Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость

http://xat.com/womanru

чат для людей с вуман ру )

Гость

http://doctor.santegra.be/

вегусики
дипломат

Сообщение было удалено

да вы шо????

по-моему,на этом форуме только мясоеды и интересуются вегетарианством,а не наоборот))

тут все темы типа такого,мясоедами писанные:

Вегетарианцы, как вы питаетесь? Просьба ответить, мне не для праздного любопытства.

Вопрос будущего вегетарианца вегетарианцам

Как стать вегетарианцем????

Вегетарианцы и веганы - двуличники. Почему ими так восторгаются???

Вегетарианцы, объясните, пожалуйста, почему говорят, что от мяса раньше стареют?

Вегетарианцы, вы едите рыбу, молочное и яйца?

Вегетарианцы, почему вы едите растения?

Вегетарианцы, а вы позволяете себе скушать

польза мяса

и тому подобное)))так что,кто к кому в тарелки заглядывает,это вопроооос.

вегусики
дипломат

Сообщение было удалено

не,для тех- вообще караул..

дипломат
вегусики

Сообщение было удалено

дык, дочтало двуличие и лицемерие веганов.. пора им пастъ заткнутъ какой-нибудъ кочерыжкой..

вегусики
дипломат

Сообщение было удалено

никакого двуличия.

просто люди пытаются сократить кол-во убийств животных вокруг себя,хоть каким-то способом.

а зачем?просто жаль их потому что.

Гость
вегусики

Сообщение было удалено

А смысл? Этих животных специально на убой выращивают, это ж еда. Если вы так их жалеете, то стоит бороться за то, чтобы их вообще не разводили, ибо пользы от них нет.

Свиньи, бараны и коровы исчезли бы как вид. Разводить коров только ради молока - не выгодно, куда потом девать эти огромные туши? Огромные кучи огромных туш... От свиней вообще никакого толку нет, кроме мяса, они уродливы, воняют и жрут людей, особенно детьми не брезгуют. Остались бы только козы и козье молоко.

Гость

Хотя нет, в медицине и фармпромышленности свиньи используются.

вегусики
Гость

Сообщение было удалено

не еда,а животные,как и любые другие.

да,их разводить можно будет перестать только тогда,когда появится замена мясной промышленности.

а если сельхозживотных важно сохранить как вид,это можно будет сделать в зоопарках-заповедниках,контролируя рождаемость))

они имеют право на жизнь без бойни,независимо от того,есть в этом толк для людей,или нет.

ну,или вообще лучше их не плодить,чем разводить чтобы гробить- но это (пока еще)неосуществимо на практике.

вегусики

и природа их не для убоя создавала,а для жизни на воле.

это люди их для убоя приручили,и видоизменили со временем.

Гость
вегусики

Сообщение было удалено

Эти скоты набиты мясом, специально для человека. Это еда, а не животные и на воле они сдохнут.

рхыгнак
вегусики

Сообщение было удалено

растения природа тоже на на прокорм людям создавала..

это люди их приручили и видоизменили со временем..

рхыгнак
вегусики

Сообщение было удалено

хратъ жалъ, а шкурку на сапоги не жалъ.. вот оно, двуличие..

вегусики
Гость

Сообщение было удалено

драсьте,ну и рассуждения)))))

да,на волю их,видоизмененных человеком,нет смысла выпускать- умрут.

разведение этих животных остановится тогда,когда в обыденную жизнь (позже) войдет мясо ГМО (как уже вошла картошечка ГМО))

а если кому-то важно будет сохранить эти виды для истории- в заповедниках и вольерах им будет очень комфортно.

вегусики
рхыгнак

Сообщение было удалено

растения природа и на прокорм в том числе создала,судя по количеству ягод и плодов на 1 растении)))

которое не гибнет оттого,что плоды пособирают и покушают.

и пшеница (например)не гибнет,а когда идет осенью жатва- растение само уже мертвое,сухое.

