Гость
Статьи
Кто говорит, что …

Кто говорит, что материнство красит, это все бред чтобы плодились! ни знаю НИ одного случая,чтоб роды не испортили внешность!

Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …

Фея
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ветренная Брундильда(гы)
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст Да? А я такая правдивая,такая правдивая!!!!!Принцип инкогнито,считаю,наоборот даёт возможность вываливать иногда такую правду!!!!А по теме-если у меня не идеальная фигура,с торчащими сиськами,то я не буду трендеть, что моим параметрам обзавидуешься!!!!

Каролина
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Это вы. А тут не только вы) Вы форум-то почитайте - через одну все миллионерши с тремя детьми и замечательной фигурой. А говорят, что в России неблагополучная ситуация. Им бы на форум заходить почаще да знакомиться с реальным положением дел в стране))

Каролина

Кажется, запасы фантазии на ветке иссякают) Пойду и я отсюда.

Алёна
Каролина

Сообщение было удалено

Я наоборот на форуме правду пишу. А в жизни помалкиваю тем более насчет финансов. Да и не стану распространяться всем знакомым что меня после родов там зашили так, что я несколько недель потом девственности лишалась (это к тому что у всех рожавших там ведро).

Ветренная Брундильда(гы)

303-У Вас подростковый максимализм?! "Я вся такая жду трамвая..."Ну,поймите,хоть с детьми,хоть без детей,проживите с одним мужчиной лет 15-18 и постарайтесь остаться для него незнакомкой,а он постарается быть для Вас таинственным мужчиной.Можно подумать,что жизнь только праздник,это вообще то ещё и будни.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мужья тоже не все с картинки журналов. Но это не значит, что секса нет и он плохой.)

Рита
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Это как раз не максимализм, а трезвый взгляд на вещи. Люди должны знать, на что идут. А то многие мужики до сих пор думают, что родить - это раз плюнуть и она выйдет из роддома такой же, как была до беременности и побежит его ублажать. Разочарование происходит тогда, когда люди получают не то, что ожидали, наслушавшись сказок о безоблачно-счастливом материнстве. И да, в 35 все воспринимается не так остро, как в 25.

Ветренная Брундильда(гы)
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет,Каролина,жизнь в России действительно неблагополучная, а судя по форуму-вообще ж.па!!!!И я бы не сказала,что очень много исчторий,про мужей-алкоголиков или нехватку денег(этого вроде немного)-об этом мало кто пишет,а вот что твориться в головах,.....!Мама дорогая!!!

Гость

роды никак не сказываются на длинных и худых по жизни.А вот на фигуристых девушках -да..Куча примеров-была стройная,фигура клас до беременности,а родила и поплыла!( много детей в семье и нет времени на себя).И почему то девушки с красивыми лицами думают- и так сойдёт,вот накрашусь, оденусь и т.д. словом,ленятся.и после 35 получается уже-БАБА.

молодцы те, кто находит в себе и силы и желание вернуться в хорошую форму!

Ветренная Брундильда(гы)

310- Я про себя буду(не абстрактно) ко мне просто не было такого потребительского отношения,поэтому всегда удивляюсь-когда для мужа худеют,накачивают губы,скачут по просторам интернета,в надежде найти этакую "клубничку пикантную" что б секс разнообразить.Делайте это,но для СЕБЯ! Отсюда и темы-рожать не хочу,мужа будет тошнить от живота с растяжками-страх то именно в этом,девушки,женщины!

Гость

и ещё-общалась с подругой на наших сайтах друзей.Ну потрясная на фотках! при том что родила ни одного!встретились все в кафе-совсем другая картина,к сожалению видимо много было фотошопа..

Гость

в 314 имела ввиду-у них много детей

Кузя

К сожалению, роды очень уродуют внешность. По подругам сужу...И обратно ниче не восстанавливается.

Каролина

Сообщение было удалено

а кто писал-то, что он сногшибательно красив-то?

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

к посту 314,нет,я её не критикую за спиной,это реальность для женщины с большой семьёй(без нянь и т.д.).Но зато у них весело дома всегда)

Гость

Все мои родившие подруги очень подурнели после родов.+ 100000000000000

То же самое. Не узнаю, после родов на них смотреть страшно....

а я несоглашусь.если в семье 1-2 ребёнка,то у девушки/женщины ещё есть время на себя любимую.а вот если больше детей-то увы..(опять же не имею ввиду тех,у кого няни и толстые кошельки)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

А может вы тролль, которому попал осколок зеркала в глаз, и он видит все в уродливом свете?

