Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Всем привет. Я хотела бы поделиться отзывом о замечательном человеке, который мне помог избавиться от порчи.89183491784
Мне помогла Елена Валентиновна. Сильный энергопрактик. Сняла порчу, которую я три года нигде не могла снять. Ее номер 89183491784
Обращалась к женщине. Отливала воском по фото. Результаты полученные радуют. Ее номер телефона 89604960228
Нам снимали испуг, выливали и читали. Ребенок был беспокойный. Сейчас все хорошо.89183491784
Порча. (пуля замедленного действия)
Добрый день. Меня зовут Ирина. Я потомственная ведунья и потому точно знаю о чем говорю.
(Ведунья от слова ведать – говорить)
Прочитайте это до конца.
Я хочу рассказать о таких вещах как порча и сглаз.
К сожалению , мы живем во время ,когда зависть, ревность или обида идут с нами со всеми рядом.
Завидуем мы или завидуют нам.
Кто то хочет хорошую машину, кто то квартиру, кто то богатого и красивого мужа. А кто-то все сразу. Все достигают этого по разному.
На пути ко всему этому у вас появляются друзья и знакомые. Которые как вам кажется искренне поддерживают вас и в че- то вам помогают.
И вот неожиданно пошла полоса невезения и все сыпется из рук. Появляется ругань в семье, работа не идет , или идет через силу. Появляется внутренняя злоба на окружающий мир и различные болезни. Кто то начинает плохо спать, кто то мается не может найти своего места .
В большинстве случаев это признаки сглаза или порчи. Я этих людей вижу просто идя по улице.
Сглаз – это легкая порча переданная человеку без вмешательства третей стороны. (магии, заговоров). Например вам, что то сказали неприятное позавидовав вам. Все что угодно , чтобы сбить вашу энергетику, внедрить в вас например обиду или злобу... И это не безобидная , а очень серьезная и не выдуманная вещь. Которая также может переходить по наследству , на ваших детей и внуков.
Порча – наносится всегда с использованием третей стороны (заговора или магии). Сразу скажу это более страшная вещь. Ее делают всегда в тайне от вас. Чаще всего ваши знакомые или родственники. Очень редко посторонние. Основной вид порчи который применяют на сегодняшний день , это приворот в различных его вариантах. Делается для того , чтобы человек был с кем либо без его воли. Не от бога , а от черта.
От бога, человек чистый и сам выбирает с кем жить. И когда эти желания совпадают. Люди живут в месте.
Но когда человек находится под воздействием , в данном случае работают только темные силы, он не может себя уже контролировать. И в этом случае его энергетика ослабевает и ему навязывается желания другого человека. Тот , на кого воздействовали не может понять что с ним происходит. Он принимает все за действительность, с небольшой лишь разницей, в нем начинается постоянная борьба внутри себя. В нем борется, он сам и чернота которую к нему подсадили , забрав внутренние силы. В большинстве случаев, итог такого воздействия один, когда чернота побеждает, человек раньше времени уходит из жизни.
Неожиданные аварии на дороге, затяжные болезни, в большинстве случаев это воздействие темных сил или проще наведение кем-то порчи, я это знаю точно. Причем само наведение могло, быть раньше , задолго до события, просто сйчас пришло время когда чернота взяла верх, забирая силы того в ком она сидит . Люди думают, что человек погиб , или умер от несчастного случая, но на самом деле вся причина в этом воздействии. Причем оно , переходит по роду дальше на детей, внуков и так далее. Чернота никогда сама не отпустит человека.
Вообще любая порча , это воздействие на человека с помощью темных сил. В этом случае , бабка которая наводит порчу по просьбе кого либо, забирает к себе силы того на кого делает и его здоровье , выжимая как губку. Она этим питает свою жизненную силу забирая силы и молодость у другого. Это продлевает их жизнь. Поэтому , некоторые бабки или ведьмы легко соглашаются на такие процедуры. Причем берут за это небольшие деньги или вообще могут не брать. Так как уже забирают самое дорогое – здоровье . И это не шутка. И все это делается по просьбе другого человека, который к ним пришел с просьбой. Если говорить более понятным языком это преступление, в котором есть заказчик, киллер и пострадавший.
И самое главное, если заказчик захочет вернуть все обратно, придя к тои же бабке , то скорей всего получит отказ , так как в этом случае, ей придется отдавать свое здоровье и жизненную силу, а она этого никогда не захочет, или возьмет за это очень большие деньги. Представьте сами , сколько стоит ваше здоровье. За какие деньги вы готовы его отдать.
