ето другой биопродукт впрочем и вредитель которьй может вам помочь! Извините мой руский не очень я учил его давно давно. Желаю всем никогда не болейте и не сдавайтес! Русские никогда не сдаются- не так ли?

Тодор/БОЛГАРИЯ

ДЛЯ ВСЕХ С ОБОСТРЕНИЕ В ЖКТ. ВОЗЬМИТЕ ПЧЬЛНИЙ ВОСК И МЕДИЦИНСКАЯ ЖВАЧКА ЕЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ В АПТЕКУ И СМЕШИТЕ В СООТНОШЕНИЕ 2:1 . СДЕЛАЙТЕ МЯЧИКИ РАЗМЕРА КУКУРУЗНОЕ ЗЕРНО. ГЛОТАЙТЕ ЕТО КАЖДЬИЙ ДЕН . УВЕЛИЧИТЕ ВТОРОЙ ДЕН 2 ШАРИКА, 3 ДЕН 3 ШАРИКА НА 6-ТОЙ ДЕН - 6 ШАРИКА.ОТ 7 ДЕН СКИДАЙТЕ С -1 ШАРИК И НА 11-ДЕН БУДЕТЕ ГЛОТАТ ПОСЛЕДНИЙ ШАРИК.НУЖНА СТРИКТНАЯ ДИЕТА И НИКАКОЕ СПИРТНОЕ. Я БУДУ ПРОБУВАТЬ ЕТУ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО . КАК РАЗ У МЕНЯ ОБОСТРЕНИЕ ЯЗВА 12П КЕШКИ ОТ МОЙ ЛЮБИМИЙ ВИНОГРАД И Я НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ.В РЕЗУЛТАТЕ ЖУДКОЕ ОБОСТРЕНИЕ.ЕСТЬ И ЕЩЕ БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНЬЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЕ. ПРОГЛОТИТЕ НЕСКОЛКО ЖИВИЕ УЛИТКИ БЕЗ РАКУШЕК - СТАРИННАЯ БОЛГАРСКАЯ РЕЦЕПТА ЗА ВСЕ БОЛИ В ОБЛАСТ ЖИВОТА. ЕСЛИ ДРУГОЕ НЕ ПОМОЖЕТЬ , БУДУ И ЕТОТ ВАРИАНТ ПОПРОБОВАТ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИКОГДА!

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

ЦСП "Таможенный союз" является официальным центром сертификации таможенного союза. В центре сертификации продукции "Таможенный союз" вы можете оформить сертификат соответствия технического регламента таможенного союза, декларацию таможенного союза, свидетельство о государственной регистрации таможенного союза. Сертификаты ГОСТ Р, ТР. и многие другие разрешительные документы на ввоз/вывоз из стран таможенного союза (РБ, РФ, РК) http://tamozhennysoyuz.ru/

Влад

Есть ли на эту продукцию сертификат соответствия? Если нет, то могу помочь оформить сертификат технического регламента таможенного союза через ЦСП "Таможенный союз"

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна

А чего бояться?...хуже уже не будет.Я уже пыталась заказать это лекарство и даже говорила с консультантом, но меня тоже насторожила цена этого препарата, очень дорого, особенно для пенсионеров. Интересно, а консультанты с мед образованием?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина. Я принимал пилорис около пяти месяцев, диагноз у меня НЯК. Когда заказывал пилорис мне говортли, что за три четыре месяца полностью все должно пройти, принимал его по рекомендации консультанта три раза в день по столовой ложке. Увы только ничему порадоваться не могу. Недавно по причине моей болезни лежал в больнице, сделал гастроскопию еще, оказывается у меня еще хронический гастрит. Вывод, пилорис ничем мне не помог., до сих пор две банки у меня в холодильнике, скоро выброшу наверное. Большие деньги на ветер, о чем я жалею сейчас. Покупать или нет решайте сами. Здоровья Вам.

Иван

╚08╩ апреля 2009 г.

