Гость
Статьи
Кто говорит, что …

Кто говорит, что материнство красит, это все бред чтобы плодились! ни знаю НИ одного случая,чтоб роды не испортили внешность!

Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …

Фея
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

201. у вас невыспавшийся вид=) срочно в отпуск, желательно без мужа и ребенка))

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да все нормальные люди против. Только тем, кто видит себя маткой на ножках, на это плевать.

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю себя реально похорошевшей после родов.. также считают многие. Другой вопрос, что я до родов неземной красоткой не была и если не сказать более, я смотрю на свои фото тех лет и я в ужасе, как меня вообще в принципе замуж-то взяли))) Я сейчас себе нравлюсь в сто раз больше и чем до родов, пришла уверенность и я почувствовала себя настоящей женщиной, у меня прошли проблемы с кожей и гладенькое личико стало,ушел излишний вес и я сейчас худее чем до родов раза в два наверное, видимо гормоны встали на место после родов.. из минусов зубы конечно, вот тут засада полная и до родов две пломбы за всю жизнь, потом стоматолог вошел в мою жизнь прочно))

Волосы на голове начали сильно очень лезть где-то через месяцев 7-8 после родов, до этого я что только со своей головой не делала и красила в немыслимые цвета и химии и еще всякая ***, хоть бы что волосам было.. с другой стороны, не фига было так экспериментировать с волосами, потом вылечила и теперь с умом подхожу ко всему

Ну и главная радость конечно-это ребенок, он у меня уже взрослый совсем и время быстро пролетело, ну что вы... разве можно вообще сравнивать всю эту мелочь с фигурами или еще с чем-то по сравнению с ребенком, особенно когда видишь и что-то свое и мужа и у меня прямо гордость что ли.. ведь это уникальный момент, именно вы смогли его произвести на свет и других таких нет, товар штучный)))

Алёна

Мне кажется разговоры автора это от зависти. Красивая женщина она и после родов красивой останется с хорошей фигурой. И никаких там растяжек, целлюлита и галифе не будет в помине. А женщина "так себе" за собой особо не следящая не будет красоткой после родов естественно. Такие и радуют глаз автора и ей подобных. А то что есть удачные примеры автор и ее сторонницы не видят, им это не выгодно, ведь придется признать что есть более состоявшиеся в жизни дамочки - при них и красота и ребенок. Я, как уже писала, что до родов что после выгляжу очень молодо и с фигурой норм. И при этом у меня ребенок родился в 25, а не в 45. И в Голливуде сейчас бэби-бум и рожают там очень часто молодые актрисы. На ту же Альбу смотреть приятно или Миранду Керр, они красавицы и молодые мамы.

Каролина
Алёна

Сообщение было удалено

Фото обалденно выглядящей мамочки в студию. А то наплести можно что угодно - и докажи, что не верблюд.

Гость

Осподя,опять за свое.

Мне пофиг мненеие людей на пляже,а себя я нрааааааавлюсь

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Если самооценка ниже плинтуса и стремления хорошо выглядеть нет - конечно, можно себе нравиться и с пузом, и с растяжками, и с целлюлитом. Это ведь проще, чем что-то делать. Так ведь напрягаться надо. А тут сказал: "Я жирная, но себе нравлюсь" - и нет проблем.

Гость

207. слушайте, ну к чему вы приплетаете везде этот Голливуд? у нас что, у каждой второй мамаши доходы голливудских звезд? у нас что, каждая вторая на второй день после родов ложится под нож хирурга? имеет возможность проводить по 3 часа в день в спортивном зале? имеет личного косметолога, стилиста и прочее?

среднестатистическая мамашка при выписке из роддома получает крикливый сверток, всю бытовуху с ним связанную, и дородовой быт тоже никто у нее не отобрал.

сравнения не уместны, имхо.

Каролина

Сообщение было удалено

А я никому не предьявляю то, через что рожаю, а вы??

Гость

Сообщение было удалено

В ноябре)))

Но последнее фото - это со свадьбы моей сестренки, уже конец, все уже уипались радоватся-то)

Гость

Нет,Каролина,у меня с самооценкой все в порядке,поэтому я не воплю и не вешаюсь из-за каждого прыща

Гость

213. и не забудьте потом фотку из отпуска, со свежим и отдохнувшим видом=)

вам бы не лениться, были бы красоткой!

Каролина

Сообщение было удалено

Напротив, у человека крутая самооценка, он себе и жирный нравится.

Кстати, толстыми себя считают те, кто худеет - иначе зачем они худеют??

напрягаются те, кто что-то напрягает - значит, недовольные они чем-то...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я сравнила возраст. Так как мы любим говорить что там все рожают в 40. А я привела примеры когда рожают раньше и выглядят потрясающе, а доходы у них одинаково высокие.

Гость

Сообщение было удалено

Да я по-моему, своими фотками уже всех за-ипала))

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не вопите. Просто сидите на попе ровно и подолжаете "хорошеть". Это называется превращением в бесполое нечто. Женщина заботится о своей внешности, пока осознаёт себя женщиной. Как только становится мамашей, маткой на ножках и молочной сисей - она так и осознаёт себя. И заботиться о внешнем виде уже незачем.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ложится под нож хирурга? В голливуде точно такие же тетки. А для проффото используется фотошоп))

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Знаете, только очень наивный человек поверит, что женщине нравится её целлюлит, отвисшая грудь, синяки под глазами и прочие прелести материнства))

Алёна
Каролина

Сообщение было удалено

Что вам скажет мое фото, на нем вы не увидели бы ни растяжек ни целлюлита, если бы они у меня были. И смысл мне врать, я не говорю что мисс мира, просто лицо и фигура не испортились после родов. А недостатки были и есть.

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Я кагбэ не совсем это имела в виду) Просто после родов не лицо меняется.

