а меня муж заставляет ходить босиком))) Как поженились и стали вместе жить он сразу сказал всё никаких тапочек и носков, в этом доме ходишь только босая и никак иначе
требует чтобы сразу как вошла в дом снимала всё и оставалась только в длинной футболке и только с голыми ногами
Я с мужем спорить не привыкла поэтому всегда теперь голыми пятками сверкаю, вроде даже приятно босиком ходить, у нас паркет
А муж тоже босиком?
Ну тут вообще забавно получилось. Всегда ходила дома в тапочках, но когда начала встречаться с парнем, при нем ходила дома всегда только босиком (он нет), потому что где-то прочитала, что босые девушки кажутся более открытыми к отношениям, и парни предпочитают именно таких. В итоге когда один раз появилась перед ним в тапочках, он очень удивился, ну и не сочинять же мне что я тапочки вдруг полюбила. Вот с тех пор дома босиком шлепаю :)
Я вообще перед парнем в тапках не хожу и не ходила, как то мне с парнем гостях предлагали обуться, но я дома босая всегда, а здесь вдруг должна обуться. Естественно, я осталась босая, тем более, яркий лак на ногах! Это и гигиеничней, и красивей, чем в тапках. Если парню так нравится, я буду стараться привлечь его внимание, да и мне самой удобней так, как я привыкла! Вот и хожу босиком, правда чувствую повышенное внимание мужчин к моим босым ногам, но я думала, что это просто яркий лак на ногтях, а выходит, что нечто большее))))
Ну так да, у меня ж тоже пошло с того, чтоб внимание привлечь, а потом привыкла) Ну ведь работает же, правда?)
Кстати, когда я впервые встретился со своей (тогда ещё будущей) любимой супругой в домашней обстановке, она была именно БОСИКОМ ! )))) И понравилась мне ещё больше ! )))))) Только тогда я не говорил ей это. Уже потом сказал. )))))
Кстати, когда я впервые встретился со своей (тогда ещё будущей) любимой супругой в домашней обстановке, она была именно БОСИКОМ ! )))) И понравилась мне ещё больше ! )))))) Только тогда я не говорил ей это. Уже потом сказал. )))))
а расскажите если можно как вы встретились)))
мне просто интересно может мужа моего тоже что то такое на эти мысли навело))
Историю нашего знакомства я рассказывать не буду, да и не имеет она в общем-то отношения к данной теме. Я изначально знал, что босиком моя девушка будет выглядеть ещё более привлекательной. Ольга в одном из своих сообщений выше подметила, что босые девушки кажутся более открытыми к отношениям. Да, для меня это отчасти так, отчасти и по другим причинам. Не буду в подробности вдаваться... Любые предпочтения для всех могут выражаться в разной степени. Жена босиком мне ещё более физически привлекательной кажется... Это не главное для меня, но это делает её более красивой, изящной, это, так сказать, как украшение для одежды, как специи для вкусного блюда, но не сама одежда и не само блюдо. Если она босиком - это прекрасно, если нет, ну нет, так нет! )))))))))
А так, встречались мы вначале отнюдь не в домашней обстановке, а потом, в первый день нашей встречи у неё дома, у нас была обычная простая встреча влюбленных. Ужин, чай, приятное общение...))))) Ну и как раз она была в футболке, джинсах и босиком ! )))) Многие девушки, я думаю, так одеваются, потому что так им удобно. Ну вот и ей было так удобно, но она очень угадала мой вкус ! ))))))))) Потом, в последующем, она была то босиком, то нет. Впоследствии, через длительное время после свадьбы, я и сказал ей, не могла бы она почаще дома босиком быть. )))) Она очень мило посмеялась немного, но была не против ! ))))) Вот и сейчас думаю, что джинсы, футболка и босиком - лучший её образ. )))) Ну и футболка и шорты. ))))) Или ещё что-нибудь красивое и домашнее. Босиком, конечно же ! ))))))))
Если у девушки красивые ножки и ей так удобно, зачем ей дома тапочки, муж пусть носит, если ему так нравится. А если приходят гости, вы обуваете дома красивую обувь?
