Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
а солярия им хватит для поддержания сил???
Я не осуждаю веганов - это их дело чем питаться. Я осуждаю тех, кто сидя за моим столом коситься на шашлык и пропагандирует как вредно есть мясо, или тех, кто лезет не в свое дело - желая осчастливить весь мир ест-но - своей пропагандой сыроедения, особенно, когда их не просят.
Сообщение было удалено
++++++10000000000000
Я тоже)
Это правильно и необходимо - ведь человек не хищник!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если мяса тебе надо,
Ты пойди на луг, где стадо.
Ты погладь теленку спинку,
С ним чуть-чуть постой в обнимку
И поймешь, что твой обед
Обойдется без котлет!
Обожаю варёную фасоль, уважаю веганов, ем мясо.
Но теперь я открою вам глаза: везде есть химикаты и прочая фигня, в той же фасоли 😅 просто пора привыкнуть, что сейчас натуральное только в деревне и выращеннок своими руками...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ем мясо, но не осуждаю тех кто ест. Зачем тратить свою жизнь на осуждение людей?