Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
вегусики
Гpиб

Сообщение было удалено

истреблять веслом)))

гость

мяяяяяяяяяясооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пачём????

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

это производство тоже засоряет.

но пластика производят(и без кожзама)настолько много,что существенно уже не повлияет.

загажено уже по самые помидоры.

в пробирках надо кожу растить!))

вегусики
гость

Сообщение было удалено

брысь,ты уже сметану жрал)))

и вискас.

вегусики

спакойной ночи,чистых снов))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе сколько надооооооооооооо???

вегусики

Сообщение было удалено

вегусики

http://medicalplanet.su/497.html

Вообще-то в научных публикациях принято ставить ФИО, регалии и место работы...

Перечисление причин есть, но нет сравнительной степени влияния.

И разве употребление жареного мяса может быть гораздо вреднее экообстановки или наследственности? Фактор риска - есть, но не самый-пресамый, как Вы утверждаете... Просто один из факторов, не более того

вегусики

Сообщение было удалено

С учетом особенностей производства и утилизации ПВХ и натуральной кожи, что вреднее для окружающей среды - производство кожаных изделий или кожзама?

это не очень умно, конечно)))) но смешно)))))

Лора
вегусики

Сообщение было удалено

+ 10000000 Вы совершенно правы!!!

Лора

А в Италии наконец запрещена продажа полиэтиленовых пакетов!

Вот скоро выборы, но никто из них и словом не молвится об том, чтобы сделать так же и у нас, в России!! а ведь многие бы одобрили!

Лора
вегусики

Сообщение было удалено

спокойной ночи, вегусики)

Лора
Ника

Сообщение было удалено

+ 1000000 молодчина Ника! я совершенно согласна! не понимаю вообще мясоедов - как можно пихать в себя мертвечину?

Лора

Ника, а вы стали вегетарианкой по "идейным соображениям" или просто не любите животную пищу или ещё по какой причине?

И ещё - вы в семье отдельно для себя готовите или все питаются по веге-правилам?

Лора
стремителъный медведъ

Сообщение было удалено

И производство, и продажу! я - одобряю! Сама давно в супермакетах беру только бумажные пакеты, удобно, экологично.

Лора

Сообщение было удалено

А как можно заниматься сексом и пихать в себя живого человека?

Лора

Сообщение было удалено

Особенно в Сибири, Дальнем Востоке и на Крайнем Севере были бы несказанно рады...

Лора

с детства не ем мяса, рыбу. Где-то лет в 14 " по идейным соображениям" и яйца есть перестала, и молоко. И прекрасно себя чувствую. Сейчас ем соевый творог, соевый йогурт, соевый сыр, спагетти с грибами и шампиньоны жареные с рисом и кетчупом - практически каждодневное блюдо! Самочувствие прекрасное.

Лора

Сообщение было удалено

Угу, которые склеиваются клеем, производство которого экологически чистым никак не назвать...

Лора, Вы же любите кожзам.. А как кожзам производится?.. =)

Курт

Сообщение было удалено

Да ужас какой-то! Слушают музыку и своими отростками в живых человеков тычут!!!

Лора

Вегги - кухня очень разнообразна - множество супов и рагу можно сделать из овощей, овощи-гриль, вегетарианская пицца с грибами, пирожки с курагой, сама хлеб пеку - это же все любят. столько всего! яйца я не ем , но некоторые вегики их едят и я их не осуждаю - говорят что там маленькие цыпленки, ну и бред, я скажу)))))

...потом самая разнообразная паста - с песто, с помидорчиками, с оливками!

но многие вегетарианцы отрываются на сладком, я обожаю сухофрукты, пирожки с изюмом и песочное тесто!!!))))

Лора

Вот например многие вегики ,и Марат и Диля, едят яйца, и есть много книг о вегетарианстве- если интересно- почитайте, сразу вопросов и " там цыпленки-это бред" будет меньше.

Курт

Сообщение было удалено

под rammstein))

ее))

Лора

Сообщение было удалено

То, что Диля/Марат - одно лицо и разводящий твинк - это уже выяснили...

