Зацикливаетесь ли Вы на этом так, как я, или живете полной жизнью, ни о чем не думая? У меня по папиной линии много психически нездоровых людей. Я здорова. Но чем старше становлюсь, тем серьезнее для …
Я думаю, что нужны законы. И чтобы они работали. Больные не считают себя таковыми. Рожают детей. Кто из здоровых захочет иметь рядом с собой спутницу жизни шизофреничку? Я бы не хотел. Да, возможно, они милые люди, но пусть не подходят к моим детям.
Такие не должны размножаться никогда! Надо ввести закон на стерелизацию именно таких баб ну и мужиков тоже от осинки не родятся апельсинки! Шизикам можно всё кроме пложения себе подобных!
КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ПО МОЕЙ ЛИНИИ ШИЗОФРЕНИИ НИКОГДА НЕ У КОГО НЕ БЫЛО, А У ПАРНЯ ШИЗОФРЕНИЯ. ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫВАЕТ, А Я НАШЛА В МАШИНЕ СПРЯТАННУЮ СПРАВКУ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ, ЕЩЕ И НА УЧЕТЕ В ПСИХУШКЕ СОСТОИТ... ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПРИНИМАЕТ ПОСТОЯННО, ГОВОРИЛ ЧТО ОТ ЯЗВЫ, А СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ОТ ЯЗВЫ НИФИГА ТАБЛЕТОЧКИ ТО ЭТИ.
Беги от такого ! Беги и не плодись!
pereveli ujasno((( ya dumayu Eko edinstvennij vi'hod iz dannoi situacii..
Kstati Shizofreniki mne vstrechalis' ochen umnie i intelektualnie lyudi. s matematicheskim skladom uma..nachitannie..voobshe mne govorili chto kak raz sverh umni'e stradayut zachastuyu etom nedugom..
Ващще то да все физики шизики об этом даже статья есть)) ну нельзя таким плодиться нельзя)
Мне 65 лет я одинока - в роду была шизофрения и алкоголизм. Была замужем 33 года детей рожать побоялась, муж уже умер В одиночестве есть свои прелести - во первых ты стараешься выглядеть, не тупеть и прочее У моей подруги сын шизофреник она очень страдает - не знаю кому из нас лучше.
Тебе лучше не расплодила плохие и мусорные гены) Ты умница, Господь тебя в Рай поселит)) Я серьёзна, ты умница, не смей париться по этому поводу. Дураки те кто зная о своей шизе размножился а, теперь воют)) а предохранятся надо было)
Не парьтесь, не нужно все решать самой, оставьте хоть что-то ВСЕВЫШНЕМУ, если он соблаговолит: у вас все будет хорошо! Ведь он нас создал и не только для страданий, попробуйте плыть по течению, это так здорово, но детей надо заводить только при наличии денег, чтобы на все хватило, пока вы не приступите к работе, поверте, без детей жизнь пуста, особенно с возрастом...
Ребёнок шиз это не подарок небес а исчадие ада, пусть и с глазами святого , но адское создание... а можно, лучше не надо?
Брат встречается с девушкой. У ее матери острая шизофрения стаж 22 года. Из больниц не вылазит. Девушка психолог, но странная. Избегает общения. Вытрясла из брата все деньги. Он еще назанимал и в кредитку залез. Требует каждую неделю букеты роз и рестораны. Как они начали вместе жить, уволилась с работы. 3 месяца ничего не делает. По неделе лежит в спальне и смотрит на стену.Теперь хочет замуж и ребенка. Брат делает ремонт в маминой квартире(которую я ей купила) и хочет туда переезжать. Живут порознь. Он в ремонте, она с нашей мамой в квартире моей дочки. Сидит сутками закрывшись в комнате. Ей все равно откуда деньги на ремонт квартиры, машины, на свадьбу. Говорит - он мужчина, обязан обеспечить семью. Периодически устраивает жуткие скандалы и в них обвиняет брата. Хотя тот всю жизнь спокойный, как удав. Ну там много странного. По моему у нее шизоидная психопатия. НЕ знаю, что делать.
