Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
Да я вроде не говорила что стройняшка,я писала,что себе любимой нравлюсь
Сообщение было удалено
Лень-матушка. и ничто более.
Почти в любом случае. если не гомрональных нарушений, дорофовую фигуру можно вернуть! Я поправилась в беременность на 15 кг... больше... но за первые три месяца после родов - скинула 25, у ребенка была аллергия и я сидела на строжайшей диете. буквально на голой гречке и хлебе и воде.
У нас в барке тучных не было (с). Если хочешь - похудеешь. Другое дело - зачем оно надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я курю как паровоз у меня морщин нет, может в лет 50 появятся резко не знаю. А у ровесниц некурящих есть. И что делать вывод, что курение полезно?
а насчет стройняшки,ну не знаю,я через 6 мес. после родов 58 кг весила,пожалуй даже тощая до неприличия была
Сообщение было удалено
Эх, кабы вы знали, что только ни делали эти женщины... Одна вот сделала подтяжку и забыла. У других противопоказания. Вес уходит, висяк остаётся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня другая беда, я отключена от спорта уже месяц.. ой и запускаюсь, сама вижу, до этого строгий режим и тренировки. Упала в конце сентября и так неудачно, напоролась на острый камень голенью, только сняли швы, нагрузок на ноги нельзя давать еще месяц и сильно мышцу разбила. А я привыкла быть в форме и тренировки постоянные, сейчас сижу плюшкой и заедаю последствия травмы и сама себя жалею))
Сообщение было удалено
58 кг - тощая??? У вас 185 рост?
Сообщение было удалено
А может им так нравится? Другие интересы в жизни??
Ну... за себя могу сказать, что если считать 5 размер груди и лишние 10 кг при росте 177 страшным дефектом... то иных дефектов в себе не обнаруживаю. В т.ч.морщин ужасных - фото давала. Могу дать крупный план.
Сообщение было удалено
Это частный случай. А здесь тенденция.
Сообщение было удалено
Тогда зачем пишут, что не изменились после родов? Видать, не всё ОК, раз приврать хочется.
Сообщение было удалено
Какой висяк???
Да фигня это все))) Проблема-то в башке.
Ж опа в жизни не главное (с)
Ваш текст
ну я не писала что не изменилась,я писала,что хуже не стала.
И даже сейчас, с лишними кг очень,очень славная
Сообщение было удалено
Не знаю, где проблема, но им как-то не доставляет особого удовольствия созерцание своих висящих пуз))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого и у вас 177 см рост? Завидую.. а я тут гномом каким-то пробегаю видимо со своими 160 см)) Но на моих 160 см пару лишних кг видны сразу и очень отчетливо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот что точно могу сказать, так это то, что чем раньше рожаешь, тем быстрее в форму входишь. Обмен веществ, как не крути с возрастом медленнее. Не рожавшие себя в еде кстати тоже ограничивают с возрастом. И в залы ходят.
Сообщение было удалено
Фоооотоооо))
Каролина,еще раз для вас.Я себя люблю и себе нравлюсь и лишние кг мне не мешают
Сообщение было удалено
Неправда))
Сообщение было удалено
Омайэдвард!
58 - тощая))) Даже для 170. А уж для 185 - это просто анорексия. Только не говорите мне, что это хорошая фигура, это крайняя степень отощания, при которой ребра торчат. У меня было 55 = это сисек нет и без слез не взглянешь. Вы свои анорексичные идеалы только тут не втирайте, ога?
Сообщение было удалено
Да это само собой разумеется. Тут на форуме все либо стройные, либо нравятся себе толстушками...
Вэл, у меня 176,тощей была конкретно
конечно нравлюсь,я же такая славненькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Эм...88-60-90 и третий размер - анорексия??? Хм... Хотя я, безусловно, не 185/58.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что у меня модельная фигура, но она какой была (неплохой) такой и осталась. Есть подруги у меня, у которых фигура лучше. А вот на лицо я моложе всех выгляжу + симпатичная, именно как девочка-конфетка.
Сообщение было удалено
А вы не приглядыватесь)))
Сообщение было удалено
Повторить или сами догадаетесь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не правда. У меня рост 168, грудь тройка. Если мне 58, это шарик в реале будет. 52-53 идеально для меня. А если 55, то это два кг, как тут писали, просто вопиюще видно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда о чем речь, года три будут в форму входить, если без усилий. Но сейчас столько всего, было бы желание.
