препарат пилорис на основе морской водоросли не дешёвый. Помог ли он кому нибудь при желудочных заболеваниях? Буду признательна за любую информацию.
Только не швыряйте в меня тапки, я таки взялась за эксперименты над собой и заказала пилорис. Мне сын немного почитал с американских сайтов. Вполне убедительно про фукоидан. Он обещался еще письменно перевести, но сейчас ему не до этого - сессия. Я могу себе позволить заняться своим здоровьем. Не все на детей тратить силы и средства - большие уже. Соски не нужны.
Теперь должен курьер позвонить. Интересно, к нам в Обнинск ведь быстро доставят. Это не так далеко от Москвы.
Жду продолжения истории Светланы.
Хотелось бы увидеть, что получится. У меня тоже один из вариантов колита.
А пока нечего рассказывать. Привезут только завтра. Вот тогда и отпишусь.
Здравствуйте!
Про пилорис зачиталась-поняла, а вот гастрожеле, что в Московских аптеках продают ( и на пробиотике)-это тоже самое, стоит 2500,вроде не совсем копейки..
Кто-нибудь уже испробовал на себе, или родственниках?
Хорошо, что мне теперь не нужно думать что выбрать. Когда решение принято уже становится легче жить.
Всем большой привет! Прибыла из отпуска, смотрю страсти по поводу Пилориса разгораются. Мне нравится, как комментирут ситуации Татьяна.Вполне разумный подход в отношении ценовой политики.Все-таки в этом мире существуют нормальные вещи: хорошее не может стоить дешево.Поскольку я из отпуска *(а была я во Франции, в Кодали, где создается чудесная косметика Кодали), я лишний раз убедилась в соответствии цены и качества.Что касается Пилориса, насколько мне известно, он разработан на базе научно-производственной базы Пущино, где работают серьезные ответственные люди.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а нужно сок перемешать и пить, или подождать, пока крахмал осядет?
Ну вот, теперь я уже могу что-то рассказывать.
Привезли мне препарат - привезли мне три баночки и бумаги ксерокопии.
Вот яуже все праздники пью или ем точнее сказать.
Я почему-то думала, что это будет как кисель, что-то прозрачное. Немного страшновато было. Но ничего. густая коричневая масса - как шоколадная паста. На вкус немного напоминает морскую капусту. Я ем по столовой ложке три раза в день. Пока, естественно никаких изменений не почувствовала. Но слава богу, не тошнит и индивидуальной непереносимости у меня не обнаружилось. так что буду принимать дальше.
Сообщение было удалено
Кстати, теперь картошку можно и через кухонные комбайны пропускать. Но у меня бы все равно не хватило терпения делать так изо дня в день несколько лет.
А пить видимо надо не дожидаясь осадка - крахмал же обволакивает.
Но при этом крахмал вроде не рекомендуется при панкреатите, а он часто воспаление желудка сопровождает.
Как вам
http://www.budemzdorovee.ru/lamifarjen
21 процент содержания фукоидана стоит 1к + 100 доставка по Мск
Сертифицирован МинЗдравом
Дело не в том что пилорис помагает или нет, а втом что у него цена х4 просто так, если цель в фукоидане то зачем платить больше?
А помогать может даже физ. раствор, эффект плацебо никто не отменял, так что решайте сами куда тратить свои деньги. А перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачем.
У нас в Севастополе Фукус Фукоидан стоит 145 грн баночка.Отличие от Пилориса никакого.
А как вы определяете, что отличия никакого? Там указан производитель?
Вот что нашел про фукуоидан.
Фукоидан - натуральный полисахарид из бурых водорослей, содержащий в основном a-L-фукозу. Фукоидан обладает широким спектром биологического действия по отношению к различным системам организма млекопитающих и может быть успешно использован в терапии многих заболеваний человека. Фукоидан обладает онкопротективными свойствами. Установлен антиметастатический эффект фукоидана, который ингибирует эндогликозидазную активность опухолевых клеток, тем самым препятствуя эмиграции последних в здоровые ткани.
Обладает высокой антивирусной активностью, ингибируя взаимодействие поверхностного антигена вируса гепатита В, цитомегаловируса, вируса генитального герпеса.
Подавляет активность нативного и рекомбинированного вируса человеческого иммунодефицита (ВИЧ).
Фукоидан обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Препарат проявляет антибактериальную активность по отношению к Bacillys subtilis, Staphylococcus aureus, Acinetobacter Iwoffi, Еsherichia coli, Helicobactor pylori.
Оказывает позитивное воздействие на кишечную микрофлору и нормализует функции желудочно-кишечного тракта.
Противовоспалительный эффект фукоидана проявляется на ранней стадии развития воспаления за счет его взаимодействия с Р-селектином.
Нормализует общие обменные процессы в организме, улучшает обменные процессы в печени, улучшает липидный обмен.
