Гость
Статьи
Кто говорит, что …

Кто говорит, что материнство красит, это все бред чтобы плодились! ни знаю НИ одного случая,чтоб роды не испортили внешность!

Не подумайте, что агитирую за чайлд фри, мне самой скоро наверное предстоит рожать.., еще не знаю, недавно вышла замуж..На разговоры мужа о том, что надо бы ребеночка (он хочет сына-наследника) я …

Фея
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

37. откровенное вранье. живот у нее висит дряблый, что даже беременной называют, а операцию она делать не хочет=) просто денег на операцию нет и со спиногрызом некому посидеть, пока будет восстанавливаться. ой не могу, бабы, ну что ж вы врете-то так тупо?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы написала, что мужа и так устраивает))) Последний аргумент таких теток)))

Гость

Ну по ходу,все мужья стерильных теток хотят,чтобы упаси боже не забеременела и не отвисало все в разных местах

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

А мужья овуляшечек спят и видят отвисшие прелести возлюбленной и даже не помышляют ни о каких любовницах)

Гость

Ну и чего,меньше знаешь-лучше спишь,прикол,когда тебе чужой муж сливает,пока тебе 25

Жизел

Такие темы каждую неделю. Единственное, что меня удивило в вашей, автор, так это с чего вы взяли что в 40-43 будете живы?! Откуда такая уверенность? Жизнь так непредсказуема.

Лира

Я родила месяц назад: растяжки ни одной не появилось, вес, надо чуток скинуть, сейчас 52,5 кг. (но я и набрала всего 7 кг.), кожа стала просто отличная, прям нарадоваться не могу, вечно проблемы с ней были, зубы - на одном появилось маленькое кариозное пятно, волосы - да, вот они лезут клоками, видимо, чего-то не хватает. Грудь, думаю, после ГВ будет плохая, но посмотрим.

Подруги: одна растолстела, никак скинуть не может и тело растяжками покрылась, вторая - похудела после родов, растяжки на груди, но почти не заметные.

Вот примерно так всё.

А у ва, автор, внешность уровня Беллуччи, Бруни и Гузеевой?Может, там и портить нечего, а родите, так хоть ребенок симпатичный получиться...

Двинутые на ебабельноси бабы! Не рожайте!

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бОльший прикол - когда ты, вся такая запущенная и с дитём, сидишь дома, а твой муж сливает той, которой 25))

Некоторым женщинам материнство идет. По воздейсвием женский гормонов во время берменноси и лактации - черты как-то по мягче, женственней становятся...

Каролина

Сообщение было удалено

Да пусть сливает... какую нормальную женщину всерьез волнует этот факт??

В 40 или тем более в 43 вы просто сможете уже не родить(тем более первого ребенка) Биологические часы тикают,а репродуктивный возраст женщин ограничен.

Джаз

Фея, родите в 40-43 и тут же развалитесь на части. Останется только завернуться в простыню и ползти на кладбище. Здорового ребенка не получится 100% , в школе, детсаду, на улице будут называть бабушкой ребенка, а не мамой. Все хронические болячки, которые наживете к сорока годам вылезут и обострятся во время беременности. Шанс родить дауна невероятно высок. На пенсию пойдете, когда ребенок только-только школу закончит.

Джаз

Всему свое время! И не надо говорить, что в 40 самое время рожать, за границей может быть. В России это катастрофически поздно!!! Здоровье, медицина, экология, условия и уровень жизни совершенно другие. В сорок-сорок пять лет ваш муж обязательно увлечется молоденькой девушкой, грешат они этим, бросит вас, одна больного ребенка поднимите?

Гость

Каролина,лет 7-8 и ты клуша за 30 и твой любовник снова ищет помоложе

Гость

110. а если не так красиво описывать, как вы, то это называется - черты лица становятся размытыми, контуры лица нечеткими. оплывшими. видела я такие примеры. ну для кого-то это женственность, а по мне так потеря красоты.

Гость

Потеря красоты.....я охреневаю

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так за 30. Ничего, муж не обнаруживает особой склонности шляться по бабам.

Джаз

Я тоже не видела ни одной красивой беременной. В каком месте у нее там что-то светится, не знаю. Сама беременность перенесла легко, поправилась всего на 5 килограмм, во время родов скинула 10, то есть, получилось минус пять от веса до беременности. Грудью кормила всего 4 месяца, считаю, что этого более чем достаточно. Ничего не висит, зубы целы, волосы тоже. НО! Мне было 24.

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

А теперь давайте поподробнее: какую женщину НЕ ВОЛНУЕТ факт постоянных измен мужа. Только ту, которая понимает, что с ребёнком нафиг никому не нужна и держится за гулящего мужика, как утопающий за соломинку.

Гость

Сообщение было удалено

Некоторым это оч. идет - когда сами по себе черты у девы жесткие, резковатые, островатые... внешность смягчается, становятся миловидней.... а вот чересчур смазливые - те, да, размазываются... обабиваются - выглядят уже старше, не по-девичьи...

Но если не рожать... как бы... увядание все равно наступает... и даже получается хуже.. одно дело - увядший раскрывшийся цветок, а другое - такой же увядший бутон... с возрастом нерожавшие выглядят не лучше- а даже хуже, как старая девочка такая...

Гость

Каролина,вы думаете он с транспорантом бегает когда к любовнице идет?

