Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
девочки я вам клянусь я совсем не изменилась за время беременности, такая же осталась только живот появился. все в шоке. набор веса незначительный, кожа волосы ногти все в идеале, ухаживаю за собой, не отекла. х.з. почему так, мои подруги в монстров превращались за время беременности. очень боялась
У меня вылезли после вторых родов вены, но это потому что мы в тот период жили на квартире ъемной на 7 этаже и так вышло что последние 3 мес. беременности лифт не работал, так вот я и ноги немного надорвала,, но сейчас я занялась ногами, пииявки спец упр. стали лучше чем до родов ноги побелели ушла синева., насчет талии, через после первых родов я на ебя голую посмотрела в зеркало и чуть в обморок не упала - целлюлит, живот весит- ужас, ну я занялась собой, как стало можно, 3 раза в неделю обруч по 10 -15 мин, масссажи, да и у сына была аллергия,многое нельзя было есть, так что целлюлит исчез через месяца два совсем, поле вторых родов я совсем не попправилась, некогда было толстеть, сейчас выгляжу прекрасно- даже лучше чем раньше, готовлюсь к 3 беременности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все фото не открылись.
Ок, показываю свои, вечером уберу. Я не утверждаю, что моя фигура абсолютно идеальна. Но с полной уверенностью утверждаю:
1) не изменилась после рождения ребенка
2) фигура у меня неплохая и уж точно не хуже чем у большинства, если сравнивать действительно с большинством, а не исключительно с 16 летними моделями. http://s51.radikal.ru/i133/1110/20/36315d8bf31a.jpg
Или у меня тоже бедра не меньше 100 и 3 складки на животе? :)
Фото то в каком ракурсе и какой раздетости надо?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно нормальная, я бы даже сказала, что очень)
Моя подруга пятерых родила и весит 55 кило. Главное желание и фигура будет в норме.
Полностью согласна с автором. Даже, если сильно не портится внешность на здоровье все равно все сказывается. Во первых пробелмы с кишечником во время беременности у большнстева гемморой. Волосы, зубы все портится, если не за беременность то после. Большая нагрузка на почки. Бред это конечно пропагандистский, что роды омолаживают, Но ребенок того стоит, если Вы его хотите. Врать о том, что роды добавляют красоты цинично. А у нас на форуме только красотки. Это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весь мир рожает и прямо все инвалидами что ли становятся? Интересно, как ваша мама вас рожала, тоже у нее сразу инвалидность после вас?
Всё индивидуально - кто-то от природы стройный,кто-то полный.Беременность - ни красит,ни портит...Одна моя знакомая - 22 года,уже двое детишек,младшему будет 3 в декабре - как березка,стройная,животик и бедра ровненькие,загляденье одно.Всем известная Саша Зверева(ex-солистка группы Демо) - чем не пример?Тоже двое детей,а фигурка точеная.Но она и следит за собой.А другая моя знакомая - 25 лет,тоже двое детишек,форму потеряла,стала пополнее,кожа,как будто рыхлая стала.Так что спорить здесь не о чем.Хорошо выглядеть можно и до беременности, и во время,и после.Только кому-то это от природы дано,а кто-то должен постараться...Главное,чтобы малыш был желанным))))
Да я сама рожала)) Сыну 9 лет. причем тут моя мама? Инвалидами не становятся, но здоровье хуже.
Сообщение было удалено
Автор,поверьте,Вам и в 40-43 не захочется"портить из-за беременности"свою фигуру!!!Рожать нужно молодой!Чем старше,тем сложнее выносить беременность,организм более "изношен",и с возрастом растет риск рождения ребенка с синдромом Дауна...
А вообще я завидую людям, котрые думаю, что роды красят. Мир прекрасен. Они самые красивые. И пр. Им легче жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и я рожала и в достаточно молодом возрасте, 23 года мне было... беременность перенесла прекрасно и прыгала , как коза, последствий тоже каких-то жутких не было и восстановилась за пару месяцев С одной стороны народ орет рано рожать плохо, а с другой стороны , чем ты моложе, тем проще вернут внешний вид и легче перенести беременность, кожа эластичнее и быстрей стягивается, здоровье лучше. Вообщем я рожала самая первая из подруг-ровесниц и вообще изменений не было, все уже рожали после и были старше меня и вот просто очевидно было, с каждым годом последствия были более значительные... больше всех полетело здоровье у моей подруги, которая рожала первого в 33 года и последней из нас и восстанавливалась очень долго
Сообщение было удалено
Хорошая фигура. если вам еще и больше 30, то вообще супер!
