Фото после выхода темы, а то не пускает
я девушке с челкой дала 23, aвтору 26, a парню 28
Да, челка молодит, попробуйте. Я сама худая с носогубками, и нос немаленький - только челкой и спасаюсь)) И не красьтесь в ненатуральные тона, попробуйте для волос цвет молочного шоколада, что-нибудь такое нейтральное. У вас лицо достаточно яркое, поэтому во всем остальном нужен минимализм, и будете вообще прелесть!
Израиль что ли
АВтор, СКАЖИТЕ ДЕУШКЕ ПОСЕРЕДИНЕ ТАК ГЛАЗА НЕ КРАСИТЬ)))) ПОЗОРИЩЕ
154 ага Израиль))) сОсобенно рязанские рыла справа и слева))) Чисто еврейские лица))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крашенной ябрейки , как и всему их роду не бывать никогда блондо.
Без обид, но я бы всем дала старше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огромные крючковатые носопырки как у ябреев, а морды жирные ябрейские тоже спутать легко с первым и третьим фигурантом.
26, 28, 26
Сообщение было удалено
Ваш текст
в центре п издец, такая чебурашка, ужас
все девушки не знают как волосам побольше объему придать, а вы имея такой нос ещё и прилизываете.
на счёт ушей. Они и так не малы, а вы ещё и по 3 серёжки нацепили. Это ещё больше визуально их увеличивает и притягивает к ним взгляд.
Всё наоборот надо вам сделать )))
в центре - вылитая Леди Гага!!!!!
21,28,27 Примерно так показалось
Автор, а вы очень даже симпатичная! Не думайте даже делать челку! Вам и так хорошо. Я бы вам дала не больше 25. Единственное, волосы не в очень хорошем состоянии. Может, попробуйте какую-нибудь стрижку новую..Лицо очень интересное!
Блондинке 25 примерно, по середине брюнетке 29, мужику также 28-29.
Автор, а расскажите пожалуйста чем ваша сестра крутила волосы, чтобы они так завернулись у кончиков?
аааа автор! Я посмотрела внимательно, вы ещё свои фотки высылали, где вы с мужчиной сидите! Вот там я бы вам 25 лет бы дала!))) Всёё у вас нормально, да уши немного торчком, но это даже так миленько! А глаза очень выразительны... Просто вам наверно надо немного больше объёма, а у вас сильно прилизано так!) А так нормально Очень симпатичная девушка!)
Автор,познакомьте меня с вашим парнем :D
Парню 25-26, светленькой девушке - 26-27, темненькая постарше - лет 30.
Ой, вы уже написали. Автор, попробуйте не прилизывать волосы, а сделать их более объемными. У вас платье красивое.
С ФОТОШОПОМ В ПОМОЙКУ ЭТИ ФОТКИ
Брюнетка: вам про прическу уже говорили, конечно. Мне вот кажется, больше всего подойдет аля удлиненное каре, будет как раз по-французски. И с ЧЕЛКОЙ! его можно и гладко укладывать и озорные куряшки делать - будет пышненько и будет молодить. И цвет волос смените - уйдите от крсноты-рыжины этой проглядывающей, попробуйте более естественный цвет типа шоколадный что ли.
С лицом - тут нужно немного позагорать или слегка попользоваться автозагаром, сразу будете выглядеть лучше. На бледном лице мешки выделяются слишком сильно. И с подводкой беда, просто тени пастельных спокойных тонов без черной подводки (на крайняк коричневую пользуйте) и тушь. Это придает глазам тяжесть, а у вам мешки... только виднее становится! И слегка румянами нежно-розовыми, полупрозрачными. Блеск на губах на фото хороший:)
Вот и все) И будете просто неотразимой, главное не бойтесь экспериментировать)
О, пропустила вторую фотку оказывается) С волосами однозначно нужно что-то делать, лучше подстричь, т.к. они как пакля внизу у вас и не прокрашенные.. это не красит увы. Остальные советы все равно все те же, но первое фото реально неудачное, на втором видно, что вы худенькая, платье вам идет) И парень по-другому смотрится, симпатичней)))
В районе 30 всем.
автор вам совершено не идет такая прическа. такая прическа идет идеальному лицу с правильными чертами. а у вас глаза на выкате(совершенно не умеете их красить, сильно много стрелок, после 25 вообще макияж должен быть естественным), кожа у вас отличная, цвет волос как у 45-летней. красным красятся дамы бальзаковского возраста. покрастесь хотя бы в каштан или коричневый. никогда не прилизывать. и косой пробор - пережитки социализма. можно просто пробор, но сбоку, но просто чистые и вымытые волосы, не надо пышных, будете как армянка. а просто выпрямленныещшеткой с феном или свой естественный волнистый немного( я так полагаю). и главное ни в коем случае не показывайте свои уши, они у вас как у тролля(сейчас с много мультов). а еще лучше сделайте пластику, самая безопасная операция и 10 минут делов и наркоз возможно и не общий... а так для 26 лет вы выглядите на 4. выглядели бы на 5 , если бы закрыли уши и пробор убрали. но мне кажется, что челка вам не пойдет. попробуйте просто сделать пробор сбоку...
