Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Присутствуют и помогают.

И если Вас уводили, то это не значит, что так всегда и везде - только Ваш частный случай.

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

И всех мои одноклассников и знакомых.

Вы совсем заврались в своём желании поедания разлагающейся плоти.

Вегетарианка

Сообщение было удалено

=) Улыбаете...

Ну Вы готовы показать ребенку не убийство животных, а рождение маленького человечка со всеми подробностями и полным звуком? ..

Скажите, Ваша доброта и благожелательность - это прямое следствие Вашей диеты?

Я з в а

Сообщение было удалено

да уж..

а мне так и не ответили что делают с коровами на той замечательной ферме, когда они перестают давать молоко..(

Гость

автор тролль. если сцышь мясо есть, то не

ешь и овощи тогда, они тоже напичканы всем

подряд. и дышать тоже нельзя, в воздухе столько

всего!!!

Вегетарианка

Мясоеды уже не знают к чему придраться лишь бы себя оправдать. Жалкое зрелище, особенно, когда они требуют доброты и благожелательности , то есть поддержку и понимание в их пристрастиях кушать плоть невинно убитых существ. Я буду называть вещи своими именами- мясоеды кушают разлагающиеся трупы. Это звучит не добро,но это правда.

а нам себя оправдывать и не надо. я хочу есть мясо - я его ем. все.

это вы тут оправдываетесь..

так что там с коровками то на ферме?))

Вегетарианка, Вы кушаете невинно убиенные разлагающиеся растения...

И это тоже правда...

Ну так Вы ответите на наши вопросы? Или будете все так же хамить и жаловаться на тех, кто не заглядывает к Вам в тарелку, но и не восторгается выбранной Вами диетой? Пока обратное действие Вашей диеты на лицо - повышенная возбудимость и агрессивность...

Я кушаю мясо.. но в последнее время что то не могу... как подумаю о том бедном животном....

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ха ха ха, у мясоедов были двойки по биологии... Невинноубиенные растения, причем разлагающиеся- это сильно :-)))))))

Ваши попытки очень жалкие, а называть правду хамством , это наверное последний козырь. Поедатели трупов- это действительно правда.

55, а вы считаете нормальным людей вот так оскорблять?

Ок, Вегетарианка... Вы поедаете гниющие растения... Ради выращивания которых были уничтожены экосистемы со свойственной им флорой и фауной...

Вам не жалко тех, кого уничтожили, чтобы Вы могли кушать растения?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Для нее это нормально...

Ну что поделать, если единственное, чем она может выделиться и ради чего порвет всех ради своих пищевых предпочтений - это ее диета.. А как еще почувствовать себя особенной? Не наукой же заниматься... =)

Вегетарианка

Сразу же после смерти животного белковые вещества в его теле начинают свертываться, начинается процесс саморазрушения энзимов. Этот процесс нарушения белковых веществ сильно отличается от аналогичного процесса, например, от медленного гниения древесины.

Непосредственно после смерти животных начинает формироваться разлагающаяся субстанция,которая имеет свойство максимально быстро разлагаться и гнить.

Вегетарианка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это реальность.

Вегетарианка

Привычка к мясной пище, да еще в состоянии, которое характеризуется разложением с выделением ядовитых веществ в кишечник, приводит к отравлению и преждевременному износу всего организма в целом и желудочно-кишечного тракта в частности.

Сырое мясо, которое находится в состоянии гниения, может испачкать руки повара и все вещи, с которыми оно контактирует. Британские инспектора общественного здоровья после вспышки пищевых отравлений, источником которых являлись скотобойни, предупреждали домохозяек, что брать руками сырое мясо, с точки зрения гигиены очень опасно. Часто ядовитые бактерии гниения не разрушаются даже во время приготовления мяса, особенно если его недоваривают или недожаривают.

Ну так Вам, Вегетарианка, не жалко тех, кого убили ради того, чтобы выращивать растения, которые Вы кушаете?