Проявляет мощные антиоксидантные свойства и иммунологическую активность.
Профилактика и лечение онкозаболеваний в качестве вспомогательного средства
Профилактика и лечение в качестве вспомогательного средства инфекционных заболеваний различного генеза, включая бактериальные и вирусные (вирусный гепатит, цитомегаловирус, генитальный герпес).
И в последнюю очередь ... стабилизация обменных процессов: печени, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы.
Ух ты сколько всего. Даже сердечно-сосудистая система задействована, хоть и в последнюю очередь.
Да х...ня всё это! Бабло тупо отжимают и всё
А вы, уважаемый гость бабло в чужих карманах не считайте, мне пофиг на бабло меня интересует результат. Когда прижмет, то будешь бегать и искать кому это бабло всунуть и вспоминать всякие веселые разговоры на тему "Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась".
Я лучше пожру этот пилорис, пока могу деньги зарабатывать, а не буду ждать, что у меня кишки через задний проход вылезут и буду я сидеть с калоприемником и тратить мое драгоценное бабло на сиделку.
Две недели - полет нормальный.
Продолжаю принимать по ложке три раза в день.
А у Тани, кстати, хочу спросить - как там ваш супруг?
А, кстати, вот там пишут на сайте пилориса, что не только при желудочных проблемах помогает, но и при кишечных. У меня совмещенный вариант энтероколит. Здесь кто-то может ответить на собственном опыте сказать - помогает или нет?
Заранее прошу эмоциональных всплесков не надо. Если я захочу с кем попрепираться. я пойду на троллейбусе покатаюсь.
Пилорис я покупаю маме, вот уже год. У нее не было проблем с желудком. Но был многолетний геморрой, который прошел через 4 месяца применения. Но отказываться от этого продукта она не хочет. Так что кушаем теперь его для профилактики. И еще, друзья мои, читайте внимательнее все, что написано на баночке. ПИЛОРИС не БАД и не лекарство. Это лечебно-профилактическое питание. И специалисты предлагают принимать его в комплексной терапии. Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Очень хочется вам верить. Должны были уже привести 3 банки Пилориса муж отговорил а теперь жалею.Главное что бы хуже не стало,был и такой отзыв.За счет чего препарат такой дорогой . Я из Кишинева. Буду рада ответу.
Сообщение было удалено
Как обстоят дела на данный момент ???
Пока все по-прежнему. Как мужики рюмочку для аппетита так я пилорис для здровья. Поставила себе границу - с первого июля собираюсь отказаться от всяких лекарственных препаратов с которыми я уже свыклась.
Надеюсь уже какие-то изменения позитивные есть в организме.
Сообщение было удалено
Сколько баночек вы пропили и особо нечего не изменилось? А чем страдали?
Сообщение было удалено
Ева, вот тут у нас есть естествоиспытатель Светлана. У нее тоже колит какой-то. Ну она придет когда, сама расскажет.
Гастрожеле Фукус гомогенизированный желированный 500г
цена: 2490.00 руб
Вот вам спекуляция налицо
Наберите в поиске "Фукус" и вы увидете реальные цены...
Владимир, набрал, цены не увидел.
Зато увидел всякие соли для ванн. Вы что конкретно рекламируете?
[quote="Natali"], пропила за месяц почти три баночки, но все это время не прекращала пить свой обычный комплекс. Меня же предупредили, что это лечебная еда и есть его нужно в комплексе. Нельзя сразу все бросить, процесс же выздоровления не один день идет. Тут царапина на коже заживает не меньше недели. А тут где-то внутри язвочки. Ну вот, наконец-то, отменила преднизалон, но оставила пока фестал и пробифор.
Кстати, из заметных изменений - практически нормализовался стул. По крайней мере стал регулярным. А не по 10 раз на дню. Болей сейчас нет совсем. Хотя даже с препаратами они бывали иногда.
Сейчас как раз делаю повторный заказ, еще спрошу как изменения должны отражаться. Но я заранее знала, что надо настроиться на длительный курс. Так что для меня сейчас ничего удивительного нет, что надо продолжать.
Рада за вас Светлана что не в обратную сторону пошло . А я пробую Бактистатин о нем хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Значит не обман , есть доля правды насчет пилориса. А дебаты из за цены.
Ну да. Понятно, что цена важный вопрос. Но для меня она не критична. К тому же другие действенные препараты не намного дешевле.
Надо же во что-то поверить и на что-то решиться. Я вот решилась на пилорис. Хуже не стало - это действительно плюс. За все эти годы я много чего пробовала. У нас городок хоть и продвинутый и даже онкоцентр очень крутой тут есть, но и здесь желудочно-кишечный тракт лечат старыми давно проверенными способами. и лечение это растягивается на всю жизнь.
Так что, когда появляется надежда на выздоровление три месяца или даже полгода не срок.