--=
на другом фото другое освещение и волосы другого цвета, там вы намного лучше, но пробор - жесть, нельзя вам прилизываться и тем более носить конский хвост. скорее это тоже ваша любимая прическа? так? все эти прически вас грубят и делают старше...а чтоб быть по нежнее учитесь у подруге слева от вас:))))
--
парень выглядит на 22, а девушка слева примерно также...
подруги в смысле
Сообщение было удалено
Ваш текст
23-28-25
Блондинка явно нерусских кровей...прохожа на армянку...да и в середине девица тоже...
Сообщение было удалено
Была у меня челка, 10 лет назат, я с ней совсем как Шапокляк была, носатаяяяя:)))
А вот я сейчас выложу вото, где у меня примерно такая прическа, как описывают тут, подскажите - такую носить?
Сообщение было удалено
Блондинка - 100% Армения
Брюнетка - 100% Армения
Парень - 75% Армения, 25% Россия :)
Сообщение было удалено
Да все там армяне, все, и соседний стол тоже все армяне, вы посмотрите, ни отной светлой головы:) Правильно угадали:)
Сообщение было удалено
А она в салоне делалая, ей часть прядей такой штукой внизу такрутили, как ее, ну, круглая щетка очень горячая. А остальную часть выпрямили.
А об'ям у нее не от прически, а волос тонна:) Густые оооочень, толстые волосы, шикарные.
Сообщение было удалено
A ключей от квартиры вам не надоть?:)
автор, а вы кто из 3 страшил?))чебураха?))))))
Сообщение было удалено
Интересно.. Я сама по себе, в естесственных условиях - смуглая после лето, у нас же солнце такое - хочешь не хочешь, а посмуглеешь. Так я ради светлого оттенка лица с мая по октябрь в шляпах гуляла, чтоб ни грамма солнца не прошло:) Видно зря:)))
А глаза, вот как интересно, это же мой праздничный макияж)) В нормальные дни я крашусь так, как тут сказали, чуть теней, тушь и блеск. Или вообще не крашусь. Видимо всегда так надо
Сообщение было удалено
Она самая!!:) Леди Гага-чебураха..
Ну я поняла, с ушами надо что-то делать, хотя бы прикрывать..:)
Вот фото с косым пробором и спущенными волосами.
Правда тут намудрили, все цвета кроме красного убрали, Но вы прически только посмотрите - так нормально?
http://dl.dropbox.com/u/26831919/DSCN3224.JPG
Да и зрачки у меня в этом фото огромные, как у наркомана
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так вам намного лучше с прикрытыми ушками))
Сообщение было удалено
Убью гада. Курит, как паровоз, есть как свин и выглядит моложе..
А конский хвост я обожаю, вон, и вчера с ним была, до открытия темы.. Ужс:)
Автор, у Вас изысканная внешность. Красивые глаза, дивная кожа, пухлые губы. Уши забавные - но их можно счесть изюминкой, особенно, если серёжки ликвидировать как класс )
А вот насчёт бровей выше правильно написали - как раз эти ниточки добавляют Вам возраст. Чуть-чуть естественности им придайте и будет самое то!
ИМХО, конечно же )
Сообщение было удалено
Зачем, отдайте лучше Рыжему Ежу )
Автор, не обращайте внимания на дураков. Вы очень красивая девушка. Ну прическа неудачная, ну уши большеваты. Ничего критичного. А вот сестра Ваша, простите, обычная, таких много, пройдешь мимо и не заметишь.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты, но уши и прявда надо прикрывать:) Это все мама, залюбила и захвалила меня так, что сама своих ушей не видела:)
А сестра у меня така жгучая, вкусы, конечно, разные, но в жизни ее не заметить трууудно..:))
Рыжому Ежу парня не отдам, жирно ему будет по ежам гулять, пусть у меня помучается, повзрослеет на вид:)
Сообщение было удалено
Ты себя сначала покажи! "красавица" тут сидит! блондинка очень даже красивая, брюнетка на второй фотке тоже симпотяжка, парень красивый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы какая-то нетипичная армянка - симпатичная.А вот сестра ваша,простите - обычная полная (хоть и молодая ещё) армянская женщина,с крашеной в блонд головой (что нелепо и неестественно).
хттп://дл.дропбоx.цом/у/26831919/ДСЦН3224.ЙПГ
вот &ъ228;то фото - супер!
автор, вы очен интересная девушка, не портите себя)) послушайтес советов - поменайте причску и брови.
даже тут на удивление болшинство единогласны)
Та, что посередине, - мать девушки слева.
Мне очень понравилась девушка-автор! Единственное, прическу надо сменить или приподнимать волосы от корней, не прилизывать.
В любом случае - красавица, в любом возрасте будете красивой!