Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Заюша-пони лошадка
лисичка

Сообщение было удалено

а солярия им хватит для поддержания сил???

Кысь

Я не осуждаю веганов - это их дело чем питаться. Я осуждаю тех, кто сидя за моим столом коситься на шашлык и пропагандирует как вредно есть мясо, или тех, кто лезет не в свое дело - желая осчастливить весь мир ест-но - своей пропагандой сыроедения, особенно, когда их не просят.

Гость
Нимира

Сообщение было удалено

++++++10000000000000

Я тоже)

Гость

Это правильно и необходимо - ведь человек не хищник!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если мяса тебе надо,
Ты пойди на луг, где стадо.
Ты погладь теленку спинку,
С ним чуть-чуть постой в обнимку
И поймешь, что твой обед
Обойдется без котлет!

Гость

Обожаю варёную фасоль, уважаю веганов, ем мясо.
Но теперь я открою вам глаза: везде есть химикаты и прочая фигня, в той же фасоли 😅 просто пора привыкнуть, что сейчас натуральное только в деревне и выращеннок своими руками...

Гость
вегик Марат

они меня еще пока не знают!)))))))))) Но я думаю, узнают!)))))) Есть все данные)))Я не претендую, конечно же) Но я был бы рад с ними общаться!)))

Уже кушаете мясо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не ем мясо, но не осуждаю тех кто ест. Зачем тратить свою жизнь на осуждение людей?

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы