Фото после выхода темы, а то не пускает
ну нафига такие точности, все они - молодые люди, годом больше, годом меньше, неужели не все равно..
Сообщение было удалено
Мне кажется, с низком лбом можно ходить и с челкой, и без челки. И девочке светленькой с челкой хорошо. А вот с оттопыренными ушами и длинным породистым носом так прилизывать волосы... Все свои "некрасивости" столь явно подчеркивать... Мне всю жизнь казалось, что породистый нос наоборот можно очень удачно скрыть прической попышнее, как и уши тоже. А тут... Честно сказать, первая мысль была "ну и страшилище в середине сидит"
армянские женщины всегда рано созревают и выглядят старше славянок, так же как азиатки выглядят моложаво всегда
Сообщение было удалено
Уши прятать. Волосы не прилизывать так, немного укладывайте, что ли, феном. На мешки делайте контрастные компрессы, картошку трите. В целом все не особо печально.
Сообщение было удалено
20 лет примерно.Лицо ещё по-детски припухлое.
Сообщение было удалено
Автор не слушай местных клуш, им всегда все старше кажутся.
Волосы не прилизывай, за компом сиди меньше, стрелки не так ярко,волосы попробуй сделать как у блондинки, мне кажется нормально будет.
Сообщение было удалено
28. Объективно, наверно, ничего, но не в моем вкусе.
слева направо
27-32-28
Дык правильный ответ то какой??
Сообщение было удалено
Да нет, еще не пьяные:)
Ну неужели такой изможденный взгляд? Это все мешки, да?
прическу точно поменяю. А все так всю жизнь хвалили, что идет такой прилизанный вид..
Опа. Я ж говорила зеленый )) В принципе почти все угадала.
http://s017.radikal.ru/i435/1111/3b/fd02a848c78f.jpg
молодая, но такая свинюшка, надо спортом заниматься
Сообщение было удалено
да тут всегда всем лет на 5-6-7 больше дают)) я давно заметила..)
Сообщение было удалено
припухлое - от полноты
морщины на лицо.. не меньше 30
Сообщение было удалено
Не грусти, автор, девушки-программистки восхитительны в любом возрасте :))
Автор гыыыы) идет прилизаный вид...у вас глаза есть?? Уши видите свои? Они большие потому их надо прятать. Простая логика. Ток не обижайтесь. дело конечно ваше как вам ходить )
Сообщение было удалено
Выглядите не намного старше своего возраста,так что это не критично.Уши срочно спрячьте,отдыхайте побольше и усё будет в порядке
Сообщение было удалено
ааа, уже отгадка есть))
В отпуск, Автор!
Сообщение было удалено
лет 20 наверное, не больше.
волосы не айс..
Сообщение было удалено
Одна вы меня и порадовали))))
Сообщение было удалено
Да не выглядите Вы на 10 лет старше, успокойтесь. Года на 4, и то, это же фото! Страшны только уши, а Вы на них еще навешали серег, они визуально еще больше стали.
Сообщение было удалено
а мне показалась молодой(
23-27-29
Всем по 25 - встреча одноклассников.
25-32-30
Сообщение было удалено
Дык, я знаю, что уши есть!! Но вот мама видимо захвалила донельзя, что собранные волосы - самая лучшая для меня прическа и не портит! Да и парень, галдел все время, кака необычная красивая причска:) Не хватало мен об'ективности и критики:)
Сегодня говорили о чем-то вечером, и муж сказал, что у французов и армян корни, что ли, общие. Я про это не знала раньше, а щас на вас посмотрела и поняла, если изменить прическу и макияж, сойдете за француженку. Будет пикантность какая-то, что ли, только пока что вы себя реально испортили...
15, 40, 33
Для новых участников повторю ответ - 22, 26, 25, как бы печально это не звучало:)
Что инетерсно, сестра намного полнее меня, а выглядит вроде на свой. А я старше себя намного:) Ой с мешками надо что-то делать, так дело не пойдет..
Сообщение было удалено
Ой спасибо:) Тем и живем:) Кстати, парень тоже программист, отчего у меня мешки есть, а у него - нет!
Сообщение было удалено
Не, ну это уже стеб :)
Сообщение было удалено
у мужчин кожа толще,у них всё позже появляется.Несправедливо,но факт.
Сообщение было удалено
неужели еще буду фото какие-то смотреть? все одно - обмылки.
22-28-30
Девушке посередине нужно сменить причёску. Уши прикрыть волосами, можно чёлку добавить, а можно и без неё. Вообще, ей идеально подошла бы причёска, как у блондинки слева: как раз и уши прикрыты, и чёлка имеется - для девушки посередине это то, что надо, в самый раз!
Сообщение было удалено
У нее лицо более юное, косметикой не слишком испорченое. А у вас такое обилие краски на лице, что за ней и возраст не видно.
А здесь сколько лет по фото?
http://s42.radikal.ru/i095/1111/68/9d23443e9672.jpg
Сообщение было удалено
Ой а я так серьги люблю, аж собиралась новую дырку колоть, драгоценности моя страсть, особенно серьги, вот ужас-то. Я вижу, что уши, но клянусь, всю жизнь думала, что еще лучше, серьги в анфас видны, а не со стороны только.
Хорошо что в голову пришло тут спросить)) Мда, и с хвостами, значит завязывать.. Ну и ну..
Ой, пардон! Я только сейчас прочитала, что уже огласили, как обстоит ситуация. Извините)
Всё эта моя привычка через раз читать предыдущие комментарии..
Автор, вы вместо стрелок попробуйте тени использовать, сиреневые , мне кажется, вам подойдут. Только не яркие, а приглушенные)) Или если стрелки - то только верхние
Блин, я в шоке от оценки возраста парня. Какие 30? Какие 33? У него вид старшекурсника, на свои 25-то не тянет.
Сообщение было удалено
25. Красивая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Грымза, вы не поверите!
Из косметики на мне глаза, да, сильно подведены и помада, все, ни пудры ни чего там еще. А сестра с плотным тональником, ненавижу их. Видимо профессионально пользуется, раз даже не видно. Мне что, тоже на них перейти?..
Сообщение было удалено
На 27 тянет
Мужику 24
рыжей 26
блондинке 20
Сообщение было удалено
лет 25
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, по 100% голосов прическу я сменю:) А как хотя бы на свой возраст выглядеть, даже не знаю. мало сплю, точно надо больше, наверное..
просьба ко всем ,выложившим фото,озвучить потом возраст.Мне интересно,угадала я или нет.
Люди, а вот тут, ух прикрыт и мешков не особо видно. Я на свои 26 выгляжу, или опять старше?
http://dl.dropbox.com/u/26831919/DSCN2979.jpg
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, не выглядите вы настолько старше, как тут писали некоторые. У вас просто вид очень деловой и сурьезный. Кроме прически, уберите еще серьги, они тоже реально картину портят, внимание очень привлекают, и глаза по-другому попробуйте накрасить.