Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
Сообщение было удалено
Ваш текст Да? А я такая правдивая,такая правдивая!!!!!Принцип инкогнито,считаю,наоборот даёт возможность вываливать иногда такую правду!!!!А по теме-если у меня не идеальная фигура,с торчащими сиськами,то я не буду трендеть, что моим параметрам обзавидуешься!!!!
Сообщение было удалено
Это вы. А тут не только вы) Вы форум-то почитайте - через одну все миллионерши с тремя детьми и замечательной фигурой. А говорят, что в России неблагополучная ситуация. Им бы на форум заходить почаще да знакомиться с реальным положением дел в стране))
Кажется, запасы фантазии на ветке иссякают) Пойду и я отсюда.
Сообщение было удалено
Я наоборот на форуме правду пишу. А в жизни помалкиваю тем более насчет финансов. Да и не стану распространяться всем знакомым что меня после родов там зашили так, что я несколько недель потом девственности лишалась (это к тому что у всех рожавших там ведро).
303-У Вас подростковый максимализм?! "Я вся такая жду трамвая..."Ну,поймите,хоть с детьми,хоть без детей,проживите с одним мужчиной лет 15-18 и постарайтесь остаться для него незнакомкой,а он постарается быть для Вас таинственным мужчиной.Можно подумать,что жизнь только праздник,это вообще то ещё и будни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мужья тоже не все с картинки журналов. Но это не значит, что секса нет и он плохой.)
Сообщение было удалено
Это как раз не максимализм, а трезвый взгляд на вещи. Люди должны знать, на что идут. А то многие мужики до сих пор думают, что родить - это раз плюнуть и она выйдет из роддома такой же, как была до беременности и побежит его ублажать. Разочарование происходит тогда, когда люди получают не то, что ожидали, наслушавшись сказок о безоблачно-счастливом материнстве. И да, в 35 все воспринимается не так остро, как в 25.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,Каролина,жизнь в России действительно неблагополучная, а судя по форуму-вообще ж.па!!!!И я бы не сказала,что очень много исчторий,про мужей-алкоголиков или нехватку денег(этого вроде немного)-об этом мало кто пишет,а вот что твориться в головах,.....!Мама дорогая!!!
роды никак не сказываются на длинных и худых по жизни.А вот на фигуристых девушках -да..Куча примеров-была стройная,фигура клас до беременности,а родила и поплыла!( много детей в семье и нет времени на себя).И почему то девушки с красивыми лицами думают- и так сойдёт,вот накрашусь, оденусь и т.д. словом,ленятся.и после 35 получается уже-БАБА.
молодцы те, кто находит в себе и силы и желание вернуться в хорошую форму!
310- Я про себя буду(не абстрактно) ко мне просто не было такого потребительского отношения,поэтому всегда удивляюсь-когда для мужа худеют,накачивают губы,скачут по просторам интернета,в надежде найти этакую "клубничку пикантную" что б секс разнообразить.Делайте это,но для СЕБЯ! Отсюда и темы-рожать не хочу,мужа будет тошнить от живота с растяжками-страх то именно в этом,девушки,женщины!
и ещё-общалась с подругой на наших сайтах друзей.Ну потрясная на фотках! при том что родила ни одного!встретились все в кафе-совсем другая картина,к сожалению видимо много было фотошопа..
в 314 имела ввиду-у них много детей
К сожалению, роды очень уродуют внешность. По подругам сужу...И обратно ниче не восстанавливается.
Сообщение было удалено
а кто писал-то, что он сногшибательно красив-то?
Сообщение было удалено
+ 10000
к посту 314,нет,я её не критикую за спиной,это реальность для женщины с большой семьёй(без нянь и т.д.).Но зато у них весело дома всегда)
Все мои родившие подруги очень подурнели после родов.+ 100000000000000
То же самое. Не узнаю, после родов на них смотреть страшно....
а я несоглашусь.если в семье 1-2 ребёнка,то у девушки/женщины ещё есть время на себя любимую.а вот если больше детей-то увы..(опять же не имею ввиду тех,у кого няни и толстые кошельки)
Сообщение было удалено
А может вы тролль, которому попал осколок зеркала в глаз, и он видит все в уродливом свете?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваааще!!!!Люди!Ау!!!Ну хоть один здесь есть, сногшибательно красивый???
