Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Хе... Помню-помню кто меня Змеюсой называл..

шо ж палитесь так, багини =)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну дык у ентой девушки к навязчивым фантазиям о трупах и гнили добавился яд...

Прогрессирует девушко..

А прикинь, она кому-то так каждый день... массирует...

Вегетарианка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ха ха, не задевает её, перечитай свой пост. Отвечать тебе будут, когда станешь уважаемым человеком. Пока ты для меня поедательница гнилой плоти, поддерживающая мясную промышленность, за что я тебя презираю. Ведь есть люди, которые делают это по незнанию, а ты и другие мясоеды этой ветки прекрасно знаете и продолжаете поедать трупы невинно убитых.

ТУД, а у девушки.. прогрессирует.. Ей уже везде трупы мерещатся... Так и до спецзаведений недалеко...

Вегетарианка

Сообщение было удалено

уж как не хотела до оскорблений опускаться, но не могу)

ну и дурища же ты, прости господи)))

ответить тебе просто нечего, так и скажи. не позорься)

совсем с головой не дружишь..

Гость

Девы))),та перестаньте вы с троллем спорить,это не вегетарианка , это элементал (лярва)

Вегетарианка
Я з в а

Сообщение было удалено

Свежее мясо! Это перл :-))))))))))))

Мясоеды совсем не знакомы с биологией! Свежего мяса не бывает, только разлагающееся. Оно разлагается сразу после смерти животного.

Я устала смеяться, пойду по делам. Напишите ещё что-нибудь. Я возьму на заметку, насколько мясо вредно для работы мозгов.

Вегетарианка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ого, как задело. Ещё и Господа приплела. Не позорься, это единственное, что ты верно сказала!

Вегетарианка

Сообщение было удалено

а потом они выходят на пенсию, и добрый дядя фермер каждый день делает коровкам расслабляющий массаж, и вешает на рога веночек из одуванчиков) так и живут они счастливо много много лет, а после смерти их хоронят и заказывают красивые надгробия с надписями типа "здесь лежит Буренка, она жила долго, счастливо, и давала ветарианцам молоко"))))))))) там уже целое кладбище при ферме, и веги носят им на могилки пышные букеты цветов...)

Zmeysa

Сообщение было удалено

довели беднягу))) жестоко это))

Вегетарианка
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваши отмазки всё примитивнее и примитивнее ))) Пишите, мне интересно, чем ещё можно оправдать мясоедение.

Вегетарианка

Сообщение было удалено

не льсти себе)))) меня не задевают бредни неадекватных людей по поводу мяса. вот хоть убейся, но не задевают.

наоборот даже, аппетит разыгрался..)

Даже понятно кто...

У нас тут есть одна обиженная на весь свет из разряда... альтернативно мыслящих =)))

Вот ща взяла себе ник "Вегетарианка"...

А до того рассорилась с подружками, с которыми прилюдно цаловалась в десны, а за спиной - гадости говорила... Теперь вот скучает, внимания хочет...

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

угу,пойду котлетку съем ..или две....

Zmeysa

Сообщение было удалено

а на какой она раньше ветке была?)

я, видимо, не встречалась..

Вегетарианка

Задевают, иначе бы ты не писала такие посты ))))) Душа то знает, что есть мертвечину не надо, но ума на это не хватает. Надеюсь не весь сгнил.

Вегетарианка
Я з в а

Сообщение было удалено

Парное мясо это для чукч придумали, наверное ты из тундры. Там живут не долго и жизни не знают :-)))

Природа предусмотрела, что как только животное умирает- моментально идёт процесс гниения и разложения. Кушай трупиков и умничай дальше в своей тундре, а тут не смеши народ.

Пойду я по делам. Насмешили сегодня мясоеды, давно так не смеялась )))))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Она весьма похожа на одну из багинь... Хотя может и ошибаюсь..

Но по стилю напоминает Пупса (которая себя как раз представляет ярой вегетарианкой и любит молочко, коровок и навоз)

Вегетарианка

Сообщение было удалено

не надо выдавать желаемое за действительное))

а может тебе просто поесть нормально хочется, а нельзя, вот ты и бесишься?))))) спокойный сытый счастливый человек просто не будет так истерить))

Вегетарианка

Мясоеды, вы на всех темах так отжигаете или только на этой? Неужели вы всё серьёзно, не могу до конца поверить, что такой уровень действительно существует. Ведь интернетом научились пользоваться, а такие знания.

Вегетарианка

Сообщение было удалено

да иди уже) не забудь отнести цветочки на коровью могилку)) вегетарианка, блин..))

