Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …
Сообщение было удалено
Люблю! Безумно)))
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, какой пример для детишек))
Да не задумываются такие! Как Вы не понимаете? УДОБНО!!! считать, что муж не изменяет, УДОБНО не думать о его изменах, удобно и спокойно верить ему на все 100, даже когда знаешь, что гуляет. Правильно Вэл говорит, задумаешься, узнаешь, с этой информацией что-то делать надо. Что? Собирать вещички, детей под мышку и к маме? Зачем? УДОБНО так как есть. Штамп, зарплата, семья и прочие бонусы.
Сообщение было удалено
Да знаем мы таких)) У бывшего жена такая)) Лет 30 ей, уже трое детей, живут в старенькой двушке. Муж гуляет безбожно, об изменах знают все, включая её саму. И что теперь? Куда она денется? К родителям в однушку в Урюпинск? А тут вроде муж, как-никак.
Сообщение было удалено
Знаете...разные бывают варианты... например, муж просто за счет случайных связей самоутверждается.... но не хочет ничего менять. Если жена на этом не морочится, то вполне можно годно жить...разные ситуации бывают. Если вообще за жизнь говорить... но в любом разе - любой мужчина (да и женщина) буде симпатизировать кому-то еще. И все мы не молодеем... просто это принять надо, и хоть саму себя не травить - ну да... есть и моложе,и краше, и вообще в 25-ть мы были свежее, но себя надо жалеть... и еще дай бог - и до 80 доживем))
Не,блин,надо сидеть и думать с утра до вечера,вдруг муж по бабам бегает
158. во всем с вами согласна, кроме того, что себя надо любить любой. любить-то надо, как личность, как целостность, но забивание на внешность это не любовь к себе, это страх неудач в борьбе за красоту. таким образом можно разожраться до 100 кг и делать вид что типа я себя и такой люблю. это неправда. не может женщина любит целлюлит, растяжки и свисающее сало. причем на собственном теле.
вобщем я к чему, любить себя как личность это одно, а холить и лелеять тело совсем другое. это что-то вроде самодисциплины.
Сообщение было удалено
Это какой более-менее уважающей себя женщине нужен муж, который самоутверждается за счёт случайных связей? Не говоря уж о том, что такой может какой-нибудь гадостью заразить.
А я вот себя люблю такой,какая есть
Каролина,повторяюсь.Меньше знаешь-лучше спишь
Сообщение было удалено
Ну и зачем это самоуспокоение?
Сообщение было удалено
Так умные-то люди о себе и своем УДОБСТВЕ думают, а не *** себе мозги тем, кому там они нравятся -не нравятся... если ты знаешь, что ты охренительно зашибенная, то неужто будешь расстраиваться, что твой мужчина сферический придурок и сливает какой-то мокрощелке? Да спасибо надо сказать доброй девушке, что помогает тебе выполнять супружеские обязанности))) У кого ес время желание на эту тему думать?? Страдания-о бабские по поводу измен проистекают от ущемленного самолюбия - вот, мол, кого посчитали красивше меня и моложе... ну и что? А разве нет красивше и моложе? Да тысячи их!! Ну а я-то у себя одна))) Он жизнь-то - не конкурс красоты. Все это субьективно)) Главное - жить спокойно.
Сообщение было удалено
Нафига рожать детей сферическому придурку? Гены-то хреновые...
Сборище придурков
Сообщение было удалено
Не знаю я... меня больше беспокоит, что лишний вес - это неудобно, просто тяжело себя таскать, одышка и противное самочувствие. А так-то ведь я не нанималась всем нравиться... я своего целлюлита не вижу, и он меня не волнует. Кстати, это разводка, говорят, целлюлит оный. Просто у некоторых сама кожа такая - там хоть убейся, но о *апельсиновой корки* не избавиться... и конечно, эо обостряется с возрастом. Как и растяжки.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он раскрасавец и интересный человек??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считаете при всем этом можно спокойно жить?
Сообщение было удалено
Да они почти все сферические придурки, так что теперь без детей что ли быть?? Они чудные))
Нет, надо себе мозг вышибать бесконечными раздумьями об изменахмужа
У всех разное воспитание, все из разных семей. Если девочка выросла в семье, где женщина на правах домашнего животного, а мужчина царь и бог, то ждать от нее гордости и самоуважения глупо. Будет как мама терпеть всю жизнь того кто ее "е бет и кормит", прощать, сохранять видимость семьи, говорить, что детям нужен отец, по другому просто не умеет, для нее это норма. И ей совершенно не важно, что любовнице муж говорит, что жена у него толстая, старая корова, живет с ней ради детей.
На эту ему есть годная песня - http://www.youtube.com/watch?v=3IPi0qVYyw4
А в это время "воруе"т у своих детей деньги, покупая любовнице подарки и таская ее по ресторанам, а еще время общения у них ворует. Ему, при всей "любви" к детям гораздо интереснее с любовницей покувыркаться, чем с детьми погулять. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А зачем раздумывать? Когда муж тебе изменяет под самым носом, тут уж чего раздумывать. Тут либо уходить надо, либо терпеть.