Хотя,вы,наверное,работаете на одной работе,в одном отделе и проводите 24 часа вместе,раз такая уверенность

Narcissa
Гость

Сообщение было удалено

Известных?))) ахахаа, вот это смешно! Эта девушка известна только тем что ее фигура висела в топах на сайте про фитнесс! А девушка совершенно обычная.

Гость

Каролина,вы думаете,что в семьях с детьми происходят следующие диалоги

- дорогая. я к подружке,ложись спать,не жди.

Наличие или отсутствие детей на измены не влияют,изменяют и тем и тем. Или для вас это откровение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждаете как жена брата моего мужа:) Ну и что? В её 39 даже после всяких обертываний,массажей и проч. процедур в косметических салонах у неё и целлюлитик, и кожа не аки персик, и на лице возраст видно. Всё равно всё видно,что не девочка! Хоть рожай,хоть нет. Только теперь она задумалась,что надо бы родить. Когда её бабушкой обозвали,когда рядом малыш знакомых был. Да только никак уже.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют тем, кто чем-то не устраивает. Бабская внешность вполне может стать одним из факторов.

Гость

121. вы правы=)

вот смазливые и оттягивают момент беременности и родов как можно дальше, все же красота для многих женщин очень важна. и не ебабельность, как вы говорите, а просто красота. для себя лично, для того, чтобы нравиться самой себе.

40-43 это конечно перебор. 35 самое оно, если здоровье хорошее. но это лично для меня)

Каролина

Сообщение было удалено

Наверное, женщину, у которой есть своя интересная жизнь, ребенок, увлечения и работа... просто не времени переживать - а не изменяет ли ей муж?? Главное, чтоб зарплату приносил и моск не выносил.)))

И вообще, пуст он за мной следит - а мне... чо дела было больше нечего?

Джаз

У Вэл свои представления о семейной жизни. До этого дорасти надо. Безвыходность и невостребованность заставляют закрывать глаза на изменяющего мужа, его любовниц. Со временем многие принципы стираются. Удобно быть "нормальной женщиной" которая готова жить с мужем, который периодически пристраивает свой шланг налево. Просто удобно, такие знают, закатишь скандал, а он и вещички собрать может. Кому я тогда разведенка с двумя, тремя детьми нужна? Вот и говорят, что на измены мужа наплевать. Выхода нет.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Почти. Работаем в соседних зданиях. Ровно через полчаса после окончания раб.дня возвращается домой. Друзья у нас общие. Без меня (как и я без него) к ним ходит редко. Ну разве что во сне изменяет))

Гость

Каролина,состариться не боитесь?Муж то тогда точно к молодой срулит

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Зачем такой муж, на которого тебе плевать? Просто "чтоб былО"?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Я по вуманским меркам и так старуха. Ничего, не срулил.

Гость

Самый знатный кобель которого я знала.был мужем нашей общей знакомой,проводя с ней фактически те же 24 часа в сутки, умудрялся так с любовницами зажигать,что мы только диву давались,как он так умудряется

Джаз

Зачем такой муж, на которого тебе плевать? Просто "чтоб былО"?

Ваш текст

Вот вот! Чтоб было! Чтоб как у людей! Чтоб деньги домой приносил. А она себе и увлечения выдумает и приключения)))))

Гость

Скоро срулит,крепитесь, или вы как мама той девочки? в 48 лет как в 20

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, если себя правда любишь, то любой себе нравишься... и решение о малыше принимаешь не исходя из страхов за внешность (какие могут быть страхи у уверенной в себе женщины??), а когда действительно хочешь наполнить свой дом детским смехом и подарить любимому человеку ребенка...

з.ы. Лично я честно говорю - во всех огрехах моей внешности виноваты не роды - а лень, попустительсво, самовлюбленность и нездоровый образ жизни)))

Гость

Зябка,ну как не определить.Мы же все лысые,со вставной челюстью,сиськами до пяток и животом до колен.Нас должно быть видно

Джаз

136. Зябка. Определить просто внешне есть у женщины дети или нет нельзя. Но, если посмотреть на одну и ту же женщину, особенно поздно родившую, до родов и после родов, разница очевидна.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг в таком случае. Срулит - значит, внезапно мозги закончились. Печально.

Гость

Вэл,как я с вами согласна

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Заводить любовниц на работе нехорошо...))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

бухать любишь?

Каролина

Сообщение было удалено

Почему плевать??? Он мне как человек интересен. И он мне не изменяет. Просто я никогда даже не думаю об этом. В плане того - нравится ли моему мужу кто-то еще... наверное, да, он же не слепой. ну и что??

Гость

Каролина,ну причем тут мозги,сами же пишете,что с уродцами не спят,вас возраст не скрасит,уж поверьте

Каролина
Вэл

Сообщение было удалено

Одно дело - нравится, другое - когда в открытую изменяет. Там по-любому задуматься придётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Каролина,ну на какой работе,я же написАла,что он кобель,а не идиот

Anna

Аа ага...все проблемы от детей.. И внешность портят и жить не дают...да Автор?)

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще когда я замуж выходила, мне тоже было не 20. Значит, уж не такой ***. Вообще красота дело наживное. Но после родов её "наживить" намного сложнее.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Если целый день на работе и день расписан по минутам - там не до измен будет. Работа такая, значит. Или жена такая дура, что на часы посмотреть не может.