Гость
Статьи
А Вы ходите дома …

А Вы ходите дома босиком или в тапочках?

Как Вы любите?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Дома или в гостях хожу босиком всегда просто так нравится

юрий

только босиком приятно полезно практично

гость

только босиком очень нравится полезно,приятно .практично,экономично

юрий

дома хожу только босиком,тапки и носки не люблю,босиком обожаю ,мне приятно соприкасаться голыми ногами с разными поверхностями ,к тому же ноги не потеют

Гость

по сезону

юрий

дома босиком хожу

Гость

я босиком дома хожу круглый год,в носках и тапочках некомфортно

юра

люблю ходить дома босиком.

Ольга Алексеенко

Привыкла с недавних пор ходить дома только босиком, теперь даже нравится :)

Ольга Алексеенко

Ну тут вообще забавно получилось. Всегда ходила дома в тапочках, но когда начала встречаться с парнем, при нем ходила дома всегда только босиком (он нет), потому что где-то прочитала, что босые девушки кажутся более открытыми к отношениям, и парни предпочитают именно таких. В итоге когда один раз появилась перед ним в тапочках, он очень удивился, ну и не сочинять же мне что я тапочки вдруг полюбила. Вот с тех пор дома босиком шлепаю :)

юрий

дома всегда босиком,приятно и полезно.

Ольга Алексеенко

5-то раз зачем об этом говорить :)

юра

Дома хожу только босиком,носки и тапочки не ношу.

Misti

В носках ))

Гость

когда захожу домой или в гости всегда снимаю обувь и носки и детей приучила

Аня, 30 лет

дома в носках это отстой! Не навижу носки! Я их вообще не ношу. Дома только босиком и всю обувь ношу на босу ногу. И моя дочка тоже так ходит но мама моя говорит, что это не прилично

Катя, 19 лет

Фу носкки это действительно отстой. Раньше носила, а сейчас выкинула все. Считаю что молодой девушке носки не к лицу.

Ольга Алексеенко

Вот-вот, и у меня теперь тапочки отсутствуют как класс, а носки - только на улицу только если холодно :)

Наташа Гришина 20 лет

Девушки я вас поддерживаю. Я считаю, что молодая девушка и носки вещи несовместимые.

Марина

Девчонки! А вы что носки носите?!... На пример я себя в носках не представляю😀

Маша Иванова , 18 лет

Я вообще носки не ношу. Я считаю если у девушки всегда красивый педикюр и ухоженные ножки то какие могут быть носки. Максимум колготки с открытыми пальчиками так как на пальчиках колечки.

Вероника
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Не поняла прикола.
В МО оччень хорошо батареи топят - 24 градуса (это я всё время окна на режим проветривания открываю), летом же ещё жарче в квартире.
Полы специально не делали с подогревом, иначе вообще бы от жары можно было спятить.
Последнее время (а дело к зиме) что-то потянуло на хождение босиком (со мной что-то не так?) Причём, не только по паркету (ковров нет, ибо они пылесборники, а мы - аллергики), но и в кухне-ванной, где плитка, и даже на балконах, где на полу дерево. но всё-таки там нет отопления.
Тапки в виде классических домашних перестала носить ещё в студенчестве - в них жарко, ноги потеют, тапки воняют, не постирать, ничего. Потом перешла на обычные летние сандалии, шлёпки: всё открыто. легко можно помыть такую обувь. Кстати, детям своим никогда не покупала эти классические домашние тапки. Тоже в сандалиях. Или босиком, если хотят.
Про грязные полы. Когда был линолеум - да, всё время что-то цеплялось к ногам, прилипало, и это жутко раздражало. Теперь на полах паркетная доска и плитка керамогранитная. Убираем с такой же периодичностью, а пыли-грязи на полах нет - хожу босиком и ничего не цепляется. Странно, да?
Про педикюр - да. ноги надо содержать в красоте, но ходить куда- в салон? Вы чего? А у самой что, нет рук?
Суперполезный совет - купите крем для ног с мочевиной 10% (так и называется, стоит 70-80 руб., ТМ EVO Laboratoires, пр-ль ООО "Аванта", Краснодар. белый тюбик с оранжевыми буквами) и не будете горя знать с педикюром! На ночь под плёнку и носки его наносить, утром смывать и отшелушивать всё лишнее со стоп.

Да просто убираться надо чаще, и проблем не будет :)

Ира

Хожу только босиком и иногда во вьетнамках носки ненавижу в них не красиво!

