Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

1. Кыска | 04.11.2011, 15:59:33 [3473272395]

Если так рассуждать, то лучше вообще ничего не есть. Сейчас не только мясо с гормонами, но и овощи с пестицидами)

Именно так. Поэтому лучше всего понемногу. И покажите мне нормального мужика, который согласен будет одну траву жевать. Мой например не будет, ему силы нужны, на меня же, любимую)) Да питайтесь вы, чем хотите, лично я никого не осуждаю, мне вообще глубоко пофиг ))

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Вам 1000 РАЗ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ.

1. много ли людей у нас обладает таким кол-вом времени и денег, чтобы ездить/искать/покупать???

2. что с бычками?

3. сказки...сказки....))))))

Гость
Диля

Сообщение было удалено

ты вообще двуличное создание... какое веганство? у тебя нет никаких идей, причин... ты просто на ДИЕТЕ, когда не едят мясо. то двуличное созданьице, которое типа "постится": "молочную шоколадку нельзя, ЯЖЕПОЩУСЬ, купите мне горькую".

аахренеь, молочку ест, кожу носит -а других чему то учит.....

Олеся

у автора классические симптомы паранойи. Лечитесь.

Гость

люди в АРМИИ отказываются носить кожаную обувь из-за уббеждений, а овечки типа дИЛИ ЛИШЬ БЛЕЮТ "а вот если бы...всего лишь 1 пара сапог на 2 года"....

стремителъный медведъ

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говори:о) Не знает что Тимучжин и Чингиз-Хан - одлин и тот же человек.

А Бату-хан - его внук от старшего сына Джучи-хана.

Гостюг, таку интригу испортил... Я даже не успела восхититься перспективами изучения генеалогического древа Дили....

//сердиццо

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

какое такое дерево? она ж сама писала..про обезъянок то))

Гость

Сообщение было удалено

А обезьянки вполне неплохо кушают мяско...

Лора
Диля

Сообщение было удалено

Диля, изумительный завтрак, сама всегда завтракаю именно мюсли с изюмом, добавив орешки и мед!

Лора

Всем привет! Я полностью согласна с постами Дили, Марата,и вегусики. Да, может, это и не очень хорошо,что Диля носит кожаные сапоги, но главное - не ест мясо, это уже тысячи спасенных жизней животных в год! Так что упреки мясоедов в том, что она носит кожаную обувь...... Это просто смешно слышать.

Лора

Я всегда ЗА вегетарианцев, все вегусики - мои друзья.

Лора

Вчера назрела необходимость в покупке обуви: заходила в Карнаби и Сити-обувь, есть модели из кож. зама, но в основном все-таки кожа Но я не унываю, я 5 лет проходила в летних босоножках из кож. зама от Натали Портман - лучше любой кожи!

Лора

У меня и все сумочки не из животных. При этом красивые, надёжные и качественные, ничем не уступают сумкам из наших братьев меньших.

Ещё за последнее время купила 3 пары туфель из кожзама! Так что всё ОК Кто ищет - тот найдёт! Нет ни малейшего оправдания убийства животных для сумок и т.п!!!

Лора

Кстати ВСЕМ кто интересуется обувью не из кожи,но при этом качественной и стильной, вот:

Обувь для вегетарианцев от Натали Портман

www.natalie-portman.ru/index.php?dir=news&id=full&id​d=36

В магазинах обувной марки Te Casan продается обувь, созданная Натали Портман!

Лора

Я не ношу ни кожу, ни мех.

Ассоциация защиты животных PETA: "Лучше ходить нагишом, чем носить мех!"

Такому лозунгу следуют многие модели, поддерживающие американскую ассоциацию защиты животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - "Люди за этичное обращение с животными"). Эмма Сьоберг, Татьяна Патиц, Хетер Стюарт-Уайт, Фабиен Тервин, Наоми Кемпбелл, Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд снимались обнажёнными ради ради блага своих друзей-зверюшек и к радости друзей-поклонников. Очень многие модели отказываются выйти на подиум в мехах. "Только русские модели охотно идут на это", - говорит сотрудник агенства Elite.

Карла Бруни топ-модель: "Не нужен мех, чтобы быть красивыми!"

