Оля, а вам родители в детстве тоже запрещали ходить в носках?
Оля, а вам родители в детстве тоже запрещали ходить в носках?
Сообщение было удалено
А вам родители в носках тоже ходить запрещали? Даже когда холодно?
Тест
а меня муж заставляет ходить босиком))) Как поженились и стали вместе жить он сразу сказал всё никаких тапочек и носков, в этом доме ходишь только босая и никак иначе
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
а меня муж заставляет ходить босиком))) Как поженились и стали вместе жить он сразу сказал всё никаких тапочек и носков, в этом доме ходишь только босая и никак иначе
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
А раньше, до замужества, вы дома босиком не ходили? До замужества будущий муж вам ничего про ходьбу босиком не говорил?
Уж если совсем прохладно, то быстренько на цыпочках)))
Ну как-то всё строго у вас. Странно всё это. Если тапочек нет, можно проверить при помощи носков )
Ну как-то всё строго у вас. Странно всё это. Если тапочек нет, можно проверить при помощи носков )
а зачем? если хочет пускай так будет))
Ему вообще надо чтобы я сразу у входа всё в чем на улице была снимала и переодевалась в одну футболку
прихожу, всё в шкаф складываю и так в футболке одной и хожу)))
Ну, во что... обычно, в домашнюю одежду. Летом - майки/шорты/платья, не летом - что-то посерьезней, может... Да и не было никогда такого, чтобы прям холодно. Если прохладно - то как девушка выше: "быстро на цыпочках")
Ну, во что... обычно, в домашнюю одежду. Летом - майки/шорты/платья, не летом - что-то посерьезней, может... Да и не было никогда такого, чтобы прям холодно. Если прохладно - то как девушка выше: "быстро на цыпочках")
А часто приходилось ходить в длинных штанах и с длинным рукавом, но босиком? Пробовали маме пожаловаться, что вам холодно?
Ту девушку муж заставляет, у него фетиш. Так что это совсем другое дело. Муж может (не в смысле имеет право, а в смысле, что есть логическое объяснение) пытаться заставить ходить дома в костюме медсестры или в колготках в сеточку. Но если родители заставляют, то тут логики особо нет.
Кажется, приходилось, но спорить не начинала, скорее всего потому что ногам холодно не было, было бы холодно - начала бы) А логика... ну своя, наверное, есть, я например не простужалась почти никогда, в отличие от сестры.
Кажется, приходилось, но спорить не начинала, скорее всего потому что ногам холодно не было, было бы холодно - начала бы) А логика... ну своя, наверное, есть, я например не простужалась почти никогда, в отличие от сестры.
Но тогда странно, почему они сами не ходили босиком.
А вы своих детей будете приучать ходить босиком?
Если и будут, то нет. А зачем? Чтобы на них оторваться за несправедливость?)
А часто приходилось ходить в длинных штанах и с длинным рукавом, но босиком? Пробовали маме пожаловаться, что вам холодно?
Ту девушку муж заставляет, у него фетиш. Так что это совсем другое дело. Муж может (не в смысле имеет право, а в смысле, что есть логическое объяснение) пытаться заставить ходить дома в костюме медсестры или в колготках в сеточку. Но если родители заставляют, то тут логики особо нет.
нууу до такого он не додумался пока)))
а насчет фетиш не фетиш не знаю, но зачем на себя дома много всего надевать
да и от кого закрываться то, наоборот надо быть более открытой)
Тогда да, в этом есть, наверное, какой-то смысл. Но вообще не знаю, это же мне во вред не пошло, а сама я вряд ли буду экспериментировать) Но, в любом случае, дети пока у нас - в лучшем случае дело далёкого будущего...
А вот сестра моя, которая дома теперь вечно босая (тоже, судя по всему, по договоренности с мужем), точно могу сказать что детей к такому не принуждает, ну если только летом.
Одно могу сказать: если бы сейчас меня кто-то пытался заставить ходить так-то и так-то, а не как мне нравится, я бы ему очень популярно объяснила, что и куда) У других подход другой, их право)
У меня, как я уже говорила, второй раз, уже во взрослой жизни, это началось по моей инициативе, для привлчения внимания и "чтобы быть более открытой" как раз)
Цель была достигнута, но я просто привыкла и поняла, что мне и правда так лучше. Ну и выступаю я тоже чаще всего босиком, но тому свои причины.
А девушку выше он еще судя по всему и голову обрить заставил, так что да, видимо именно фетиш.
ольга я почитала кстати ваши коментарии в темах, интересно очень
можно с вами насчет проблем с зубами пообщаться в теме про вставные челсти?
у меня тоже зубы плохие вот думаем что делать
я бы по почте с вами списалась но нет такой взоможности к сожадению)))
Пообщаемся, что бы нет. Как-то у вас совсем всё строго дома с личной перепиской. Тогда уж нескромный вопрос: Милена Альперина - это не вы случайно? Если да, то два дня назад у вас всё еще не так строго было с почтой)
да я
ну вот очень быстро стало строго))))
теперь и на форуме особо непосидишь))
да я
ну вот очень быстро стало строго))))
теперь и на форуме особо не посидишь))
Как-то у вас совсем всё строго, учитывая остальные посты...
Ответила в теме про зубы.
дааа у нас строго))))
Ольга, спасибо за ответ!