Скажи ей пусть не размножается она этого не достойна
Сам имел проблемы в детстве, не мог справиться с эмоциями, сильно повышенные были как у девочек. Представьте в 90-е, стрелка бьемся стенка на стенку, и я с колом в руке бью по голове противника и плачу. Со временем полностью взял под контроль эмоции, сейчас меня почти не возможно вывести из себя чем либо, хоть оскорблением, хоть действием. Но в это есть и минусы, стал слишком циничен, мало эмоционален, почти что социопат, разница в том что я чувствую эмоции но подавляю их. На личной жизни крест, боязнь передачи болезни детям. Хотя детей люблю, тянутся почему то ко мне, играю с ними, куча друзей, ни кто нет знает и не догадывается про мои семейные проблемы, вечно спрашивают когда женюсь. С девушками встречаюсь на короткий промежуток времени, обычно от недели до полу года. Мне говорят слишком холоден. Но это уже не исправить, самоконтроль уже как инстинкт. Маму одновременно люблю и ненавижу, считаю она сломала мою жизнь, поэтому я за принудительную стерилизацию таких больных, даже если они тихие, они обрекают на страдание своих детей.
Именно! Молодец, умный мужчина, я про тоже таких надо стерелизовать , что мужчин, что женщин!
А я так хочу ребёнка...но эта чертова шизофрения. Ещё здесь почитала мнения некоторых о шизофрениках. Жить не хочется, да и зачем...
А так живи ради мужа , друзей ради тех кому можешь помлчь, но, не размножайся сама, но живи, яркой , прекрасной жизнью!) Смирись с тем, что матерью не сможешь быть никогда ты шиз!
У моей родной сестры - шызофрения. Ремиссии не было 15 лет. Я тоже от неё далеко не ушла. Мне муж психику плкалечил и я сломалась. А до етого была нормальной девушкой, правда очень правильной и хорошей а сейчас я неведимка и родителям *** и друзей нет и незнаю выгребу или нет. Перелопатила весь интернет а поддержки так и не нашла. Мне 31.
Сочувствую, молись Богу чтобы помог)
столкнулась с проблемой сын женился родился ребенок 3года только начал говорить сноха по всей видимости больна шизофренией несет полный бред ,слышит голоса , ведет себя не адекватно все признаки шизофрении что делать
Уже ничего не сделать, теперь только молитвы о здравии ии збавлении от всех страстей, зло он уже совершил и рридётся расхлёбывать последствия
Мама папа псих заболеваний не имеют. От мамы только слышала что папа когда начал употреблять спиртное(собственно почему они и расстались) когда мне было 2 года загремел в психушку с белой горячкой. Алкогольная шизофрения. После этого не попадал. И лекарств никаких не пил. А я заболела в 26 лет. Стресс сильный на работе. И с 16 лет есть некоторые моменты которые усилили во время стресса на работе. Суицидальные мысли были и больше ничего. Поставили шизофрению.имею мол чел с шизофренией. И незнаю как быть с деторождением. Смогу ли я проходить беременность без осложнений и родить без ущерба псих состоянию.
Не рожай! Ни в коем случаю, думать забудь
КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ПО МОЕЙ ЛИНИИ ШИЗОФРЕНИИ НИКОГДА НЕ У КОГО НЕ БЫЛО, А У ПАРНЯ ШИЗОФРЕНИЯ. ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫВАЕТ, А Я НАШЛА В МАШИНЕ СПРЯТАННУЮ СПРАВКУ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ, ЕЩЕ И НА УЧЕТЕ В ПСИХУШКЕ СОСТОИТ... ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ПРИНИМАЕТ ПОСТОЯННО, ГОВОРИЛ ЧТО ОТ ЯЗВЫ, А СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ОТ ЯЗВЫ НИФИГА ТАБЛЕТОЧКИ ТО ЭТИ.
