Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
у тебя там еще оскорбления не кончились, нет?)
ну развлекайся..
и откуда только берется..))
Сообщение было удалено
Молодца, живи долго и счастливо. Надеюсь твои дети и внуки смогут насладиться дарами нашей планеты. Мы действительно единый организм, всё взаимосвязано. Если вы не поддерживаете насилие- это называется бойкот. Чем больше людей будут бойкотировать такое, тем лучше. Агрессия на нашей планете достигает невероятных масштабов, надо что-то делать для улучшения положения.
Сообщение было удалено
да, мясо приматов как-то не алё..)))
Сообщение было удалено
о помрёт? а кто такой о?
Сообщение было удалено
ну это как его там.,вот съем я бифштекс ,хорошо прожаренный грамм этак на 600 ,а Вегетарианка ,горючими слезами умоется и выплачет тих 600 гр. соплей слюней и воплей ,в меня вошло из нее вышло.......
Сообщение было удалено
А чего тут удивляться. Диля по любому получила бы свои сапожки, например с животных умерших своей смертью. Вегам не запрещено носить кожу. Если все будут вегетарианцами и веганами- то мех, шкуру, кожу, перья умерших животных можно будет использовать. Конечно,у людей будет не по 10 сапог, но они всё равно будут.
Сообщение было удалено
а чего ж они такие злющие то?)
Сообщение было удалено
ваши слова ЗАПРЕЩЕНО/РАЗРЕШЕНО говорят лишь об одном - ничего вы не понимаете в идее ненасилия. двуличная показуха. вы - обычные диетчики без мяса. так же противн овыглядите, как и "постящиеся" - не едящие молочного шоколада, но уплетающие горький.
Сообщение было удалено
ага, взаимно
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок :-))
Сообщение было удалено
Видно, как вы себя любите. Кушайте фигню, к вам обязательно придёт щастье.... и тараканы с клопами))))) У меня на себя любимую есть время и деньги!
Ваш текст
Сообщение было удалено
тебе не жалко отлив и подлив, не только слив ))) подарки приготовила?
Сообщение было удалено
Подлив)))
А вот и знаю (высунув язык)
Сообщение было удалено
Красота это про меня! Я милашка. Тема для вегусиков :-)) Веги, вы классные!
Сообщение было удалено
Ну зачем отвечать на их простые вопросы. Они же верят, что всё иначе и радуются )))
Сообщение было удалено
Вот отжигаешь! Молодец!
Сообщение было удалено
Молодец, повторение мать учения. Задай этот вопрос сто раз и выиграй приз!
Сообщение было удалено
Так я и открываю. Неужели попросите закрыть?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, чем тебе с утра ударили, что ты такую разводку настрочила и поугорала над зверьками, которых убили на шубу.
Сообщение было удалено
Конечно вы, о да! :-))) Вы припали ко мне, а я к вам. Прямо фильм Парфюмер напомнило :-))))
Сообщение было удалено
Ваши, стало быть верны? =)
А работа есть работа...
Сообщение было удалено
Ностальги по школе? Как мило!
Сообщение было удалено
Вы спасаете своё школьное образование и ведётесь на дергание за хвост:)))))))))))Но вы сами провозгласили себя потомками обезьян.
Сообщение было удалено
Фильм парфюмер тебе в помощь, потом приходи и задай вопрос заново. Мне нравится когда мне задают вопросы, тем более по много раз.
Сообщение было удалено
отольются кошке мышкины слёзкииииии , хнык
Сообщение было удалено
Думаем, влючаем мозг.
Кожа-побочка мясопроизводства.
Шуба- не побочка. Покупая её, ты делаешь спрос на продукт.
Сообщение было удалено
Подлив ))))))))
Сообщение было удалено
)))та хрен тебе ,пойду за добавкой , "И седло барашка,дважды"(с)
Я вот хацу посмотреть, как скоро Вегетарианка, она же - знаменитый на всея вумане тролль Катя Пупс, расцаловав наших оппонентов в десна начнет их между собой ссорить, делая при этом невинную физиономию... У нее для этого опыту достаточно...