нет, он мне максимум разрешает только шорты еще надеть если кто приходит
а когда подруга последний раз пришла разрешил вобще только футболку подлиннее))))
Историю нашего знакомства я рассказывать не буду, да и не имеет она в общем-то отношения к данной теме. Я изначально знал, что босиком моя девушка будет выглядеть ещё более привлекательной. Ольга в одном из своих сообщений выше подметила, что босые девушки кажутся более открытыми к отношениям. Да, для меня это отчасти так, отчасти и по другим причинам. Не буду в подробности вдаваться... Любые предпочтения для всех могут выражаться в разной степени. Жена босиком мне ещё более физически привлекательной кажется... Это не главное для меня, но это делает её более красивой, изящной, это, так сказать, как украшение для одежды, как специи для вкусного блюда, но не сама одежда и не само блюдо. Если она босиком - это прекрасно, если нет, ну нет, так нет! )))))))))
вот а меня прям заставляет в одной футболке и босиком
а до того как поженились всегда одетая и в носках и в тапочках ходила и ничего
интересно почему так)))
зарегалась тут наконец)))
а вы ее часто просите босиком ходить?)))
бывает что она не хочет?
а сама часто?)))
извините если много вопросов можно конечно не отвечать
а вы ее часто просите босиком ходить?)))
бывает что она не хочет?
а сама часто?)))
извините если много вопросов можно конечно не отвечать
По-разному........ ))))))) Если ей когда либо (зависит от разных причин), хоть немного, хоть чуть чуть некомфортно и неудобно, то нет, значит нет. Насильно мил не будешь. В семейной жизни только тогда гармония, когда каждый учитывает желание своей половинки. ))))))))) Это долгий разговор, более подробно я, наверное, не буду писать об этом......
вот а меня прям заставляет в одной футболке и босиком
а до того как поженились всегда одетая и в носках и в тапочках ходила и ничего
интересно почему так)))
А Вам самой то нравится ходить босой, или хочется обуть тапки? Я босиком тоже все время, даже во двор по морозу выхожу). Муж раньше наоборот просил обуться, поскольку сам исключительно в тапках, и ужасается когда я хожу босиком по снегу! Но он меня не заставляет так, я сама такая. А вот заставить меня обуться наверное не получилось бы.
все посеяла я пароль от акаунта)))
А Вам самой то нравится ходить босой, или хочется обуть тапки? Я босиком тоже все время, даже во двор по морозу выхожу). Муж раньше наоборот просил обуться, поскольку сам исключительно в тапках, и ужасается когда я хожу босиком по снегу! Но он меня не заставляет так, я сама такая. А вот заставить меня обуться наверное не получилось бы.
да я конечно привыкла уже, но до этого никогда так не ходила
когда тепло даже нравится иногда
когда прохладно конечно хочется обуться и когда приходит кто-то
но вот нельзя)))
Вот и сейчас думаю, что джинсы, футболка и босиком - лучший её образ.
Я сама так дома хожу джинсы, футболка и всегда босиком. Тапки я не люблю, а носки тем более.
а мне и джинсы вот нельзя)))
ну это не тот вопрос из за которого надо спорить
Точно, джинсы, футболка и босиком! Так дома ходит множество девушек! Лично я вхожу в их число, только вот иногда вместо джинсов я в шортиках люблю быть. А босиком дома я с детства хожу, у меня вообще никогда даже и не было тапок. Я считаю, что тапки дома нормально только для замерзающих мужчин, вот мой без тапок не ходит даже летом! Меня ходить в какой либо одежде не заставляет, и не запрещает ничего одевать. Единственное, может попросить, особенно если мы ждем гостей, это вишневый или черный цвет лака и колечки на пальчиках ног. Ссылается, что я босая хожу, и ноги должны красиво выглядеть. Я в этом с ним согласна, если девушка встречает гостей босиком, то ее ножки привлекут внимание, и их вид должен быть на высоте! Может и моему мужу нравится видеть меня босой, но он это мне не говорил. Я просто так всегда ходила, и это само собой разумеется, может поэтому. А вообще дома нужно, чтобы ноги отдыхали от обуви в которой и так целый день на улице ходишь, но мой любит в тапках, вот я и привыкла, что тапки-для мужиков!