Ветренная Брундильда(гы)
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст Ваааще!!!!Люди!Ау!!!Ну хоть один здесь есть, сногшибательно красивый???

Ветренная Брундильда(гы)
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст Внешность уродует тупость а не роды!Потому как отсутствие интеллекта в глазах-это страшно(я не о мудрённых философских трудах)

Кира

Глупости это все. У меня 2 примера - я и моя подруга. Подруга родила в 21, через полгода была куколка. С зубами были проблемы, да, но уже давно все исправлено. Я родила в 27. Следила за собой всю беременность, поправилась на 9 кг, из роддома вышла худее чем была, только грудь была огромная. Ни одной растяжки. На время увеличилась грудная клетка - объем легких у беременных увеличивается, но это тоже прошло. Через 3 месяца после родов волосы стали немного хуже (кормила грудью), стриглась каждый месяц и шевелюра во восстановилась. Я в свои джинсы кстати влезла на второй день после роддома, а через 2 перешла на размер меньше. И все, кто меня видят, говорят, что я изменилась к лучшему.

Ёжа

Ой да ладно там, "фигура испортится"! Тут должен быть вопрос только - хочу ребенка или не хочу. А что касается фигуры - так через полгода-год все восстановится, а многие родившие становятся еще худее, чем были до того! Сколько вижу молодых мам с колясками, большинство худенькие!

Гость

Женщины, пишу Вам так как есть на самом деле.

Роды меняют ЛЮБУЮ женщину независимо от генетики. Кому-то больше повезло с генами и тело практически не меняется, кому-то меньше - лишний вес, целлюлит, растяжки и т.д.

По себе могу сказать, что после родов прибавила 4 кг, бедра практически не изменились, грудная клетка стала шире, живот дряблый, грудь обвисла, даже пальцы рук толще стали. Но это все заметно только мне, так как после родов я поменяла гардероб и окружающим кажется, что фигура даже в лучше стала (корректирующее белье, лифчик пуш ап и т.д).

Но это все такая ерунда. После родов Вы приобретаете необычайную женственность. От женщины исходит особая теплота, спокойствие, взгляд меняется. Это субъективно, конечно, но я считаю себя после родов красивее.

Ина
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы у нас в 34 года в фотомодели готовитесь? Так я вам скажу, к сорока с лишним грудь теряет форму у всех и у рожавших и у нерожавших, вы вообще сроду не поймете рожал кто или нет и там и без детей народ в сто раз хуже выглядит чем с детьми.. там главное себя не запускать, рожали вы или нет и уже неважно

я бы сказала, что здесь присутствует не столько нежелание рожать по причине испортить фигуру, а само по себе нежелание, неготовность рожать. Автор молода, хочет пожить для себя еще. Это нормально.

Ина
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно и не надо тут фигуру приплетать, сказала бы просто, не хочу рожать и все и многие бы поняли... однако наплели тут вагон и маленькую тележку себе оправданий

Mazurme

Пузо и грудь пообвисло - это ладно. Кроме этого у меня безумно болел копчик после родов - на кресле так ноги заворачивали, что вероятно вывихнули (это мне ещё предстоит узнать, обычное лечение не помогло). Потом развалились зубы - 2 удалили! Ну и самое прекрасное - через 8 мес после родов удалили желчный пузырь (боли начались сразу после беременности). Всё свалили на возраст, мол 28 уже поздновато. Вот так, а говорят, женщина возрождается после родов!

Но что поделаешь?! по другому детей не заиметь, поэтому если получится хочу второго ребёнка - надеюсь, не развалюсь! ХДДД

Шнепова Женя
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Марта
Гость

Сообщение было удалено

это ты чокнутая, клуша зачуханая явно, а есть куча шикарных девушек в 32 и даже старше и выглядят лучше чем некоторые типа тебя в 22 выглядят)

Марта
гость.

