Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Здравствуйте! Мы ездили к Любови Васильевне, о которой тут выше писали. Два раза были у нее, не помогло, хоть она сказала, что это ерунда и сейчас все исправим. Заикание никуда не делось. Но судя по ее уверенности, другим помогало. Когда мы второй раз заявились, она сказала, что очень странно, обычно с первого раза помогает и что после второго раза уж точно все пройдет. Но, увы...🤷♀️
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Здравствуйте. А вы в СПб?? Вы по фото сможете помочь?
Анурез заговаривает Анна Зетта знахарка, есть в интернете, пять лет назад к ней обращалась. Нашему ребенку семь лет тогда было. Анне Зетте отправляла фото ребенка и меня с мужем, говорила с ней через вайбер, Анны Зетты лица не видела. Назначила Анна Зетта три дня приема и время, в точное время она сама звонила. Заговаривала через вайбер на убывающую луну, читала заговор на теплую воду что бы ребенок слышал, помогло, ребенок стал спокойно спать. Проблему Анна решила, отшептала, спасибо ей огромное. Хотела отблагодарить, заплатить, от денег отказалась. За такое Анна Зетта не берет оплату. По мужу объяснила, работа у него нервная, его проблемы сказала, список трав для отвара сказала я записывала, которые нужно было в течении месяца пропить мужу и мне, пропорции объяснила. С тех пор никаких проблем с ребенком, многие перемены хорошие произошли и у нас с мужем в отношениях, перемены в характере, в работе.
Всем привет. Я хотела бы поделиться отзывом о замечательном человеке, который мне помог избавиться от порчи моей сглаза подруги проклятия родового и привязки любовной от друга, я очень рада и счастлива уже.89183491784
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и васстанавить ваши отнашения - Я САВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смагли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ко многим абращалась, только деньги высасали. У кого сложная ситуация в семье саветую абратиться!! Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 890560096438.
Ищу бабульку, которая может излечить заикание ребенку. Если есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста, контактами в СПб и ЛО. Можно в вотсапп 8918 481 13 18
Олеся, добрый день! Если Вам дали номер целителя, который реально помог ребенку от заикания, напишите мне в вотсап, пожалуйста🙏🙏🙏.89602370141
Если вам нужно определить нанесена ли на вас какая либо порча? Вы можете мне позвонить по телефону. И я вам точно скажу есть она или нет. Если она есть, то кем она сделана и когда.
т. 89005415411 Санкт Петербург
Определение наличия порчи и сглаза
Сделать защиту о порчи или сглаза.
Определение наличия измен.
Расскажу о том, что ждет впереди, о прошлом и настоящем.
Если потерялся человек, помогу определить жив он или нет.
Снятие черной полосы.
Помощь в проблемах беременности
Сниму сглаз и испуг с детей.
Доброе утро. Вы по телефону все определяете? И сколько это стоит?
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы не знаете где сейчас она принимает?
Лет 10 назад к нам в город приехала арабка Латифа из Сирии,
+79162697176 Сразу оставлю как с ней выйти на связь
от многих слышала, что у себя на Родине она прославилась как ясновидящая, что она еще до войны в Сирии предсказала многие события и многим спасла жизни, а кому предсказала переезд. Слышала случаи, что она даже предсказывала куда будут первые удары.Очень многим людям она говорила, что нужно начинать учить русский язык,(а сама она его знала с детства, так как мать ее сама с Белоруссии), что только Россия их спасет. Я хотела поближе познакомиться с этой женщиной, так как сама была на тот момент на распутье и стояла перед выбором, нужен был совет и помощь со стороны, так как сама я выхода не видела. С мужем и детьми начались проблемы, муж начал пить, пал духом. Сама я пыталась бороться, но потом начались рукоприкладства. Я приехала к Латифе, на мое удивление, я не столкнулась с языковым барьером, она меня понимала с полуслова, такое ощущение было, что она меня видит насквозь. Латифа подсказала мне как поступить, оказала мне помощь в работе и изготовила нашей семье оберег, который вот уже 8 лет с нами везде, даже в поездках на отдых. Я искренне благодарна за то, что она благодаря своим знаниям и умениям помогает людям. Слышала, что в ее роду много врачевателей сирийских, что уже много поколений ее семья помогает людям. Я рада, что мне довелось в жизни познакомиться с таким человеком!
Кто знает ларису с воронежской обл. Очень говорят помогает. И работает с батюшкой. Отец Геннадий работает вместе с ней. Напишите телефон, кто знает или был?
Моя дочь живёт в отрадном. Там при у неё есть знакомая которая хорошо знает батюшку. Распросила что за Лариса работает с Отцом Генадием. Ей ответили что это неправда.