У меня знакомая есть, двое детей и 48 лет уже, дважды бабушкой стала.. дети взрослые совсем и рожала рано, выглядит замечательно в свои годы и фигурка девушки без грамма целлюлита. Так извините, она долгие годы работала инструктором по фитнессу, вот и результат, спортом занималась постоянно и уже не работает сейчас по специальности из-за возраста, но спорт не бросает. А в свое время пошла в фитнесс именно после вторых родов фигуру подтянуть и втянулась в это дело, стала сама инструктором. Работать нужно над собой и заниматься и главное не запускать себя, само собой ничего не делается
Сообщение было удалено
+ 1000000
Абсолютно согласно, роды вышибают всю красоту и превращают девушку в тетку, брррррррр
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)))))
но увы - все примеры говорят об обратном.
Да вы посмотрите на некоторых жирных и рыхлых теток,которые даже еще не рожали.Смотреть противно.Вы так говорите,как будто все не рожавшие идеальны.У меня жена родила в 18 лет.Сейчас ей 20.До родов она была немного полновата.Сейчас у нее фигурка загляденье.Она похудела на 9 кг.Ничего лишнего,все на месте.В интимном плане она стала более чувственная,возбуждается быстрее да и оргазмы ярче.Она созрела как женщина и это замечательно.
Сообщение было удалено
А кто с детьми не носится, те носятся с мужиками, и как по мне, это куда более убого.
Даже если по этой ветке судить: конечный аргумент обеих сторон спора - мужыг уйдёт, разведётся, будет изменять!
Это всё печально.
Сообщение было удалено
Думаю,точно не 40 лет,фигура хорошая
Я родила в 35 лет первого. Сейчас ребенку три месяца, тоже долго не могла решиться, сейчас ни о чем не жалею. По фигуре: так как за беременность изза токсикоза ничего не набрала лишнего, а еще и попрощалась с аппетитом, мясо до сих пор не ем ни в каком виде, отвернуло так отвернуло(((, то сейчас худая как Кощей, вес меньше чем до беременности. Растяжек нет ни одной, хотя живот был огромный, ребенок 4 кг родился. Грудь малость потеряла форму, хотя я мало кормила (молоко пропало быстро), но форму она потеряла изза худобы - поправлюсь и все вернется. Дальше: изза недосыпа и усталости появились морщинки под глазами и синяки, но это не парит, потом можно откорректировать косметически. Присутствует животик как на третьем месяце беременности, причем кожа не растянулась нисколько, дряблости нет, такое чувство, что матка еще не совсем на место встала, ну и мыщцы конечно ослабли. Это тоже ерунда, начну заниматься и все придет в норму. Что еще.. Из некорректируемых последствий: увеличилось количество сосудистых звездочек на ногах, были и раньше, такая склонность(( еще почему то на груди была пигментация во время беременности и сейчас остались небольшие родинки. Зубы в порядке, тьфу-тьфу. Самое для меня печальное последствие: жутко лезут волосы, они у меня очень густые и красивые, и вот тут я реально плАчу, когда расчесываюсь. Кто нибудь знает, это пройдет?((( Целлюлит какой был, такой и остался)))) ни больше, ни меньше)) еще одна неприятность: не могу избавиться от заработанной во время беременности анемии. Пью витамины, надеюсь, восстановится все. Пожалуй, все, ничего особо страшного и непоправимого не случилось. А ведь мне далеко не 20.
Сообщение было удалено
как я Вам покажу её)))у меня нет её фото без ожежды, но мне придумывать смысла нет, я же не про себя говорю, и она меня существенно старше, она не очень худенькая, а я имеено стройная с небольшими формами, попка круглая, грудь 2-3 реально очень красивая без ливчика, ножки красивой формы, и что впечатлило кожа тела упругая везде, в спортзал она не ходит это точно, но по жизни такая активистка
Еще раз сходила и посмотрелась в зеркало) Пожалуй, бедра стали немного шире, но мне даже наоборот нравится, плавный изгиб такой, женственности придает при моей общей худобе. А вот что действительно мне не нравится в поздних родах, так это повышенное чувство ответственности и беспокойство за ребенка, которое лично меня сводит с ума. Мне кажется, рожала бы я в молодом возрасте, то относилась бы ко всему проще, а сейчас(( Жутко изза всего переживаю, изза этого состояние близкое к нервному срыву. Так что, Автор, подумайте, стОит ли так долго ждать с рождением ребенка...