Вегетарианка

Среди наиболее вредных ядов и шлаков, которыми мясоеды загрязняют все свое тело, является мочевая кислота и другие азотистые соединения. Например, в одном фунте бифштекса содержится 14 граммов мочевой кислоты. Американские врачи, исследовавшие деятельность почек мясоедов и вегетарианцев, обнаружили, что для того, чтобы очистить организм мясоедов от азотистых соединений, содержащихся в мясе, их почки должны выполнять работу в 3 раза большую, чем почки вегетарианцев. Пока люди молоды, они обычно не замечают этой чрезмерной нагрузки, но с годами, когда организм стареет, проявляются различные заболевания почек.

Когда почки не могут уже больше справляться с очищением организма мясоедов, неудаленная мочевая кислота распространяется по всему телу. Чаще всего она абсорбируется мускулами и со временем кристаллизуется там. Когда такое отложение мочевой кислоты происходит в суставах, возникают болевые ощущения подагры, артриты и ревматизм. Когда же мочевая кислота накапливается в нервных сплетениях, результатом бывают невриты и ишиас. Сейчас многие врачи предписывают своим пациентам, страдающим этими заболеваниями, полностью отказаться от мяса или, по крайней мере, резко ограничить его употребление.

Zmeysa

Сообщение было удалено

да уж..

вроде и интересно на эту тему поговорить, поспорить.. но с такими хамами неприятно)

Вегетарианка, а более достоверные источники, чем околонаучные публикации вегетарианствующих сайтов у Вас есть? Например - авторефераты научных работ или тезисы докладов и статей ученых, специализирующихся в данной сфере?

Вегетарианка

Сообщение было удалено

это не реальность, это хамство. и ваша ограниченность, если вы чужое мнение понять и принять не в состоянии.

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Так привыкла к гнилой плоти, что и гнилые растения поедаешь? Мне жаль тебя.

Я ем свеженькие. Иди учи биологию, а то тыкву, картошку, морковку и тд. из погреба испугаешься, они ведь столько пролежали, что все насквозь гнилые.

У меня сейчас такая тыквочка лежит мммм. Такой сорт- чем дольше в погребе, тем вкуснее становится. Может лежать до весны.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Так хамят именно тогда, когда по сути ответить нечего, аргументов нет, логики в суждениях не прослеживается, владение предметной областью даже на базовом уровне отсутствует, а "сделать этих трупоедов" хочется...

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вам уже кидали видео с мнением врачей. Мясоеды такую инфу пропускают мимо ушей.

Вегетарианка, Вам не жалко тех, кого уничтожили, чтобы Вы могли кушать растения?

Как насчет вырубленных лесов, уничтоженных химикатами животных и насекомых?

Вам их не жалко?

Вегетарианка

Сообщение было удалено

Хе... А я как раз довольно часто контактирую по работе с врачами ... В том числе и на различных мероприятиях.. и кушают мясо - будь здоров... на шашлыки тоже не отказываются съездить...

Вегетарианка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Понять поедающих разлагающиеся трупы? А тем более принять, что живое существо должно умереть из-за пристрастий и прихотей невежественных людей? кто тут ограничен?

При нынешнем изобилии еды поедать трупы-это полная ограниченность!

Вегетарианка

Сообщение было удалено

да да, про трупы мы уже слышали.. повторяться не стоит.

так как там насчет коровок на вашей замечательной ферме?) почему вы на такой простой вопрос ответить не можете??)

А потом они жалуются, что их не принимают, не замечают, не восхищаются их диетой...

ну разоблачила, нахамила - маладЭц.. Дальше что?

Предметный разговор все равно сливаете на ура...

Вегетарианка, Вам не жалко тех, кого уничтожили, чтобы Вы могли кушать растения?

Вам их не жалко?

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Меедам,мочевая кислота -продукт окисления пуринов.(очень сокращённо,чтоб не траxать мозг)Продукты содержащие пуриновые основания :суб продукты *мозг,печень,почки*

шпинат,щавель,бр.капуста,спаржа,чечевица,фасоль, горох..............

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

я предвижу ответ...."а производство мяса тоже загрязняет среду, тоже"!

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

и сколько же грамм фасоли нужно съесть, чтоб заменить 150гр. кусок мяса?

Вегетарианка

Отмазки поедающих гнилую плоть настолько примитивны, что ещё придумаете? А биологию всё же подучите, а то совсем уж...про гнилые овощи насмешили реально.

То есть ничего по теме Вы ответить не можете и посему ничего, кроме очередного потока ругательств от Вас ожидать не стоит?

