Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
так у обезьянок-шимпанзе это не насущная потребность,а социальное явление,ну может процента 2 мяса в годовом рационе и набежит)))
а вот обезьяны-гориллы,самые сильные и грозные,вообще чистые веганы(животной пищи не едят вообще,ни яиц,ни личинок).
Сообщение было удалено
спасиб))
Сообщение было удалено
а что,модели- априори не могут иметь своих личных убеждений?)))
Сообщение было удалено
Только держат их при себе, если дело касается работы.
Кстати, а как производится кожзам, например ПВХ или дермантин, не задумывались? ;-) Его даже с натяжкой нельзя назвать экологически чистым и безвредным для окружающей среды...
конечно,нельзя.
поэтому будущее человечества и экологии Земли за пробирочными технологиями.
например,уже сейчас в пробирке вырастили натуральную (и даже пуленепробиваемую!)кожу.
еще просто это дело в широкий обиход не вошло, это первые шаги.
растить будут натуральную кожу,скорее всего,это получше,чем планету убивать))
Сообщение было удалено
почему вы уверены,что для модели априори главное- это деньги и работа,а не убеждения??
Сообщение было удалено
а приведите,пожалуйста,животную пищу горилл в естественных для них условиях?
Сообщение было удалено
а одно другому совершенно не мешает))
можно и детей в приюте навещать,и вегетарианцем быть,и даже комаров не прибивать,а отгонять- рукой или при помощи определенных запахов)))
Сообщение было удалено
Эм...
Вам нравится слово "априори"? =)) А как насчет того, чтобы узнать его значение и применение?
Да уж и несколько лет преподавания в профильном профессиональном учебном учреждении позволил иметь некоторую информацию о данной профессии.
Лора, ты молодец. Мясоеды всполошились не на шутку))) Они готовы всё что угодно заболтать, лишь бы оправдать поедание плоти.
А на счет одежды ты права. Кто ищет- тот всегда найдет.
Производство красивой и тёплой одежды из натуральных материалов без насилия -возможно. Если люди захотят жить без насилия, но при этом не носить продукты, которые сделаны из вредных искусственных материалов-это возможно осуществить. Тем более кожу и мех животных, умерших своей смертью так же можно будет использовать.
Конечно не будет изобилия, как сейчас, когда у некоторых по десять сапог и курток, но зато наша планета будет чище и ответит нам с благодарностью.
Сообщение было удалено
так это просто личные домыслы,и за всех расписываться права не дают.
можно так утверждать о конкретной модели,и только в том случае,если вы и есть эта модель)))
а вот говорить обо всех,не зная о них ничего,эт очень странна))
Сообщение было удалено
Да облажалась она по полной программе...
=)
Сообщение было удалено
Наша планета -это единый организм. Если люди каждый день миллионами убивают невинных живых существ, то и их жизнь, жизнь их потомков не будет радужной. Всё в этом мире взаимосвязано. Насилие порождает горе и насилие.
Сообщение было удалено
а я не помню,где читала,но именно о том,что гориллы- чистые веганы (в отличие то шимпанзе))
а про шимпанзе уже скучно,тут уже по них достаточно было))
Сообщение было удалено
Ну Вы же приписываете себе способность читать мысли других.. Я бы даже сказала - абсолютно всех..
А у меня есть опыт работы и общения.
Я преподавала у дизайнеров одежды, которые напрямую работают с моделями. И среди моих студенток также были модели. Так что пришлось немного пообщаться..
Сообщение было удалено
а у меня тоже был и есть опыт общения с моделями))
и могу утверждать,что среди них есть вегетарианцы,которые НЕ носят кожу-мех принципиально.
так что,ваши рассуждения обо ВСЕХ моделях- неправильны))
Лора, спасибо за ссылку на вегетарианскую обувь от Натали Портман. Её коллекция за 2008 из натуральных материалов.
Сейчас очень многие звёзды- вегетарианцы. Их активность приносит на рынок много новых продуктов и это прекрасно.
ой, как хорошо что тут так много вегусиков))) вегусики, вы все такие лапочки и умнички!!!))) чмоки-чмоки))) давайте дружить??))
я тоже не ем коровок и свинюшек, только рыбку и курицу (я посоветовалась с мамой, она сказала что курица - это не совсем мясо)
кожу ношу, но это же несравнимо с тем, чтобы жрать мясо!!!
еще мне вчера бойфренд шубку подарил. я сперва расстроилась немножко, а потом он мне сказал, что эти норки прожили счастливую долгую жизнь, и умерли от старости. теперь я со спокойной душой ее ношу.. ))
вот так вот. и оказывается совсем не сложно быть вегетарианцем и жить в гармонии с природой!!)
а вам слабо, трупоеды?))
Сообщение было удалено
почему?
