Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …
Ущерб от коров возможен только в пром.масштабах,что связано с людьми и с мясным С\Х. Я лично за то, чтобы С\Х было не мясным, а молочно-растительным, направленным именно на без убойное разведение молочного скота!
Сообщение было удалено
три не накормят,а много бабулек и сейчас кормят,на рынках)))
а вот пестициды,как и химия вообще,как и пытливый ум химиков- это неизбежное зло.
Сообщение было удалено
спорим, что она не сможет..?
Сообщение было удалено
этот марат ваще болъной.. его от одного вида мяса тошнит.. ему бы к врачу обратитъся, пока не поздно..
хехе)))
ну удачи им) хорошая парочка))
вспомнила вчера на какой ветке он делал мне "предложение")))))) я тогда подумала это тетка какая-нибудь так шутит...
Себестоимость такого молочка подсчитайте ;-)
Сообщение было удалено
Та даже спорить не буду...
Сообщение было удалено
разведение коров на мясо - тоже неизбежное зло..
Сообщение было удалено
да она стебется и развлекается))
Сообщение было удалено
может он сам еще не знает, что он ее парень?))))))
Сообщение было удалено
Ай да Маратка, ай да шалунишка... =)
Сообщение было удалено
Я вообще удивлена, где вы нашли брань (!!)в моих речах))))) Я слов то таких не знаю!))))))) Прав был Марат, все видят то что хотят видеть)))) Змейка, вам наверное показалось)))))))) Кто тут реально использует брань, так это Девка, которая буквально несколько раз выругалась матом!
Сообщение было удалено
хорошо если так..
а вдруг и правда такая чудачка..
Сообщение было удалено
Это развлечение по изложению напоминает агрессивную истерику...
Забавная..
=)
Сообщение было удалено
сегодня надо будет спроситъ..
В моих кругах мат вообще неприемлем, среди моих друзей нет матершинников!
Сообщение было удалено
вот видите,даже среди животных суициды встречаются.
проблемы у всех есть.
и это просто нежелание жить в проблемах,а проблемы (неизбежные,разной ст.тяжести)означают,что жизнь не распрекрасное явление,как ее пытаются преподнести))а нечто такое..странное,на любителя)))
Сообщение было удалено
Миша, вы еще здесь? Вас проводить?)))))) Вы наверно, запямятовали, где выход, дак я Вам покажу!!!))))))
ну вот че ты врешь??) я кроме "п л я" ничего такого не писала)) да и это то матом с натяжкой можно назвать..))
а кто смотрел сериал про манъяка-убийцу Декстера..?
Сообщение было удалено
отвали..
Сообщение было удалено
смотрела пару серий)
Или мой парень Вам САМ покажет выход, когда придет, а он спортсмен))))))) Так что уж лучше я!)))))))
Сообщение было удалено
увы, не накормят, учитывая параметры яйценоскости одной курицы.
простая арифметика.
мясо молочная промышленность - такое же неизбежное зло, хотя согласится с этим вам не позволят пищевые пристрастия))
Сообщение было удалено
Решил сменить тему? Дак тебе не сюда!
Сообщение было удалено
внутри у кур они растут.
а фрукты и виноградики сорняков не боятся,овощи и корнеплоды в природе тож сами растут,между сорняков)))
Сообщение было удалено
я - неть..)
Сообщение было удалено
БГГ,а зачем днем скрывать,это ж не преступление.
не едят по простой причине- жаль животных.
Сообщение было удалено
Он пошутил)))) Он мне сам расказывал вчера в аське))))) Он вообще шутник)))))))
вот интересно, тошнит кого-нибудъ из мясоеда вид фруктов и овощей..?
Диля, ну не надо строить из себя пушистую пуську... Слов таких не знаете, а употребляете на ура..
ТУД с Вами весьма корректна и терпелива, в то время как от Вас исторгаются потоки брани и оскорблений...
Сообщение было удалено
Вы вчера познакомились и оказалось что сегодня он уже вчера был Вашим парнем?
=)
Сообщение было удалено
какая интересная жалостъ.. естъ их жалъ, а вот на сапоги пуститъ - не жалъ..
Сообщение было удалено
вы знаете,изымать не будут.
просто такиииие штрафы назначат,и пару показательных судов устроят,что всем неповадно будет)))
не захотят на рожон лезть.
Сообщение было удалено
а будешъ смотретъ..?
Сообщение было удалено
ну я и говорю, так и подумала, что тетка какая-то шутит)))
Сообщение было удалено
причем тут сапоги,что заменителей мало??
а Диля веселится просто,разводит на блабла)))
Сообщение было удалено
а с какой это радости вдруг начнут назначатъ штрафы..? из-за того, что какой-то горстке долбанутых веганов не нравится, что другие едят мясо..?
Сообщение было удалено
Ну пускай приходит и показывает... Если есть чо показать, конечно...
А Вы нам чо покажете? Есть чо показать, чтобы нас впечатлило?
Пока Ваши словесные изыскания ниачем... Показывайте что-нить более интересное...
//медведю
попкорн буш? Нам тут ща Диля будет показывать...
Сообщение было удалено
хреново у неё с веселъем, честно говоря..
Сообщение было удалено
Про любоff говорить еще рано......))
Сообщение было удалено
пока промышленность работает,это плохо.
но мясную промышленность уже решают накрывать и сворачивать потихоньку))
и это хорошо.
Сообщение было удалено
Да мы собсно этим на форуме несколько лет занимаемся? и чо?
Сообщение было удалено
ух ты.. он чемпион мира по боксу по переписке..? как интересно.. подожду его..
Сообщение было удалено
)))))почему?прекрасное ЧЮ,как и рейтинг ветки))
Сообщение было удалено
с т з инстинкта самосохранения, жизнь - это единственная весч, ради которой стоит жить))
но если принять позицию, что жизнь амно, а завтра смерть, то бойня - это не так уж и плохо, избавительница от страданий)) но тогда и человецкая жисть - копейка, а вместе с этим обесцениваются все пресловутые нравственные нормы, опираясь на которые мы называем бойню - ужасом.
прикол этого вопроса в том, что приняв жизнь за бесценный дар - смерть ужасна, приняв жизнь за муку - смерть избавление. и в том и в другом случае разведение и последующий убой не так плох, как об этом кричат первые эмоции.
Сообщение было удалено
Бедный наш Миша утютютю)))))))) Уронили Мишу на пол оторвали Мишке лапы Все равно его не брошу патому што он хорощий))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на наш век хватит))
да и не только на наш, думаю))
так что не радуйтесь раньше времени)
Сообщение было удалено
нет, я попкорн не буду.. я лучше мяса наверну, дожидаясъ пана спортсмена..
Сообщение было удалено
честно говоря спутать Маратика с теткой! может только предельно недалекий человекк..Ну,или Девка))))))))))))
хых) есть вегусики, с которыми возможен диалог, приятно удивлена)
с этим и отправлюсь почивать, всем споки))