Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Сообщение было удалено
сейчас уже много прекрасных заменителей.
можно и на них перейти))
Сообщение было удалено
так фрукты-овощи-яйца сами по себе растут)))
как и растения вообще.
+ 1000000000 Полностью согласна с вегуськами))
Сообщение было удалено
Вы точно читали его интервью?
Вы только вот признались, что Вам читать его лень....
Сообщение было удалено
Я Овен)))) А начет угомонится, это вряд ли)))))))
Сообщение было удалено
Но Дилечка не хочет.. Ей милее и ближе "пусть режут"...
Я как раз ношу качественные заменители...
Сообщение было удалено
а они уже тут не знают за что зацепиться, то ли об экологии беспокоятся, то ли о нравственности, то ли о полезности мяса для организма.. )
и насчот "умирать-то никто не желает",бо жизнь чудесное явление..
а чо ж тогда самоубийц и депрессоидов столько?))
Сообщение было удалено
ты правда думаешь, что это кому-то не безразлично и имеет отношение к теме разговора?
Сообщение было удалено
вы тут его постили,прочла.
но вот вспоминать дословно лень.да и разыскивать))
поэтому,надеялась,что вы напомните.
ну а нет- так нет))
Сообщение было удалено
Ой,да))))Грешна)))))) Вот прикупила седня новые,а сейчас маман вытащила мои того года сапожки Bella-Vista , а они еще как новые совершенно!!!!! Вот думаю, поторопилась. ведь можно и было эту зиму в них проходить!!!!
Сообщение было удалено
парень - это марат что ли вчерашний?))))
гыыыыы))))
как быстро они скорефанились)))
Сообщение было удалено
неее,вы меня с кем-то спутали.
Сообщение было удалено
а площади для выращивания, истощение почв, пестициды и прочая химия, отравляющая среду? а стесненные условия содержания кур?
три бабульки, обхаживающие двух птиц и приторговывающие яичками на дороге не накормят городА.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Змейка, да неужто? А позвольте узнать причину столь интересного выбора?))То есть, вы носите заменитель,но мясо едите? если так, то Вы извините,но смысла в этом ОЧЕНЬ мало))))))))
Интересно,а почему мясоеды не создают темы,чтобы "открыть глаза" веганам?Живут себе своей жизнью и не зацикливаются так на своём пищеварении?
Сообщение было удалено
и ваще.. что тут вы и ваш паренъ ошиваетесъ..? тема создана не для вас, а для таких, как я..
Сообщение было удалено
Ауфидерзейн, dumkopf ))))))
Сообщение было удалено
))))угу,если официально(потом,конечно)не запретят выращивать мясцо дома.
а что промышленность хотят прекратить,так это уже ясно,и очень хорошо))
Сообщение было удалено
а че вы улыбаетесь?)) вот как раз труднее чем до дили тут ни до кого не доходит))
третий деть ей одно и то же сказать пытаюсь, а она не слушает, знай себе орет "трупоеды! трупоеды.."))))))))))))
Сообщение было удалено
не хотеть жить =/= желать смерти, что касается людей, то - слабость и желание сбежать от проблем (не касаясь психиатрии).
а животины в основной массе не склонны к суицидным настроениям))
Сообщение было удалено
ну ничо,зато есть такие.
а в Индии так вообще все такие)))
офигетъ.. фрукты-овощи и даже яйца растут сами по себе.. когда-то у меня был огород.. дык, в нем сами по себе росли толъко сорняки.. про саморастущие яйца даж не знаю, что и сказатъ.. где это они растут..?
Сообщение было удалено
Михалыч быкует!))) Ващщщееее....
Сообщение было удалено
То есть обосновать свои претензии к позиции Виноградова Вы не можете?
Сообщение было удалено
а что,если чел свое мнение озвучивает,его оппонент чо-то при этом Должен???
Сообщение было удалено
Марат мне много интересного рассказал, я склонна согласится с ним)))))) ты нереально занудная и твердолобая))))))))))))наверное, козер! Козеры все такие!
Сообщение было удалено
А мне не нужен глубокий идеологический смысл для выбора одежды.
Это Вам важно, а мне - нет.
Сообщение было удалено
нечего возразить на мои слова,так и скажите)))
ну.или возражайте.
ну,или не надо,как хотите.
Сообщение было удалено
Ой я смеюсь в голос, у меня уже щеки сводит..))))))мишо, ну пожалейте мои лицевые мышцы!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
ага-ага, вот так возьмут, запретят и будут кататся судебные приставы по волостям, изымая кур, свиней и коров)))
мы вроде не фантастический роман пишем, отбирая хлеб у Брэдбери))
Сообщение было удалено
ну мы с вами не в индии.
а десяток таких ферм, если он наберется, мало что изменит.
Сообщение было удалено
Та да.. Они же были незнакомы... А теперь вот оказалось, шо там у них лУбофф... Быстро же они за одну ночь успели XDDD
Сообщение было удалено
Так и мне тоже не особо!!!))))))Что я и пытаюсь на протяжении 36 страниц форума донести до Девкиных ушей!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
оченъ содержателъно..
идеологичекий подход это конечно хорошо,я сама за зеленое безубойное С\Х, но в вопросе одежды я не являюсь столь идейным человеком) Возможно,я к этому и приду,но не сейчас уж точно)))))))
Сообщение было удалено
жизнь не одна сплошная бойня.
когда шимпензешки едят фрукты и овощи,растение живо и очень здорово)))
а вот самочувствие будет великолепным при отказе от мяса,но употреблении молочных продуктов-яиц.
просто потому,что животные белки из них гораздо легче усваиваются)))
а промышленность не прекратят до тех пор, пока будет спрос, кстать..
Сообщение было удалено
Вы предъявляете претензии к позиции Виноградова, но его интервью в полном объеме не читали и не хотите...
Так чему возражать, если конкретно Вы ничего не сказали?..
А читать мысли не умею...
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вы именно пытаетесь притянуть за уши идеологию, приправляя ее отборной бранью портовых грузчиков...
У Вас такая среда общения?...
Сообщение было удалено
так ущерб от коров возможен только в пром.масштабах,что связано с людьми))
Сообщение было удалено
То есть в вопросах собственного комфорта Вы не идейны, а когда речь касается чужого пропитания?..
Сообщение было удалено
у болъных людей и фантазии болъные..
Сообщение было удалено
ты свои уши сначала открой, потом до чужих чего то там "доноси".
все, что ты делаешь на протяжение 36 страниц - это пишешь всякую оскорбительную ересь))
Сообщение было удалено
Дилечка может еще изменить мнение,все меняется))
Кстати, как с Мараткой так быстро лубофф случилась? Вы же только вчера познакомились.... А уже сегодня "мой парень сказал"...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
шипманзешки, что с удовольствием трескают мяско при случае, так же умирают как и коровки, такшта бойня не прекратится.
каждый родившийся однажды умрет, повторяю в третий и последний раз))
единственный способ прекратить бойню - не рождатся вообще.
мое великолепное самочувствие и отменное здоровье ухудшатся, если я прекращу употреблять мясо в нужном мне количестве, про детей и мужчин ваще молчу.
Сообщение было удалено
+ 10000000 Вегуськи согласна!!!
Сообщение было удалено
тогда логично начатъ с людей, не так ли..?
Сообщение было удалено
Если бы онаеще научилась держать себя в руках и внятно излагать свои мысли, не используя при этом брань и оскорбления, было бы просто замечательно...