Сообщение было удалено
а я сочувствую тем кто живет в мире где всё плохо все страшные, всё портит и т.д., и считает что это и есть реальность, а на самом деле ви дят только плохое везде.я по факту вижу много девушек и женщин, кого роды не испортили, некоторых даже украсили, кого нет, но это или не повезло с организмом или их вина
я стройная, у меня есть знакомая полная, она всегда говорила, что у неё проблемы со здоровьем , возможно и так,
но когда мы с ней как-то обедали в кафе, взяли приблизительно одно и тоже, но она ещё на один майонезный салат больше, и когда все съели, у меня было чувство что я жутко объелась(это при том что я ем в принципе не очень мало)
а она заявляет, ну что давай теперь с ладкого, я говорю не лезет уже, она пошло взяла себе ещё два не маленьких пирожных, потом в магазине ещё с собой домой накупила кучу булок и подобной еды, я совсем другое, хотя в еде повторюсь себе не особо отказываю
делайте выводы, образ жизни ну и ещё наследственность накладывает отпечаток
ещё вспомнила, видела по ТВ передачу там женщина, ей лет 40 , она бывшая модель, такая худенькая и моложавая, у неё 10 детей!!! она абсолютно не выглядела какрой-то клушей или теткой, очень изящно и молодо, так это 10 детей, и даже не 1-2, и даже ине 5, так что не нужно всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
лучше в 50 рожать и сразу дауна!
А вы не думаете, что многие женщины, которые вот так говорят, что будут жить для себя и родят только в 40 лет просто не могут иметь детей по своим причинам. Кто то отговаривается чайлдфри, а кто то вот так - мол в 40 лет рожу. Ну что будешь каждому обьяснять, какие проблемы, а народ у нас любопытный и жалостливый, доведет своими распросами, поэтому лучше вот придумать такую тему - рожу в 40лет. Я не могла рожать по состоянию здоровья, потом развод, потом 2 брак, догло лечилась и никак, уже приняла6 что едтей не будет и привыкла к этому, муж поддержал, а потом вдова в 39 лет. А сейчас 3 брак и 42 года и вот только родила. Ну так сложилось! До 7 мес я летала, делала гимнастику и очень следила что ела, в итоге набрала 12 кг, 10 из которых ушли сразу после родов. Последние 2мес было тяжело, в основном лежала. Рожала сама. Фигура осталась внешне хорошая, есть няня и мама помогает, поэтому кругов под глазами нет. А что появилось? Геморрой, растяжки, вены. Это 3 проблемы, которые вылазят у всех женшин вне зависимости от возраста! Лечу) Дочь моей подруги родила в 21 год - теже проблемы, и вес на 20 кг больше чем до родов - ела подряд все и лежала тюленем. Так что тут совокупность - данные от природы и работы над собой - с начала беременности! А вот кому когда рожать- это у каждой свое время. И не осуждайте вы 40летних мам, у всех были причины, что не рожали раньше!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно и я рожала в 23, пофигистка была жуткая в силу возраста))) Над ребенком не тряслась особо и плачет, ну покачаю и не прыгала и не бегала к нему постоянно, родила бы в 35, то наверное бы до сердечных приступов бы дошла из-за беспокойства за ребенка.. Но правда тоже есть плюсы в ранних родах, я карьеру до родов и не строила и терять мне было нечего, занялась плотно этим после декрета и вообщем-то добилась много еще в достаточно молодом возрасте, ребенок уже был взрослый и нянчиться особо не надо было с ним
Хорошая фигура. если вам еще и больше 30, то вообще супер![/quote]
Ваш текст
Спасибо. Мне 31
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну автор совсем о другом говорит, о том что бы сознательно откладывать на "когда внешность не жалко будет". Конечно у всех индивидуально, кто-то и в 20 лет сильно меняется, а кто-то в 40 остается прежней. Но глупо отрицать, что молодой организм лучше восстанавливается. И, к счастью, ваши три проблемы все-таки не у всех вылезают :) опять же вне зависимости от возраста :)
[quote="селянка"]
От выпадения волос купите Дарсонваль. Будете каждый день делать, вообще перестанут выпадать.
