Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался препаратом ПИЛОРИС?

препарат пилорис на основе морской водоросли не дешёвый. Помог ли он кому нибудь при желудочных заболеваниях? Буду признательна за любую информацию.

Ирина
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
АЛЕКС

ВО ЗАМУТИЛИ ТЕМУ - РАСЧЕТ ПРОСТ ...... НА ЛОХОВ
СОВЕТ ВСЕМ (лоха особливо) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОДУКТ "ЛАМИНАЛЬ" РАЗРАБОТКА ТИНРО г. Владивосток 500 гр. стоит 250-500 руб. а компашки которые крутятся возле этой темы уже все осталное замутили и разбавили (что к чему сами соображайте ни в первом классе)

Гость

ОЧЕНЬ ДОРОГО И НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО И ПОМОЖЕТ ЛИ? У МЕНЯ ПЕНСИЯ 7000 тысяч , а жить на что? ГРАБИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!1

игорь

Мне предложили пилорис для очищения печени по 100 долларов за банку.Взял время для принятия решения,сутки.Кто может посоветовать стоит брать или нет?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Алина

вчера мне позвонил с сайта фирмы, распространяющий пилорис, некий Владимир Альбертович, и предложил купить сразу 6 банок на весь курс лечения хелиобактера в желудке за 600 баксов. и отправят они мне сей продукт в молдову бесплатно. причем звонил и говорил минут 15:).. из разговора я сразу поняла, что это не врач.. но пытался себя выдать за специалиста. короче, сегодня должны позвонить из Москвы и я откажусь. Поняла, что это очередной развод на деньги. и потом ламинарию можно купить и в аптеке измельчить и изготавливать гель, или запивать столовую ложку двумя стаканами воды. Но чувствую, что начну с картошки.:) спасибо, вам ребята, за вашу информацию здесь! всем отличного денька!

Саша

Народ вас разводят просто, это очередная брехня, я ел эту гадость месяца 4, только хуже стало, болезнь обострилась за это время, что ждал чуда. Болею НЯК

Надежда

Не тратьте зря деньги, биодобавки еще никому не помогали. Если бы нашли реальное лечение язвы, премия обеспечена. Я принимала облепиховое масло покупала в аптеках выпила за весь курс 0,5 литра. И еще столетник 1 стакан листьев на мясорубке + 1 стакан меда + 1 стакан кагора все соединить настоять неделю пить по 1 ст.л.2-3 раза на день. Попробуйте, мне помогло.

Екатерина

Пить таблетки и бады не хочется лишний раз. Народные средства это все замечательно, конечно, дешево и сердито, как говорится… Ну вот только тоже помогает как-то слабо, да и то не факт. Вычитывала кучу разных средств, типа надо заваривать, смешивать и пить, пила долго, а эффекта с гулькин нос.
Здоровое питание – вот это действительно помогает, питаться нормально надо! Есть в меру, но часто, не объедаться (хотя русскому человеку это ох как сложно). А пилорис – нормальный препарат, не чудо, как тут пишут многие, но помог. Конечно, в сочетании со здоровым питанием. Понятно, люди разные, но в моем случае помогло. Возможно, просто особенности моего организма) А то что дорого…ну да, дорого, а что сейчас дешево?) Мне по крайней мере еще ни одна таблетка дешевая не помогла, то подделка, то состав слабоват.

Дима
мирослава

Сообщение было удалено

По каким базам? И что он конкретно проверял, что нашел конкретно?? Что ты здесь лапшу вещаешь? Ты сама наверное и продаешь это.

Мария

У нас в Казахстане с Ламифарэном творится нечто. Жулики-аферисты долбят по базам из колл центров и продают 4 банки водорослей за 18 тысяч в пересчете с наших тенге. Ламифарэн хороший продукт, но не за такие деньги! Заметила, что чем полезнее продукт тем безобразнее способы его продажи аферистами, чрезмерно наделяющими их чудодейственными свойствами.

Инга

)))никада не видела таких идиотов)))измените отношение к жизни, а то палочки попку откусят)))

Инга

Че лечим? заиньки? добрая сегодня - берем садим у ся на даче- календулу(ноготки), и настурцию - это то что вынесет вашу печень, с поля огня, где грудами лежит вся гадасть что вы в ся напихали)) Советую собрать самим) в аптеках труха))потом собираем сбор иван чая, ромачешки, + расторопшу) и все здоровы)) честна коментами развесилили)))

Наталия

Случайно наткнулась в интернете на описание чудодейственных свойств пилориса и по глупости заполнила анкету. На следующий день с 9-ти утра начались настойчивые звонки. Я не ответила. Через три дня мне все-таки дозвонилась продавец с сайта и была агрессивно настойчива. Без всяких обследований, даже не видя меня, она настаивала на том, что пилорис мне жизненно необходим. Развод чистой воды! Люди, почаще смотрите "Человек и закон". Там таких продавцов частенько показывают. Да горе-покупателей, налетевших на крупную сумму, - тоже.

Мария

Пользуюсь Пилорисом уже второй год, отлично помогает! Уже после первого курса самочувствие стало намного лучше! Потом несколько месяцев не пила, и когда опять начались проблемы с желудком опять меня выручил Пилорис. Никакой тяжести, проблем с пищеварением. Отличное средство.

Евгений

Пилорис отличный препарат! забыл про проблемы с желудком!

Антонина

Лечусь данным Пилорисом уже не первый месяц, очень нравится что консистенция геля, потому что таблетки не люблю да и гель лучше усваивается. Принимаю не очень регулярно, но во время приема заметно лучше себя чувствую.

Матвей

Да каких только отзывов не начитаешься в интернете, и что это супер чуду и что вообще не помогает. Пробовал я этот Пилорис. Стал чувствовать себя лучше, но надо понимать что это диетическое питание и от хронической язвы вас не вылечит. Но для желудка реально полезный.