"Лучше всех мех носят звери." Это девиз антимехового клипа, снятого по заказу компании 3 Suisses, в котором можно полюбоваться великолепной Карлой Бруни, закутанной в мех норки несколько необычного свойства: в одно мгновение он распадается на десятки хорьков... "Карле предложиле этот сюжет, - объясняет пресс-секретарь 3 Suisses, - когда она фотографировалась для нашего каталога, рекламирующего искусственную замшу. Она всегда выступала в защиту животных и охотно согласилась участвовать в нашей кампании. Этот клип снят в рамках нашей природоохранительной деятельности. Нам нравится найденный образ: он производит сильное, чтобы не сказать пугающее, впечатление. Мы какбы говорим женщинам, что им вовсе не обязательно носить натуральный мех, чтобы быть красивыми и неотразимыми."

Лора

Сообщение было удалено

Молодец. Возьми с полки пирожок.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ваш текст

с мясом)))))))))))

А сниматься моделям обнаженными - это их работа, за которую им платят очень немаленькие деньги...

Ну под это и пропиариться можно.. С друзьями-зверюшками...

Вот так поддерживаются интересы производителей дорогой брендовой одежды из кожзама... Никакой идеологии..

Кстати, а как производится кожзам, например ПВХ или дермантин, не задумывались? ;-) Его даже с натяжкой нельзя назвать экологически чистым и безвредным для окружающей среды...

Лора

Я вчера замучилась бегать по магазинам искать себе зимнюю оджеку (пуховики в основном все с отделкой из меха, я ее конечно убрать могла, но не хочеться брать такую вещь тем поддерживать произволдителя, который использет шкурки бедных зверюшек...Не хочу покупать что-либо, полученное ценой смерти живого существа.

И в итоге кпила себе искусственную шубку! осталась довольна))))))))))Еще бы значок NOT FUR. =))Интересно, неоднократно читала о том, что у Карлы Бруни всегда самые шикарные и дорогие кожаные сумки, если даже и без меха.

Есть печатки из натуральной кожи за 700 рублей, наваленные кучами в супермаркетах, а есть шерстяные за 5 тыс. с отличными характеристиками качества и внешнего вида! Кроссовки Адидас из кожи и кожзамов - не отличить ни по цене, ни по внешнему виду) Обожаю шерстяные перчатки , шарфы)))))) И кстати..

Кто ищет - тот найдет!

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! Я например за шерсть, но против кожи и меха. Есть разница между тем, чтобы носить шерсть, являющуюся продуктом ЖИЗНЕдеятельности, при получении которой овца не лишилась жизни (хотя она, конечно, лишилась ее после того, как отработала свое и кому-то захотелось котлет), и носить на себе кусок мертвой кожи. Возможно, когда-нибудь, со временем, Вы ощутите эту разницу.

Ну да, в Сибири при -47 эта разница особо ощутима - на себе прочуствовала.. Между искусственным мехом и хорошей мутоновой шубой в пол... Между вязаными варежками и добротными кожаными рукавицами с мехом внутри...

Ну так может ответите на вопрос относительно производства кожзама?

Вы знакомы с тем как этот кожзам производится и как это производство влияет на окружающую среду?

Лора

Поражает, сколько в Москве женщин носят меха..Это так пошло выглядит. НОСИТЬ МЕХ В ЕВРОПЕ, СЧИТАЕТСЯ ДУРНЫМ ВКУСОМ!

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

А производство кожи по-Вашему лучше???? Всем известно, что кожевенное производство неизбежно связано с образованием отходов и является очень вредным для экологии.

Лора
Я з в а

Сообщение было удалено

В подобной манере разговоры не веду.

чувак
Лора

Сообщение было удалено

а разливать чай через ситечко?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ну в Европах хорошим тоном считается пялить друг друга в анус ..........

Лора

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос.

Так знакомы или нет с производством кожзама и его влиянием на окружающую среду?

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Докажите мне, что производство кожзама наносит экологии бОльший ущерб, чем производство кожи?

Пока что, все найденные мною сведения говорят об обратном - сильнейший вред экологии наносит именно кожевенное производство.

Лора

Сообщение было удалено

А еще считается дурным вкусом ковыряться не в своей тарелке и критиковать чужую одежду...

А так да.. при наших +15 зимой носить меха по меньшей мере непрактично и жарко...

Лора

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос.

Жду развернутый ответ.

Лора

Кожевенный завод испортил экологию Каргаполья: река стала ядовитой,участились обращения граждан в больницы в связи с заболеванием органов зрения и дыхания. Создалась угроза жизни населения.

http://www.kurgan.ru/news_proisshestviya/kozhevennyy_zavod_i​sportil_ekologiyu_kargapolya_poceluyka_stanovitsya_yadovitoy​.html

Лора, начнем с простейшего - производство ПВХ.