да и не чувствуют растения боль,ЦНС у них нет.

а то за столько миллионов лет совместной жизни с травоедами,у них бы уже отросли ноги,и они научились бы бегать))))а им пофигу,как-то.

вегусики
рхыгнак

Сообщение было удалено

это не все такие,далеко не все))))

Л.П
Веган

Сообщение было удалено

Здорово, что и в России появляются думающие люди.

рхыгнак
Л.П

Сообщение было удалено

глядишъ, среди веганов тоже появятся..

Гузель
вегусики

Сообщение было удалено

+ 100000 к том же ВРЕДНО это, и против Корана. (Коран рекомендует есть рыбу, но он не рекомендует мясо, и даже более Коран запрещает есть мясо от существ с горячей кровью, ибо у них есть душа.)

Гузель

Мой муж тоже раньше возмущался перед свадьбой тем что я сказала "никакого мяса в доме!", а теперь кушает плов с рыбкой и добавки просит, делаем потрясающий плов из тунца татарский плов. Теперь он сам ярый вегетарианец, мы оба едим рыбу правда.

Катя-Гузель-Вегусики-Вегетарианка-МилаяЛюдмила, из тебя такая же мусульманка, как ведистка и истово верующая православная, которой ты представлялась =)))

С Ведами облажалась, с вегетарианством - тоже, по поводу Библии соврала, теперь вот Каран тоже толковать пытаешься..

Если всю инфу за исключением торсуновщины таскаешь из Вики, то прочти хотя бы про пищевые запреты в исламе. Там есть строчка "В Коране есть явный запрет на мясо животных, которые умерли своей смертью, кровь, свинину, мясо животных, которые были забиты не с именем Бога."

Раз в две недели мы как раз собираемся у знакомых мусульман есть говядину - и кебаб, и чудесные говяжьи котлетки...

рхыгнак

4352-4353 о, опятъ знакомые всё лица..

рхыгнак

особенно посмешил пост про мужа-мусулъманина, которому жена запретила естъ мясо..

Ну и шоп не быть голословной

Вот табе несколько переводов толкования Суры АльМа'ида

http://www.falaq.ru/quran/munt/5

Найди мне там про вегетарианство и запрет есть ВСЕ мясо...

рхыгнак

Сообщение было удалено

А я-то думаю, почему турки, к которым мы частенько ездим, так замечательно мясо готовят...

Еще больше звучит "жена запретила мужу-мусульманину"... Угу..

Кать, уж если ссылаешься на Ислам, то прочти хотя бы поверхностно об основных постулатах этой религии...

вегусики
Гузель

Сообщение было удалено

ээээ..Гузель,если вы не прикалываетесь,то запомните навсегда,что вегетарианцами называться люди,употребляющие рыбу(а не только мясо)НЕ могут.

веганы- едят чисто растительное.

вегетарианцы- растительное плюс молочное и яйца.

и усе))))так что,не вегетарианцы вы,если не ржете,Гузель.

вегусики

а яркий пример неадекватного поведения "мясоеда" можно наблюдать в 4354,например)))

вегусики

а вообще,шото устойчивое подозрение,что мясоеды хотят опозорить честное имя вегетарианцев(на этой ветке).

при помощи странных высказываний под видом "вегетарианцев",жующих рыбу,носящих кожу)))))

а хрен вам,настоящие логичные вегетарианцы совсем не такие!))

Кать, "авторитетность" твоих суждений уже известна, равно как и склонность писать от разных имен...

Очередное "разоблачение" тебе не удалось.

вегусики

я подписуюсь только и только вегусики))

ну,правда иногда еще могу обломаться,и без подписи ответить как гость.

а вот страсть к "разоблачениям на пустом месте" и выдумкам- это и есть неадекват.

причем,если взрослые тети и дяди маются такой зверской дурью на форуме(а не подростки и дети)- это еще более печально..о как!))