Моя подруга живёт в России она мне посоветовала, что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара. Я приехала к моей подруге в гости и мы из любопытства съездили к Тамаре и к Евдокии. У меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня появилась молодая соперница. Муж ушёл к ней, я осталась без работы. Мне было очень тяжело словами не объяснить. Я объездила очень много целителей гадалок, но только с меня сдирали деньги. Когда я попала к Евдокии и Тамаре это действительно чудотворные люди, которые помогают. В наше время таких людей очень мало. Люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца, но мне повезло я попала к ней сразу. Сейчас она работает я знаю на расстоянии. Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Евдокию и Тамару. Они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Подскажите ее номер и как попасть
Добрый вечер ! Могу посоветовать Марию из Санкт Петербурга. Обратилась к ней по рекомендации на расстоянии, так как живу в лен.области , но потом и на прием лично сьездила. Девочки , она мне помогла вернуть мужа в семью, избавиться от соперницы, да и еще я мучалась с головными болями, врачи разводили руками, а Мария заговорами и обрядами вылечила за три раза. Принимает у себя дома. Кому на самом деле нужна помощь, очень советую ее. Вот номер 89602334333
Доброго времени суток! У вас удалось узнать номер телефона? Напишите пожалуйста ватсап 89922390334
Та же ситуация. У меня такое чувство, будто она бегает от людей, когда большой наплыв идёт. Один раз я к ней попала, мне помогло. Теперь хочу по вопросу мужа обратиться, но в марте она уже дверь не открывала. Я раза 3 ездила, и по нолям. Прекратила попытки. Но её помощь по прежнему нужна. Где и как её теперь искать без понятия …
Здравствуйте! Мы ездили к Любови Васильевне, о которой тут выше писали. Два раза были у нее, не помогло, хоть она сказала, что это ерунда и сейчас все исправим. Заикание никуда не делось. Но судя по ее уверенности, другим помогало. Когда мы второй раз заявились, она сказала, что очень странно, обычно с первого раза помогает и что после второго раза уж точно все пройдет. Но, увы...🤷♀️
А давно вы были ?
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке !.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме
ГДЕ ЖИВЕТ ЛЕНА И СКОЛЬКО ОНА БЕРЕТ
Кому нужна помощь трудной жизненной ситуации У меня была ситуация такая долго объяснять не буду, но коротко скажу муж стал меняться на глазах агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не могла понять ,что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже провоцировался. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они с меня сдирали деньги и толку не было. Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
У нас тоже самое😢
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке !.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме
Здравствуйте, скажите пожалуйста где живёт целительница?и какая оплата за лечение?
У меня была тяжёлая ситуация у моего сына была магическая порча. Как оказалось сделала сноха. Я об этом ничего не знала мой сын таял на глазах. Я обратилась к Тамаре и к её бабушке. Я сама живу в Москве и не могла поверить, что на расстоянии по фото можно решить это всё. Я ко многим обращалась, но мне не помогали. Когда я обратилась к бабушке и к Тамаре и достаточно было отправить только фото на ватсап 8 909 500 9638. Они сделали мне диагностику мой сын был на грани смерти, они вытащили моего сына с того света. Благодарю этих людей, низкий поклон и всем советую кто столкнулся с такой же ситуацией как я оставлю их не в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638
Я бесконечно благодарна гадалке Ольге Александровне!89284092628 Обратилась к Ольге за диагностикой очень непростой ситуации, которая тянулась как оказалось всю мою жизнь. Она увидела все, вплоть до самых тонких моментов и направила меня по правильному пути, очень на многое открыла глаза, особенно на то, от чего я убегала долгое время. Лично по моему мнению самый лучший специалист это Ольга Александровна. Она просто потрясающая! Уверена, что еще не раз обращусь, только к ней.если кому-то срочно нужна помощь, обращайтесь именно к этому профессионалу магии. Она очень отзывчивый, добрый и понимающий человек! Готова всегда идти людям на встречу.
Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.
Здравствуйте брали телефон на форуме(89202717226)Лина,ездили, правда живет она в московкой обл,нам помогли в лечении ребенка,также знаем что принимают и взрослых
Оксана, добрый день. Понимаю, что разрешения опубликовать адрес Вам не дали. Можно попросить на вотс ап +79211684090
Здравствуйте. Если Вы узнали телефон или новый адрес Любови Васильевны поделитесь пожалуйста со мной в вацапе +79216560735. Моему ребенку нужна помощь🙏🙏🙏. Заранее благодарю Вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в питере есть буддиский ърам там все делают и порчу снимают денег сколько дашь ъоть 100 рублей слова не скажут принимают астрологи делают гороскоп сама 10 десять ъожу туда и порчу снимали и обряды делала на работу на удачу там все скажут обращаться с порчей в кабинет 8 10 9 на 3 этаж а в подвальном помещении лечат и травками спину ноги руки ставят
Снять приворот могут? Как добраться? Спасибо.