г. Хабаровск

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю по рассмотрению дел по признакам нарушения законодательства о рекламе, рассмотрев дело ╧ 4-05/44 по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе по факту распространения рекламы пищевого продукта ╚Ламифарэн╩,

на основании своего решения от 08 апреля 2009 г. по делу ╧ 4-05/44 о признании ненадлежащей рекламы пищевого продукта ╚Ламифарэн╩, содержащей указание на лечебные свойства объекта рекламирования и сообщающей о том, что ╚Ламифарэн╩ соответствует плазме крови человека, распространенной ООО ╚Ламинария╩ 6, 11, 16 и 25 марта 2009 г. в эфире передачи ╚Вести Хабаровского радио╩ радиоканала ╚Радио России╩, поскольку в ней нарушены требования пункта 6 части 5 статьи 5 и пункта 2 части 3 статьи 5 Федерального закона ╚О рекламе╩, и в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 33, частями 1,3 статьи 36 Федерального закона ╚О рекламе╩, пунктами 44, 45 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе

Полный текст

http://habarovsk.fas.gov.ru/solution/6675

Иван

Это ерунда все, самое действенное это препорат на основе Фукоидана из Японии, а именно из Научных центров и университетов которые занимаются разработкой пищевых добавок и лекарств на его основе, а все что продают здесь пустышки, от которых нет толку, только из самой Японии и через специализированные учреждения.

ernur fgjgvjgjgjgjgj
Антон

Сообщение было удалено

alia
галина

Сообщение было удалено

alia

здрвствуите Серега я из казахстана зовут Алия. я тоже страдаю.и хочу уточнит названия ностаяшей продукци,которыи советуете Гале.и естьли у нас казахстане.жду ответа.!!!

Потребитель

Сегодня звонили из Москвы... Короче, не рекомендуют принимать препараты, приобретенные в ООО" здоровье нации". Идет проверка работы этой фирмы, предлагали компенсацию за Бады...

Валерий.
Serega

Сообщение было удалено

Валерий. Я лично ездил в Пущино институт белка ю повезло встретиться с разработчиком и изготовителем Пилориса -это нечто. Полторы тонны водорослей уходит на добычу фукоидана для 500 граммовой баночки.Фирмы завышают цену в 10 раз (это Петровско Разумовская "Здоровье нации Новые Технологии" но многие фирмы действительно прокручивают водоросли и продают как Пилорис хотя Фукоидана в такой баночки в 3000 раз меньше чем надо. Потратьте небольшую сумму на дорогу в Пущино там в местной аптеки напротив института белка купите Пилорис по 800 руб за баночку. а самое главное возьмете истинный пилорис а не подделку а это дорогого стоит.Описание чудодействия Пилорис правда главное не попасться мошенникам которые за бешенные деньги подсовывают подделку.с ув Валерий. Я готов общаться по эл почте.

Валерий.

Валерий. Я лично ездил в Пущино институт белка ю повезло встретиться с разработчиком и изготовителем Пилориса -это нечто. Полторы тонны водорослей уходит на добычу фукоидана для 500 граммовой баночки.Фирмы завышают цену в 10 раз (это Петровско Разумовская "Здоровье нации Новые Технологии" но многие фирмы действительно прокручивают водоросли и продают как Пилорис хотя Фукоидана в такой баночки в 3000 раз меньше чем надо. Потратьте небольшую сумму на дорогу в Пущино там в местной аптеки напротив института белка купите Пилорис по 800 руб за баночку. а самое главное возьмете истинный пилорис а не подделку а это дорогого стоит.Описание чудодействия Пилорис правда главное не попасться мошенникам которые за бешенные деньги подсовывают подделку.с ув Валерий. Я готов общаться по эл почте.

Бехруз
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Здравствуй Люда неподскажешь номер пожалуйста с кем можно связаться на шет Пилориса и купить?

Сергей
Serega

Сообщение было удалено

Вот еще интересный сайт http://www.zenmony.com/concentrated-cladosiphon-okamuranus-f​ucoidan-extract-p331/RU/, японцы по крайней мере не приписывают излечение да и препараты думаю качественней и дешевле.

Кирилл

народ! вы тут совсем конченные олени? за язву желудка уже давно нобелевскую дали, погуглите! ее вызывает бактерия, а вы водоросли жрете.... это все равно что грипп диетой лечить. препарат "пилобакт" в аптеке стоит 1000 рублей, комплекс правильно подобранных антибиотиков. курс 7 дней и будет вам счастье.

Артем

Открыл Америку...

Всё так, да не совсем.

киргиз
друг модератора

Сообщение было удалено

да полегче на поворотах, за такие комментарии у нас в ауыле в морду бьют. Будь осторожен и не разбрасывайся угрозами. Тут собрались нормальные интеллигентные люди и делятся своими проблемами, разоблачает мошенников. Давно не участвовал в таких честных и доброжелательных форумах. Мне тоже позвонили ихние же конторы некий Сергей Владимирович. Я не один день отслужил в правоохранительных органах и за верст чую таких мошенников. Я его отшил. Спасибо всем тем Форумчан кто участвует в разоблачении мошенников. Отдельное спасибо Виктору П.