У меня два года назад подряд три наркоза были, через пару месяцев волосы просто клочьями посыпались. Я, балда, поздно купила, когда уже половина волос выпала.
попробуйте, не пожалеете.
У меня вроде тоже выпадали при беременности, но совсем немного, чуть больше обычного. Не критично
Все от человека зависит, наверне. Я в этом году в Европейском, в кафе, часто наблюдала девушку беременную , почти каждый день - так понимаю, она там работает как и я. Так вот, всю беременость она прекрасно выглядела, одевалась как куколка, на каблуках , в красивых платьях, шубках. Видно было, что своим положением наслаждается, и окружающие глядя на нее улыбались, такая светлая девушка былоха. Сейчас ее ребенку месяца четыре, она месяц как на работу вернулась - тоненькая, стройная, высокая - легкая, подумать о том, что она родила недавно, да и вообще рожала - невозможно. Видела ее в разных нарядах - и комбинезонах, и платьях-футлярах, и тонком трикотаже - идеальная фигура. А лет ей тридцать или около того. С такими примерами я в родах более проблемы никакой не вижу)
[quote="Арина"] А что появилось? Геморрой, растяжки, вены. Это 3 проблемы, которые вылазят у всех женшин вне зависимости от возраста!
Опять не нужно всех под одну гребёнку.
Растяжки появляются и без родов, вены тоже. А геморрой от родов у единиц, не правильно тужились. У меня от родов тоже вены появились. Склеротированием убрала в два счёта. Через три-четыре года новые вылезли, тоже убрала. Сейчас вот в чулках компрессионных хожу-снова убираю. У меня просто склонность, и без родов также они вылазят, новые и новые. Веса лишнего не имею. У мамы ноги такие же. Зато растяжек ни у кого не наблюдаю. Зато племяшка мужа, стройная, в 24 появились растяжки. Не беременная, не рожала. Может сбой гормональный, может генетика.
Всё индивидуально, как вы сами сказали: совокупность работы над собой и природные данные.
С возрастом мы все не хорошеем и не здоровеем. Просто беременностью, родами и детьми многие оправдывают свою лень и не желание что-либо делать, чтобы хорошо выглядеть.
Да , кстати вспоминаю как Брежнева через неделю где-то после 2-х родов выступала на концерте, стройная изящная, никакого целлюлита и т.д.
тест
Каждый день, кажется, подобное обсуждается, вот ведь народ как тема беспокоит. Мне опять не поверят, хотя я тут много раз фотографии показывала. Ну не произошло никаких особых изменений у меня с фигурой и здоровьем после родов.
(буду кусками публиковать, не понимаю, что им в моем тексте не нравится)
Да, изменилась форма груди, появилось на ней несколько растяжек. Живота нет, бедра остались узкими, талия никогда не была особо узкой, т.к. очень широкая грудная клетка, зубы и волосы не изменились. С венами никаких проблем, геморроя не было ни разу.
Все три беременности прошли без сучкA (вот это страшное слово, которое не давало отправить сообщение) и задоринки, как в 19, так и в 32. Живу в том же весе, в котором была в 15 лет. Только никак не могу читать нотации о том, как не надо лениться и надо работать над собой, т.к. сама совершенно ничем не перенапрягалась, просто жила обычной, довольно активной жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не я.Я там вообще в одежде,и живота не видно. А бедра у меня 88. Не знаю, что вы там смотрели
Конечно нужно еще и на маму посмотреть свою.. если есть к чему-то предрасположенность, то она проявится со временем все равно. Выше писали про вены, у моей подруги у матери проблемы с ногами и вены вылезли, тип фигуры такой же и тут даже к гадалке не ходи, стопроцентно у тебя будут проблемы с венами также и особенно после родов, значит заранее нужно об этом знать и максимально следить за ногами и чулки компрессионные
У меня у мамы проблемы с гинекологией всегда были и в 42 года огромаднейшая миома и операция.. удалили и матку и яичник, у бабушки по маминой линии рак матки, я четко всегда знала и гинекология у меня может быть проблемой потом, есть предпосылки по женской линии и значит вывод-с детьми затягивать нельзя и откладывать на потом, потом может и не получится, родила достаточно рано и жизнь мне потом показала, что я была права.. после 30-ти и у меня начались проблемы, даже раньше чем у мамы и у бабушки
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
у подруг тоже самое. плюс вылезли еще и волосы и зубы посыпались......
