Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
вегусики

всем спокашки)))

а вегусикам особенно.

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы понимаете,что есть и другие виды исскусственной кожи,гораздо менее токсичные,и более утилизируемые?))

вегусики

Сообщение было удалено

Катюш, сообщение 3320 - ты не читаешь што постишь?...

вегусики

ps/ а вот от сжигания этого ПХВ сейчас уже отказываются,новые методики разрабатывают.

ну,и на втор переработку пускают.

вегусики

Сообщение было удалено

Поведайте о процессе производства других видов кожзама и синт.наполнителей...

Заодно - об ограничениях на утилизацию... =)))

вегусики

Сообщение было удалено

А почему недопустимо сжигать ПВХ? =)

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

поскольку вы не только путаете людей,но и не слушаете их слов (что я не Катюш)- лично вам я скажу прощайте))

и спок ночи тоже))))

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

и чем же лучше..?

Слив засчитан...

size s

там где змейса, там всегда такие умные разговоры, моя не понимать(

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

и где логика..?

если, допустим, макароны можно заменитъ другими продуктами, это что - повод отказыватъся от макарон..?

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

))))тем,шо работает 1 химзавод,а не 20 химзаводов.

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

иди в лес, найди там медведей и * мозг им..

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

и что..? суммарный объём вырабатываемой отравы всё равно одинаковый..

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

логика в том,чтобы показать заменимость мяса,официально признанную,и пользу от вегетарианских диет.

а повод- это только этические соображения,больше ничего.

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

ну ладно,убедили,ток это от мощности зависит)))

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

вас туда же))

Потрясающее знание технологии производства кожзама и красителей для него , а также работы химпромышленности всего мира и производства одежды продемонстрировала в очередной раз наша непревзойденная багиня Катя Пупс - Милая Людмила...

Аплодисменты выступившей!

//скучающе зевает...

вегусики

а вот другие исскуств. кожи гораздо МЕНЕЕ дают природе токсинов,и гораздо более утилизируются.

вегусики

кстати,чо медветь злой?

шо,медведица покусала?))

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

я считаю поедание мяса этичным занятием.. так что все веганы могут засунутъ свои этические соображения себе..

вегусики

Сообщение было удалено

Эм...

//оглядываясь - О чем это она? Оо

Der Wolfhirt

пупс, вали отсюда..

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

а я не считаю,мне их жаль.

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

так что,медведица покусала,или еще чего?

вегусики

кстати,вот собаки тоже мясоеды,хищники,и бла бла..

однако,псиной воняюююют,что ого-го)))

Так...кто там клыки у человека назвал рудиментарными и атавистическими? Мне выдирали. Выломали буквально с куском надкостницы и развалив соседний зуб. С корнем клык был длиной около 3 см. Вы мне будете рассказывать что он для травки был рожден? Вот такой мощный и крепко сидящий? Сказочники.

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

тогда поледуй их под хвост..

вегусики

думаю,львы тоже воняют,но это лучше у дрессировщиков спросить))

а насчет медветя- даже не сомневаюсь.

вегусики

мифка,а шо такое поледуй?

Вообще как не загляну на эту ветку так сразу мяса охота))

вегусики

если будешь рычать,заберу мед))

вегусики
TEP PA

Сообщение было удалено

))))драаасьте!

мы чего тут стараемся?

вегусики

Сообщение было удалено

А коровки пахнут розами.. пукают радухой, какают бабочками, а писают только шанелью?...

Кать, не была ты в хлеву.. И хозяйства свово не держала...

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

поцелуй своих любимых животных под хвост.. хотъ они для тебя и вонючие..

медведей можешъ не целоватъ.. они брезгливые..

вегусики

мифкаааааа!

ты спишь?

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

тебе надо к логопеду.. срочно..

вегусики
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

зачем же,достаточно их не гробить,ради вкусовой привычки.

а медведей и не собираюсь,бо противные)))

синьора помидоро

ОЙ не магу

Веганы, давайте к нам в Сибирь

Я посмотрю как вы зиму проживете без мяса и меха

Der Wolfhirt
вегусики

Сообщение было удалено

а кого собираешъся..?

Der Wolfhirt
синьора помидоро

Сообщение было удалено

зимой на северозападе есчо хуже, чем в Сибири..