В этом и состоит суть вещей: когда бабки наводят порчу они забирают силы и здоровье и это делают легко , а когда они снимают порчу ,они здоровье и силы отдают, а это уже тяжело. Забирать всегда проще чем отдавать. Именно по этой причине большинство объявлений в интернете , это объявления о наведении различных приворотах, заговорах, порчах. И очень мало где можно найти объявление о снятии приворота или другой порчи. Потому, что ни кто не хочет отдавать свое здоровье, а если такое объявление и найдете , то чаще всего это шарлатаны. И в этом случае , человек на которого наведена какая либо порча, обречен на долгие поиски тех , кто сможет с его это снять. Но сначала , он должен понять , что он находится под ее воздействием . И я вам скажу это очень сложная для него задача. Сам он определить это не сможет.
Ко мне часто приходят молодые девочки с просьбой сделать приворот или отворот на молодого человека или соперницу.
Я им сразу говорю, что это преступление и счастья в этом случае у вас не будет, так как это не от бога. Он не будет принадлежать сам себе , а будет принадлежать томным силам , которые будут удерживать его с вами. И самое главное, вы этим вгоните его в могилу , не сразу, а медленно но верно. Поверьте , это пуля замедленного действия. Она поражает гарантированно и точно. Но самое страшное не сразу , а постепенно. Она обязательно, когда-то сработает. Чаще всего в виде какого либо несчастного случая, либо потери здоровья. А тому кто заказал приворот , также это не пройдет бееследно.
И если не снять с человека данное воздействие , он обречен. И не дай бог ,вам оказаться на этом месте.
Если вам нужно определить нанесена ли на вас какая либо порча? Вы можете мне позвонить по телефону. И я вам точно скажу есть она или нет. Если она есть, то кем она сделана и когда.
т. 89005415411 Санкт Петербург
Определение наличия порчи и сглаза
Сделать защиту о порчи или сглаза.
Определение наличия измен.
Расскажу о том, что ждет впереди, о прошлом и настоящем.
Если потерялся человек, помогу определить жив он или нет.
Снятие черной полосы.
Помощь в проблемах беременности
Сниму сглаз и испуг с детей.
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638
Есть бабушка - знахарка которая работает со своей внучкой Тамарой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Очень мощная. Таких как эта бабушка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Сейчас знаю, что она работает на расстоянии из-за ковида. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 909 500 96 38.
Насколько дорого берет
Если у Вас есть проблемы можете позвонить мне
Здравствуйте, могу дать номер женщины она помогла моему сыну заговорить в 4,5 года. После этого сама стала интересоваться и учится, но я просто раскладываю карты. А она на самом деле сильная.
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638
Подскажите, а она лечит? Или только в отношениях помогает?
Здравствуйте, могу дать номер женщины она помогла моему сыну заговорить в 4,5 года. После этого сама стала интересоваться и учится, но я просто раскладываю карты. А она на самом деле сильная.
Вот адрес Любовь Васильевны, Народного Ополчения дом 237 кв.105. Принимает с 8 до 15:00 с пн по сб.
Девочки, вы про Любовь Васильевну, которая на Купчинской 14 принимала? Я тоже ее ищу. Сегодня опять под окнами час простояла, домофон не отвечает, дверь в кв закрыта. Если есть информация поделитесь пожалуйста 89650611241
Девочки, вы про Любовь Васильевну, которая на Купчинской 14 принимала? Я тоже ее ищу. Сегодня опять под окнами час простояла, домофон не отвечает, дверь в кв закрыта. Если есть информация поделитесь пожалуйста 89650611241
Вот адрес Любовь Васильевны, я выше тоже уже написала. Народного Ополчения дом 237 кв.105. Принимает с 8 до 15:00 с пн по сб.
Спасибо тем кто написал отзыв.Возили внука сильно заикался.Искали долго ,думали что уже не осталось бабушек которые это умеют лечить.Большое спасибо.Мы пошли в школу у нас все хорошо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, к кому возили. У нас такая же проблема, ищу целителя, который реально поможет
Доброе утро , отвезите его в коренную пустынь , искупайте в 3 купелях , снимите там дом на 7 дней , ходите к камню преподобного ,и в храм но не к бабкам , у каждого свой крест , не отчаивайтесь , поможет
А так если хотите помочь ребёнку , испытания нужно вынести , мы ведь не в одном поколении отвечаем за грехи предков , как бы грубо это не звучало , простите , не хочу вас обидеть , но ребёночку потом расти , а не а такой грех можно неизвестно как ответить , исповедуйте его там , и сами , а если есть муж - повенчайтесь , но осознано подойти нужно , почитайте о тайге венчания , живите с Богом
Здравствуйте а где это нахотится?
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
А в каком городе ана находится?
Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
Знаю целитель в СПБ , женщина сильная. 89500187827. Помогла, порчу сильную сняла.
Ищу бабульку, которая может излечить заикание ребенку. Если есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста, контактами в СПб и ЛО. Можно в вотсапп 8918 481 13 18
А можно телефон узнать или адрес точный спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!