Сообщение было удалено
Как идиот может быть интересным человеком?
Блин,каролина,ну ваши знакомые которые изменяют,любовниц домой таскают что ли?Не захочет,не узнаете
Сообщение было удалено
Биляять, какая разница, что говорит ферический придурок какой-то тупой бабе, коорая гуляет с чужим мужиком и тратит на него свою жизнь. Прям там разорятся от этого все станем))) Откажемся от тортов, пива и гамбургеров,будем жевать капустный лист, лишь бы про нас уроды всякие чего не сказали??))
Не знаю... я выросла в матриархалной семье, при ооооч. властной мамочке - мама за измены никогда не переживала - там разговор был короткий: узнаю - убью.
Вэл,вы мне положительно нравитесь
Сообщение было удалено
Да запросто... Чувства тоже со временем остывают... просто надо понимать, что отношение к вам определенного человека - это просто субъективизм, это его взгляд, и малое отношение к характеристике вашей имеет.
Для здоровой - на мой взгляд!- психики человеку необходимо просто ощущение самоценности, не зависимое от чужих мнений.
Измена - это подлость и обман, но эта проблема того, ко изменяет, а не того, кто изменяет...
181 - кому изменяют, ай мин.
По моему все изменщики - придурки. Если тебе жить с человеком так не нравится,прям жирный он, несексуально-целлюлитный - так и иди ты себе, на все 4 стороны, зачем тогда ты с ней живешь??
А другому (жене) зачем заморачиваться, если ему удобно??? Муж не пьет, не бьет, детей не обижает, моск не выносит, деньги зарабатывает... чего еще надо?? Чоб как пришитый к юбке сидел??? Да кошки нет - мышки пляшут))) Муж в Твер - жена в дверь)
Сообщение было удалено
Зая я))
Сообщение было удалено
Не таскают. Но тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: если муж то к друзьям ездит, то на работе "задерживается", то ещё чего - это не есть хорошо. Другое дело, что некоторые неликвидные дамы предпочитают на это закрывать глаза.
Сообщение было удалено
Вот не пойму: зачем жить с тем, кого ты не привлекаешь и кто тебе изменяет?
Сообщение было удалено
Что такое неликвидные дамы??
Сообщение было удалено
Те, кто понимает, что им кроме мужа уже нииикто не светит))
Сообщение было удалено
Если тебе удобно -то почему нет?
Невозможно жить с тупым, занудным скрягой, или там садистом, инфантилом, алкашом... ну давайте признаем, что из всех возможных недостатков измена -не самое ужасное))
Сообщение было удалено
Не самое, конечно. Только зачем это терпеть? Удобно жить и без измен можно.
Сообщение было удалено
А если им не надо???
Знаете... тут не факт... иногда самые жирные страшко прям чудесных женихов отхватывают, а стройные крОсотки не при делах...
Сообщение было удалено
Особенно, если о них не думать...
Если мой задерживается на работе,я никогда не сомневаюсь, что он именно на работе задерживается...
Давайте вернемся к сабжу... меняет ли беременность и роды внешность в слно плохую сторону?
Опять началось, не светиииит. Откуда вам знать светит или нет?
Енто у вас же комплекс на всю голову, если попралюсь или заболею или еще там чего,все не светииииит ничего в жизни.неужели жить не страшно с такими мыслями.а вдруг чего?
не хрена она не меняет.
Что то я не вижу чтоб по улицам сплошь фредди крюгеры ходили
Сообщение было удалено
Нету мыслей таких. Я-то не из-за мужа ведь не рожаю. Из-за себя. Не хочу стать жирной коровой. Или худой коровой с дряблым пузом. Одно другого не лучше.
Сообщение было удалено
У всех моих рожавших знакомых - поменяли, ещё как. По некоторым это сразу видно. По некоторым - только в купальнике.
Зашибись, мне,например,по барабану,что обо мне думает какой-нить дядя петя или тетя галя на пляже
Сообщение было удалено
Одно дело - дядя Петя. Он подумает да перестанет. Другое дело - ежедневно видеть в зеркале расплывшуюся тушу и убеждать себя, что "мне всё равно", да и вообще материнство красит...
по поводу родов. в одежде сложно распознать) а вот на пляже всегда видно, рожавшая женщина или нет. что бы тут не говорилось, тело меняется безвозвратно. ну исключения это пластика, но это исключения, их мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да здешним форумским пофиг, им ведь родить главное, а потом хоть трава не расти))
Сообщение было удалено
А по мне?? http://s008.radikal.ru/i306/1110/06/47aaadfc8a15.jpg
ак - до беременности, беременность, ребенком до года и сейчас))
200. это очень печально. да и вообще - русские женщины носятся с детьми как с писаной торбой. нигде в мире я такого не видела. и чем больше носятся, тем капризнее дети. и тем замученнее и неухоженнее сами женщины.
лично я против такой позиции по отношению к себе и к детям.
Сообщение было удалено
Вы через рот рожали?)) В противном случае по лицу не определить.