Р.S. Он мне предлагал 1,5 мес. курс за 300 долларов, видите ли у них акция только на эту неделю. со след. недели 500 долл.

света
Ирина

Сообщение было удалено

в наших аптеках каждый месяц меняются цены почему вы не обращаете внимания на это я только купила пилорис начала принимать 25.03.13г. будут улучшения отпишусь у меня НЯК

iren

такой же препарат, как пилорис ,продает фирма Agel,но там органическое соединение фукоидама и усвояемость более95%. стоит 104$ за упаковку.У фирмы есть офис и адрес и тел.,а здесь неизвестно кто и что продает-аферисты какие-то,мошенники,побыстрее бы и побольше урвать. Неизвестно где они вообще-то это производят,в России нет высоко технологичных производств БАДов.Поэтому думайте что покупаете.

Вадим

Люди, я писал и ранее, пишу и сейчас. НЕ ВЕРЬТЕ в эту грязь, не верьте этим аферистам. Год назад я ел эту гадость 4 мес, 3 раза в день, болею няк, выбросил считай на воздух около 150 тыс. Когда начинал они уверял, что будет сто процентный эффект, после трех месяцев полностью пройдет, обещали вернуть в случае если не поможет. После 4 мес я попал в больницу, болезнь сильнее обострилась, еще у меня обнаружили хронический гастрит, организм весь истощился. После больницы выбросил отставшие 2 банки в урну, требовать деньги бесполезно, живу не в Москве. Стыдно признаваться, обвели вокруг пальца. Все готов отдать ради здоровья, есть уроды которые пользуются.

слава

Гастрит, болею долго и тяжело. Имею большой жизненный опыт по поиску средств лекарств снадобий и проч. . Как и многим болеющим хотелось верить во что-то или не верить.Так вот о пилорисе хочется верить, но не верьте потому что это наш традиционный русско-цыганский развод на внезапность доверие и деньги. Говорю не просто забавы для, а потому что прошел курс убалтывания по телефону и курс "лечения", сьев 8 банок (1банка-500г) пилориса и не ощутил ни чудодейства (вычисление больных клеток) ни облегчения при этом соблюдая режим. Не смог не поделиться, потому как мы русские преуспели в отымании денег у тех, кто попал в беду и кому они нужнее всего

Марина

Друзья, товарищи, господа! Кто нибудь принимал препарат от алкоголизма "Рара.уа"? Поговорила с консультантом. Предложил 3-х месячный курс из папайи. Цена такая "скромненькая", всего 27 тысяч. Развод или помогает? напишите, кому не трудно.

Евгения

мы брали пилорис и мой муж пил его у него пропала изжога а диагноз у него язвенный колит второй степени сейчас все нормально стало легче и нормализовался стул пейте не бойтесь

Евгения

он упакован в пластмассовые банки и у нас он стоит 370 долларов в Казахстане за 3 банки

Марина

Наглейший лохотрон!!!! Пострадавшие в основном наивные старики. Позор распространителям. Грех с их души тяжело будет смыть. это сухие перемолотые водоросли смешанные с водой в ржавой ванной.

Изготавливается Пилорис в Москве, откуда там водоросли? Я думаю из Китая. Цена этой смеси 3 копейки в базарный день, а продают банку 500 гр. за несколько тысяч рублей. Посмотрите состав 96% воды остальное просто витамины и микроэлементы. Они дурят наших пожилых людей своей красивой рекламой, но это чистый развод людей.Обманутые пенсионеры проклинают продавцов Пилориса, слёзы этих стариков дойдут до своего адресата. Цана на бурду завышена в 10 раз. Место продавцов-лимиттеров в тюрьме по статье мошенничество.

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Поздравляю, сиди и продавай свою бурду дальше, пока тебя не посодят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

асхад

Незнаю кому как но после пилориса по крайней мере пропал стул с кровью чему не способствовал преднизолон.оператор какойто харитоныч обещал результат и я получил

Гость

Ну и жри дальше, только молча.

мирослава
татьяна

Сообщение было удалено

мирослава

подскажите пожайлуста где можно купить пилорис,буду очень благодпрна