Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

ИЧСХ, как толъко отвалила Диля, сразу же припёрласъ Ника..

Вегетарианка

Сообщение было удалено

я рад, что понравился мой рецепт..

Ника ушла, и тут же припёрласъ вегетарианка..

что за цирк..?

Я з в а

Сообщение было удалено

тъху..

Ника
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вывод: клизмы - зло.

Если уж вы начали приведу примеры сыроедов и вегиков:

Тетенька 71 год: http://www.youtube.com/watch?v=VdeC3OJJIzA

Тетенька 66 лет: http://www.youtube.com/watch?v=gzPmW5cQ31A

Дяденька 61 год: http://www.youtube.com/watch?v=FV3rg1E59Sk

Ника
Я з в а

Сообщение было удалено

Я не пугаюсь, мне смешно тут с вами:)

Вам, лишь бы за что-то уцепиться, при чем за что - неважно, заведомо зная что вы ни фига не в теме. Особенно это Змейси касается, она тут к каждой мелочи придирается, при этом не забывает регулярно упоминать, что ее не беспокоит ничье мнение)

И это тоже меня несомненно волнует и беспокоит...

Ника
Я з в а

Сообщение было удалено

Нехорошо свое невежество выдавать за провокацию)

Ника
Zmeysa

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался)

Ника

Сообщение было удалено

Самокритично...

Ольга
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью поддерживаю столь разумный ответ данной мадам вегтарианке

плотоядный
Ника

Сообщение было удалено

это что-нибудъ доказывает..?

вегусики
La kom

Сообщение было удалено

вред от производства ПХВ не больший,чем вред от обработки нат.кожи.

тк при пром. пр-ве натуральной кожи должны работать ХИМпредприятия,чтобы обеспечить технологическую цепочку целым РЯДОМ хим.веществ.

в том числе и ПХВ,который широко используют для изготовления подошв))

насчет утилизации- сейчас склоняются к вторичной переработке,и утилизации БЕЗ сжигания,придумывая новые методы.

а почему тут все так зациклены на кожзаме именно из ПХВ???

ведь вариантов кожзамов сейчас- куча,просто иди и выбирай)) и которые гораздо безопаснее уитлизируются и производятся)))

не носить больше ПХВ!!!

вегусики

"2. в кач-ве обоснования вреда, наносимого мясом, приводятся химикалии для обработки мяса при пр-ве мясной продукции, которую ни один мясоед полезной и не назовет."

так оно так и есть- но этим вреднейшим канцерогенам пока не придумали замены,поэтому пичкают обильно их в мясо и колбасы,к сожалению(для сохранности и цвета).

и они даже вреднее нитратов из овощей-фруктов.

я уж молчу о лекарствах и гормонах,которые накоплены в тканях мяса.

а вот зато добавлю,что НЕреализованное пром. мясцо в магазинчиках списывают, а потом ХИМИЧЕСКИ реанимируют на предприятиях, и снов в реализацию,типа новенькое- вот где жесть и фильм ужасов)))))и жлобство производителей,конечно.

вегусики

куски подгнившего цельного мяса или куры МОЖНО реанимировать (и не раз!),отбивая неприятный запашок.

а потом (когда вообще испортится и нельзя уже реализовать)- пустить на ВТОРИЧНУЮ

переработку- выпустив потом на прилавки эту испорченную (но обновленную химикатами)трупятину в виде всяческих фаршей и мясных полуфабрикатов (различные виды калбаски,сосиски,пельмешке,котлетки и тд).бон аппетит!)))

фишка состоит в том,что подгнившее мясо можно реанимировать,и даже пускать во вторичную переработку,шоб добро не пропадало.

а вот подгнившие овощи-фрукты (и молоко и яйца) реанимировать уже НЕльзя- раз сгнило,значит сгнило)))

вегусики

"3. апеллируют к вреду от НЕПРАВИЛЬНОГО употребления мяса, хотя неправильным веганством можно загнать ся в гроб ещё быстрее."