Дуня
Веган

Сообщение было удалено

А в чем сермяжная правда? Конкретно то что можете умного предложить многомиллионному населению? Чем питаться? К вашей бабусе податься? У меня вот нет бабушки с фермерскими угодьями.

Можно подумать все против бы были,если бы у нас поставляли качественные продукты в магазины. Смешно читать ей богу. Выйдите лучше с плакатом на улицы "ДАЕШЬ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ДРЯНИ" Может и союзников соберете.А хвастать,что у вас бабуся на натуральном хозяйстве и г..но не пахнет абсолютно без толку.

Кстати я вообще не могу есть фасоль,капусту,кабачки и горох. Меня раздувает и мучаюсь с животом. Но мяса тоже мало ем,так,иногда.

вам что, религия не позволяет нормально спокойно на вопросы отвечать?))

обязательно орать про гнилую плоть и трупоедов?)

нечего сказать, так уж лучше бы вообще промолчали..

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

не надо мне указывать. Про трупы и гнилую плоть- чистая правда. Задумайтесь почему это вас так задевает.

ТУДик, ну что ты хочешь, если кушать девочке хочеццо... А вокруг ей рисуется гниль и поедание трупов... Вот и бросается на все живое... Ну больная у нее это тема, понимаешь?..

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Мясоеды оказывается любят овощи, которые неправильно хранят и напичканы чем попало. Не знала, спасибо за просвещение. Вам похоже всё равно какую гниль в себя закладывать.

Я себя люблю и покупаю только самое лучшее, узнаю, какие фермеры и что выращивают, в каких магазинах лучшая продукция и не сую в себя гниль.

Мясоеды не перестают меня удивлять. Что ещё расскажете?

Вам не жалко тех, кого уничтожили, чтобы Вы могли кушать растения?

Вам их не жалко?

Нимира

Я конечно очень уважаю всех собратьев вегетарианцев. Отказ от мяса - это огромный шаг на пути к здоровью, гуманности и состраданию, но неужели вам не понятно что молоко, яйца и рыба - это ничуть не меньшее зло чем мясо? Гордость за то что вы теперь иные, не едите трупы так ослепляет? Это глупое лицемерие и отказ принимать действительность.

Гость

Сообщение было удалено

как раз вовсе не задевает) меня еще в детстве мама учила на таких людей не обижаться)))) зато, как видно, это сильно задевает вас..

я просто пытаюсь понять почему вы игнорируете простые вопросы и продолжаете свои идиотские оскорбления.

чего так психовать то?)

А вообще - сливаетесь просто на ура - подтасовывая факты, передергивая слова и выставляя весьма сомнительные тезисы как единственно правильные, все это приправляя изрядным потоком ругательств и постоянно с наслаждением упоминая о гнили и трупах..

Да уж... Хорошая у Вас диета..

Вегетарианка

Кстати, у самых отсталых (особенно по биологии) мясоедов подходящие ники- тупая унылая девка, язва, змеюся. Тупость, уныние, язвы как раз от поедания гнилой плоти, потом и ядом начнёшь плеваться, как змеи ))))

Zmeysa

Сообщение было удалено

да, вижу уже))

даже немножко жалко..)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я вот заметила, что на этом форуме когда уже совсем сказать по теме нечего, всегда начинают придираться к никам.. это выглядит глупо, Вегетарианка. не стоит так делать)

вам так нравится срач с переходом на личности?))

почему просто спокойно поговорить, поспорить нельзя??

Вегетарианка

Сообщение было удалено

//Зопесала

Держаться от КатиПупс и других псевдовегетарианцев подальше...

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А мне не жалко...

Животных, которых уничтожили ради того, чтобы Вегетарианка кушала растения - жалко, а ее - нет... Близких ее жалко - прикинь, постоянно выслушивать фантазии на тему трупов и гнили...

Вегетарианка
Нимира

Сообщение было удалено

Молочко пью только с фермы, где любят коров. Сама видела как их доят и содержат. Они пасутся на воле и прекрасно себя чувствуют.

Яйца не люблю, а рыбу вообще давно не ем. Трупы не ем, как и вы. Со злом нужно бороться. Отказ от трупоедение- это первый и самый важный шаг.