Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
Ухаха, какая пропаганда? Кто на этой ветке усиленно строчит? Веги тихо общались бы друг с другом, но пришли мясоеды и пошла активность. Приходите ещё, мы вам скажем кто вы (для вашей души это полезно), а вы будете строчить, строчить и строчить оправдания. Тема будет у всех на слуху- а это и есть пропаганда.
Сообщение было удалено
да я не злюсь))а вот тебе слабо,видать.
Сообщение было удалено
ну,имелся ввиду отдельный дом,или нормальная квартира,отдельная,и с аккуратным подъездом.
Сообщение было удалено
Если гниль есть, то приживутся! Мясоеды писали, что они гнилые овощи любят.
Сообщение было удалено
бесталанные только так и оправдываются)))
ладно, простите мне мою невинную шутку)))) не удержалась)))))
Сообщение было удалено
)))))ничо себе невинная.
вы для случайного читателя ветки выставили специально вегетарианцев идиотами))
а это уже не невинная шютка,как бы.
Сообщение было удалено
нууу,я так думала)))))
а вообще,не могу похвастаться,что с ними знакома лично.
видела 1 раз в Крыму крупного,черного.
и где-то пару раз видела(за все время) небольшого,рыжеватого))
ну а у меня (как и у родных-знакомых)таких историй в квартирах нет,и раньше не было.
Сообщение было удалено
это вам кажется))
если человек изначально не идиот, то его идиотом и не выставишь))))
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте, тут товарищ "Веган", так называемый начал бучу:) а оправдания мы не строчим, мы смеемся всего лишь над вашими криками "ааа, трупоеды, горите в аду!!!"
Сообщение было удалено
так вы и не конкретного человека выставили.
а просто образ вегетарианца тут показали,который не дружит с головой))
Сообщение было удалено
ну,с головой могут любые люди не дружить,не только мясоеды))
все,пока всем!
и не позорьте тут(и не очерняйте)светлый и добрый образ вегусиков!!!))))
Сообщение было удалено
напомнило придурка.
а чем придурок питается,это дело десятое)))
Сообщение было удалено
и что?
таких в реале быть не может, хотите сказать?)))
Сообщение было удалено
Гордись, их предсмертная энергия вместе с тобой и в тебе. Жизнь покажет тебе, что поддерживая насилие и наслаждаясь этим ты ощутишь насилие и страдание на себе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что у мясоедов двойки по биологии. Их отговорки всё более тормознуты.
Сообщение было удалено
Ага, исправляйся :-))
Сообщение было удалено
невинная? скорее тупая и унылая, как твой ник.
Сообщение было удалено
Ухаха, перл!!!
Подумай сама , ну хоть раз!!! жрать то ему что-то надо. Там, где чистота и хороший дом- нечем поживиться.
Сообщение было удалено
слушай, не разговаривай вообще со мной, а?? сделай одолжение)))
у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы с умственно отсталыми беседовать..
Сообщение было удалено
Ты себя выставила, однозначно. Тупо смеяться над смертью невинных существ.
Сообщение было удалено
да ничего она не скажет, им на простые вопросы, видимо, убеждения не позволяют отвечать)))
а на биологии ее похоже только обзываться учили))) тогда не удивлюсь, если и правда отличницей была..)
Заметили, мы тихо мирно без оскорблений стебем, а они аж ядом плюются и обзываются:)))
Сообщение было удалено
ну пока тут есть ты, на этом фоне любой кретин будет умником смотреться)) так что по этому поводу я не переживаю)))
до тебя даже не дошло над чем я смеялась
Я веганка. И тоже не потому, что мне жалко животных, а потому, что мне жалко себя.
Но на других мне насррать, пусть едят что хотят :)
Сообщение было удалено
Очередное оправдние и классный слоган "ааа, трупоеды, горите в аду!!!" Мне даже придумывать не надо. Пишем ещё, да побольше!
Сообщение было удалено
Ещё одна любительница унылых разводок. Возмущаемся хором!
Сообщение было удалено
Нее, дальше сами, сами))
Сообщение было удалено
Так до умного ума не хватило, а на такое в самый раз, ведь сама не дружит, если над смертями смеётся.
кстати, почему-то вегетарианцы и иже с ними не понимают, что если мы все перейдем на растительное питание, о помрет нафикк
У нас такие во дворе были, поломают кошке хвост и ржут радостно, как буд-то ничего не было.
Сообщение было удалено
+1.
Овца вполне могла быть чайлд-free
еще и оправдания какие-то везде мерещатся..))
тут пока только вы за свои яйца/сапоги/молоко оправдываетесь..
нам то вроде как раз не за что оправдываться)
Сообщение было удалено
ага, мы так только в свободное время и развлекаемся.
вот после этой фразы вообще все с тобой понятно..)
Сообщение было удалено
Насколько тормозят твои вопросы, даже удивляюсь что ты ещё можешь спросить. Пиши, я посмеюсь. Не забудь спросить как правильно дышать и как нечаянно наступить на норку, чтобы на шубу насобирать)))))
Сообщение было удалено
"Вы переигрываете!!!" :))))))))))
Сообщение было удалено
Вам 1000 РАЗ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ.
1. много ли людей у нас обладает таким кол-вом времени и денег, чтобы ездить/искать/покупать молочко от облюбленных коровок???
2. что с бычками?
3. сказки...сказки....))))))
Сообщение было удалено
Ещё спроси как она выходит из толстой кишки :-))))
Пиши ещё!
Сообщение было удалено
Ухаха, понимаю, почему ты про тараканов и клопов спросила. Они у тебя точно есть! Чистота тут ни при чем, живи с ними дружно!
Сообщение было удалено
а как паврило, так и есть. у зоошизиков детей нет
Сообщение было удалено
как правило, именно психи имеют хорошую фертильность и имеют много детей:))
за ними даже в психушке уследить не могут:)
эк Пупсу-то крючит))
жоних таки бросил, приглядевшись внимательно? ;-))
Сообщение было удалено
но кто же зоошизу ммм... захочет? они и выглядят то, как правило, мягко говоря непривлекательно.
Сообщение было удалено
а где это мужики хотели тех, кто хорошо выглядит?:))
секс он либо есть, либо нет. И это не зависит от маникюра, округлой попы или бритой письки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, не скажу. Вопросы то простые, учим биологию детишки))) . Ещё мне нравится, когда вы возмущаетесь, если вам не отвечают на простые вопросы и начинаете задавать кучу новых, простых вопросов. Пишите, пишите)))
Сообщение было удалено
Заметили)) Обзываний нет,не жалуемся ,только факты. Тех кто любят трупики и смеются над смертями называют своими именами, только и всего. Бы сами сюда пришли это послушать, не лукавьте.
Сообщение было удалено
ага ага)))))
да все уже поняли, что ты только обзываться хорошо умеешь, можешь перестать оправдываться))
Сообщение было удалено
мы, конешна)) припала к живительной влаге, дабы не впасть в диабетическую кому)))