Моя родная сестра вышла замуж за молодого человека, его мать на регулярной основе "курсила" в спец учреждении. Сестру это не напугало. Через 7 месяцев совместной жизни начались залеты: что он получает оч большую ЗП (это 3500, тогда в среднем зп была 20 000) и она должна жить на 100 рублей в месяц, мать парня выделила ей отдельную полку в холодильнике))) хотя она работала сама. Мать с сыном дождались мою сестру, это было в день её зп и начали прокачивать. Вот тебе полка, вот тебе окорочек и ты должна есть его неделю( отдавай деньги сюда, она молча встала и пошла на выход, мать парня схватила нож и за ней. Сестра успела выбежать на улицу, её муж догнал и начал избивать, пинал по ногам, бил руками по телу. Отобрал деньги (её зп). Она поцарапала ему лицо и убежала. После развод. Сидела дома не выходя 1,5 месяца. Я жил в другом городе на тот момент, мой отец побоялся мне сообщать, боялся что убью подонка. После сестра, спустя год познакомилась с молодым человеком, вышла замуж.
Бывший через полгода сел в машину и очнулся только в 1000 км от города, его остановила ГИБДД, он не знал как его зовут, кто он такой. По документам естественно узнали кто, определили в закрытое заведение на всегда. Он избил со своей матерью новую жертву, она успела родить от него ребенка. Запирали её в комнате и не выпускали из квартиры, когда приехала полиция, окно было замуровано, на двери замок, холодильник в комнате, в двери окошечко для выдачи еды и смены горшка. Ребёнок грудник жил с ней в комнате. Девушку освободили. Мать парня закончила самоубийством.
Вообщем, вам очень повезло что вы это обнаружили...
У моего дяди была жена, у той двоюродная сестра на Урале. Семья молодая жила с родителями, двое детей плюс, мальчик подросток и маленькая дочь. Мальчик зарезал сестрёнку, после расчлннил и спрятал в шкаф, после зарубил дедушку с бабушкой и своих родителей т. К. Они обнаруживали кровь в комнате. Это было давно и это был резонанс на весь СССР. 34 года назад.
Так что радуйтесь
Ваш текст
диабет и психические отклонения это не одно и тоже. если реально в роду есть такие болезни - уж лучше не надо. всю жизнь мучится и думать - нормальный ребенок или сейчас пойдет из окна выпрыгнет
Знаете из окна выпрыгнуть можно и без шизофрении.достаточно просто одной депрессии .поэтому вы не правы .вы не убережёте своего ребёнка от всего на свете.можно идти и на голову кирпич прилетит и все
вы портите генофонд и плодите психически больных. Как не стыдно? Это вы антигуманные на самом деле.
У меня шизофрения.Ремиссия 9 лет. Работаю. Мне врач - психиатр сказал, что наследование по женской линии встречается не так часто, и что больными не рождаются, больными становятся. Если у ребенка будут хорошие условия для жизни, даже если он будет являться носителем гена шизофрении, болезнь может не развиться.
Здравствуйте. А ребенка вы родили?
У нас соседи - шизофреники. Мать семейства, как и её сестра-двойняшка (живёт в другом городе) сошла с ума лет в 40. В это время у неё был сильный стресс: уволили с хорошей должности и чуть не посадили, но я не знаю, могло ли это быть толчком к шизе. Муж этой женщины психически здоров, только спился. Старшая дочка - здорова, у неё 2 детей: кажется, 7 и 18 лет, девочки нормальные обе. А вот младший сын из этой семьи тоже страдает шизофренией. В отличие от тихой матушки, он агрессивный, буйный: отца колотит, маму принуждает к совокуплению, задирает прохожих. Его иногда забирают в дурдом, но затем отпускают.
Его надо просто умертвить. Из жалости
При моем заболевании я выучила 2 иностранных языка,работаю,путешествую,живу полноценной жизнью,но в нашем обществе существует стереотип про такого рода болезни,это клеймо на всю жизнь,про мою болезнь знают только родители и одна подруга.