дерек
Гузель

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Сура 5 "Трапеза"

3. Запрещена вам мертвечина(3) [животное, которое умерло, не будучи зарезанным], и (вытекшую из животного) кровь, и мясо свиньи, и то, что было заколото ради (кого-то) кроме Аллаха, и то, что было задушено (или задохнулось), и убитая ударом [что умерло от удара], и погибшее от падения, и забоданная (до смерти), и то, что ел [убил] хищник, √ если только вы не успеете зарезать его(4), √ и (запрещено) то, что было заколото на жертвенниках (которые установили многобожники), и (запрещено) чтобы вы (выбирали необходимость или нежелательность какого-либо важного дела) по стрелам(5).

ГДЕ запрет есть мясо? =)

вегусики
дерек

Сообщение было удалено

вы плюсуете,а Гузель говорила,что они вегетарианцы))

а не вегетарианцы они.

рхыгнак
Zmeysa

Сообщение было удалено

ещё можно вспомнитъ курбан байрам - чисто вегетарианский прадник..

"Курбан-байрам (тюрк. - праздник жертвоприношения; араб. ид аль-кур-бан; иначе ид аль-адха) ежегодный праздник у мусульман, справляемый 10-го числа зу-ль-хиджжа (12-го месяца мусульманского лунного календаря). Основным ритуальным действием К.-б. является принесение кровавой жертвы (обычно барана или верблюда); происходит от культа древних кочевников-скотоводов, приносивших жертвы духам пустыни с целью задобрить их. Ко времени К.-б. приурочивается паломничество мусульман"

рхыгнак

это какую-же фантазию надо иметъ, чтобы записатъ скотоводов-кочевников, живущих в пустыне в вегетарианцы и рыбоеды..

рхыгнак

что-то вспомнился мусулъманский обычай хоронитъ покойников в море..

рхыгнак

ранъше я ел мясо и не осуждал веганов..

но мне открыли глаза..

теперъ я ем мясо и осуждаю веганов..

Надо всегда есть все продукты, несмотря ни на что

Гость

уепоуроцкенгт

man

Веганы, почему вы ненавидите растения и рыбу?

Да, автор, вы не вегетарианка, вы мясоедка, которая ест мясо выборочно. Всего-то. Вот я лакто-вегетарианка. Один вид мяса тошноту вызывает, а яйца как ни пыталась есть(домашние только, вот эти с печатями даже в руки не беру), вообще не лезет, безвкусные какие-то, там ещё красненькие штучки попадаются и как жилистые пружиночки(пардон за описание, я не знаю, что это), меня выворачивает сразу от одного их вида. Я по жизни веганка, но приходится молоко(домашнее) пить, пока не разберусь со всей этой хренью с В12(вдруг это некрофаги пурги нагнали, что он только в животных продуктах, я пока ещё не знаю, мнения однозначного нет). Все кисло-молочное терпеть не могу. Но мое вегетарианство больше ради животных, просто повезло, что не переношу мясо.

man

Сообщение было удалено

Дятел, веганы любят и растения и рыбу, потому едят растения, и не едят рыбу. А вот таких дятлов, как ты, точно не любят)))

Гость

мясоеды и лакто-ово посмотрите видео Гарри Юрофски на youtube,то что в оригинале,но с русскими субтитрами - лучше(ИМХО),очень полезная инфа,сама вегетарианка 12 лет,веган - год,кроме того,что не ем мясо-молочного,рыбного и т.п.,не ношу кожу и мех,не представляю свою жизнь по-другому,по-моему сложно не быть вегетарианцем,без отвращения есть трупы....

Гость

[quote="Веган"] какая же ты дура. таких как ты надо сажать в клетку и показывать, что происходит, если в интернете сидеть часами на форумах разных а не бегать по 5 км и типа спортом заниматься

Платье ниже колена

Я недавно стала вегетарианкой. Позволяю еще себе молочные продукты и яйца. Возможно, скоро откажусь. И знаете что! Я хорошо себя чувствую, появилось много свободного времени( не надо готовить мясо) и денег.

