Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
походу все, кроме меня, и так в курсе банок
да что вы все про эти банки))) он и так уже понял, что это я)
чтобы консервным ножем ее пробить, надо стукнуть всерху чем-то тяжелым)) открывать не от себя а к себе, если я ниче не путаю..
ну про всякие там банки с огурцами - приподнять консервным ножичком крышку, потом откручивать... и т.п..
Сообщение было удалено
Я уже написал. Я прсто еще в неск местах
Сообщение было удалено
Ты уже писал про свои "неск метах".
С первого раза поняла.
Сообщение было удалено
Я налегаю грудной клеткой и протыкаю банку ;)
Режу жесть от себя ;)
вы тут давече консервированием увлекались???
вуманские курицы вонючие
Сообщение было удалено
Время прошло.
Теперь ответ еще больше против тебя играет.
Настоящая ТУД, не захотевшая говорить, не стала бы разыскивать инфу для ответа и через полчаса овтечать
ну ладно ладно, я не ТУД
Глаз, что там про тебя.
Я должен что-то понять?
Будут подсказки?
одсказки, вопросы, ответы... Полечудес устроили
и все равно мне нравятся эти снежинки)
Сообщение было удалено
У тебя же есть версия. Называй и все.
Сообщение было удалено
Похожи на узоры на варежках)
смотрите как круто) объемные рисунки на асфальте
вот бы в реале на это посмотреть..
пьяная троица
Впечатляет).
По телеку показывали как-то, мол, сначала проектируют в 3D, а потом срисовывают
Сообщение было удалено
да уж, прямо так на глаз такое невозможно нарисовать, мне кажется.
клево смотрится!
но только с определенной точки на это надо смотреть, иначе эффекта такого не будет)
есть целый сайт этих рисунков. Я когда наткнулась, пару дней не могла оторваться
а ссылку не дашь?)
http://www.prikoly24.ru/foto/1317-risunki-na-asfalte-74-foto.html
нету. Мне где-то год назад присылали. По фамилии мужика этого погугли, выйдешь на его сайт
Сообщение было удалено
оч.клево!
Иду по музыке
тест
а я вобще ничего неем. обмазываюсь говном, и пью мочу
привет всем вегусикам)))
не,столько перечитывать не хочу..))
это уж слишком!
бррр,скоко тут уже лишнего.
пойду,наверное)))
Девушки если хотите узнать всю правду о своем мужчине, или взломать его телефон заходите вот сюда, сама проверила и была в шоке, вот сайт: http://info.pz9.ru/
Сообщение было удалено
"Шок (от англ. shock - удар, потрясение) - патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение."
не советую..
Вот, гад ты, Вовочка! Девушко свои имоции проявила. А ты тут с физиологическими подробностями. Нету в тебе трепетности к имоцыям девушков!
Сообщение было удалено
это точно.. терпетъ не могу эти суррогатные эмоции..
а девушкам,какбе,ваш трепет и не нужен.
а эмоции нужны,чтоб до тормозов доходило получше))))
вегетарианцы молодцы,адекватные и милые люди))
Сообщение было удалено
А я обожаю мясо и необязательно есть гормонально выращенных животных, вполне можно брать мясо у частников в проверенных местах, а еще можно есть баранину, которая просто не может быть гормонально подкормленной. Это невозможно.
Мммм, баранинка... А уток тоже гормонально подкармливают, интересно?
А я все равно мясо люблю :)
Я с уважением отношусь к вегетарианцам, которым именно жалко животных (а не себя). Считаю их истинными христианами (ибо "не убий" и оправданий здесь быть не может). Но у меня не хватает силы воли. Наверное потому что отказ от мяса должен идти именно из души, от сострадания, а это надо иметь очень большое сердце или очень развитую душу. Я не такая чувствительная и иногда себя за это корю. Мне даже стариков не жалко, чего уж там о животных...
милочка, вы своей тупостью позорите не только меня, убеждённого вегетарианца, но и всю теорию эволюции =/
ваш разум равносилен разуму недокормленного цыплёнка, напичканного "отравой"
Сообщение было удалено
а, понятно.. значит, без эмоций до вас не доходит..
это печалъно..
"Убежденный вегетарианец" - это звучит! )
Сообщение было удалено
так вегетарианцем есть смысл становиться только из-за убеждений)))
веганы.. скажите, какое неудовлетворённое желание заставляет вас глядетъ в тарелки к мясоедам..?
Сообщение было удалено
ээээ..а почему мясоеды сделали вывод,что кто-то заглядывает в их тарелки вообще?))
ps/ странненький такой вывод,очень,да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
потому что это их настолъко парит, что даже ветку на эту тему открыли..
почему-то ни один мясоед не соэдал темы про веганов..
Сообщение было удалено
для тех, кто с мозгом не дружит - странненъкий, да..
Я грязная ***, я хочу, чтобы меня другая женщина выeбaла свечкой
Сообщение было удалено
Во проблемы у человека).