Гость
Статьи
Сколько лет каждому на …

Сколько лет каждому на фото по-вашему?

Фото после выхода темы, а то не пускает

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
катя

я девушке с челкой дала 23, aвтору 26, a парню 28

Джо

Да, челка молодит, попробуйте. Я сама худая с носогубками, и нос немаленький - только челкой и спасаюсь)) И не красьтесь в ненатуральные тона, попробуйте для волос цвет молочного шоколада, что-нибудь такое нейтральное. У вас лицо достаточно яркое, поэтому во всем остальном нужен минимализм, и будете вообще прелесть!

Гость

Израиль что ли

Хтина

АВтор, СКАЖИТЕ ДЕУШКЕ ПОСЕРЕДИНЕ ТАК ГЛАЗА НЕ КРАСИТЬ)))) ПОЗОРИЩЕ

Хтина

154 ага Израиль))) сОсобенно рязанские рыла справа и слева))) Чисто еврейские лица))))

Проxор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крашенной ябрейки , как и всему их роду не бывать никогда блондо.

Без обид, но я бы всем дала старше...

Проxор
Хтина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Огромные крючковатые носопырки как у ябреев, а морды жирные ябрейские тоже спутать легко с первым и третьим фигурантом.

Гость

26, 28, 26

чай липтон
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

в центре п издец, такая чебурашка, ужас

Гость

все девушки не знают как волосам побольше объему придать, а вы имея такой нос ещё и прилизываете.

на счёт ушей. Они и так не малы, а вы ещё и по 3 серёжки нацепили. Это ещё больше визуально их увеличивает и притягивает к ним взгляд.

Всё наоборот надо вам сделать )))

Гость

в центре - вылитая Леди Гага!!!!!

гость

21,28,27 Примерно так показалось

Owl

Автор, а вы очень даже симпатичная! Не думайте даже делать челку! Вам и так хорошо. Я бы вам дала не больше 25. Единственное, волосы не в очень хорошем состоянии. Может, попробуйте какую-нибудь стрижку новую..Лицо очень интересное!

Принцессссссссска

Блондинке 25 примерно, по середине брюнетке 29, мужику также 28-29.

Гость

Автор, а расскажите пожалуйста чем ваша сестра крутила волосы, чтобы они так завернулись у кончиков?

Принцессссссссска

аааа автор! Я посмотрела внимательно, вы ещё свои фотки высылали, где вы с мужчиной сидите! Вот там я бы вам 25 лет бы дала!))) Всёё у вас нормально, да уши немного торчком, но это даже так миленько! А глаза очень выразительны... Просто вам наверно надо немного больше объёма, а у вас сильно прилизано так!) А так нормально Очень симпатичная девушка!)

Автор,познакомьте меня с вашим парнем :D

Гость

Парню 25-26, светленькой девушке - 26-27, темненькая постарше - лет 30.

Гость

Ой, вы уже написали. Автор, попробуйте не прилизывать волосы, а сделать их более объемными. У вас платье красивое.

Х999УЕ100RUS

С ФОТОШОПОМ В ПОМОЙКУ ЭТИ ФОТКИ

девочка-ромашка

Брюнетка: вам про прическу уже говорили, конечно. Мне вот кажется, больше всего подойдет аля удлиненное каре, будет как раз по-французски. И с ЧЕЛКОЙ! его можно и гладко укладывать и озорные куряшки делать - будет пышненько и будет молодить. И цвет волос смените - уйдите от крсноты-рыжины этой проглядывающей, попробуйте более естественный цвет типа шоколадный что ли.

С лицом - тут нужно немного позагорать или слегка попользоваться автозагаром, сразу будете выглядеть лучше. На бледном лице мешки выделяются слишком сильно. И с подводкой беда, просто тени пастельных спокойных тонов без черной подводки (на крайняк коричневую пользуйте) и тушь. Это придает глазам тяжесть, а у вам мешки... только виднее становится! И слегка румянами нежно-розовыми, полупрозрачными. Блеск на губах на фото хороший:)

Вот и все) И будете просто неотразимой, главное не бойтесь экспериментировать)

девочка-ромашка

О, пропустила вторую фотку оказывается) С волосами однозначно нужно что-то делать, лучше подстричь, т.к. они как пакля внизу у вас и не прокрашенные.. это не красит увы. Остальные советы все равно все те же, но первое фото реально неудачное, на втором видно, что вы худенькая, платье вам идет) И парень по-другому смотрится, симпатичней)))

Диктатура Моды

В районе 30 всем.

Гость

автор вам совершено не идет такая прическа. такая прическа идет идеальному лицу с правильными чертами. а у вас глаза на выкате(совершенно не умеете их красить, сильно много стрелок, после 25 вообще макияж должен быть естественным), кожа у вас отличная, цвет волос как у 45-летней. красным красятся дамы бальзаковского возраста. покрастесь хотя бы в каштан или коричневый. никогда не прилизывать. и косой пробор - пережитки социализма. можно просто пробор, но сбоку, но просто чистые и вымытые волосы, не надо пышных, будете как армянка. а просто выпрямленныещшеткой с феном или свой естественный волнистый немного( я так полагаю). и главное ни в коем случае не показывайте свои уши, они у вас как у тролля(сейчас с много мультов). а еще лучше сделайте пластику, самая безопасная операция и 10 минут делов и наркоз возможно и не общий... а так для 26 лет вы выглядите на 4. выглядели бы на 5 , если бы закрыли уши и пробор убрали. но мне кажется, что челка вам не пойдет. попробуйте просто сделать пробор сбоку...