аппелируют к НЕобязательности употребления мяса человеком,и его ЗАменимости при сбалансированной вег.диете (включающей молочные продукты и яйца).

(что подтверждают известнейшие ассоциации диетологов и педиатров))

вегусики

Сообщение было удалено

Кури технологию...

Производство ПВХ токсично само по себе.

И производство других видов кожзама тоже не отличается... экологичностью...

вегусики

"4. призывают к гуманизму, при этом не брезгуют кожей, пухом, молоком и яйцами, предпочитая не думать о реальных промышленно-экономических условиях содержания и утилизации животных или сочинять на этот счет розовые басни."

кожей,мехом и пухом многие вегетарианцы как раз брезгуют.

а вот молоко и яйца лучше покупать на рынках у хозяев,которые хорошо относятся к собственной корове и курочкам-несушкам.

а еще лучше- по рекомендациям знакомых узнать о таких добросовестных хозяевах- найти время,если это принципиально важно.

животные вполне могут(у хороших хозяев,конечно) умереть естественной смертью,от старости,слабости,падения иммунитета.

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

да,конечно токсично.

и производится для изделий из нат кожи,в том числе))

и вообще,для пр. нат кожи куча ХИМИИ производится.

и ПХВ можно не носить,а другие кожзамы НЕ такие токсичные,и лучше утилизируются)))

вегусики

"5. кричат об экологии, не удосужившись подсчитать, какой урон нанесет глобальный переход на одну растит пищу, в силу значительно возросшего потребления РАЗНООБРАЗНЫХ с/х культур (не собираясь при этом отказыватся от молочка и яичек, впрочем)"

никакого урона не будет,и ДАВНО подсчитано (еще в 70-х годах в США),что если бы не сельхозживотные, а только растения,человечество бы не голодало вообще))

Сравнила - производство ТОЛЬКО подошв для кожаной обуви и производство обуви и одежды =)))

совсем рядом по размеру..

вегусики

и наконец- гвоздь программы))

"В официальном заключении рабочей группы Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) о новом понимании белковых потребностей организма сказано:

"Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи.

Если такой рацион питания удовлетворяет все энергетические потребности организма ребенка или взрослого человека - он автоматически обеспечивает и все его белковые потребности".

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

так там хим.полимеры и для процесса обработки необходимо производить,не только для подошв))

Все бъетесь?) Лора-Катя-Пупсятя опять рецепты постит?)

Прикололо про " весь цивилизованный мир, давно перешедший на ветарианство") Ответьте тогда на вопрос, почему же так стабильно растет потребление и соответственно производство мяса в мире?) Кто-то же его ест? Или мясоеды начали его "жрать в три горла"? Но мяса много не съешь! Оно сытное. Значит вывод -про " весь цивилизованный вегетарианский мир" вранье.

Чем же веганы своих младенцев выкармливают? Отрыгивают силос?)

вегусики

исчо немного из ВОЗ

"Согласно техническому отчету ╧ 797 Всемирной Организации Здравоохранения, "Не существует известных медицине преимуществ от увеличения пропорционального состава калорий, получаемых от белков (более 15% от общего числа калорий), а чрезмерное потребление белка может стать причиной значительной потери организмом кальция, а также, возможно, ухудшением почечной функции, связанного с возрастными изменениями.

Таким образом, низкое содержание белка в вегетарианской диете оказывается весьма полезным для здоровья человека."

о как!))

вегусики

Сообщение было удалено

А для одежды, которая ПОЛНОСТЬЮ состоит из кожзама, синтетических наполнителей и прочего?

Почему производство подошв вреднее, чем гораздо большее по масштабам производство одежды и обуви? И, ессна, красителей для них?

вегусики

или чо,будете еще тут и мнение и авторитет ВОЗ оспаривать???