В России прилично учителя не зарабатывают ,нужна высшая категория,ее не получить НИКОГДА.А так готовься за 24-28 пахать как конь 6/1. в воскресенье пахать с документацией
У моей подруги отец был шизофреником, повесился в момент острого обострения. Она и ее родная сестра здоровы и подруга вышла замуж, родила сына, уже взрослый парень и проблем нет никаких
К сожалению гены передадутся,возможно через поколение,но будут больные,они ( от отца) носят эту больную информацию в геноме.А этот отец- шизофреник принял эстафету от предыдущих родных Как то так.Это все очень опасно и сложно Последствия будут обязательно.Одно то,что эти больные НЕ работают,поскольку они не спят ночами,является тяжелейшим изъяном для экономики общества,это тяжёлое налоговое бремя ложится на общество,ведь в конце концов неработающим шизофреника когда нибудь нужно назначить миним пенсию ,им же нужно на что то жить.А к тому же эти больные люди родят в свою очередь больных детей,которые тоже лягут тяжёлым бременем для общества и кстати окружающих ближних ухаживающих родственников,поскольку шизофреники не обслуживают сами себя!!!Они не работают и не обслуживают сами себя На работу устроиться они не могут,их никакой работодатель не стремится трудоустраивать в условия нашей конкуренции на рабочие места.Неразрешимая ситуация.Рожать?Дети ,и внуки однозначно будут болеть и будут нетрудоспособными в итоге...Подумайте серьезно,это слишком сложно и слишком серьезно......
К сожалению гены передадутся,возможно через поколение,но будут больные,они ( от отца) носят эту больную информацию в геноме.А этот отец- шизофреник принял эстафету от предыдущих родных Как то так.Это все очень опасно и сложно Последствия будут обязательно.Одно то,что эти больные НЕ работают,поскольку они не спят ночами,является тяжелейшим изъяном для экономики общества,это тяжёлое налоговое бремя ложится на общество,ведь в конце концов неработающим шизофреника когда нибудь нужно назначить миним пенсию ,им же нужно на что то жить.А к тому же эти больные люди родят в свою очередь больных детей,которые тоже лягут тяжёлым бременем для общества и кстати окружающих ближних ухаживающих родственников,поскольку шизофреники не обслуживают сами себя!!!Они не работают и не обслуживают сами себя На работу устроиться они не могут,их никакой работодатель не стремится трудоустраивать в условия нашей конкуренции на рабочие места.Неразрешимая ситуация.Рожать?Дети ,и внуки однозначно будут болеть и будут нетрудоспособными в итоге...Подумайте серьезно,это слишком сложно и слишком серьезно......
Я шизофреник, инвалид II группы, был лишён дееспособности, мне 31 год, плевать я хотел на этот ваш генофонд, передачу чего-то там по наследству и всё такое. Да, я психически больной, но я такой же человек как и вы, почему у меня нет права на продолжение рода? Я тоже, как и вы, нормальные, хочу продолжить свой род, и чихал я на такие советы, мне по иксу, что там передастся - не передастся я нашёл девушку, нормальную, у нас двое детей, скоро появится третий. А кто говорит, что нам нельзя рожать - да кто вы такие, чтобы за наш решать, а я взял да и передал свои гены следующему поколению. Да, я страдаю от шизофрении и всё прекрасно понимаю, но я размножался, размножаюсь и буду размножаться и вы мне это никогда не запретите. Вот так.
вы портите генофонд и плодите психически больных. Как не стыдно? Это вы антигуманные на самом деле.
Я шизофреник, инвалид II группы, был лишён дееспособности, мне 31 год, плевать я хотел на этот ваш генофонд, передачу чего-то там по наследству и всё такое. Да, я психически больной, но я такой же человек как и вы, почему у меня нет права на продолжение рода? Я тоже, как и вы, нормальные, хочу продолжить свой род, и чихал я на такие советы, мне по иксу, что там передастся - не передастся я нашёл девушку, нормальную, у нас двое детей, скоро появится третий. А кто говорит, что нам нельзя рожать - да кто вы такие, чтобы за наш решать, а я взял да и передал свои гены следующему поколению. Да, я страдаю от шизофрении и всё прекрасно понимаю, но я размножался, размножаюсь и буду размножаться и вы мне это никогда не запретите. Вот так.
