Гость
Статьи
Вы едите мясо и …

Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза

Я - вегетарианка. И не потому, что мне животных жалко, а потому что жалко себя. Неужели все думают, что курятина, говядина и прочее в наше время - это мясо?? Вы знаете сколько гормонов и всякой ***** …

Веган
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так трясти причиндалами при детёнке будете?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, рисоводство также является одним из основных метанообразующих производств, что совершенно не смущает никого.. ;-)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

да скоро заменители всего будут,не только мяса,но и молока.

а курочки пусть себе несут,это естественный белковый продукт))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

и это тоже,помимо)))

Вредина)
Гость

Сообщение было удалено

Дети итак знают что молоко дает корова, и они его с удовольствием пьют. Точно также и с мясом. Не зря же природа так придумала, а протиыв нее не попрешь...

Гость

а нести курочки будут и без участия петухов.в любом случае.

так они устроены))

Шана, ну так что, будете на примерах отвечать на вопрос "откуда дети берутся"? например - покажете видео с родами и всеми сопутствующими процессами...

Гость
Шана

Сообщение было удалено

я говорю о натурализме процесса ,и без разницы скотобойня это или перепихон,на кой хрен его демонстрировать?

Вегетарианка

Сообщение было удалено

я уже написала, что только строгий веган, не носящий натуральные мех, кожу, не пользующийся а/м и другими благами техно цивилизации может всерьез говорить о гуманности и вкладе в чистоту окружающей среды, остальные выстраивают психозащиты, теша себя иллюзиями о райской жизни коровок и курочек.

Гость

Сообщение было удалено

Ну рис же кушаете.. хотя его производство - один из основных источников метана...

Кстати.. выращивание риса требует огромнейшего количества воды...

и кстати, мясоед - это не обязательно отдышливый атеросклеротик весом с тонну.

почему для вас нет золотой середины и сбалансированного питания без исключения мяса?))

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы поражаете своим невежеством. Есть куча сыров без сычуга, а сейчас уже придумана замена сычугу.

Вы уже не знаете, что придумать в оправдание трупоедению.

Shana
Вредина)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Opjat' h s pal'cem. Myaso korova ne dajot. Ejo ubivajut dlya jetogo.

Tak vy by lichno pokazali rebjonku process na bojne??

Вегетарианка

Сообщение было удалено

Откуда столько доброжелательности, терпимости, счастья и радости в Ваших словах? =)

Шана
Вредина)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять х с пальцем. Мясо корова не даёт. Её убивают для этого.

Так вы бы лично показали ребёнку процесс на бойне??

Вегетарианка

Сообщение было удалено

план писали на бумаге... как вы представляете экономическую целесообразность замены с/х техники на быков? таким образом возможно прокормить 7 млрд ртов?

Шана
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я этого пока не решала. Тут тема не о родах. Тут тема о вегетарянстве. У меня нет времени говорить не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бычка растят????

все, свалилась под стол от смеха)))))

а это идея... коли будут выращивать лабораторное мясо, почему бы не производить лабораторное молоко?

интересно, сколько гуманных доброхотов побежит бунтовать и катать протестующие питюхи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще и с физиологией не знакомы, я вижу...корову нужно покрывать регулярно

атас)

Я з в а

Сообщение было удалено

идеалисты-гуманисты, плин))

Шана

Сообщение было удалено

Ну почему же..

разоблачать, так начнем с основного - с родов..

Пусть ребенок посмотрит все - начиная со схваток и заканчивая последом.. Можно в качестве дополнительного видева посмотреть кесарево во всех подробностях...

А процесс то прекрасный - рождение новой жизни....

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

о каком выборе вегов вы говорите, если они его уже сделали 1 единств раз и на всю жизнь???

или веган такой, фиговый, что может взять и начать есть мясо опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно так же, как и по всей России.

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Если бизнесмен хочет побольше хапнуть, то сравнение не в пользу ручного труда. Если ты любишь людей, животных и свою планету и не гонишься за наживой- то всё прекрасно. Когда я жила в деревне у моей тёти, то они со своими двумя коровами прекрасно обеспечивали себя и соседей, а их 30 соток земли хватало на зимние запасы и на продажу. Коровы у них паслись почти круглый год, поэтому заготовка сена была минимальной.

Кстати, если корова имеет возможность пастись, она почти не болеет. Она инстинктивно ищет травку, которая её лечит.

К зиме корова покрывается более толстой шерсткой и кушает не только травку, но и веточки. Она так же прекрасно может рыть снег и находить под ним траву.

Вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=hjUNloJgm6U&feature=relat​ed

Шана

Хищники плйыть )) Только когда ребенок увидит перевозку коров и спросит куда везут коровок вы скажете что покататься!! Вы никогда не скажете что делать колбаску. Потому что ребенок видет мир незамыленными глазами. Ему еще не успели втюхать в его головку что убивать и есть это естественно и хорошо. У него нет вашего цинизма. Только вы будете показывать ребёнку славного телёнка а потом кормить его этим же теленком. Циники. Но вы ведь врете даже сами себе. Хоть в глубине души и почувствуете что я права.