вегусики

Сообщение было удалено

вегусики

"2. в кач-ве обоснования вреда, наносимого мясом, приводятся химикалии для обработки мяса при пр-ве мясной продукции, которую ни один мясоед полезной и не назовет." так оно так и есть- но этим вреднейшим канцерогенам пока не придумали замены,поэтому пичкают обильно их в мясо и колбасы,к сожалению(для сохранности и цвета). .

вегусики

вред от производства ПХВ не больший,чем вред от обработки нат.кожи. тк при пром. пр-ве натуральной кожи должны работать ХИМпредприятия,чтобы обеспечить технологическую цепочку целым РЯДОМ хим.веществ. в том числе и ПХВ,который широко используют для изготовления подошв))

вегусики

насчет утилизации- сейчас склоняются к вторичной переработке,и утилизации БЕЗ сжигания,придумывая новые методы.

оставим в покое британских ученых и вдумаемся в то что пишем: зачем с риском для здоровья заменять то, что можно не заменять???))) про НЕобязательность расскажите веганствующим идиоткам, уморившим детей в процессе "заменяния". Идиоток не жаль, туда им и дорога, но у детей был шанс принести миру больше толку, чем выхлопа.

все эти проблемы элементарно решаемы, было бы желание потребителя.

надеюсь, как исключить подобное со своего стола догадаетесь сами? ;-)

голословные утверждения оставим для плакатов в столовой.

посчитайте и сравните вред от того и другого, без подошв, т к они нужны любой обуви и к вопросу вернемся.

вот когда склонятся ПОВСЕМЕСТНО, а не в юропе, на образцово - показательном заводике, тогда и отминусуем этот вред, а пока он остается в графе "против".

вегусики

аппелируют к НЕобязательности употребления мяса человеком,и его ЗАменимости при сбалансированной вег.диете (включающей молочные продукты и яйца). (что подтверждают известнейшие ассоциации диетологов и педиатров))

упомяну об огромном числе людей, у которых не хватит средств, времени и знаний для обеспечения организма всем необходимым без употребления мяса.

но их в ращет мона не принимать, пусть болеют и дохнут, зато коровки не помучаются перед смертью))

вегусики

Сообщение было удалено

а я вот говорю "большинство не брезгует" и чем моё большинство отличается от вашего? кучка подозрительных твинков на этой ветке не в щет.

опять отправляем миллионы горожан на еженедельные инспекции по хозяйствам?

давайте представлять процесс, прежде чем о нем всерьез мечтать, дабы не тратить время на фантастику.

и ещё не мешает подсчитать какова будет стоимость литра молока и десятка яиц, ежли включить в него содержание престарелых, а оттого непроизводительных животных (в промышленных масштабах, есесьно)

впрочем, мы уже выяснили, что интересы малообеспеченных слоев населения, коих большинство можноне учитывать, гуманизьма для))

вегусики

Сообщение было удалено

угу, слово "разнообразных" (а знач не растущих в северных широтах) и последствия конечно осмыслены не были, и сельхозживотные с молоком и яичкми испарились..

я уже поняла, веганство предрасполагает к безудержным мечтам и фантазиям на досуге, но давайте таки включим анализатор и углубимся в реальность, коли не на литературных веткам обитаем))

Граф
TEP PA

Сообщение было удалено

Ближайший родственник человека - "травоядный" шимпанзе. Веганам рекомендую посмотреть на его клыки и на следы укуса шимпанзе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Граф

Сообщение было удалено

Ну мы же не шимпанзе:) То что шимназе наш ближайший родственник вовсе не показатель что мы должны питаться так же как они. Хотя животная пища у них всего 5% рациона занимает и заметьте, не мясо, а именно животная пища - личинки, муравьи, редко яйца и чрезвычайно редко мелкие позвоночные.

Один из ближайших родственников 100%-плотоядного белого медведя - медведь под названием панда, который ест только бамбук.

Так что ваша логика тут неуместна.

И клыки у нас совсем не выражены, они такие же по высоте как и весь зубной ряд. Некоторые люди даже не знают где у них клыки)

Ника
La kom

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вегусикми. Мясо не нужно ничем заменять, его нужно просто исключать, как и все продукты животного происхождения, которые оказывает на организм крайне негативное влияние.

плотоядина
Ника

Сообщение было удалено

вот и пойми вас, травоядин - то питайся как шимпанзе, ближайший собрат, то нефик равнятся...

разброд и шатание в ваших несомкнутых рядах!))

плотоядина
Ника

Сообщение было удалено

эээ...., вы сбиваете с ритма весь наш квартал!)))