Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
всем спокашки)))
а вегусикам особенно.
Сообщение было удалено
вы понимаете,что есть и другие виды исскусственной кожи,гораздо менее токсичные,и более утилизируемые?))
Сообщение было удалено
Катюш, сообщение 3320 - ты не читаешь што постишь?...
ps/ а вот от сжигания этого ПХВ сейчас уже отказываются,новые методики разрабатывают.
ну,и на втор переработку пускают.
Сообщение было удалено
Поведайте о процессе производства других видов кожзама и синт.наполнителей...
Заодно - об ограничениях на утилизацию... =)))
Сообщение было удалено
А почему недопустимо сжигать ПВХ? =)
Сообщение было удалено
поскольку вы не только путаете людей,но и не слушаете их слов (что я не Катюш)- лично вам я скажу прощайте))
и спок ночи тоже))))
Сообщение было удалено
и чем же лучше..?
там где змейса, там всегда такие умные разговоры, моя не понимать(
Сообщение было удалено
и где логика..?
если, допустим, макароны можно заменитъ другими продуктами, это что - повод отказыватъся от макарон..?
Сообщение было удалено
))))тем,шо работает 1 химзавод,а не 20 химзаводов.
Сообщение было удалено
иди в лес, найди там медведей и * мозг им..
Сообщение было удалено
и что..? суммарный объём вырабатываемой отравы всё равно одинаковый..
Сообщение было удалено
логика в том,чтобы показать заменимость мяса,официально признанную,и пользу от вегетарианских диет.
а повод- это только этические соображения,больше ничего.
Сообщение было удалено
ну ладно,убедили,ток это от мощности зависит)))
Сообщение было удалено
вас туда же))
Потрясающее знание технологии производства кожзама и красителей для него , а также работы химпромышленности всего мира и производства одежды продемонстрировала в очередной раз наша непревзойденная багиня Катя Пупс - Милая Людмила...
Аплодисменты выступившей!
//скучающе зевает...
а вот другие исскуств. кожи гораздо МЕНЕЕ дают природе токсинов,и гораздо более утилизируются.
кстати,чо медветь злой?
шо,медведица покусала?))
Сообщение было удалено
я считаю поедание мяса этичным занятием.. так что все веганы могут засунутъ свои этические соображения себе..
Сообщение было удалено
Эм...
//оглядываясь - О чем это она? Оо
пупс, вали отсюда..
Сообщение было удалено
а я не считаю,мне их жаль.
Сообщение было удалено
так что,медведица покусала,или еще чего?
кстати,вот собаки тоже мясоеды,хищники,и бла бла..
однако,псиной воняюююют,что ого-го)))
Так...кто там клыки у человека назвал рудиментарными и атавистическими? Мне выдирали. Выломали буквально с куском надкостницы и развалив соседний зуб. С корнем клык был длиной около 3 см. Вы мне будете рассказывать что он для травки был рожден? Вот такой мощный и крепко сидящий? Сказочники.
Сообщение было удалено
тогда поледуй их под хвост..
думаю,львы тоже воняют,но это лучше у дрессировщиков спросить))
а насчет медветя- даже не сомневаюсь.
мифка,а шо такое поледуй?
Вообще как не загляну на эту ветку так сразу мяса охота))
если будешь рычать,заберу мед))
Сообщение было удалено
))))драаасьте!
мы чего тут стараемся?
Сообщение было удалено
А коровки пахнут розами.. пукают радухой, какают бабочками, а писают только шанелью?...
Кать, не была ты в хлеву.. И хозяйства свово не держала...
Сообщение было удалено
поцелуй своих любимых животных под хвост.. хотъ они для тебя и вонючие..
медведей можешъ не целоватъ.. они брезгливые..
мифкаааааа!
ты спишь?
Сообщение было удалено
тебе надо к логопеду.. срочно..
Сообщение было удалено
зачем же,достаточно их не гробить,ради вкусовой привычки.
а медведей и не собираюсь,бо противные)))
ОЙ не магу
Веганы, давайте к нам в Сибирь
Я посмотрю как вы зиму проживете без мяса и меха
Сообщение было удалено
а кого собираешъся..?
Сообщение было удалено
зимой на северозападе есчо хуже, чем в Сибири..