(помимо целого ряда уважаемых ассоциаций диетологов и педиатров))

вегусики

согласно мнению ВОЗ,мясо- реально лишний элемент,не являющийся необходимостью!

а это значит,что все,его употребляющие- просто следуют привычке))

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

да не только подошв!

я ж говорю,там полимеры и в процессе нужны))

а КРОМЕ полимеров там еще мноооого химии нужно для техн.процесса.

вот и пашут химкомбинаты в 3 смены,производя букеты хим веществ (для обработки натуральной кожи))

а вы тут про какие-то несчастные подошвы)))

Пупс, и что? Речь идет о чрезмерном потреблении, а не о потреблении вообще.

Чрезмерное потребление воды также вредно для здоровья...

вегусики

можно просто отказаться от изделий из вредного ПХВ,и перейти на исскуственную кожу из

микрофибры

из PU-кожи

исскусственный нубук

исскусственная замша)))

выбор исск.обуви огромен! и другие мат-лы не такие губительные как ПХВ,да и утилизируются легче))

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

это вы мне?))

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

речь,главным образом,идет о том,что мясо- это лишнее звено в питании,так как НЕ является незаменимым продуктом для человека))

а почему нужно считать именно мясо лишним звеном- да просто по этическим соображениям.

вегусики

Сообщение было удалено

Ну да... А одежда, которая ПОЛНОСТЬЮ синтетическая - это так, шалости по сравнению с целыми подошвами! =)

вегусики

вот,кому интересненько,можно посмотреть на выбор прекрасной обуви,из исскусственных кож,без ПХВ))

http://russian.alibaba.com/products/microfiber-boots.html - микрофибра

http://russian.alibaba.com/products/pu-leather-footwear.html​ - ⌠кожа PU■

http://top-shop.krav.ru/gruppa/Obuv-10147_3.html - исскусственные нубук и замша

это так.навскидку))

и все это может быть на теплейшем и красивом искусственном меху)))

Ника
вегусики

Сообщение было удалено

Интересно какой прогресс, не встречала раньше этого. Наконец то это признается на официальном уровне. Жаль что в массах совершенно противоположное мнение. Вегусики, а можно мне ссыль?

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

а вы понимаете,что одежда из 1 вида химии,это получше пр-ва,при котором используют 20 видов химии?))

вегусики

Сообщение было удалено

А с какой радости тогда тут ВОЗ?

Главная по этике?

вегусики

короче,вегусики,ПХВ однозначно в топку!!!

вегусики

Сообщение было удалено

А теперь об этом поточнее... =)

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

а ВОЗ тут для утирания носов тем,кто любит спорить с медиками по поводу заменимости мяса)))пардон.

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

здесь уже была раньше простыня с подробным изложением хим техн процесса))

ищите сами.

вегусики

Сообщение было удалено

Правильно! Даешь токсины!

=)

вегусики

что такое микрофибра,исск. нубук и замша- я знаю.

но вот про "кожу PU" услышала впервые,хотя давно из нее производят))

а заказать все это в нете можно,чтоб не париться.

вегусики

Сообщение было удалено

А своими словами вкратце?

Кать, ты повторяешься...

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду токсины при переработке натуральной кожи (целый букет химии)?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вегусики

Сообщение было удалено

Неудачно, поскольку речь шла о ЧРЕЗМЕРНОМ потреблении мяса, а не о потреблении вообще.

Такша вот табе платочек - утирайся...

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

я не Катя и не Пупс,эт во-первых.

если вы продолжите это повторять,мы с вами попрощаемся,бо с вами что-то не то- эт во-вторых))

путаете меня с кем-то.больше не путайте.

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы знаете,я всю ветку не читала,может кто и говорил такое,о чрезмерном.

а вот лично я говорила о заменимости мяса и лишнем звене- и только))

вегусики

Сообщение было удалено

При сжигании ПВХ чо выделяется? =))))