Гость
Статьи
Сколько лет каждому на …

Сколько лет каждому на фото по-вашему?

Фото после выхода темы, а то не пускает

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Панночка

ну нафига такие точности, все они - молодые люди, годом больше, годом меньше, неужели не все равно..

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, с низком лбом можно ходить и с челкой, и без челки. И девочке светленькой с челкой хорошо. А вот с оттопыренными ушами и длинным породистым носом так прилизывать волосы... Все свои "некрасивости" столь явно подчеркивать... Мне всю жизнь казалось, что породистый нос наоборот можно очень удачно скрыть прической попышнее, как и уши тоже. А тут... Честно сказать, первая мысль была "ну и страшилище в середине сидит"

Гость

армянские женщины всегда рано созревают и выглядят старше славянок, так же как азиатки выглядят моложаво всегда

Автор

Сообщение было удалено

Уши прятать. Волосы не прилизывать так, немного укладывайте, что ли, феном. На мешки делайте контрастные компрессы, картошку трите. В целом все не особо печально.

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

20 лет примерно.Лицо ещё по-детски припухлое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не слушай местных клуш, им всегда все старше кажутся.

Волосы не прилизывай, за компом сиди меньше, стрелки не так ярко,волосы попробуй сделать как у блондинки, мне кажется нормально будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28. Объективно, наверно, ничего, но не в моем вкусе.

Гость

слева направо

27-32-28

гость

Дык правильный ответ то какой??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, еще не пьяные:)

Ну неужели такой изможденный взгляд? Это все мешки, да?

прическу точно поменяю. А все так всю жизнь хвалили, что идет такой прилизанный вид..

Лю

Опа. Я ж говорила зеленый )) В принципе почти все угадала.

Виктория

http://s017.radikal.ru/i435/1111/3b/fd02a848c78f.jpg

молодая, но такая свинюшка, надо спортом заниматься

✼ТУД✼
Автор

Сообщение было удалено

да тут всегда всем лет на 5-6-7 больше дают)) я давно заметила..)

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

припухлое - от полноты

морщины на лицо.. не меньше 30

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не грусти, автор, девушки-программистки восхитительны в любом возрасте :))

Лю

Автор гыыыы) идет прилизаный вид...у вас глаза есть?? Уши видите свои? Они большие потому их надо прятать. Простая логика. Ток не обижайтесь. дело конечно ваше как вам ходить )

Пани Хида
Автор

Сообщение было удалено

Выглядите не намного старше своего возраста,так что это не критично.Уши срочно спрячьте,отдыхайте побольше и усё будет в порядке

Ujcnm
Ujcnm

Сообщение было удалено

ааа, уже отгадка есть))

В отпуск, Автор!

✼ТУД✼
Гость

Сообщение было удалено

лет 20 наверное, не больше.

волосы не айс..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна вы меня и порадовали))))

Автор

Сообщение было удалено

Да не выглядите Вы на 10 лет старше, успокойтесь. Года на 4, и то, это же фото! Страшны только уши, а Вы на них еще навешали серег, они визуально еще больше стали.

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

а мне показалась молодой(

23-27-29

Мадам Грицацуева

Всем по 25 - встреча одноклассников.

Гость

25-32-30

Автор
Лю

Сообщение было удалено

Дык, я знаю, что уши есть!! Но вот мама видимо захвалила донельзя, что собранные волосы - самая лучшая для меня прическа и не портит! Да и парень, галдел все время, кака необычная красивая причска:) Не хватало мен об'ективности и критики:)

Грымза

Сегодня говорили о чем-то вечером, и муж сказал, что у французов и армян корни, что ли, общие. Я про это не знала раньше, а щас на вас посмотрела и поняла, если изменить прическу и макияж, сойдете за француженку. Будет пикантность какая-то, что ли, только пока что вы себя реально испортили...

Гость

15, 40, 33

Автор

Для новых участников повторю ответ - 22, 26, 25, как бы печально это не звучало:)

Что инетерсно, сестра намного полнее меня, а выглядит вроде на свой. А я старше себя намного:) Ой с мешками надо что-то делать, так дело не пойдет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо:) Тем и живем:) Кстати, парень тоже программист, отчего у меня мешки есть, а у него - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это уже стеб :)

Пани Хида
Автор

Сообщение было удалено

у мужчин кожа толще,у них всё позже появляется.Несправедливо,но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели еще буду фото какие-то смотреть? все одно - обмылки.

22-28-30

Девушке посередине нужно сменить причёску. Уши прикрыть волосами, можно чёлку добавить, а можно и без неё. Вообще, ей идеально подошла бы причёска, как у блондинки слева: как раз и уши прикрыты, и чёлка имеется - для девушки посередине это то, что надо, в самый раз!

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

У нее лицо более юное, косметикой не слишком испорченое. А у вас такое обилие краски на лице, что за ней и возраст не видно.

Гость

А здесь сколько лет по фото?

http://s42.radikal.ru/i095/1111/68/9d23443e9672.jpg

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Ой а я так серьги люблю, аж собиралась новую дырку колоть, драгоценности моя страсть, особенно серьги, вот ужас-то. Я вижу, что уши, но клянусь, всю жизнь думала, что еще лучше, серьги в анфас видны, а не со стороны только.

Хорошо что в голову пришло тут спросить)) Мда, и с хвостами, значит завязывать.. Ну и ну..

Ой, пардон! Я только сейчас прочитала, что уже огласили, как обстоит ситуация. Извините)

Всё эта моя привычка через раз читать предыдущие комментарии..

Гость

Автор, вы вместо стрелок попробуйте тени использовать, сиреневые , мне кажется, вам подойдут. Только не яркие, а приглушенные)) Или если стрелки - то только верхние

Гость

Блин, я в шоке от оценки возраста парня. Какие 30? Какие 33? У него вид старшекурсника, на свои 25-то не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25. Красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Грымза, вы не поверите!

Из косметики на мне глаза, да, сильно подведены и помада, все, ни пудры ни чего там еще. А сестра с плотным тональником, ненавижу их. Видимо профессионально пользуется, раз даже не видно. Мне что, тоже на них перейти?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 27 тянет

злая хитрюга

Мужику 24

рыжей 26

блондинке 20

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

лет 25

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Момо

Сообщение было удалено

Да, по 100% голосов прическу я сменю:) А как хотя бы на свой возраст выглядеть, даже не знаю. мало сплю, точно надо больше, наверное..

Пани Хида

просьба ко всем ,выложившим фото,озвучить потом возраст.Мне интересно,угадала я или нет.

Автор

Люди, а вот тут, ух прикрыт и мешков не особо видно. Я на свои 26 выгляжу, или опять старше?

http://dl.dropbox.com/u/26831919/DSCN2979.jpg

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Да не парьтесь, не выглядите вы настолько старше, как тут писали некоторые. У вас просто вид очень деловой и сурьезный. Кроме прически, уберите еще серьги, они тоже реально картину портят, внимание очень привлекают, и глаза по-другому попробуйте накрасить.