Сообщение было удалено
Ой, и хочется и колится. Писали и про тошноту на фоне приема пилориса а к ней так не хочется возвращаться, буду думать.. Пишите и вы пожалуйста про самочувствие если не напрягает.
Георгий, покорнейше прошу меня простить, что не дал вам подробной инструкции как пользоваться поиском....
В поисковике забиваете ╚Фукус╩ и ╚купить╩ или ╚цена╩
Пилорис - примерно 9000 (примерно потому что тайна)
Гастрожеле цена: 2490.00 руб на 03.07.12, "Гастрожеле", продается в инт.маг. за 1300 руб, на 12.01.12 (т.е. почти 100% инфляции)
И Фукус 37.00 руб за 100 гр. т.е.37*5=185 руб.
Вопрос: что общего у данный изделий?
Владимир, видимо "руб" в конце цены.
Вы наверное между машиной и роликами такой же выбор делаете? В пользу роликов? Ведь и там и там есть колесики :)))
Сообщение было удалено
Интересный ход мыслей. А я вот, на этом самом форуме видел как завесу с этой самой тайны приоткрывали ))
Раза в 3 дешевле, чем Ваше смелое предположение. Почитайте ветку, не ленитесь.
Читатель
А вы спец по пилорису, гастрожеле и фукусу? Раз такие смелые аналогии приводте. Значит вы заинтерисованное лицо. Вы продаете пилорис?
Не надо меня в лени обличать, за собой следите, а то что цена пилориса тайна покрытая мраком, это факт.
Владимир, интересно, кто поведал вам сию тайну? Или вы по работе мониторинг делаете?
А сушеный фукус та еще вещь! Никогда не пробовали принимать? А вот я еще 10 лет назад попыталась съесть. Купила три упаковки. Посоветовал мне тут один недоученный медик. Они эти недоученные обожают лечить. Рассказал про все чудесные свойства фукуса и все такое. А вот что с этой заваркой из водорослей делать не рассказал. Вернее советовал с утра натощак прямо сушь эту есть.
Может вы знаете способы поэффективнее.
Гита, у нас опять в гостях мальчики, а вы на них наезжать. Пусть они тут между собой померятся чем там у них принято. Про цену пилориса мы у Светы спросим, что там на данный момент. Она вроде как вторую серию ждет.
Ну, ни я тут рекламой занимаюсь :)
Громче всех "держи вора" кричит ... сами знаете кто.
Страсти поутихли и каждый остался при своем мнение.Жаль что реальные испытатели сюда не захаживают.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что стало тихо, а то я почта забита сообщениями ни о чем.
Звучит как красиво - испытатели! Прям отряд первых космонавтов!
Скоро все взорвется, если не от землетрясений, так от найденного бозона Хигса.
Это я конечно с иронией. А то летал он себе летал и никого не трогал, а вот засекли его и все - паника-паника.
Хочу узнать как дела у Светланы ?Надеюсь на Пилорис, хоть и все меня отговаривают.
Сообщение было удалено
Ну я как-то настроилась на долгий процесс и прям мгновенного исцеления не жду. Ну я уже говорила про это. Мне повезло - отвращения у меня пилорис не вызывает. Но я и к морской капусте вполне позитивно отношусь. Хотя иногда в консервных банках она бывает вполне себе противная.
Тошноты нет совсем. Изжоги тоже нет. Но она у меня в общем и не частый гость.
Вторую порцию получила, так что процесс продолжается. Но поскольку ежедневных изменений тут не наблюдается я вроде и не пишу тут "дневник наблюдений". так когда ест что сказать.
Спасибо за ответ. А у вас курс на 3 или 6 мес
Сообщение было удалено
мне консультант сказал, что минимальный курс при моем НЯК не меньше трех месяцев. А дальше будем смотреть по самочуствию и может даже будет иметь смысл опять по анализам пройтись.
Если будут какие- то изменения в плане самочувствия пишите.Заранее спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана здравствуйте. Как у вас самочувствие?
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Нормально все с самочувствием. Что называется состояние хорошее стабильное.
Хочу к концу месяца окончательно отказаться от лекарств.
И вот буду еще звонить консультироваться, тогда спрошу в чем должен апоптоз выражаться. На одном сайте читала, что на естественных выделениях это может отразиться. Типа цвет, консистенция. Ну вот у себя особо не замечаю. Понятно, что все индивидуально. Посмотрим.
Лето, тишина. Все наверно разбежались по морям. Вдыхают морской воздух.
Я тоже посидела у друзей под Одессой, подышала морем. правда нас периодически остужало дождем. Но, слава богу, не так как в крымске - хотя воды и было по колено, но она быстро сливалась в море.
Всем привет!
Я тут сдала анализы. Однозначно меньше признаков воспаления. Ну и по самочувствию я не ощущаю никаких резей, болей. Однозначно с понедельника перестану пить все кроме пилориса.