Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
И то что вы лезете в тему в которой ни хрена не понимаете
Сообщение было удалено
Не как у коровы, а как у лошади
Сообщение было удалено
О! ника какая интересная информация. Спасибо большое.
[quote="Zmeysa"]ТУД, ну как тебе местные представительницы числа травоядных, когда под Гостем анонимно заходят? Впечатляет?
Куртик, ты тоже зацени наших... Эм.. ну сам знаешь http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/263/[/quote]
мда.. ну бывает, че поделать))
Сообщение было удалено
И что дальше?
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Лора, пожалуйста:)
лора и ника.. марат/диля.. пупс и фаталька.. мы с тамарой ходим парой...
Скушна...
Сообщение было удалено
Слушать нужно людей умных, раз своих знаний нема)
Сообщение было удалено
Почитайте пару книжек, вам пригодиться)
Сообщение было удалено
правилъно, умных.. но вы-то тут при чём..?
Вот включился лексикон как и на параллельной ветке..
Сообщение было удалено
а может, лучше усыпитъ..?
Сообщение было удалено
У тя она вызовет прилив крови к пещеристому телу?
Сообщение было удалено
Точно) ато сейчас скажет, что я и ника - одно лицо, и я и Марат - одно лицо, и Марат и диля - одно лицо)
Сообщение было удалено
другими словами, встаёт ли мпх на неё..?
Сообщение было удалено
а у вас два лица..?
Сообщение было удалено
готично..
Сообщение было удалено
Ника, у вас такие глубокие познания, очень интересно) заходите почаще на эту ветку, тут и марат и диля будут завтра)
Сообщение было удалено
Ну хоть некоторое время у нее рот, руки и другие части тела будут заняты чем-то отличным от изливания неконтролируемой агрессии, вызванной, конечно же таким полезным и приятным вегетарианством..
Ток когда будешь ее пользовать, поосторожней - вдруг с голодухи покусает чего...
Сообщение было удалено
По возможности буду заходить)
Сообщение было удалено
Я чисто гипотетиццки спрашиваю...
Сообщение было удалено
нет, мне она и даром не нужна..
Сообщение было удалено
Это вы про кого это?
Сообщение было удалено
оо, спс))
класс!
Сообщение было удалено
Ужасный лексикон...
увидим ли мы всю компашку в сборе или толъко попарно..?
Сообщение было удалено
//зопесала в соцопросник...
Курт, Ваш ответ?...
Сообщение было удалено
А они ток парами, как два нерадивых студента с клизмой - один знает куда ставить, а второй - как...
Сообщение было удалено
и что..?
ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ:
Тесто:
стакан воды (или молока)
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
маленький кусочек маргарина около 50 гр.
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
4 ст. ложки растительного масла
мука 3 стакана
Начинка:
Курага 200 гр.
сахар 5 ст.л
вода 200 мл
Способ приготовления
1.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: из воды и молока,1 ст. ложки сахара, дрожжей и немного муки сделать жидкое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить мягкий маргарин и остальные компоненты, замесить тесто которое будет собираться в шар, положить в миску, поставить в тепло на 1.5 часа.
2.Подошедшее тесто обмять. разделать на небольшие шарики, раскатывать и класть 1 ст. ложку начинки, края защипать, укладывать пироги швом вверх на противень смазанный сливочным маслом. дать постоять 20 минут, затем еще раз защипать швы, смазать сверху растительным маслом, поставить в теплую духовку (на 180 градусов) печь 10 мин затем температуру прибавить на 200 гр. и печь до румяного цвета.
Начинка:
Курагу порезать, посыпать сахаром, залить водой и проварить до образования карамельного пюре с небольшими кусочками кураги.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение было удалено
не одобряю я такого лексикона, тем более у дам.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так? ни они, ни я, Вас ничем не оскорбили, не обидели...
Сообщение было удалено
меня несомненно это беспокоит...
Сообщение было удалено
Отлично) Хоть одним адекватным человеком больше будет) Я завтра еще зайду сюда вечером, после ужина, и скажу про эту ветку моей подруге, она веган с рождения, живет в Финляндии.
Курт, а мня опять на старую греческую этнику потянуло...
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, диля и Марат сейчас общаются по телефону...У дили в асе статус "занята" и сердечко)
Сообщение было удалено
Веган с рождения это интересно, молодцы родители у нее.
Сообщение было удалено
какое фарисейство..
Сообщение было удалено
Вот именно. + 1000. Моя подруга веган с рождения, и никаким дефицитом и не пахнет, активна за троих, играет в хард-рок группе, занимается в волонтерстве, работает.
Лора, а вы откуда?
Сообщение было удалено
Ну могу ссыли на картинки накидать - там показано - как можно..
Я тя спрашиваю про чисто гипотетическую ситуацию - вызвала бы подобная дама у тя желание "хочешь светлой и чистой любви?" или нет...
Сообщение было удалено
как миииило))))))
Сообщение было удалено
Ой Ника, и не говорите) Чудеснейшие люди, я их обожаю, гощу у них часто) они эмигрировали из ссср в Финляндию в 81 году, еще до рождения моей подруги, то есть она родилась уже там, а там к этому относятся совсем по другому - много "зеленых", много веганов, общество более просвещенное, а в России еще очень и очень дремуче.
Они сами вегетарианцы пришли к этому лет в 30, потом стали веганами, и ее уже с детства так воспитывали, в этом духе, все трое стройные, позитивные, очень добрые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Адлер) А вы?
Короче, Курт, я зопесала что не вызовет...
Сообщение было удалено
ок.. надо будет заслушатъ..
Сообщение было удалено
Я из москвы.