Сообщение было удалено
Желание - вещь хорошая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я что-то не въеду никак.. вы сами-то чего от всех хотите? Чтобы вас рожать что ли отговорили и фотки тут выставили? А оно нам надо и это ваше дело, не хотите-не рожайте, мы захотели и родили и не жалеем
Каролина,а в чём вопрос?Вы почему то навязчиво всем доказываете,что рожавшие все страшные и обвисшие ходят.Комплекс неполноценности у Вас в Ваши 34 года?Рожавшие Вас уверяют что себе они нравятся(что главное) и мужьям нужны.Вы же требуете фото -зачем?Потешиться что ли?
Сообщение было удалено
Убедиться, что они существуют. Примерно с теми же целями, с какими учёные ищут фото зелёных человечков))
Сообщение было удалено
Тогда о чём спор? Автор спрашивала, если не забыли, влияют ли роды на фигуру. А не о том, кто жалеет, а кто нет.
Если не хотите отвисшую грудь, не кормите долго. У меня двое, поверьте не отвиснет. Не по моей воле так получалось, что я кормила по месяцу. Если от формы вашей груди много в вашей жизни зависит, кормите ребенка смесями.
Ай, достало!
Об этом можно вечно спорить)))
Ваще я жутко толстая, страшная и старая.* кривляющицся смайл* Кто бы спорил, но не я)))
Хм...Это так принципиально?Если Ваша позиция чётко "Не верю"-неужели Вы думаете кто-то будет выставлять себя голенькой на форуме,дабы Вы не сомневались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам ответили, возраст имеет прямое значение. И тут виноваты не роды, а подизносившийся организм, который с каждым годом не молодеет к сожалению. То есть вы сама.
Ой, еще пример перед глазами у меня моей невестки (или как она там называется). 41 год, трое детей (последние двое недавно погодки), выглядит очень молодо, лет на 30 с хвостиком. Фигура как у девочки, пресс. Ни жиринки, ни целлюлита ни растяжек, ничего!! Уж поверьте, я видела ее в бикини сто раз! Всех детей кормила по году. Сейчас кожа уже не та, но это возраст!! Железная воля в плане жратвы. Я ей завидую, мне всегда было тяжело худеть, не могу отказаться от еды.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто пытаюсь понять, зачем взрослые женщины создают альтернативную реальность. Вообще если кто-то что-то о себе свистит - вполне логично, что он может это подтвердить. Иными словами, в жизни попросили бы "за базар ответить")) Но чем хорош форум - здесь можно свистеть бездоказательно.
Сообщение было удалено
Бред собачий))) Бросать кормить нужно тогда, кога грудь готова к этому, а это уж точно не через месяц после начала лактации... это как раз годный совет навсегда погубить грудь - железа деформировалась под лактацию, а вы советуете искусственно прервать естественный процесс? гарантированный способ получить на выходе ушки спаниэля...
з.ы. Хотите - померяемся сиськами)))
Сообщение было удалено
Тогда почему страшнеют не только тётки, но и те, кому лет 25?
Каролина, людям нет смысла врать тут, но выставляться тут никто не будет, понимаете?! Поверьте людям на слово, никто тут не пишет что она модель или мисс мира, пишут что роды не испортили! такое бывает! У меня были проблемы после родов, я все привела в норму. Не у всех же есть растяжки и целлюлит, ну обратите внимание на мам на пляже или жарким летом, у многих хорошие фигуры же.
Сообщение было удалено
Каролина бы сама выставила фоточку... дабы нам оценить сию нимфу))) А то рассказывать про свою красоту многие горазды, а фотки всегда только я выкладываю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это уже из области фантастики. Вижу молодых мам, совсем не страшные. Кстати фото в студию, как в 25 лет родив красавица в чудовище превратилась.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Нет смысла врать тут" - а где ж ещё, как не здесь? Я бы не задавала таких вопросов, если бы в той же Москве рожавшие красотки были заурядным явлением. Только, заметьте, что-то их не видно. Зато на форуме каждый суслик депутат))
Сообщение было удалено
И где же я писала, что сногсшибательно красива? Это, знаете, моё отличительное свойство - не пишу о том, чего не могу подтвердить.
Сообщение было удалено
Да я бы попросила их сфоткаться...но вряд ли девушки обрадуются)) Вообще я уже писала - под одеждой основных дефектов не видно. Корректирующее бельё не просто так ведь придумали.
Сообщение было удалено
"Славненькая", да уж... Сразу представляется такая упитанная домохозяйка в фартуке у плиты. Советую всем снять розовые очки: мужьям конечно нравятся домашние уютные пышечки, которые пекут пироги, но секс. желание вызывают совсем другие типажи. Ну может кого-то это и устраивает, опять же если вся жизнь крутится вокруг ребенка, то действительно главное чтобы зарплату приносил.