можно просто не пойти на кастинг по демонстрации кожи-меха))
[quote="Гость"]птахалучше б свой пыл и упертость направили в мирных целях! столько людей гибнут, столько детей в приютах плачут, а эти люди переживают за убитую козу или корову! фу-ты...
может товарищи вегетарианцы и комаров и мух вежливо просят удалиться, дабы не причинить боли милому неповинному созданию?
а одно другому совершенно не мешает))
можно и детей в приюте навещать,и вегетарианцем быть,и даже комаров не прибивать,а отгонять- рукой или при помощи определенных запахов)))[/quote
вот про комаров не поверю, еще скажите, что тараканчиков и клопчиков провожаете в путь к соседям махая платочками.. и зная, что их там отравят! как жестоко..(
Сообщение было удалено
)))))))ты знаешь,тоже вегусечки,не Такие уж мы и лапочки.
сдачи если давать надо- то мы ее дадим))
и не трупоеды они,а просто легкомысленные создания.
Сообщение было удалено
это банальный пиар-ход
Сообщение было удалено
вы знаете,если в доме чисто,то нет никогда клопов и тараканов)))
а комары определенные запахи ооочень не любят,и близко не подлетают.
да и сетки на окна можно повесить летом))
Сообщение было удалено
вы знаете, я не говорю про конкретный дом))
Сообщение было удалено
Хаха, разводка. Пишите ещё!
Сообщение было удалено
Да уж. У мясоедов наверное водятся, интересно почему они про них заговорили?
Сообщение было удалено
и зря не верите! ко мне один раз заполз паучок, мой МЧ хотел его шваброй убить, но я ему не дала, взяла паучка и выкинула в форточку.
потом правда испугалась, вдруг он в полете себе чего-нибудь повредил.. вышла на улицу, поискала паучка, не нашла. как вы думаете, с ним все хорошо?? я переживаю, мне не безразлична его судьба!
Сообщение было удалено
почему никуда не ходить?))
на кастинги для фотосессий,дефиле,рекламных роликов,которые НЕ связаны с демонстрацией меха,ходить постоянно не только можно,но и нужно)))
веганы соединитесь с ЧФ и самоликвидируйтесь плиз... Это будет хорошо для планеты.
Сообщение было удалено
на примере пациента можно наблюдать прекрасный пример стеба над читателями))
Сообщение было удалено
спи.и не хрюкай во сне))
Сообщение было удалено
ну конечно же вы лапочки!!! вегусики всегда очень добрые, милые и умные). не отрицайте это!!))
Сообщение было удалено
вегусечки,а теперь постебать так же мясоедов,а?
слабо?))))
Сообщение было удалено
слабо,спрашиваю?))
Сообщение было удалено
Да, сдачи дадим и поддадим. Про легкомысленных созданий не согласна. Осознанно поддерживать насилие, смеяться над этим это не легкомыслие, а стиль жизни. Некоторым действительно нравится кушать плоть тех, кого насильно убили.
Сообщение было удалено
и не старайтесь, вы меня этим не заденете!!
мне не важно что обо мне думают какие-то трупоеды, потому что их мнение меня априори не интересует!!))
если уж вы против любого насилия, настаиваете на этом, и двигаете в массы, то будьте добры соблюдайте свои рамки - уйдите в лес и мирно умрите от голода. В глотке воды, который вы выпиваете куча микроорганизмов, вы уже убийцы, сколько муравьев вы можете потоптать гуляя по парку? сколько экологии гибнет от следов вашей жизнидеятельности - а ведь на месте вашего дома мог быть лес!!!!
Если уж вы решили для себя, что вы вегетарианцы, то тихонько радуйтесь и гордитесь, что вы делаете мир чуточку добрее и краше.
А вся эта пропаганда не стоит ничего.
Сообщение было удалено
а как они могут изначально появиться в чистом доме???))
и как они смогут прижиться в чистоте?
Сообщение было удалено
Нет, это доказывает, что мясоеды строчат разводки, а другие настолько тормозят, что не замечают этого :-))) Давайте, возмущайтесь хором, а мы посмеёмся.
Сообщение было удалено
ну,вегууууусечка!
ну выдай чо-нибудь и про мясаедикав))))у тя ж талант!
Сообщение было удалено
не понимаю о чем вы.
я априори не уважаю мясоедов и априори не собираюсь с ними ни о чем разговаривать)
априори!!!!
Сообщение было удалено
это правда,ням ням..
а ещё ношу шкуры убиенных животных,класс......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если это общежитие например, там помоему только тараканы и живут..)
2130 . имела ввиду, что только там остались эти милашки)
Сообщение было удалено
вот уж не ожидала от вас!!
я к вам с серьезными намерениями, а вы..
эх вы..
у вас просто нет шубки, вот вы и злитесь. я тоже немножко нервная была, пока у меня шубки не было..
Сообщение было удалено
а почему вы решили,что "микроорганизмы в воде" умирают, попадая в желудок?)))
да и по муравьям гулять необязательно,муравейники можно обойти.