Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Диля
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ты чтоль мне их шила?)))))) Может ты еще и владелица марки RENZONI ?))))))))

Диля

Сообщение было удалено

Ну как же... Если хотите правды жизни - показывайте все.. начнем с родов... Естественный процесс, к тому же не связанный с убийством... Даже наоборот...

Zmeysa

Сообщение было удалено

вообще неадекват)))

мне с такими беседовать еще не приходилось..)

ну ладно, весело зато))

Диля

Сообщение было удалено

То есть на САМОМ ДЕЛЕ Вам их не жалко - пусть режут?...

Оговорочка...

Диля

Сообщение было удалено

я под столом))))))))))))))))))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

а вы понимаете,шо человечество ОДНИМ мясом питаться не сможет?)))

и если пустить под мясо больше полей (например.не 33%,а 50% ),то ЕЩЕ больше полей придется пустить под растения?

а вот без мяса,на одних растениях,молоке и яйцах можно жить припеваючи))

Диля

Сообщение было удалено

не тупи. ты же тут пару дней назад кричала, что зверушек из за мяса убивают, поэтому сапоги носить тебя совесть не мучает)) вот представь, твоя мечта сбылась - все стали веганами. чего носить то будешь?))) умница, блин..))))

Гость

поэтому растительная пища выгоднее для человечества,и отнимает у дикой природы МЕНЬШЕ земли.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ага.. они еще не такое отжигают... Весело было, когда они собирались количеством более четырех и показательно сахарно любезничали.. Потом поссорились между собой, когда начали на других ветках друг про друга гадости строчить и показательно изгонять по надуманным причинам, не забывая при этом обвинить в своих склоках нас...

ну вот теперь их несет дальше....

Нимира
Zmeysa

Сообщение было удалено

А что в родах такого ужасного? Дети частенько с малых лет видят как кошки котятся и собаки щенятся и никакого ужаса это не вызывает, только здоровое любопытство

Нимира

Сообщение было удалено

Деревенске дети частенько с малых лет видят как идет убой скота, а потом, подрастая, даже помогают взрослым..

Гость
La kom

Сообщение было удалено

лучше всего брать молоко и яйца на рынках,непосредственно у хозяев,у которых навести справки о содержании их животных))

Гость

Сообщение было удалено

Ващето как раз гораздо больше.... Как сказали Ваши сторонники - в общей совокупности 1/3 - животноводство, 2/3 растениеводство...

Гость
Вредина)

Сообщение было удалено

ну и чо,что дает корова?доение,это не страшный процесс)))

Нимира
Zmeysa

Сообщение было удалено

это отдельная тема

Диля
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000 Я полностью согласна!!!!! (вегусики, это ты?)))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы понимаете,что если увеличить долю отобранной у природы земли именно на ЖИВОТНОВОДСТВО,автоматически придется ЕЩЕ БОЛЬШЕ земли отдать под растения?))

вегусики
Диля

Сообщение было удалено

яяяяя))

Гость

Сообщение было удалено

все равно любая корова когда-то станет мясом. ради одного вашего молока никто ее держать не станет. так что, можете считать, что вы тоже причастны к этому убийству.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу производства молока здесь уже шло обсуждение... так что делают с лишними бычками, которые покрыли коровок, чтобы те дали молочко? =)

вегусики
Я з в а

Сообщение было удалено

да,особо щепетильным можно напроситься в деревню(под предлогом купить малачка),да и посмотреть своими глазами 9как содержат),и поспрошать.

лишние постоянные клиенты никогда не помешают,может,и пустят посмотреть)))

Диля
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это уже полный кошмар!!!!! воспитываясь на примере каждодневного убийства, дети начинают считать это НОРМОЙ,и то есть, у них изначально закладывается это в их неокрепшее детское сознание!!!!! Это очень, очень ужасно!!! Я надеюсь, что когда у меня будут дети, они будут играть на лугу с козлятами и телятами, а не пытаться их прирезать!!!!

Гость

Сообщение было удалено

То есть хоть так, хоть эдак, Вы за то, чтобы земля была ОТОБРАНА у природы, а не возвращена?..

ну и где здесь любовь к той же самой природе, если Вы хотите отобрать?

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

в Индии они живут себе до старости,и ничего с ними не делают)))

Нимира
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Согласна, и никто не будет держать телят-бычков, которых корова рожает чтобы у нее было молоко

Диля

Сообщение было удалено

В деревне это как раз норма...

Кстати, убивать животных ради сапожек, которыми Вы похвастались - это тоже вроде как ужасно, но Вы сами сказали - пусть режут...

С чего вдруг такая избранность?

Ради пищи убивать ужасно, а ради сапожек - допустимо?

Диля
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Давно?))))))))) У меня ощущение,что ты там уже дня 3 сидишь, иначе ты бы и сама поняла, что носить сапоги и не есть мясо - лучше, чем и носить сапоги и есть мясо)

Без мяса мне легко и комфортно, а вот без сапог - не обойтись, но это меньшее зло, ведь пары хороших дорогих итальянских сапожек хватает на 2 года !

вегусики

Сообщение было удалено

Многовековая религия, однако..

так за ними и не ухаживают - ходят себе по улицам.. какают и писают где хотят...

Диля

Сообщение было удалено

То есть ради Вашего комфорта Вы приветствуете убийство животных, а ради поддержания жизни других - осуждаете..

