Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
201. у вас невыспавшийся вид=) срочно в отпуск, желательно без мужа и ребенка))
Сообщение было удалено
Да все нормальные люди против. Только тем, кто видит себя маткой на ножках, на это плевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю себя реально похорошевшей после родов.. также считают многие. Другой вопрос, что я до родов неземной красоткой не была и если не сказать более, я смотрю на свои фото тех лет и я в ужасе, как меня вообще в принципе замуж-то взяли))) Я сейчас себе нравлюсь в сто раз больше и чем до родов, пришла уверенность и я почувствовала себя настоящей женщиной, у меня прошли проблемы с кожей и гладенькое личико стало,ушел излишний вес и я сейчас худее чем до родов раза в два наверное, видимо гормоны встали на место после родов.. из минусов зубы конечно, вот тут засада полная и до родов две пломбы за всю жизнь, потом стоматолог вошел в мою жизнь прочно))
Волосы на голове начали сильно очень лезть где-то через месяцев 7-8 после родов, до этого я что только со своей головой не делала и красила в немыслимые цвета и химии и еще всякая ***, хоть бы что волосам было.. с другой стороны, не фига было так экспериментировать с волосами, потом вылечила и теперь с умом подхожу ко всему
Ну и главная радость конечно-это ребенок, он у меня уже взрослый совсем и время быстро пролетело, ну что вы... разве можно вообще сравнивать всю эту мелочь с фигурами или еще с чем-то по сравнению с ребенком, особенно когда видишь и что-то свое и мужа и у меня прямо гордость что ли.. ведь это уникальный момент, именно вы смогли его произвести на свет и других таких нет, товар штучный)))
Мне кажется разговоры автора это от зависти. Красивая женщина она и после родов красивой останется с хорошей фигурой. И никаких там растяжек, целлюлита и галифе не будет в помине. А женщина "так себе" за собой особо не следящая не будет красоткой после родов естественно. Такие и радуют глаз автора и ей подобных. А то что есть удачные примеры автор и ее сторонницы не видят, им это не выгодно, ведь придется признать что есть более состоявшиеся в жизни дамочки - при них и красота и ребенок. Я, как уже писала, что до родов что после выгляжу очень молодо и с фигурой норм. И при этом у меня ребенок родился в 25, а не в 45. И в Голливуде сейчас бэби-бум и рожают там очень часто молодые актрисы. На ту же Альбу смотреть приятно или Миранду Керр, они красавицы и молодые мамы.
Сообщение было удалено
Фото обалденно выглядящей мамочки в студию. А то наплести можно что угодно - и докажи, что не верблюд.
Осподя,опять за свое.
Мне пофиг мненеие людей на пляже,а себя я нрааааааавлюсь
Сообщение было удалено
Если самооценка ниже плинтуса и стремления хорошо выглядеть нет - конечно, можно себе нравиться и с пузом, и с растяжками, и с целлюлитом. Это ведь проще, чем что-то делать. Так ведь напрягаться надо. А тут сказал: "Я жирная, но себе нравлюсь" - и нет проблем.
207. слушайте, ну к чему вы приплетаете везде этот Голливуд? у нас что, у каждой второй мамаши доходы голливудских звезд? у нас что, каждая вторая на второй день после родов ложится под нож хирурга? имеет возможность проводить по 3 часа в день в спортивном зале? имеет личного косметолога, стилиста и прочее?
среднестатистическая мамашка при выписке из роддома получает крикливый сверток, всю бытовуху с ним связанную, и дородовой быт тоже никто у нее не отобрал.
сравнения не уместны, имхо.
Сообщение было удалено
А я никому не предьявляю то, через что рожаю, а вы??
Сообщение было удалено
В ноябре)))
Но последнее фото - это со свадьбы моей сестренки, уже конец, все уже уипались радоватся-то)
Нет,Каролина,у меня с самооценкой все в порядке,поэтому я не воплю и не вешаюсь из-за каждого прыща
213. и не забудьте потом фотку из отпуска, со свежим и отдохнувшим видом=)
вам бы не лениться, были бы красоткой!
Сообщение было удалено
Напротив, у человека крутая самооценка, он себе и жирный нравится.
Кстати, толстыми себя считают те, кто худеет - иначе зачем они худеют??
напрягаются те, кто что-то напрягает - значит, недовольные они чем-то...
Сообщение было удалено
Я сравнила возраст. Так как мы любим говорить что там все рожают в 40. А я привела примеры когда рожают раньше и выглядят потрясающе, а доходы у них одинаково высокие.
Сообщение было удалено
Да я по-моему, своими фотками уже всех за-ипала))
Сообщение было удалено
Конечно не вопите. Просто сидите на попе ровно и подолжаете "хорошеть". Это называется превращением в бесполое нечто. Женщина заботится о своей внешности, пока осознаёт себя женщиной. Как только становится мамашей, маткой на ножках и молочной сисей - она так и осознаёт себя. И заботиться о внешнем виде уже незачем.
Сообщение было удалено
А зачем ложится под нож хирурга? В голливуде точно такие же тетки. А для проффото используется фотошоп))
Сообщение было удалено
Знаете, только очень наивный человек поверит, что женщине нравится её целлюлит, отвисшая грудь, синяки под глазами и прочие прелести материнства))
Сообщение было удалено
Что вам скажет мое фото, на нем вы не увидели бы ни растяжек ни целлюлита, если бы они у меня были. И смысл мне врать, я не говорю что мисс мира, просто лицо и фигура не испортились после родов. А недостатки были и есть.
Сообщение было удалено
Я кагбэ не совсем это имела в виду) Просто после родов не лицо меняется.