Я не ношу мех, стараюсь максимально уменьшить количество вещей из кожи.

Родственники моего парня периодически пробуют накормить меня мясом. Друзья крутят у виска.Короче, в России этого не видали, привычка есть мясо и думать, что оно необходимо, неискоренима.

Но мясо я любила. Хотя мне просто страшно есть убитого в муках бычка. Сейчас много другой еды, менее вредной.

Мечтаю переехать в село и кушать домашние яйца и молоко. Гормоны в них еще никто не отменял.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Диля

Я уже 7 лет, как не ем мясо, но при этом я продолжаю есть молочные продукты и яйца, то есть, я не веганка. Хотя, я подумываю над тем, чтобы стать веганкой..Еще не решила. Взвешиваю. Ведь, кушая яйца, я никого не убиваю. Я обожаю яичницу, котлетки из рокфора с яйцом в томате,ммммммммм))))...Не знаю, готова ли я от них отказаться?

Кушая яица вы убиваете эмбрионов, зарожденных цеплят...что то типа аборта в общем-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати не знаю не одного взрослого живого существа на планете, которое бы питалось молоком, кроме человека.-) Естественное предназначение молока ≈ вскармливание детёнышей (в том числе у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу...Не сочтите пожалуйста за агитацию или способ переубеждения! Считаю, что любой выбор человека должен быть осознанным, тогда пойдет на пользу, в противном случае будет подавлять, что не есть хорошо.-)) С наилучшими пожеланиями, Артур.

Алла
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

Алла

НЕ СОБЛЮДАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРИРОДЕ ПОРОДИВШЕЙ ВСЕ ЖИВОЕ . НЕИЗБЕЖНО ПРИХОДИМ К ТОМУ КОНЦУ ИЗ КОТОРОГО СОТВОРЕНЫ К КОНЦУ ЖИЗНИ !! ХОТИМ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ? ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО НЕМНОГО ВЫПОЛНИТЬ НАКОНЕЦ ДО КОНЦА ЗАКОН ЖИЗНИ ,ЗАКОН БОГА БЫТИЕ9-4,5 ЭТО ЗАКОН СОЗДАТЕЛЕЙ ЭКОСИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ О ЗАПРЕТЕ ПОЖИРАНИЯ ДРУГ ДРУГОМ , О ЗАПРЕТЕ ХИЩНИЧЕСТВА ,ЕСЛИ ХОТИМ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ . КРОМЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОХВРАТА ЗЛА , У ВСЕХ ХИЩНИКОВ ОТ МЯСОТРУПОВ РАЗРУШАЕТСЯ МОЗГ ОТ СЛАБОУМИЯ ДО ПОЛНОГО БЕШЕНСТВА , КАНИБАЛИЗМА ,КОТОРОЕ НЕИЗЕЖНО ПРИВЕДЕТ К ВЫМИРАНИЮ . ХОТИМ ЖИТЬ ЛЕЧИМСЯ ОТ МЯСОЕДСТВА ВСЕ И ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ И ХИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ!!!! И ТОГДА ПОЛУЧИМ ЖИЗНЬ МОЖЕТ И ВЕЧНУЮ , НА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ . ДЛЯ ЭТОГО КРОМЕ ВЕГАНСТВА , ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ МЯСОПРОМОВ , НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТИЕ ЛЕСОПРОМОВ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ!!! ПЕРЕПЛОЖДЕНИЕ ПРИВОДИТ К УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИЗНИ И К ХИЩНИЧЕСТВУ , К АКТИВНЫМ СОКРАТИТЕЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ !!!

лисичка

а как понять "питание от солнца"?, не едят такие типа ничего и не пьют.......