Вот так вегетарианка.... =)

Диля
Zmeysa

Сообщение было удалено

Знаете, я считаю носить сапоги в наших широтах это таки да - норма))) Но вот потреблять мертвечину внурь ....Мне это непонятно! Мне это лично просто даже противно, фу! К тому же, повторюсь, споги - это же раз в 2 года! Разве это много?! а ради мясоедов коров убивают сотнями тысяч! это куда как ужаснее! да еще внутрь потреблять - жуть жуть жуть!!!! грех!!! почитайте Евангилие от Ессеев!

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

еще раз.

сейчас отбирается (условно)у природы 100% полей. из этих

33% из этих полей отбирается под скотоводство.

доля мяса в рационе человека (соотношение мясного и растительной пищи) должна быть хотя бы 1:3.

то есть,на рацион каждого человека должна приходиться 1 часть мяса и при этом 3 части растительных продуктов.

(пока оставим другие белки в покое)))

если сейчас (вдруг)отдать под скотоводство 50% всех зазваченных у природы полей (а не 33%,как сейчас),

то АВТОМАТИЧЕСКИ придется увеличить долю захвата полей под выращивание растений.

то есть,захваченной земли может оказаться уже не 100%, а 150% как САМЫЙ минимум))

вегусики
Zmeysa

Сообщение было удалено

да,и люди там очень веселы,радостны,и очень довольны своей древнейшей религией))

Диля
вегусики

Сообщение было удалено

Вегусики, согласна с тобой!! Я считаю именно так и надо! Коровка - она же ВСЮ жизнь давала молоко, а как стала старая - живет как-бы на пенсии) Это очень благородно! Везде бы так! Все больше люблю Индию!!!!

вегусики
La kom

Сообщение было удалено

все очень просто.

потому что животных жаль.

больно им,очень,при убое.

:-)

http://vishvambharadas.blogspot.com/search?updated-min=2009-​01-01T00%3A00%3A00%2B02%3A00&updated-max=2010-01-01T00%3​A00%3A00%2B02%3A00&max-results=14

вот ферма в Белоруссии , где коров и быков растят и любят до старости. Это индийский метод , который прекрасно функционирует в наших широтах.

Диля
Я з в а

Сообщение было удалено

Будем доить) Затем пасти, кормить))) Играть))) И опять доить, пасти, кормить, играть))) Зечем же убивать?!!!

вегусики
Я з в а

Сообщение было удалено

возможно,такие же очень радостные,как вы))

вы не из Индии,часом?

Диля

Сообщение было удалено

да вот каждый раз, как твои перлы читаю, сползаю туда от смеха)

ты хоть сама запоминай бред, который пишешь, что тебя все носом тыкать надо? ты тут рассказывала слезливую историю про плачущую корову, сегодня пишешь "ради сапог пусть режут". и на вопрос не ответила: что будешь носить, когда люди перестанут есть мясо и, соответственно, убивать животных??

вегусики
La kom

Сообщение было удалено

все очень просто.

7 и больше млрд ртов можно прокормить мясом и молоком из пробирки))

а вот растения и курочек-несушек можно и нужно выращивать естественным путем.

Zmeysa

Сообщение было удалено

ага, я давно офигеваю от их логики))

сюда еще не приходила дамочка, которой не жалко то ли кальмаров, то ли креветок, потому что они не такие высокоразвитые животные, как коровы например?))))

:-)

http://vishvambharadas.blogspot.com/2009/12/1_26.html

Eсли не открывается попробуйте эту.

Диля

Сообщение было удалено

То есть Вы все-таки за убийство животных?

Тогда почему осуждаете то, что едят мясо, когда сами носите кожу?

И то, и другое - продукт убийства.

Кстати, о Библии..

Бытие, Гл.18

6. И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.

7. И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.

8. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

Диля

Я вот заметила, всегда мясоеды агрессивны! сидят агрессивно настроенные вонючие трупоеды с кучей болячек у себя внутри, и еще НАС ЖЕ, Вегетарианцев, чему то учат)))))))))))))))))

Диля

Сообщение было удалено

=)) Улыбаете....

вегусики
La kom

Сообщение было удалено

лабораторное молоко тоже можно и нужно производить))

это лучше,чем над коровами измываться.

а вот курочек-несушек оставить как есть.

Диля

Сообщение было удалено

так поезжай уже туда и живи в гармонии с коровами!!))

PS: не забудь искупаться в священных водах Ганга)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нимира
Нимира

Сообщение было удалено

Слушая вегетарианцев, пьющих молоко и яро защищающих права животных все время вспоминаю слова Гари Юровски. Он сказал, что за свою жизнь повидал много ужасов и кровавых сцен на скотобойнях, но самый пронзительный крик и самый жалобный плач который он слышал был у коровы, у которой только что отобрали теленка.

Иногда смерть лучше чем страдания. А именно на страдания обречены коровы в молочной промышленности. Лучше бы не заикались о моральной стороне аспекта, переваривая очередной кусочек сыра, запивая стаканом молока.

Диля
Я з в а

Сообщение было удалено

Зачем же тысячи?=)) Их же не будут ПРИНУДИТЕЛЬНО размножать мерзкие тетки-осименители как сейчас - ходят и шприцами их всех осименяют, против воли размножая РАДИ МЯСА!!

Диля

Сообщение было удалено

странно, а я вот обратное заметила..

давайте посчитаем кто кого больше раз обозвал)

ты даже в этом сообщении не удержалась, чтобы очередную мерзость не ляпнуть..

Диля

Все вегетарианцы, которых я знаю - красивые и здоровые люди, а все мясоеды - вонючие и толстые)))Мясоеды -это хорошо выстроенная экономическая система, не более того!