Сообщение было удалено
Вот как раз фото и скажет, правду пишете или придуриваетесь.
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходило в голову, что помимо того, чтобы заботится о своей внешней привлекательности у тетки могут быть и другие интересы??
Что гораздо важнее человеку не выглядеть (для других), а чувствовать себя хорошо (для себя)??
А вы тогда кто? Быть привлекательной для мужиков?? Чтоб они вам мечтали присунуть или в рот дать (а именно об этом они и мечтают, когда видят ебабельную тетю с подтянутой попкой и пухлыми губками)? Лучше свою жизнь этому посвящать? и жутко расстраиватся, если какой-то мужлан не хочет тебя трахнуть? Да уж годнее быть *молочной сисей*...
Ваш текст
Каролина,вы хотите дожить до 80 и выглядеть на 20?Так не бывает.
Сообщение было удалено
А вы тогда кто? Быть привлекательной для мужиков?? Чтоб они вам мечтали присунуть или в рот дать (а именно об этом они и мечтают, когда видят ебабельную тетю с подтянутой попкой и пухлыми губками)? Лучше свою жизнь этому посвящать? и жутко расстраиватся, если какой-то мужлан не хочет тебя трахнуть? Да уж годнее быть *молочной сисей*...
Могут. Но это ведь не значит, что себя необходимо запустить.
На мнение мужиков мне плевать с высокой ёлки. Просто хочу выглядеть женщиной, а не грудой жира, которую со спины запросто за мужика принять можно. И в зеркале видеть себя, а не незнакомую уродливую тётку)
Сообщение было удалено
Ну мне как бы не хочется светиться здесь, мало ли знакомые. Вы тоже не выставляетесь напоказ и ждете что вам поверят.
220. ну например если было кесарево и остался над швом воротник. такое сплошь и рядом. наши дамы гордо говорят, что им этот животик не мешает, как гостья под номером 37, а голливудские дамы идут к хирургу и убирают лишнюю кожу и сам шов.
та же Бэкхем - 4-ро детей, врядли там без пластики обошлось.
Ах,Вэл,ах молодец
Сообщение было удалено
Да нет. Сойдёт выглядеть хотя бы на свой возраст. Вернее, хорошо для своего возраста.
Сообщение было удалено
Целлюлит - это особенность кожи и ничем не лечиться. Грудь - если за ней следить, не отвиснет лет до 40, а чего бы ей отвисать-то?? )Только не говорите мне про ГВ, я кормила до двух лет, у меня полный пятый))), синяки под глазами могут выглядеть романтично...
Блииин, но вот как надо себя ненавидеть, чтобы во всем находить себе недостатки??
А вы безупречны? Безупречных нет.)))
Хотя... АдобФотошоп.))) нам всем поможет.
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что я девочка-конфетка с отличной фигурой после родов.
Каролина,никогда не думали,что у всех разные вкусы и понятия о красоте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Синяки под глазами и у мужчин бывают, это точно не роды. Целлюлит тоже сомневаюсь, что причина именно роды. Грудь, долго кормить нужно, а вообще дело поправимое, наши не рожавшие звезды все равно делают.
Сообщение было удалено
Не безупречна. Но по сравнению с рожавшими знакомыми...жиру и морщин у меня явно поменьше)
Единственное варикоз на ногах может быть от беременности и то не у всех. И возраст конечно, чем раньше, тем вообще не заметнее.
а морщины то причем к беременности?
у меня варикоз до беременности был,
Сообщение было удалено
Думала, конечно. Но Венеры времён Рафаэля уже мало кому кажутся красивыми. Вообще, конечно, и полнота может быть красотой. Но вот висящие грудь с пузом...вряд ли.
[quote="Каролина"
На мнение мужиков мне плевать с высокой ёлки. Просто хочу выглядеть женщиной, а не грудой жира, которую со спины запросто за мужика принять можно. И в зеркале видеть себя, а не незнакомую уродливую тётку)[/quote]
А кто вам мешает-то? Можно подумать, я вас прям заставляю...
Сообщение было удалено
Хз, но у половины рожавших знакомых они именно после родов возникли.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает-то? Можно подумать, я вас прям заставляю...
Никто не мешает. Вы спросили - я ответила.
Да с чего вы про висящую грудь с пузом взяли,ну вот нет у меня их,ищу.не могу найти,мож не в том месте смотрю?
Сообщение было удалено
А что ж ещё причина, как не роды, если до них была нормальная подтянутая фигура, а после - кисель...
Не вижу связи между родами и морщинами.Бред полный
Сообщение было удалено
Значит, что другое есть))
Возраст,батенька,возраст и наследственность.Роды тут не причем
Сообщение было удалено
А я утверждаю.)) Зая я)))
Конечно, у мня свои недостатки - так они есть у всех. Совершенства не боюсь, оно мне не грозит))) Ну и что? Могла бы быть, конечно, и покрасивше и постройней, и помоложе... но что делать?? Какой мне с того профит? Мне и так хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каролина,нету.Не лысею,зрение не палает,зубы не вываливаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень смешно, когда сорокалетняя женщина пытается выглядеть на 20 лет, зато возраст 35-40 лет можно удержать надолго и до 50-ти и более, вот тут надо прикладывать усилия, я видела женщин как бы без возраста и ты понимаешь, что ей не 20 и не 30, а вот далее фантазия безгранична и можно очень долго гадать 35 лет ей или 50
Сообщение было удалено
Связь налицо. В прямом смысле)
Сообщение было удалено
В который раз - фото мамульки без послеродовых дефектов в студию)) А то на форуме кого ни спроси - все после родов стройняшки. А в жизни...