Тудик, зайди на нашу ветку ;-)

Лора

Некоторые знакомые или родственники, до сих пор смотрят такими глазами обычно, что покажеться на самом деле вегетарианство - это что-то странное.Но на самом деле они просто не знают, как к этому отнестись и зляться не знамо на что, так сказать бучатся. Когда что-то празднуют или там, то всегда, если есть один вегик, это ему доставляет некоторое неудобство, т.к. обязательно да кто нибудь втычет тебе мясо или рыбу, али потом начнёт доказывать, что рыба- не мясо, вообщем так или иначе заострит на этом внимание, пытаясь даже порой выставить всё, как унижение вегетарианство перед большинством остальных собравшихся.

Но со временем страсти всёже утихают и твой обидчик уже не может завести остальных, т.к. их сознание не способно унижать , но способно принять и одобрить чужую логику, даже если они её не понимают. Молоко и мед покупаю луому, сыр только без сычуга (не себе, а для гостей держу)) Очень вкусно!

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это куда меньшее зло, чем не разлагающийся 300 лет полиэтилен, образующий токсичные отходы. А сколько китов умерло от этих пакетов....

Zmeysa

Сообщение было удалено

иду)

И опять бедных вегетарианцев все преследуют и обижают!

Не они "раскрывают глаза", ну то есть бепардонно лезут в тарелку, критикуют, устраивают ФИ с истериками и какбе разоблачениями,, А их, нищщасных..

То-то тут они самые доброжелательные =)

Лора

Сообщение было удалено

Вы расскажите, что думаете про производство кожзама, который Вам так мил...

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ваш вопрос адресован не по адресу, я лишь стараюсь минимизировать ущерб природе настолько,насколько могу) Экологически сознательные потребители покупают органическую одежду, при этом она сделана без жестокости.

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это определенно не так)))))) Нет, точно) я общалась с Дилей по аське, которую она тут любезно выложила, и она мне очень понравилась. Милая девчушка.

ТУД, ну как тебе местные представительницы числа травоядных, когда под Гостем анонимно заходят? Впечатляет?

Куртик, ты тоже зацени наших... Эм.. ну сам знаешь http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/263/

Лора

Человек - растительноядный. Как считают диетологи, человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи. У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела.

Лора

Сообщение было удалено

От хватит играть спектакли, да?

Лора

Сообщение было удалено

У хищных и всеядных животных желудок однокамерный.. У человека тоже...

Лора

Кстати, сегодня готовила котлетки из шампиньонов по рецепту Марата, очень вкусно) Спасибо за рецепт, Марат! Правда, вместо рокфора я использовала соевый сыр, и вместо сливок - растительные сливки. Но тоже питательно. На гарнир сделала спагетти с оливками и кетчупом.

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну какие еще спектакли? Я просто делюсь мнением.... Это ветка свободная.

Ника
Zmeysa

Сообщение было удалено

У слона тоже, у гориллы тоже, у зебры с лошадками тоже. Биологию вы в школе явно не учили, так что не позорьтесь уж так)

Лора

А вот мое любимое блюдо:

ПАСТА С ГРИБАМИ И МАСЛИНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ-

Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать шампиньоны на плоские ломтики и обжарить на среднем огне минут 10. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы, добавить туда же банку маслин. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы с маслинами, залить сливочным соусом.

Лора

Еще могу поделиться рецептом вегетарианских пирожков с курагой.

Ника

Сообщение было удалено

И чо?

Вы тоже хотите сказать, что у человека не однокамерный желудок и он - исключительно травоядный? =)

Вчера смотрела желудок в разрезе - однокамерный... Это был желудок неправильный?

Лора
Курт

Сообщение было удалено

Курт, вы разбираетесь в компьютере? ох, как кстати) Курт, подскажите мне пожалуйста, у меня то и дело пропадает английская раскладка, которая внизу в виде флажка.

стремителъный медведъ

Сообщение было удалено

Драй - Одеть светящийся и играть в джедая!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Кстати, пирожки можно не только с курагой, а еще и с яблочками. А если нужен более питательный вариант - то с рисом, с грибами, картошечкой. Веганские пирожки получаются особенно нежными.

Ника
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не понимают ничего мясоеды с первого раза, разжевывать нужно:)

Вы сказали что только у всеядных и хищников желудки однокамерные, я же вам привела травоядных животных с однокамерным желудком и сказала вам не позориться больше, а вы все продолжаете)

Да и вообще ВСЕ травоядные имеют однокамерный желудок, за исключением единственного подотряда жвачных.

Курт, зайди по ссылке - ща увидишь как нашу благостную вегетарианку несет и что она из себя представляет на самом деле..

Ника, и чо?