Такие не должны размножаться никогда! Надо ввести закон на стерелизацию именно таких баб ну и мужиков тоже от осинки не родятся апельсинки! Шизикам можно всё кроме пложения себе подобных!
Сестра маминой подруги заболела шизой после стресса (чем-то вроде краснухи переболела во время беременности, потеряла ребенка, мужчина бросил, т к был с ней из-за беременности). В роду у них никто больше не болеет. Её ребенку уже под 40, в норме. Бывает ещё аутоиммунная шиза, я читала, когда иммунка напала на составляющие мозга.
Как выяснилось у моего отца по линии бабушки были шизофреники, и бабушка была больна, тодько ее не кто в психушку не сдавал. Я болела после авирии псих.заболев. похожим на маниак.психоз, сечас здорова .сестра болела в 20 лет, хотела покончить с собой 2раза. В псих.тоже лежала Слава Богу встретила мужа хорошего . Она родила здоровую племяницу. Но я . я не с кем не могу жить .из мущин мне всегда доставались или алкаши или нарки. Вообше после аварии я долго лежала в больнице. И выжилла чудом.
Поэтому все в моей жизни по другому вышло не так как у людей ....
Но все же я закончила с Большим усилием и маминой помощью огромной универ..
Работала по профессии
Но сечас работаю в другой сфере.но не зря училась.я не думаю что мне не надо рожать .Так как мне уже39 лет. И не замужем. Со стороны отца все больные!!его сестра двоюродная больна шизофр. Его тетя больна. И так далее. Я думаю он скрыл что сам болен. Это было видно ! Всегда был агресивен не с того не с чего! И мама не знала ! Ее видали замуж в19лет. Она не знала. Тем более у нее развился диабет 2степени .Мы боремся чтоб ее поддержать и сердце ее . Порок преобрет.Я должна заботиться о ней!!! Пусть будут дети от здоровых более наших потомков. - например моей племяницы. Но у меня большая вероятность иметь шизофреника, и если я смогу выдержать роды вообще. После аварии я дейсвительно совсем другая. ...нет тез сил. Да и желания нет по большому счету. Болит спина.
Голова .с работы домой приползаю. Я думаю пусть рожают те кто может . А у меня не вышло. ...не с замужеством не с детьми....
И поэтому я не буду..так как не всем ето дано!
Каждому свое !
Кесарю кесарево!
Что уж сделать....но. Я могу помогать детям в дет.домах!
Не надо никому помогать, у меня соседка тоже нечем заняться благотворительностью занимается, так у неё с головой непорядок - мания величия, выбрасывает чужие вещи, сплетничает, короче странная
Автор, зря вы так. В каждой семье свои болезни. У меня тоже риск заболеть шизофренией большой, потому что и по папиной и по маминой линии случаи заболевания этой болезнью есть. Я конечно не кричу всем об этом, но муж знает, и я как раз хочу, чтобы он забил тревогу если увидит у меня какие-то признаки и чтоб успокаивал меня..я сама человек эмоциональный, волнительный, поэтому тоже боюсь, что какой-то стресс может вдруг спровоцировать у меня эту болезнь. Не думаю, что мой муж был рад этому, когда узнал, я ему до брака ничего не говорила. Но что делать..у кого чего..
Ну вы только о себе думаете !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тетя (родная мамина сестра) была психически больна. Постоянно лежала в психушках потом на 2-3 месяца становилась нормальной и снова... Но она умерла когда мне было 15 лет. Никогда я на эту тему не заморачивалась вышла замуж и родила ребенка. Но вот мужу сдуру рассказала так он на этой почве чета там нервничал...А вот брат мой( сын этой тети) до сих пор парится и боится как бы с ним подобного не вышло..ему уже 32 года.
Мда человек только о себе думает , я жила с мужем шизофреником и о детях не думала ( зачем жизнь кому-то портить ) мужа очень любила ...