Сообщение было удалено
Ваш текст Внешность уродует тупость а не роды!Потому как отсутствие интеллекта в глазах-это страшно(я не о мудрённых философских трудах)
Глупости это все. У меня 2 примера - я и моя подруга. Подруга родила в 21, через полгода была куколка. С зубами были проблемы, да, но уже давно все исправлено. Я родила в 27. Следила за собой всю беременность, поправилась на 9 кг, из роддома вышла худее чем была, только грудь была огромная. Ни одной растяжки. На время увеличилась грудная клетка - объем легких у беременных увеличивается, но это тоже прошло. Через 3 месяца после родов волосы стали немного хуже (кормила грудью), стриглась каждый месяц и шевелюра во восстановилась. Я в свои джинсы кстати влезла на второй день после роддома, а через 2 перешла на размер меньше. И все, кто меня видят, говорят, что я изменилась к лучшему.
Ой да ладно там, "фигура испортится"! Тут должен быть вопрос только - хочу ребенка или не хочу. А что касается фигуры - так через полгода-год все восстановится, а многие родившие становятся еще худее, чем были до того! Сколько вижу молодых мам с колясками, большинство худенькие!
Женщины, пишу Вам так как есть на самом деле.
Роды меняют ЛЮБУЮ женщину независимо от генетики. Кому-то больше повезло с генами и тело практически не меняется, кому-то меньше - лишний вес, целлюлит, растяжки и т.д.
По себе могу сказать, что после родов прибавила 4 кг, бедра практически не изменились, грудная клетка стала шире, живот дряблый, грудь обвисла, даже пальцы рук толще стали. Но это все заметно только мне, так как после родов я поменяла гардероб и окружающим кажется, что фигура даже в лучше стала (корректирующее белье, лифчик пуш ап и т.д).
Но это все такая ерунда. После родов Вы приобретаете необычайную женственность. От женщины исходит особая теплота, спокойствие, взгляд меняется. Это субъективно, конечно, но я считаю себя после родов красивее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы у нас в 34 года в фотомодели готовитесь? Так я вам скажу, к сорока с лишним грудь теряет форму у всех и у рожавших и у нерожавших, вы вообще сроду не поймете рожал кто или нет и там и без детей народ в сто раз хуже выглядит чем с детьми.. там главное себя не запускать, рожали вы или нет и уже неважно
я бы сказала, что здесь присутствует не столько нежелание рожать по причине испортить фигуру, а само по себе нежелание, неготовность рожать. Автор молода, хочет пожить для себя еще. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно и не надо тут фигуру приплетать, сказала бы просто, не хочу рожать и все и многие бы поняли... однако наплели тут вагон и маленькую тележку себе оправданий
Пузо и грудь пообвисло - это ладно. Кроме этого у меня безумно болел копчик после родов - на кресле так ноги заворачивали, что вероятно вывихнули (это мне ещё предстоит узнать, обычное лечение не помогло). Потом развалились зубы - 2 удалили! Ну и самое прекрасное - через 8 мес после родов удалили желчный пузырь (боли начались сразу после беременности). Всё свалили на возраст, мол 28 уже поздновато. Вот так, а говорят, женщина возрождается после родов!
Но что поделаешь?! по другому детей не заиметь, поэтому если получится хочу второго ребёнка - надеюсь, не развалюсь! ХДДД
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
это ты чокнутая, клуша зачуханая явно, а есть куча шикарных девушек в 32 и даже старше и выглядят лучше чем некоторые типа тебя в 22 выглядят)
Сообщение было удалено
читаешь ьфорум, сколько идиоток оказывается в России, такое чувство одни клуши,
"а на другой фигура, которая и нерожавших начнет портится после 25"- вы бредите, знаю полно людей у которых и после 30-ти классная фигура
и тут посты про одежду и т.д., была на море девушка отдыхала с 2-мя детьми, фигура конфета, дряблой кожи нет, изящная, летом с калясками куча девушек в шортиках и маечках гуляют, и не толстозадые и без целлюлита, такое чувство что здесь все из какого-то отдельного гетто где все страшные клуши
Сообщение было удалено
и здесь у всех по разному у видела без одежды одну знакомую 46 лет , не рожала , грудь и все остальное тело и кожа тела упругая как персик, ножки шикарные , у кого как
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она "сохранение" с "солярием" перепутала. Имела в виду пигментацию после соляриев, а не после родов))
Сообщение было удалено
не несите чушь.