Что Вы о нем знаете?

Лора

Содержание хрома в стоках кожевенного производства:

Для сохранения структуры кожи и предотвращения гниения кожу подвергают обработке различными дубильными веществами. Для этой цели широко используют трехвалентный хром, обычно гидрат основного сульфата хрома. Трехвалентный хром часто приготовляют на кожевенной фабрике восстановлением шестивалентного хрома сахаром и серной кислотой.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖЕВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=468903

Лора
Я з в а

Сообщение было удалено

В мире полмиллиарда вегетарианцев и десятки миллионов веганов. Вы и правда думаете, что мы без Вас не разберемся, что нам носить? Мы не носим ни мех, ни кожу, и при этом - представьте себе - не мерзнем! Причем далеко не все вегетарианцы живут в Европах и тропиках. Никто не убедит меня в том, что мне нужно носить мех\кожу.

Лора, Вы можете ответить на простой вопрос о производстве кожзама?

Или красителей для кожзама...

Лора
Zmeysa

Сообщение было удалено

Производство кожи - 3-валентный ядовитый хром стекающий в реки с кожевенного производства - смертельные случаи рака у детей, пьющий воду из подобных рек - продолжительность жизни рабочих, работающих на кожевенных фабриках.. Что вы об этом знаете?

Лора, опять фейл - наибольшее количество вегетарианцев - индийцы, которые как раз и живут в жарком климате...

Не хотите носить кожу и мех - не носите.. Вас лично никто не заставляет и не убеждает...

Лора, я задала вопрос из той области, за которую Вы ратуете - касательно кожзаменителя. Почему Вы не хотите отвечать на него? Или на вопрос о производстве химических красителей...

Вы пытаетесь повернуть дискусию в удобное Вам русло.

Несколько неудачная попытка.

Но если Вы ратуете за повсеместное использование кожзама, представляя его самым гуманным, то потрудитесь нам рассказать о том, как этот кожзам производится. И как производятся красители...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а шерсть, наверное, на деревьях растет)))

или сейчас нам снова споете песню про содержанеи баранов, которых целуют в мордочку д осамой старости и их ест. смерти?

и, конечно же, их пускают исключит на шерсть и стригут самые нежные ручки)))

Экологические проблемы производства, переработки, потребления и утилизации ПВХ и изделий из него (обзор)

http://www.new-garbage.com/?id=1557&page=13&part=26

Цитатки:

"При производстве поливинилхлорида (ПВХ), его переработке в изделия, эксплуатации изделий и сжигании отходов выделяются токсичные соединения, опасные для здоровья человека."

"Отходы из ПВХ нельзя сжигать в обычных мусоросжигательных печах. Для этой цели необходимо применять кислотостойкие установки, а HCl из абгазов - поглощать. Наибольшую опасность при сжигании изделий из ПВХ представляет образование очень токсичных диоксинов, ПДК которых установлен на уровне 10-12 - 10-14 мг/м3."

Гость
Лора

Сообщение было удалено

опять стрелочничество....

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

как и шерсть нежно вычесывают))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

НИЧЕГО ПОДОБНОГО

вы не привели сравнительных показателей, причем не абсолютных, а ОТНОСИТЕЛЬНЫХ

Гость
Лора

Сообщение было удалено

хихих)))

живу 50/50 в россии/дорогой регион германии. не устаю удивляться вашим сказкам

в ЮК, разве что

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а чт овы носите? синтетический дрянной дешевый акрил, который вообще практич. не самоперерабатывается? как полиэтилен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

птаха

а когда вегетарианцы яйца едят - они не переживают, что убивают будущего цыпленка? а когда пьют молоко - не переживают, что корове было неприятно, когда её доили?

а когда режут беззащитную морковь..? выдергивают лук с грядки обрывая его маленькие беззащитные корешки? отрубая кочан капусты от корней? сдирая помидорки с их бедного безмолвного кустика? неужели слезыньки не наворачиваются..? убийцы овощей:((

//солидарно

Птаха, рыдаю в три ручья...

птаха

лучше б свой пыл и упертость направили в мирных целях! столько людей гибнут, столько детей в приютах плачут, а эти люди переживают за убитую козу или корову! фу-ты...

может товарищи вегетарианцы и комаров и мух вежливо просят удалиться, дабы не причинить боли милому неповинному созданию?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

))))))))))))))))