Лилия

Добрый день! Сегодня заказала пилорис на один месяц для пробы. У меня гэрб, гастрит желудка и язвы двенадцатиперстной кишки. О своем состоянии буду с вами делиться.

Лилия

Добрый день! Купила пилорис за 12500 руб. Доставили быстро 2 банки и одну в подарок. Пью уже 10 дней. У меня гастрит желудка и бактерии хеликобактер пилори. Пока о каких- то результатах не могу сказать. Немного уменьшилась изжога.

Гость

Пилорис делают из фукуса. А когда сертифицировали его, то подпихнули вероятно ламифарэн. Сами бы врядли они смогли получить положительное заключение. Изготовитель (производитель) — ООО "Технологии будущего", Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, стр. 1, значит делают из порошка! Проверяйте http://fp.crc.ru/evrazes/

Гость

В результатах альгиновая кислота - не менее 1,8-2,5% (не менее 25-35% в а.с.в.) - это парамерты ламанарии Ангустаты а не Фукуса. Те кто разбираются, поймут что за фокус этот фукус.

Вадим
Евгения

Сообщение было удалено

***** ты Евгения, язвенный колит - это заболевание толстого кишечника, при язвенном колите изжоги не бывает. Пусть твои инструкторы получше проинформирует тебя в следующий раз, когда ты надумаешь написать тут что то.

Галина

Цены то какие разные...Они там на обум цены говорят что ли? Я из Самары. Мне предложили этот пилорис на 3 месяца за 48000 рублей!!! Язва у меня и запоры. Как-то так же впаривали израильскую косметику. Тоже за 50000 руб. И отзывы были супер! Ну прям чудеса творят эти кремы! Видела я подругу после этих кремов. Ничего не изменилось. Только деньги зря потратила. Так же и с этим пилорисом. Развод.

Александр

покупаете в аптеке ламинарию. 100гр - 55руб. столовая ложка на полстакана тёплой воды(разовая доза). настаиваете пару часов. размалываете блендером. получаете практически тоже самое, что вам продают за несметные тыщи

Ольга

Лечилась и маалоксом и де-нолом, но от них особого толку не было. Стала искать что-то натуральное. Пилорис хороший продукт, от него прошли боли и нормализовался стул. как по мне немного дороговат, но удобно взял банку и вся семья может принимать. К сожаления и муж и дочка тоже с животами иногда мучаются..

геник
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

А я пила pyloras. Если честно, сначала не поверила, что такие отзывы могут быть на препарат, который мне помог вылечить гастрит. А потом изучила составы и поняла, что названия отличаются. Попробуйте, может, и Вас поможет.

кхмм

лиля
Дмитрий

Сообщение было удалено

лиля
Артём Геннадьевич

Сообщение было удалено

.наконецто один адыкватный твет

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,здравствуйте!) можете сказать свои почту,можно задам вам пару вопросов про НЯК...и про препарат пилорис..будьте так добры)

Гость

работаю в компании с 2018 года. стабильная компания платят хорошо. зарабатывать есть возможность хороший стабильный доход. в наше время БАДы очень продуктивно развиты и я считаю , все что я делаю и моя компания достойно уважения!

лиза

я вылечила эрозию пищевода, но не этими водорослями.

Как вы вылечили эрозию? Подскажите, если не трудно..

Гость
Евгения

я из беларусии. при первом звонке женщина спокойно озвучила сумму - 400 баксов - курс на месяц.

Продажа чего-либо физ. лицам в Беларуси за валюту - это уголовно наказуемое преступление. Естественно, что российским мошенникам бел. рубль нафиг не нужен. Что тут ещё не понятно. Народ совсем уже с ума посходил о этого пилориса. Мозги совсем отключились. Такая огромная жажда отдать свои кровные деньги за какое-то сено.

Гость
игорь

Мне предложили пилорис для очищения печени по 100 долларов за банку.Взял время для принятия решения,сутки.Кто может посоветовать стоит брать или нет?

Ну прямо криминал какой-то. Ужас. Да отдай ты этим мошенникам свои кровные деньги и не мучайся. Дуракам деньги руки жгут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Serega

Ув. Евгения! А вы напишите туда. попросите 3-4 тлф в Вашем городе, или в других гор. кто удачно успешно вылечил свою Хрон. болезнь , и на долго как обещают!!! чтобы поговорить с ними - ведь Деньги за БАД оч. большие, попросите почему на свой продукт не ставят офиц. цену? Это огромная цена!!! Вы не не отсылапи запрос им, а я отослал. А мне как и Петру от 20 дек. ( см. этот сайт) агрессивно начали "разводить" если не возьмете за 2 мес. леч. за 18 000р. сейчас, то через несколько дней будет 25 тыс.!! Это цивилизованная фирма??!! Говорят 5 лет торгуют!!! Если бы я излечил свою хрон. 25 летнюю язвен. болезнь ЖКТ и периодич Язву 12п. кишки на долгое время Я бы благодарил каждый день и Дал свой тлф. для таких же СТРАЖДУЩИХ. как мы все, чтобы знали. что не врут!. ЛЮДИ КТО СТАБИЛЬНО ВЫЛЕЧИЛСЯ ЗА 5 ЛЕТ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Так. что пишите на эту фирму, требуйте телефонов благодарных вылеченных, гарантий итд... С ув. . Сообщите нам потом.о результатах... Я как и мы все в глубоком раздумье...

Доброго времени суток! Я этот Пилорис пила в 2006 году тогда я купила 600 долларов 4 банки, страдала эрозивным гастритом, он реально помог, 2 года забыла про проблемы желудка, и сейчас подумываю купить заново