Сообщение было удалено

читаешь ьфорум, сколько идиоток оказывается в России, такое чувство одни клуши,

"а на другой фигура, которая и нерожавших начнет портится после 25"- вы бредите, знаю полно людей у которых и после 30-ти классная фигура

и тут посты про одежду и т.д., была на море девушка отдыхала с 2-мя детьми, фигура конфета, дряблой кожи нет, изящная, летом с калясками куча девушек в шортиках и маечках гуляют, и не толстозадые и без целлюлита, такое чувство что здесь все из какого-то отдельного гетто где все страшные клуши

Марта
Ина

Сообщение было удалено

и здесь у всех по разному у видела без одежды одну знакомую 46 лет , не рожала , грудь и все остальное тело и кожа тела упругая как персик, ножки шикарные , у кого как

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да она "сохранение" с "солярием" перепутала. Имела в виду пигментацию после соляриев, а не после родов))

Kott
Тэш

Сообщение было удалено

не несите чушь.

после рожов бывает пигментация.

Lady

Я свои фотографии выставляла. В качестве последнего аргумента было "а это не ты", вот не может рожавшая нормально выглядеть и все. :))) Несколько лет назад я проводила тут эксперимент выставила фото 3-х девушек в купальниках без лиц: себя, нерожавшую подругу и модель викториа сикрет (уж не знаю ее "статус":))) В итоге как раз меня за рожавшую никто не принимал, когда уже раскрылась, кто-то написал что якобы виден над трусами шрам от КС :))) Рожала я сама :)))

Специально для неверующих, спешиал фо Каролина. Мы ровесницы.

Просто моя страница в одноклассниках. Смотрите мне не жалко.

Рожала в 25. Кроме пары см на талии ничего лишнего. Параметры сейчас в 34, при 170, вес 53, 89-63-87, грудь двойка, да и та силиконовая. Но увеличивала просто потому, что побольше хотелось. Я не кормила, форма не испортилась. Фото последнего года. В купальнике, извините, нет. Но и так всё понятно.

Обратите внимание на однокласниц и сокурсниц, рожавшие лет 25-28, выглядят прекрасно и все стройные. Зато есть полные не рожавшие, и поправившиеся кто год назад родил.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/517143050951/photos#/pro​file/517143050951

Алёна
Lady

Сообщение было удалено

Я помню это!!!

Kott

Сообщение было удалено

Ваш текст

каким образом эстроген влияет на выработку меланина? Вы врач? Поясните, плиз.

Lady

Тэш, меня Вы только что заценили в одноклассниках :))) Не хочу опять выкладывать, но думаю мы можем "свидетельствовать" о друг друге :)))

Гость

Ну у меня двое родов было, ничего не испортилось! Вопросы есть?

Lady

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можем)) Роды - это отличная отмазка, чтобы махнуть на себя рукой.

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/contest/photo/78866​49/ member/7889902/

Посмотрите на нас)))Мне 34, вешу 51 кг. Поверьте роды не всех портят

То есть вот эта ссылка http://www.woman.ru/allcontests/medley11/contest/photo/78866​49/member/7889902/comments/1/#c668367

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что вы))) Ну-ка и покажите мне этот персик))) Мне 47 лет и поверьте мне, моя фигура уж получше многих нерожавших,хоть я и рожала, но это стоит труда и постоянных занятий спортом в нашем возрасте и тут все равно рожал ты или нет

Kott
Тэш

Сообщение было удалено

гугл вам в помощь.

введите-беременность и пигментные пятна и увидите сколько и в каких местах бывают.

http://www.krokha.ru/beremennost/zdorovie/pigmentnye-pyatna-​u-beremennykh-ukhod-za-kozhei

нашла, тут всё объяснили. Основное,-пигментация, как и растяжки, может возникнуть от простого приёма контрацептивов, при задержке месячных, просто при гормональном сбое. То, что появляется во время беременности, после родов исчезает.

Ни я, ни куча моих знакомых с этим не сталкивались. Лично я, кожу ещё в 20-22 испортила, когда усиленно в солярий ходила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Карла бруни первого родила в 33, так что у вас еще лет 7 форы есть

Гость

Автор, ваш муж хочет наследника. а наследовать-то много чего? ))

Гость
Бррюнетка

Сообщение было удалено

ваша ссылка не открылась

а нашла я у вас вот эту: http://www.woman.ru/kenwood/kenwood-contest/contest/photo/68​68730/member/7415605/

ну и что, обычная фигура рожавшей женщины, ребра разошлись, талия широкая, бедра, судя по виду, тоже боль100 в обхвате. на животе виден жировой нарост. наверное, когда садитесь, футболка на месте этого жира в 3 складки собирается?

йолка
Гость

Сообщение было удалено

18 летняя красивая девка будет рожать от разведенного мужика с ребенком??? В свои 18 лет и с ее красотой конечно же выбора другого среди мужчин у нее нет.