Каролина
Алёна

Сообщение было удалено

Вот как раз фото и скажет, правду пишете или придуриваетесь.

Каролина

Сообщение было удалено

Вам никогда не приходило в голову, что помимо того, чтобы заботится о своей внешней привлекательности у тетки могут быть и другие интересы??

Что гораздо важнее человеку не выглядеть (для других), а чувствовать себя хорошо (для себя)??

А вы тогда кто? Быть привлекательной для мужиков?? Чтоб они вам мечтали присунуть или в рот дать (а именно об этом они и мечтают, когда видят ебабельную тетю с подтянутой попкой и пухлыми губками)? Лучше свою жизнь этому посвящать? и жутко расстраиватся, если какой-то мужлан не хочет тебя трахнуть? Да уж годнее быть *молочной сисей*...

Ваш текст

Гость

Каролина,вы хотите дожить до 80 и выглядеть на 20?Так не бывает.

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

А вы тогда кто? Быть привлекательной для мужиков?? Чтоб они вам мечтали присунуть или в рот дать (а именно об этом они и мечтают, когда видят ебабельную тетю с подтянутой попкой и пухлыми губками)? Лучше свою жизнь этому посвящать? и жутко расстраиватся, если какой-то мужлан не хочет тебя трахнуть? Да уж годнее быть *молочной сисей*...

Могут. Но это ведь не значит, что себя необходимо запустить.

На мнение мужиков мне плевать с высокой ёлки. Просто хочу выглядеть женщиной, а не грудой жира, которую со спины запросто за мужика принять можно. И в зеркале видеть себя, а не незнакомую уродливую тётку)

Алёна
Каролина

Сообщение было удалено

Ну мне как бы не хочется светиться здесь, мало ли знакомые. Вы тоже не выставляетесь напоказ и ждете что вам поверят.

Гость

220. ну например если было кесарево и остался над швом воротник. такое сплошь и рядом. наши дамы гордо говорят, что им этот животик не мешает, как гостья под номером 37, а голливудские дамы идут к хирургу и убирают лишнюю кожу и сам шов.

та же Бэкхем - 4-ро детей, врядли там без пластики обошлось.

Гость

Ах,Вэл,ах молодец

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Сойдёт выглядеть хотя бы на свой возраст. Вернее, хорошо для своего возраста.

Каролина

Сообщение было удалено

Целлюлит - это особенность кожи и ничем не лечиться. Грудь - если за ней следить, не отвиснет лет до 40, а чего бы ей отвисать-то?? )Только не говорите мне про ГВ, я кормила до двух лет, у меня полный пятый))), синяки под глазами могут выглядеть романтично...

Блииин, но вот как надо себя ненавидеть, чтобы во всем находить себе недостатки??

А вы безупречны? Безупречных нет.)))

Хотя... АдобФотошоп.))) нам всем поможет.

Каролина
Алёна

Сообщение было удалено

Так я и не утверждаю, что я девочка-конфетка с отличной фигурой после родов.

Гость

Каролина,никогда не думали,что у всех разные вкусы и понятия о красоте

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Синяки под глазами и у мужчин бывают, это точно не роды. Целлюлит тоже сомневаюсь, что причина именно роды. Грудь, долго кормить нужно, а вообще дело поправимое, наши не рожавшие звезды все равно делают.

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Не безупречна. Но по сравнению с рожавшими знакомыми...жиру и морщин у меня явно поменьше)

Гость

Единственное варикоз на ногах может быть от беременности и то не у всех. И возраст конечно, чем раньше, тем вообще не заметнее.

Гость

а морщины то причем к беременности?

Гость

у меня варикоз до беременности был,

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Думала, конечно. Но Венеры времён Рафаэля уже мало кому кажутся красивыми. Вообще, конечно, и полнота может быть красотой. Но вот висящие грудь с пузом...вряд ли.

[quote="Каролина"

На мнение мужиков мне плевать с высокой ёлки. Просто хочу выглядеть женщиной, а не грудой жира, которую со спины запросто за мужика принять можно. И в зеркале видеть себя, а не незнакомую уродливую тётку)[/quote]

А кто вам мешает-то? Можно подумать, я вас прям заставляю...

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Хз, но у половины рожавших знакомых они именно после родов возникли.

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

А кто вам мешает-то? Можно подумать, я вас прям заставляю...

Никто не мешает. Вы спросили - я ответила.

Гость

Да с чего вы про висящую грудь с пузом взяли,ну вот нет у меня их,ищу.не могу найти,мож не в том месте смотрю?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ещё причина, как не роды, если до них была нормальная подтянутая фигура, а после - кисель...

Гость

Не вижу связи между родами и морщинами.Бред полный

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что другое есть))

Гость

Возраст,батенька,возраст и наследственность.Роды тут не причем

Каролина

Сообщение было удалено

А я утверждаю.)) Зая я)))

Конечно, у мня свои недостатки - так они есть у всех. Совершенства не боюсь, оно мне не грозит))) Ну и что? Могла бы быть, конечно, и покрасивше и постройней, и помоложе... но что делать?? Какой мне с того профит? Мне и так хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Каролина,нету.Не лысею,зрение не палает,зубы не вываливаются

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень смешно, когда сорокалетняя женщина пытается выглядеть на 20 лет, зато возраст 35-40 лет можно удержать надолго и до 50-ти и более, вот тут надо прикладывать усилия, я видела женщин как бы без возраста и ты понимаешь, что ей не 20 и не 30, а вот далее фантазия безгранична и можно очень долго гадать 35 лет ей или 50

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Связь налицо. В прямом смысле)

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

В который раз - фото мамульки без послеродовых дефектов в студию)) А то на форуме кого ни спроси - все после родов стройняшки. А в жизни...