Вот и сейчас думаю, что джинсы, футболка и босиком - лучший её образ.
Я сама так дома хожу джинсы, футболка и всегда босиком. Тапки я не люблю, а носки тем более.
Я тоже не признаю что либо на ножках, только босая дома хожу, могу вьетнамки (между пальцами) одеть, если иду накурить на балкон или в подъезд! Муж не любит запах дыма табака, бывыло, и босиком шла курить в подъезд! Никогда и ничего на ножки не цепляла, это все сказки! Просто перед сном мытье ног и не нужны ни какие тапки!
Если у девушки красивые ножки и ей так удобно, зачем ей дома тапочки, муж пусть носит, если ему так нравится. А если приходят гости, вы обуваете дома красивую обувь?
что-то в последнее время даже когда приходят ко мне уже одеться нельзя
в одной футболке так и приходится, не знаю что подруги мои думают
нннапрягает это уже немножко
а судя по вашим сообщениям вам хочется чтобы длашье больше было)))
Оль, нормально всё не переживайте так)))
То вас напрягает, то всё нормально)
Нет, ну это у меня может такая травма психологическая, что ли) Глаз дергаться начинает, когда девушку кто-то что-то заставляет) Вы ведь наверное до этого всегда как хотели ходили, это только с ним всё началось?
с ним да, причем после того как расписались и совсем к нему переехала
до этого сколько у него не тусовалась такого не было) в майке и джинсах спокойно ходила и тапочках
да и до этого никто не заставлял так что никаких травм)))
ну а раз стала в его доме жить то нормально что по его правилам)) форма одежды - футболка и всё. остальное только на улицу)))
Мне казалось, что если расписались и стали жить вместе - правила должны быть общие и по взаимному согласию. Но видимо я наивная и это нормально - бриться наголо и ходить в одной футболке только потому что это его дом) Но что перед гостями-то нельзя одеться - это вас не так сильно напрягает?
ну а почему у меня не общие и не по согласию?? я согласилась и всё
с одеждой по крайней мере
с волосами да пыталась спорить, но всего несколько раз
в конце концов идея была его но я ее тогда поддержала чего теперь спорить
с гостями - ну они же все свои и я же не голая перед ними все таки
хотя они конечно иногда мужа спрашивали что это мол Милка у тебя босиком гасать стала не простудилась бы))))
Оль если вы спорить любите это ваше право, но все ведь по разному живут)))
Ну, тогда держитесь там) И хорошего настроения))
настроение норм))
дааа сегодня правда при подруге неудобно получилось
она в одном подьезде живет на карантине иногда заглядывает к нам
в общем поскользнулась я и футболка конкретно так задралась(((
буду короче отстаивать свое право на шорты при гостях
сказал короче а ты сиди на табуретке а не мотайся туда сюда
вот так
Я вопже босиком в Москве по асфальту хожу. Кайф
А кстати не было такого, чтобы вас в детстве заставляли ходить босиком в наказание?
Зато сестра всё время ржала надо мной из-за этого, а теперь уже почти десять лет сама босая, потому что муж приучил)
Ну что типа она ходит как хочет, а я нет) Чего бы не поржать)
А почему вы у родителей не спрашивали по поводу того, почему ей можно, а вам нет?
Меня всё же интересовало наказание таким образом за реальные провинности. Может это странно, но для тех, кто не любит ходить босиком, было бы действенно.
Меня особо не за что наказывать было, а если было за что, то заставляли читать учебник вместо того, что хотелось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неделю назад первый раз за четыре месяца из дома вышла
так не привычно было что то на ноги надевать))))
Мила, ваш муж вас пытается унизить, и в этом всё дело
Для женщины унизительно ходить босиком, особенно если он заставляет это делать при всех и только вас
Вы же наверное сами хотите хорошо одеться и хорошо выглядеть перед гостями и своими друзьями, а в результате выглядите по меньшей мере странно