Я не понимаю, в чем смысл темы?? Что вы хотите доказать или опровергнуть? У всех по-разному, кто-то хорошеет, кто-то хужеет, у кого-то здоровье поубавляется. Так что, не рожать?? Девочки, не хотите детей, не рожайте. А вы автор, спросите у мужа, будет ли он14 лет ждать??
Родила в 35 лет второго. Вес, кожа, влосы, зубы - все испоортилось по чуть-чуть. Мои подруги тоже 35 летние , нержавшие) испортились ровно настолько же, Только у меня еесть время в декрете за собой по ухажитвать, у них на работе его нет(((( Я рожавшая выгляжу лучше из-за тщательного ухода. Хотя и фигура, кожа и т.д. испортились, но не настолько, чтобы было заметно окружаюшим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 41. Родила здорового на 100 процентов ребенка. Второго правда.Я - исключение?
И что такое "пойти на пенсию"?
Это как? перестать работать что ли?
Я не работаю уже лет 15, свой постоянный доход,куча недвижимости.
Муж чего то никуда не убегает))) гоню-гоню его)) никак))))
Болячек никаких не вылезло..
Вы по себе что ли судите? Вы больны и вкалываете с утра до вечера)) бедолага)))
"Геморрой, растяжки, вены. Это 3 проблемы, которые вылазят у всех женшин вне зависимости от возраста! Лечу)"
эээ..не надо так про ВСЕХ. Если это есть у Вас - не значит что у ВСЕХ,
У меня ни в 20, нив 40 ничего не вылезло. И не у меня одной ( на примере подруг).
Так что - удачного лечения!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у меня не испортили, ну и что, нафиг я буду кому-то что-то доказывать. Вам хочется верить что у вас обязательно испортят - ну и верьте, ваше дело.
Читала, читала - ну никто не написал, что на то нам молодость и красота даны, чтобы мужчине охота было с нами семью создавать и дитя рожать...
Жаль терять время и красоту на роды только тем женщинам, кто профессионально заинтересован в неизменной юной внешности: балеринам, актрисам, моделям.
Хотя та же Водянова рожала и как была худышка так и осталась.
А для женщины обычной профессии - неужели радость от рождения ребенка меньше чем радость от созерцания своего тельца в зеркале?
Вот смотрите вы на себя и что думаете?
-Ой какая я фигуристая, какие сиси упругие, сочные, какая талия осиная, ноги длинные и все это покрыто красивой кожей без целлюлита, матовой, нежной гладкой как шелк. Любой мужик посмотрит и будет мой!
Стоп - мужику угодить рады? А нафига? Чтобы удержать возле себя, чтобы хотел вашего тельца и угождал вам?
А дальше что? Ну поспит он с этим тельцем год, другой, третий, четвертый, а потом все равно начнет смотреть на другие семьи, где есть дети.
Так чего тянуть?
Говорят, что в старые времена девушку не спрашивали, любит она или не любит парня. Ее спрашивали - хочешь ребенка от него? Если хотела ребенка, значит любила.
А эти нынешние фри никого не умеют любить кроме себя одной. Всех ненавидят, весь мир ненавидят, хотят только денег, чтобы купить себе удовольствие. Пустые скучные сами себе люди. В погоне за очередным удовольствием просто прожигают жизнь и умирают ничего не оставив после себя, даже памяти доброй. Пустоцветы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему, я это выше уже писала и для кого эта красота-то неземная нужна? Для мужа в первую очередь.. или для каких-то посторонних мужиков? А если муж хочет ребенка, то через какое-то время ему будет плевать на эту неземную красоту с глубокой колокольни.. он найдет другую и которая ему родит и которая не столь заморочена на фигуре
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна!!! Каждая пишет про себя только хорошее! Роды-это стресс! Еще не знаю никого, кто после них выглядел, как раньше!