Язь, Издевка, вы ожидаете от Пупса вменяемых ответов? Вроде взрослые девочки...
Сообщение было удалено
Польза и мне и вам ))))
Язь, у Бабу с логикой в последнее время стало налаживаться.. А вот Пупс какой была, такой и осталась... Вот до чего доводит видимо мытье полов в доме навозом...
Сообщение было удалено
конечно, подергаем за хвост, он отвалиться и за нормальных сойдёте ))))))))
Сообщение было удалено
Ушла плакаааать, до завра
Язь, налей сабе пивка и понаблюдай не вмешиваясь...
Сча Пупс будет старательно пытаться к ним влезть в компанию, а потом начнет ссорить между собой, как получилось тогда с ее сердешными подружками Хулией и Корольком, которых она поливала последними словами на других ветках под анонимным Гостем, а под Милой Людмилой разводила любезности...
Сообщение было удалено
А меня набор слов,не привязанный ни к чему не пугает =)))
Относись проще...
Сообщение было удалено
ну Издевка-то - мадам весьма способная на критическое мышление и пупсолапшу не схавает))
Сообщение было удалено
неее, Беби не так просто на пафос вывести, це родненькая Пупса собсной персоной))
Сообщение было удалено
"но пришли мясоеды".. офигетъ. прочитайте название темы и попробуйте ответитъ на вопрос - кому посвящена тема..?
это веганы тут лишние..
Сообщение было удалено
я вот тоже забеспокоилась... не случилось ли чево... какая-никакая, а всеж своя, родная, мож пожалеть там, совет умудренный дать надобно...
Сообщение было удалено
ахаха а как овощи без гормон, добавок выглядят вы знаете? мелкие сморщеные стручки
все яблочки наливные и помидоры спелые битком набиты гормонами и химией
Сообщение было удалено
писят грамм не помешает, во всяк случае)
Сообщение было удалено
Только не бери живое пиво!!!!! а то убийцей станешь..))
Сообщение было удалено
перебрала все, что рекомендовал Педро, методом исключения вспомнила свечи..))
Гыыы) Катя-Пупсятя в своем репертуаре) Сперва возникает тема, в исходном посте которого " я хочу поделиться знаниями", "я открою вам глаза", потом дамочка начинает изображать пугливую лань, мол" мы тут между собой тесным кругом, а вы, злые понабежали, все оплевали, это потому что вам интересно на самом деле или вы боитесь правды"))) Угу, плавали знаем, знакомый стиль. Веды не пошли, в вуман вбосила вегетарианство) в очередной раз) Ну что поделать, если у женщины проблемы, пообщаться не с кем) Мы ее давно уже жалеем хором) Катюша, кстати, как там анализы на яйца глистов твои? После омывания навозом то?
Сообщение было удалено
это труууп!!!!
Приехали как то в командировку итальянцы в Россию.Вегетарианцы. Зимой. Эдакие эстетствующие выпивохи, категорично заявляющие что ничего кроме вина ( итальянского) пить нельзя, остальное пойло. Водка отрава и прочее) Ну тут их мороз и прихватил. Они как раз в своем синтепоне на прогулку по Арбату вышли. Вернулись через час синие, в меховых шапках ( там же на Арбате и купленных) и прохрипели "Водки". Под водку и мясная закусь была проглочена. В общем очухались когда, то сказали, мы теперь понимаем почему русские в шубах, пьют водку и едят мясо.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
о, полный комплект злых подонабежал))
И какого фига тут все про обезьян да про обезьян! Ну не жрали мясо, так обезьянами и остались. Кто мясо ел, тот себе мозг нарастил и стал *** сапиенсом. То же мне авторитет, обезьяны.
Сообщение было удалено
злой дух выгонит?
отличная альтернатива эспумизану))
Тих вам!
Спугнете еще, если уже не спугнули...
Меня любимый А. будет ругать, так я на вас буду пальцем тыкать!