после рожов бывает пигментация.
Я свои фотографии выставляла. В качестве последнего аргумента было "а это не ты", вот не может рожавшая нормально выглядеть и все. :))) Несколько лет назад я проводила тут эксперимент выставила фото 3-х девушек в купальниках без лиц: себя, нерожавшую подругу и модель викториа сикрет (уж не знаю ее "статус":))) В итоге как раз меня за рожавшую никто не принимал, когда уже раскрылась, кто-то написал что якобы виден над трусами шрам от КС :))) Рожала я сама :)))
Специально для неверующих, спешиал фо Каролина. Мы ровесницы.
Просто моя страница в одноклассниках. Смотрите мне не жалко.
Рожала в 25. Кроме пары см на талии ничего лишнего. Параметры сейчас в 34, при 170, вес 53, 89-63-87, грудь двойка, да и та силиконовая. Но увеличивала просто потому, что побольше хотелось. Я не кормила, форма не испортилась. Фото последнего года. В купальнике, извините, нет. Но и так всё понятно.
Обратите внимание на однокласниц и сокурсниц, рожавшие лет 25-28, выглядят прекрасно и все стройные. Зато есть полные не рожавшие, и поправившиеся кто год назад родил.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/517143050951/photos#/profile/517143050951
Сообщение было удалено
Я помню это!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
каким образом эстроген влияет на выработку меланина? Вы врач? Поясните, плиз.
Тэш, меня Вы только что заценили в одноклассниках :))) Не хочу опять выкладывать, но думаю мы можем "свидетельствовать" о друг друге :)))
Ну у меня двое родов было, ничего не испортилось! Вопросы есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можем)) Роды - это отличная отмазка, чтобы махнуть на себя рукой.
http://www.woman.ru/allcontests/medley11/contest/photo/7886649/ member/7889902/
Посмотрите на нас)))Мне 34, вешу 51 кг. Поверьте роды не всех портят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы))) Ну-ка и покажите мне этот персик))) Мне 47 лет и поверьте мне, моя фигура уж получше многих нерожавших,хоть я и рожала, но это стоит труда и постоянных занятий спортом в нашем возрасте и тут все равно рожал ты или нет
Сообщение было удалено
гугл вам в помощь.
введите-беременность и пигментные пятна и увидите сколько и в каких местах бывают.
http://www.krokha.ru/beremennost/zdorovie/pigmentnye-pyatna-u-beremennykh-ukhod-za-kozhei
нашла, тут всё объяснили. Основное,-пигментация, как и растяжки, может возникнуть от простого приёма контрацептивов, при задержке месячных, просто при гормональном сбое. То, что появляется во время беременности, после родов исчезает.
Ни я, ни куча моих знакомых с этим не сталкивались. Лично я, кожу ещё в 20-22 испортила, когда усиленно в солярий ходила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карла бруни первого родила в 33, так что у вас еще лет 7 форы есть
Автор, ваш муж хочет наследника. а наследовать-то много чего? ))
Сообщение было удалено
ваша ссылка не открылась
а нашла я у вас вот эту: http://www.woman.ru/kenwood/kenwood-contest/contest/photo/6868730/member/7415605/
ну и что, обычная фигура рожавшей женщины, ребра разошлись, талия широкая, бедра, судя по виду, тоже боль100 в обхвате. на животе виден жировой нарост. наверное, когда садитесь, футболка на месте этого жира в 3 складки собирается?
Сообщение было удалено
18 летняя красивая девка будет рожать от разведенного мужика с ребенком??? В свои 18 лет и с ее красотой конечно же выбора другого среди мужчин у нее нет.