Сообщение было удалено
"2. в кач-ве обоснования вреда, наносимого мясом, приводятся химикалии для обработки мяса при пр-ве мясной продукции, которую ни один мясоед полезной и не назовет." так оно так и есть- но этим вреднейшим канцерогенам пока не придумали замены,поэтому пичкают обильно их в мясо и колбасы,к сожалению(для сохранности и цвета). .
вред от производства ПХВ не больший,чем вред от обработки нат.кожи. тк при пром. пр-ве натуральной кожи должны работать ХИМпредприятия,чтобы обеспечить технологическую цепочку целым РЯДОМ хим.веществ. в том числе и ПХВ,который широко используют для изготовления подошв))
насчет утилизации- сейчас склоняются к вторичной переработке,и утилизации БЕЗ сжигания,придумывая новые методы.
оставим в покое британских ученых и вдумаемся в то что пишем: зачем с риском для здоровья заменять то, что можно не заменять???))) про НЕобязательность расскажите веганствующим идиоткам, уморившим детей в процессе "заменяния". Идиоток не жаль, туда им и дорога, но у детей был шанс принести миру больше толку, чем выхлопа.
все эти проблемы элементарно решаемы, было бы желание потребителя.
надеюсь, как исключить подобное со своего стола догадаетесь сами? ;-)
голословные утверждения оставим для плакатов в столовой.
посчитайте и сравните вред от того и другого, без подошв, т к они нужны любой обуви и к вопросу вернемся.
вот когда склонятся ПОВСЕМЕСТНО, а не в юропе, на образцово - показательном заводике, тогда и отминусуем этот вред, а пока он остается в графе "против".
вегусики
аппелируют к НЕобязательности употребления мяса человеком,и его ЗАменимости при сбалансированной вег.диете (включающей молочные продукты и яйца). (что подтверждают известнейшие ассоциации диетологов и педиатров))
упомяну об огромном числе людей, у которых не хватит средств, времени и знаний для обеспечения организма всем необходимым без употребления мяса.
но их в ращет мона не принимать, пусть болеют и дохнут, зато коровки не помучаются перед смертью))
Сообщение было удалено
а я вот говорю "большинство не брезгует" и чем моё большинство отличается от вашего? кучка подозрительных твинков на этой ветке не в щет.
опять отправляем миллионы горожан на еженедельные инспекции по хозяйствам?
давайте представлять процесс, прежде чем о нем всерьез мечтать, дабы не тратить время на фантастику.
и ещё не мешает подсчитать какова будет стоимость литра молока и десятка яиц, ежли включить в него содержание престарелых, а оттого непроизводительных животных (в промышленных масштабах, есесьно)
впрочем, мы уже выяснили, что интересы малообеспеченных слоев населения, коих большинство можноне учитывать, гуманизьма для))
Сообщение было удалено
угу, слово "разнообразных" (а знач не растущих в северных широтах) и последствия конечно осмыслены не были, и сельхозживотные с молоком и яичкми испарились..
я уже поняла, веганство предрасполагает к безудержным мечтам и фантазиям на досуге, но давайте таки включим анализатор и углубимся в реальность, коли не на литературных веткам обитаем))
Сообщение было удалено
Ближайший родственник человека - "травоядный" шимпанзе. Веганам рекомендую посмотреть на его клыки и на следы укуса шимпанзе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну мы же не шимпанзе:) То что шимназе наш ближайший родственник вовсе не показатель что мы должны питаться так же как они. Хотя животная пища у них всего 5% рациона занимает и заметьте, не мясо, а именно животная пища - личинки, муравьи, редко яйца и чрезвычайно редко мелкие позвоночные.
Один из ближайших родственников 100%-плотоядного белого медведя - медведь под названием панда, который ест только бамбук.
Так что ваша логика тут неуместна.
И клыки у нас совсем не выражены, они такие же по высоте как и весь зубной ряд. Некоторые люди даже не знают где у них клыки)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вегусикми. Мясо не нужно ничем заменять, его нужно просто исключать, как и все продукты животного происхождения, которые оказывает на организм крайне негативное влияние.
Сообщение было удалено
вот и пойми вас, травоядин - то питайся как шимпанзе, ближайший собрат, то нефик равнятся...
разброд и шатание в ваших несомкнутых рядах!))
Сообщение было удалено
эээ...., вы сбиваете с ритма весь наш квартал!)))