--=

на другом фото другое освещение и волосы другого цвета, там вы намного лучше, но пробор - жесть, нельзя вам прилизываться и тем более носить конский хвост. скорее это тоже ваша любимая прическа? так? все эти прически вас грубят и делают старше...а чтоб быть по нежнее учитесь у подруге слева от вас:))))

--

парень выглядит на 22, а девушка слева примерно также...

Гость

подруги в смысле

А
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

23-28-25

Вакса

Блондинка явно нерусских кровей...прохожа на армянку...да и в середине девица тоже...

Автор
Джо

Сообщение было удалено

Была у меня челка, 10 лет назат, я с ней совсем как Шапокляк была, носатаяяяя:)))

А вот я сейчас выложу вото, где у меня примерно такая прическа, как описывают тут, подскажите - такую носить?

Автор
Хтина

Сообщение было удалено

Блондинка - 100% Армения

Брюнетка - 100% Армения

Парень - 75% Армения, 25% Россия :)

Автор
Вакса

Сообщение было удалено

Да все там армяне, все, и соседний стол тоже все армяне, вы посмотрите, ни отной светлой головы:) Правильно угадали:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А она в салоне делалая, ей часть прядей такой штукой внизу такрутили, как ее, ну, круглая щетка очень горячая. А остальную часть выпрямили.

А об'ям у нее не от прически, а волос тонна:) Густые оооочень, толстые волосы, шикарные.

Автор
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

A ключей от квартиры вам не надоть?:)

чай липтон

автор, а вы кто из 3 страшил?))чебураха?))))))

Автор
девочка-ромашка

Сообщение было удалено

Интересно.. Я сама по себе, в естесственных условиях - смуглая после лето, у нас же солнце такое - хочешь не хочешь, а посмуглеешь. Так я ради светлого оттенка лица с мая по октябрь в шляпах гуляла, чтоб ни грамма солнца не прошло:) Видно зря:)))

А глаза, вот как интересно, это же мой праздничный макияж)) В нормальные дни я крашусь так, как тут сказали, чуть теней, тушь и блеск. Или вообще не крашусь. Видимо всегда так надо

Автор
чай липтон

Сообщение было удалено

Она самая!!:) Леди Гага-чебураха..

Ну я поняла, с ушами надо что-то делать, хотя бы прикрывать..:)

Автор

Вот фото с косым пробором и спущенными волосами.

Правда тут намудрили, все цвета кроме красного убрали, Но вы прически только посмотрите - так нормально?

http://dl.dropbox.com/u/26831919/DSCN3224.JPG

Автор

Да и зрачки у меня в этом фото огромные, как у наркомана

чай липтон
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо:)

чай липтон
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот так вам намного лучше с прикрытыми ушками))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Убью гада. Курит, как паровоз, есть как свин и выглядит моложе..

А конский хвост я обожаю, вон, и вчера с ним была, до открытия темы.. Ужс:)

Encantada

Автор, у Вас изысканная внешность. Красивые глаза, дивная кожа, пухлые губы. Уши забавные - но их можно счесть изюминкой, особенно, если серёжки ликвидировать как класс )

А вот насчёт бровей выше правильно написали - как раз эти ниточки добавляют Вам возраст. Чуть-чуть естественности им придайте и будет самое то!

ИМХО, конечно же )

Encantada
Автор

Сообщение было удалено

Зачем, отдайте лучше Рыжему Ежу )

Стерва

Автор, не обращайте внимания на дураков. Вы очень красивая девушка. Ну прическа неудачная, ну уши большеваты. Ничего критичного. А вот сестра Ваша, простите, обычная, таких много, пройдешь мимо и не заметишь.

Автор
Стерва

Сообщение было удалено

Спасибо за комплименты, но уши и прявда надо прикрывать:) Это все мама, залюбила и захвалила меня так, что сама своих ушей не видела:)

А сестра у меня така жгучая, вкусы, конечно, разные, но в жизни ее не заметить трууудно..:))

Рыжому Ежу парня не отдам, жирно ему будет по ежам гулять, пусть у меня помучается, повзрослеет на вид:)

Тонечка
чай липтон

Сообщение было удалено

Ты себя сначала покажи! "красавица" тут сидит! блондинка очень даже красивая, брюнетка на второй фотке тоже симпотяжка, парень красивый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы какая-то нетипичная армянка - симпатичная.А вот сестра ваша,простите - обычная полная (хоть и молодая ещё) армянская женщина,с крашеной в блонд головой (что нелепо и неестественно).

Умка

хттп://дл.дропбоx.цом/у/26831919/ДСЦН3224.ЙПГ

вот &ъ228;то фото - супер!

автор, вы очен интересная девушка, не портите себя)) послушайтес советов - поменайте причску и брови.

даже тут на удивление болшинство единогласны)

гостья

Та, что посередине, - мать девушки слева.

Гость

Мне очень понравилась девушка-автор! Единственное, прическу надо сменить или приподнимать волосы от корней, не прилизывать.

В любом случае - красавица, в любом возрасте будете красивой!