Дома прохладно стало)) Теперь в основном на диване сижу)) если куда надо то быстренько на цыпочках а когда муж дома нашел решение , на руках меня относит куда надо)))
сказал скоро теплые полы сделаем тогда не будет проблемы)))
Вам, похоже, нравится, когда вас кто-то что-то заставляет... Главное, не перейти ту границу, когда совсем своего мнения нельзя будет иметь)
ну нет кое что я все таки решаю)))
а в доме тепло теперь можно не боятся пятки отморозить)))
Читаю форум, все у всех очень похоже, я тоже постоянно хожу босая перед мужем, хотя раньше, когда жила сама, иногда носила тапочки. Он попросил меня так ходить, я согласилась, хотя муж сам всегда носит тапки. Я заметила, что он очень доволен, когда я босая постоянно, и с ярким педикюром. Я потом с годами привыкла так ходить, очень мне удобно, даже не представляю, как на ногах таскать что-то! теперь тапочек у меня нет вообще, все давно выкинула, покупаю тапки только для мужа.
У меня, как я уже говорила, второй раз, уже во взрослой жизни, это началось по моей инициативе, для привлчения внимания и "чтобы быть более открытой" как раз)
Цель была достигнута, но я просто привыкла и поняла, что мне и правда так лучше. Ну и выступаю я тоже чаще всего босиком, но тому свои причины.
Все, так и есть, хотя меня муж сам просил быть босой, я уже тоже привыкла так ходить. Я не мерзлячка, поэтому даже когда холодно, мне босиком комфортно! Теперь уже сама не нуждаюсь в тапочках!
Вот-вот, и у меня теперь тапочки отсутствуют как класс, а носки - только на улицу только если холодно :)
Хочу спросить, а сейчас только вы босая ходите, или вместе? Просто у нас, сложилось, что муж носит тапочки, а я всегда босая, даже на балкон зимой выходим курить он в тапках, а я босиком! Я даже не заморачиваюсь обуть на ноги что либо. Как не странно, но я привыкла так, мне удобно и вообще не мерзну, а он только в шлепках. Как-то по началу на это обращали внимание наши гости, говорили мужу обуй жену, сам то обутый! Но прошли годы, а у меня тапки так и не появились, есть только у мужа и для гостей. Наши знакомые как он, всегда в тапках!
Хочу спросить, а сейчас только вы босая ходите, или вместе? Просто у нас, сложилось, что муж носит тапочки, а я всегда босая, даже на балкон зимой выходим курить он в тапках, а я босиком! Я даже не заморачиваюсь обуть на ноги что либо. Как не странно, но я привыкла так, мне удобно и вообще не мерзну, а он только в шлепках. Как-то по началу на это обращали внимание наши гости, говорили мужу обуй жену, сам то обутый! Но прошли годы, а у меня тапки так и не появились, есть только у мужа и для гостей. Наши знакомые как он, всегда в тапках!
Только я) На балкон зимой стараюсь не выходить, но и не так там холодно) А гости даа, иногда внимание обращают)
Читаю форум, все у всех очень похоже, я тоже постоянно хожу босая перед мужем, хотя раньше, когда жила сама, иногда носила тапочки. Он попросил меня так ходить, я согласилась, хотя муж сам всегда носит тапки. Я заметила, что он очень доволен, когда я босая постоянно, и с ярким педикюром. Я потом с годами привыкла так ходить, очень мне удобно, даже не представляю, как на ногах таскать что-то! теперь тапочек у меня нет вообще, все давно выкинула, покупаю тапки только для мужа.
Мне тоже нравится, когда жена дома босиком ходит. Правда ей это не всегда комфортно, так что по ситуации... Никогда её не заставляю (думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт). Она прекрасна, ну а если ещё и босая, так вообще красавица, глаз не отвести ! ))))))
Сообщение было удалено
Ну причем болячки всякие или гравий? Пемза и так является нормой практически для всех. Когда ноги дома открыты постоянно, и не прячутся в тапки от глаз, то должен быть обязательно красивый лак! Просто многие на этот момент в холодное время года забивают...
Мне тоже нравится, когда жена дома босиком ходит. Правда ей это не всегда комфортно, так что по ситуации... Никогда её не заставляю (думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт). Она прекрасна, ну а если ещё и босая, так вообще красавица, глаз не отвести ! ))))))
Заставлять никогда не нужно, это правда, разве, что попросить. У меня так и было, а потом просто сама так привыкла. Уже несколько лет постоянно босиком дома, тапки не признаю вообще. Все зависит от самого человека, как ему удобней. Вот муж наоборот, постоянно в тапках ходит, так, что у нас контраст)))
Заставлять никогда не нужно, это правда, разве, что попросить. У меня так и было, а потом просто сама так привыкла. Уже несколько лет постоянно босиком дома, тапки не признаю вообще. Все зависит от самого человека, как ему удобней. Вот муж наоборот, постоянно в тапках ходит, так, что у нас контраст)))
А еще наверно имеет значение покрытие и температура пола (для меня нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правы. Можно только попросить и не более того. Считаю, что комфорт и удовольствие можно получить лишь в том случае, если комфортно и удобно моей прекрасной второй половинке ! )) Так что жена дома то босиком, то нет. Босиком, конечно, куда лучше. ))))))) Ну а мне больше нравится в тапках ходить. )))
Вы правы. Можно только попросить и не более того. Считаю, что комфорт и удовольствие можно получить лишь в том случае, если комфортно и удобно моей прекрасной второй половинке ! )) Так что жена дома то босиком, то нет. Босиком, конечно, куда лучше. ))))))) Ну а мне больше нравится в тапках ходить. )))
Заметила, что босиком дома ходят чаще женщины, мужчинам больше нравится в тапках. Когда ко мне приходят гости, мужчины с удовольствием одевают гостевые тапки,как и муж, несмотря, что я- именинница встретила их босая. А вот девченки ходят в колготках, редко приносят обувь с собой.