Забавно - случайно увидела, что мой парень на одном сайте целую тему поднял, почему это я босиком хожу дома) И такие забавные варианты там)
Уже полтора года перед ним босая шлепаю, и нет бы хоть меня спросил, почему)

Наталья Харченко

Зимой и летом только босиком, закаливание!
Сегодня утром по снегу свежему прошла, ощутила себя моложе

В носках и днём и ночью,и летом и весной,и в будни и в праздники ,так как трещины босиком появляются.

Ольга Алексеенко

Сообщение было удалено

дай ссыль,мы там ответим ему .

Тихо

Сообщение было удалено

На сторонний ресурс ссылку удалят, да и ему уже там наотвечали :)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Когда прихожу домой первое что я снимаю это обувь и носки. Дома хожу только босиком или когда сильно холодно одеваю вьетнамки , но никогда никаких носков.

Алва

Сообщение было удалено

Кстати, как ни странно, у меня такая же ситуация была. С детства запрещали ходить как-то иначе, чем босиком, мотивируя это тем что "на пользу" и что "дома так положено". При этом ни сами, ни сестра старшая так не делали. А у меня даже спорить по этому поводу не очень получалось. И так было аж до первого курса универа, пока квартиру не сняла и не стала одна жить. И вот тогда стала ходить уже как хочу, всё время в тапочках, из чувства протеста)) Через пару лет правда опять тапочки скинула, уже по описанным выше причинам)

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

А что было, если вы надевали тапочки?

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

А что было, если вы надевали тапочки? Вас наказывали за это?

Аноним

Сообщение было удалено

А у меня своих и не было, поэтому и не надевала. Ну пару раз было, когда пыталась чужие надеть, наказывать не наказывали, конечно, но требовали прекратить это в ультимативной форме.

Вру, кстати, до второго это курса было. не до первого...

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

А если бы не сняли, то что было бы?

Аноним

Сообщение было удалено

Когда поменьше была - наверно запретили бы что-нибудь, когда побольше - просто какая-нибудь форма психологического насилия) Я старалась до этого не доводить, зачем лишние конфликты из-за в общем-то ерунды.

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

Странные какие-то у вас родители. А вы у них не спрашивали, почему они сами не ходят босиком, а вас заставляют?

Аноним

Сообщение было удалено

Ну что типа так положено) И что меня еще можно к хорошему и полезному приучить, пока мелкая.

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

Если положено, то она сама должна ходить так.

Мне тоже так казалось, но не хотелось начинать конфликты из-за мелочей. ДА уже и неважно, потому что теперь я так делаю по собственному желанию)

Да, кстати, забавно что у сестры моей у мужа такой бзик) Так что вот с какого-то момента пришлось ей переучиваться и привыкать жить без тапочек)

Дмитрий

Мне нравится, когда девушка дома ходит босиком!) Меня это заводит. Бывшая моя это быстро просекла и пыталась даже регулировать: если хочет, чтобы я ее в покое оставил - носки натянет или тапки... А ежели наоборот, так босая рассекает)) да еще и пальцами то шевелит, то растопыривает их типа просто так)))

Ну так да, у меня ж тоже пошло с того, чтоб внимание привлечь, а потом привыкла) Ну ведь работает же, правда?)

Lisa

Мой мч дома тапочки не разрешает, тапочки есть, но в них можно только или за входной дверью, или в ванной, где плитка на полу, а везде, где пол деревянный (паркетная доска), то нет. Типа шумят, грязь больше разносят и т.д. Можно только или в носках, или босиком. Я предпочитаю в носках, до последнего времени ходила, но как наступило лето, он не хочет, чтобы носила их, лучше ходи босая. Но, при этом, он весьма внимательный к ногам, к их состоянию, а босой ходить то и мозолей больше будет (и так не могу все до конца свести), и мыть надо больше, от чего всего носки защищают... Борюсь за носки :)

Тут уже задавался такой вопрос, а что, за носки какие-то санкции вводятся?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lisa

Санкции? :)) Пока нет, просто словесно убеждают летом их не носить. Что жарко, что ноги должны дышать и т.п. Я возражаю, что босыми ногами шлепать будет громче, хотя думаю больше о сохранении ног от мозолей :) Так в носках только дома хожу или в такой обуви, в которой без них не обойтись.

Lisa

Я просто еще "разбрасываю" носки по квартире. Одна пара тут лежит, другая там, которые могла уже надевать, но сняла и положила, а потом забыла...

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

Оля, а вам родители тоже запрещали дома ходить в носках?

Аноним
Оля Алексеенко

Сообщение было удалено

Оля, а вам родители тоже запрещали дома ходить в носках?