Но не буду терять на вас свое драгоценное время. Всего доброго.

Шана

Сообщение было удалено

а ещё его надо отвести в морг, дабы он увидел совершенно естественный процесс разложения трупа, в операционные, дабы приобщился к физиологии, порнушку включить - дело то полезное...

демагогия и фальшивые развилки - достойный способ вести беседу, ага))

Вегетарианка, Вы живете в деревне и выращиваете коровок?

Или молочко берете в супермаркетике?

Шана, так Вы покажете ребенку весь процесс родов или нет? С полной озвучкой...

Гость

Сообщение было удалено

это апофигей!))))))))))))

ога, а педофилы милые душки, доставляющие ребенку удовольствие...

ну вы и...

ладно, нехорошие слова сегодня не в меню, да и по делам пора..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вегетарианка

Гость

100 раз вопрос....чтобы корова начала давать молоко - что с ней должны сделать????????

и если она рождает бычка - что делают с бычком???

В Индии на нем пашут поля. Бык не менее ценен, чем корова. Сейчас и в России стали появляться фермы, где защитники животных выращивают коров и бычков и позволяют им стареть достойно, помогая человеку в хозяйстве.

и как живет страна Индия? в грязи валяются, есть нечего

(смеюсь в кулачок)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

да я хохочу над этим... у меня дяд - молочный технолог, работал на множетсе предприятий СПб области

откуда я сама - писала

а тут какие-т осказки блаженных.

Шана
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это п и с д е т с.. Все убегаю потому что не могу лояльно реагировать на такуу непроходимую тупость

Если и сравнивать морковку с животным так это с вами милая Я з в а. Думаю у морковки мозг по-больше вашего.

Шана... Вы просто излучаете счастье, радость, добро и благожелательность!...

=)

Гость
Шана

Сообщение было удалено

а почему только туда?

можно показать животных, умирающих из за производства заменителей

и потом, паршивенькая это агитация, на детей то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то столько рассказов тут встречаю, как детям это было неприятно

Гость
La kom

Сообщение было удалено

так его уже производят. но что то наши веганишки не спешат его пить. натурального хотят))) ишь. какие)

Кстати, деревенские дети присутствуют на забиве скота.. и это никак не отвращает от мяса... совсем...

Гость
Шана

Сообщение было удалено

психика ребенка крайне слаба и он внушаем легко. надеюсь, в курсе? смешно говорить о выборе ребенка после просмотра фильма

La kom

Сообщение было удалено

плюс тыща!!))

вот я пыталась тут тому то об этом сказать, а мне сказали, что яйца, креветки, кальмары и пр. боли не чувствуют, сапоги тоже носить можно, потому что зверюшку уже убили ради нас, мясоедов и т.п..)))))

ну вы даете, 4 страницы исписали..

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Молочко беру у фермеров, у них открытый доступ к коровам,можно посмотреть их содержание. Надо искать таких фермеров и поддерживать их труд. Я всех знакомых подсадила на такое молоко. Оно намного вкуснее, ведь коровки не страдают и содержаться в очень хороших условиях.

Гость

а по поводу "веганы хорошо выглядят и у них плоский животик"...увидела я тут фото главной зоошизы в Спб (в Лондоне она бывает часто, кста) - Варвары Степановой. я плакалъ

Вегетарианка

Сообщение было удалено

А куда они лишних бычков девают? И это же животноводство, против которого тут так протестовали! =)

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

у скольких людей есть такая возможность, включая ВРЕМЯ и ФИНАНСЫ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вегетарианка

Сообщение было удалено

рано или поздно они эту коровку все равно прирежут и съедят.

сильно сомневаюсь, что дождутся пока она своей смертью умрет, и похоронят.

но вы то, конечно, к этому жуткому преступлению никакого отношения иметь не будете..)

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

Враньё, не присутствуют. Деревенские жители не настолько тупы, что не понимают, какая это травма для ребёнка. Я никогда не видела, мнея всегда уводили и забалтывали.

А если дети увидели, то становятся вегетарианцами. Таких примеров куча. Особенно, если ребёнок подружился с гусёнком, поросёнком, баранчиком или телёнком.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

поля на них вспахивают)))))))))))))))))))))))))

Вегетарианка
Zmeysa

Сообщение было удалено

У них особая порода высокоудойных коровок. Поэтому их бычки очень ценны как осеменители. Их бычки продаются за очень большие деньги на другие фермы по всему миру. Свои осеменители у них живут до старости в очень хороших условиях. Ферма сама по себе не большая, но очень хорошая.