Zmeysa

Сообщение было удалено

а что за багини то?) я не в теме как всегда..

все про них говорят, а я даж не знаю кто это..)

Вегетарианка

Сообщение было удалено

ты даже не представляешь себе как это взаимно))))))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ой... Лучше и не спрашивай... Потом как-нить расскажем...

Их вот так вот заносит постоянно...

Zmeysa

Сообщение было удалено

ну понятно..

клиника)

о-оу! Вегетарианка - Багиня - Пупс детектед...

разговоры по существу можно не начинать, случай особенный...

ща помолится, слепит твинк, придет лить благость на несогласных :-))

Ла, тебе тоже показалось, что стиль изложения сходен?

Zmeysa

Сообщение было удалено

да один в один)) и песТни про ферму, ублажающую коровок мы от неё уже слышали)

потому и умолчала где этот рай на земле находится, дабы окончательно не спалится)

меня разговоры о коровах вдохновили на гуляш))

вкусненько получилось)

а потом будет клястся богом, шо она только под милой милой пишет))

и игнорить-игнорить и ещё раз подигнорливать))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а мя - на бутер с телятинкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога))в Индии так и есть,повсеместно и давно.

и народ там веселый,танцует,поет и радуется жизни))

потому что изобилие и растительной пищи,и молочной,да и яйца кушают.

Диля

всем приветик!)

Диля
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Вегетарианка

Мясоеды уже не знают к чему придраться лишь бы себя оправдать. Жалкое зрелище, особенно, когда они требуют доброты и благожелательности , то есть поддержку и понимание в их пристрастиях кушать плоть невинно убитых существ. Я буду называть вещи своими именами- мясоеды кушают разлагающиеся трупы. Это звучит не добро,но это правда.

Вегетарианка, Я полностью согласна с Вами!!!!

La kom

Сообщение было удалено

приятного аппетита)))

Диля
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Фууууу, хоть не порть аппетит мне а (я ужинаю сырным ризотто с кетчупом и рокфором мм)) Девка, ну и дура же ты прости боже! вот скажи, зачем ты сидишь на этой ветки, если мы вегетарианцы тебя так раздражаем?? Или поедание полуразложившейся трупятины на тебя так подействовало,что у тебя развился мазохизм в изощренной форме?)))))))))

Диля

обе ненормальные что змейка что девка!

Диля
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Диля

Сообщение было удалено

а ты вообще скажи спасибо нам, трупоедам, за свои кожаные сапоги и молчи в тряпочку))))) че бы ты без нас делала?) картонные угги пришлось бы носить..)))

Диля
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Я 2 года назад отдыхала в Индии, и могу это подтвердить, коровки там только для получения молока!!! Их там никто НЕ РЕЖЕТ!!!!

И опять - потоки доброты и благожелательности...

Прям таки смена караула...

Диля, Вы никого не раздражаете... Это почему-то у Вас болезненная реакция сопровождаемая навязчивой фантазией на тему трупов...

Катюх, ты шоле опять?

Диля
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мимимимими...)))))) А я сегодня новые кожаные сапожки купила! Классненькие! А ты в чем ходищь, небось в валенках?)))

Диля

Сообщение было удалено

ну опять полилось..

откуда ж в вас дерьма то столько, просветленные вы наши?))

сама ведь специально на ругань нарываешься..

Диля

Жила бы в индии - без вопросов, ходила бы в тряпичных сандалях!!!! Но по нашей зиме знаешь без кожи никак!!!!

Хе...

Вот так Диля-вегетарианка.. коровок жалко, а кожаные сапоги носит...

Трупоноска XDDDD

Диля

Сообщение было удалено

ну молодец, настоящая вегетарианка, че тут еще скажешь))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диля
Zmeysa

Сообщение было удалено

Непонимаю...??? При чем здесь вообще это? или родовые муки тоже из-за вегетарианцев? )))))))))))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А она разводит на ругань ))

От таке наши багини.... Просветленные.... Вежливые, добрые и счастливые =)))

Ну как те?

При этом утверждают, что за ними мужики выстроились в очередь с подарками на перевес...

Диля

Сообщение было удалено

ну так вот и молчи в тряпочку о своем псевдовегетарианстве)))

и трупоедам не забудь за свои сапожки спасибо сказать)))

Диля
Zmeysa

Сообщение было удалено

Дак мне сапожек на 2 зимы хватает!!!!! (я только качественные итальянские беру)))) А у них в Италии и содержание коров не в пример лучше - пусть режут но они хоть там живут счастливо, пасутся на Альпийских лугах!