Фото после выхода темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
Моложе
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Вот! Здесь вы действительно выглядите моложе, чем на первом фото. Может, дело не только в прикрытых ушах, но и в другом освещении. Знаете, ведь освещение на фото очень сильно влияет на восприятие возраста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам челка нужна и макияж другой,не нужно подводить нижнее веко это вам придает возраста! Да, вы выглядите на свой возраст!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут получше! Личико вполне свеженькое. Тока волосы не понравились вообще с ними что-то делать надо. Какие-то безжизненные. Цвет более насыщенный и форму придать. Такое впечатление что голова немытая
На второй фотке, по-моему, гораздо моложе смотритесь, только прилизанность сверху картину портит.
И ещё, на этом последнем фото у Вас не видно синяков или мешков под глазами, ровный тон кожи ляца, здоровый румянец. Сразу такая свежая и юная девушка)
Вам действительно нужно отдыхать и высыпаться вопреки любым обстоятельствам и работе, чтобы выглядеть здоровой, бодрой и свежей.
Сообщение было удалено
здесь лет на 25 выглядите.
вторая лучше! свет тоже важен))
не делайте челку! она удлинит нос. сделайте покороче волосы и попышнее
атак - вы старше таки выглядиите. но! на этот возраст вы бьудете выглядеть дольше своих сверстниц)) то етсь , в то время, когда они будут старше выглядеть
. вы останетесь на той же отметке))
Ой спасибо девушки)))
Да уж, в отпуске я не была года 4, видимо зря)) прическу меняю. С мешками надо подумать что делать:)
Автор, а сестра ваша волосы красит? можно узнать, что за краска и какой цвет? мне очень нравится)
Сообщение было удалено
складки носогубные выдают возраст
а вот возле глаз морщин нет - это радует и сбивает с толку))
Сообщение было удалено
не вешайтесь. Если вас это немного успокоит, блондинка тоже выглядит старше своего возраста - я бы ей 22 года ну никак не дала.
Я вообще думала, что вы все трое примерно одного возраста порядка 28лет.
автор, вы красивая девушка, и мешков никаких нет, первая фотка неудачная просто
а прическу надо сменить однозначно)) попышнее делать
Я думала, девушкам по 30, а юноше 22 от силы:)))))
Автор,да вы выглядите на свои 26,не слушайте никого.
Первая фотка для вас просто неудачно получилась.На второй вы очень симпатичны)
Сообщение было удалено
Ой вы мне надежду дали:)))
Да, челка у меня была лет 10 назад, если честно, нос казался вдвое длиннее.. А уши да, прикрою:)
автор, пирсинг вынуть, лицо умыть, прическу пышнее!!! И платье не надо такое:(( оно как с рынка. Вам бы футляры хорошего кроя, без "изюминки". будет лучше.
Короче, тюнинг меняйте:) У вас хорошие данные выглядеть достойнее.
Сообщение было удалено
согласна, носогубные складки всегда выдают возраст, даже если они чуть наметились.
ЗЫ: но еще этому виной бывает лишний вес, если таковой присутствует. Лишние кило всегда лицо "раздувают", в результате все его естественные складки становятся более очерченными.
Сообщение было удалено
вот тут гораздо лучше!! я бы и 26 не дала)
первая фотка просто неудачная, видимо, была..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Я поняла, почему вы еще старше выглядите. не надо брови делать старушечьими ниточками. придайте нормальную форму. а то вы как балерина на пенсии.
Сообщение было удалено
Согласна.В сравнении с сестрой вы гораздо изящней и "породистей".
Сообщение было удалено
да нет, ну что вы, блондинка моя родная младшая сестра, мне только в радость ее красота.:)
просто я всегда думала, что чем лицо полнее, тем старше выглядеть будет, а оказалось - ничего подобного.
И парень тоже не худой, а и он моложе выглядит:) Одна я худая и страшная:)))
Сообщение было удалено
+100. О, прямо с языка у меня эти слова сорвали))) То же самое хотела написать!
Реально настолько тонкие брови добавляют возраст, ни к чему эти "ниточки", ведь неестественно же смотрятся.
не всегда, иногда лишний вес морщинки разглаживает
Сообщение было удалено
кстати, соглашусь.
Если бы автор не сказала, что они родные сестры, я бы не догадалась)
Сообщение было удалено
но это уже после 45лет, когда по мнению косметологов женщинам нужно иметь пару-тройку лишних кило (именно для разглаживания кожи).
Но уж точно не в 26лет, там еще разглаживать нечего :)
в 26 лет - это детские щечки:))
Да, брови потолще делайте)
Сообщение было удалено
Дык улыбаюсь же:)
А вообще, вот парень, тоже ночами не спит, впридачу курит страшно, кофе тоннами, а выглядит не на год моложе, а намного моложе. Вот нет в жизни справедливости..:)
Сообщение было удалено
Он на тридцатник выглядит.
Сообщение было удалено
Ух ты, а я нарочно их утоншаю, а то они у меня от природы огого густые.. Для моложавости и тоньше делаю, хм, попробую чуть отрастить.
Видимо кардинально поменяться надо, никогда такой ответов не ожидала бы:)
26, 28, 28
Сообщение было удалено
да, я в маму, сестра в папу. Парень весь в своего русского деда:)
Автор, я повторюсь) сестра ваша волосы красит? можно узнать, что за краска и какой цвет? мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Еще как красит:)) Ее родной цвет - очень-темно-каштановый, черный почти. Это краска вроде Палет, что-то типа светло-русого, что-ли.
Если что, завтра утром спрошу подробнее, отпишуь, оставтье мыло:) Или тут.
Я думала это встреча одноклассников:) Раз все примерно одинаковые вокруг, а парень в джинсе, а не в костюме:)
Сообщение было удалено
elfirst@yandex.ru
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ой как же, костюм. уговоришь его.. Даже на свадьбе своего брата в джинсах был, а тут вообще, свадьба моей подруги..
Сообщение было удалено
незачто, завтра вышлю:)
25-27-32
Автор, ничего особенного вам не надо делать, достаточно лишь подзагореть, выбросить эту ужасную помаду, никогда не красить так глаза (тем более так жирно и неаккуратно), сменить цвет волос на более светлый и дорогой, слегка подстричь кончики- лучше каскадом, отрастить брови чуть пошире и не зализывать волосы, а наоборот, делать объем на уровне скул. Вцелом данные у вас неплохие
22-32-25
Автор, да не выглядите вы на 35, тут уж совсем загнули! На 24-25 выглядите!
По поводу прически - согласна., она вас уродует. Сделайте косой пробор, плюс попышнее, поднимите от корней - а-ля главная героиня сериала Маргоша =) Думаю, вам пойдет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы симпатичная,но мне сестра ваша больше понравилась,оч красивая,а вообще вы все трое производите очень приятное впечатление
автор я когда увидела фото подумала какая красивая девушка посередине, какие красивые глаза, а сестра ваша обычная, никакого впечатления не произвела, вам надо только стрижку сделать красивую и покраситься нормально)
я подумала, что девушки примерно одинаковые - около 23, а парню лет 25-27. Автор, у вас цвет кожи хороший :)
я присоединюсь к советчикам) - челку и уши прикрыть, может даже каре, будет и правдя такой фрацузкий шарм. брови конечно корректировать надо, но не до такой степени)) а в общем вы симпатичная и яркая, вамтолько акценты по-другому расставить нужно