Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лиза

Я ездила снимать порчу в подмосковье, там есть небольшая деревушка, там принимает эта женщина. Ездила к ней несколько раз, понравилось. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось.

А телефон или адрес у Вас есть

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Оксана, буду благодарна за адрес, напишите пожалуйста 9111135465

Гость

У меня на Алтае есть знакомый целитель (диагностирует и лечит по фотографии) принимает всего по пять человек в день,если кому нужна помощь могу договориться по поводу приёма мой номер 8 923 633 73 46

Гость
Гость

Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.

Здравствуйте можно контакты бабушки

Гость
Гость

Принимает, но дома, на другом конце города...и не всех...

Напишите пжл координаты

Гость

Добрый день! Обратитесь в психоневрологический центр Зайцева на лиговском 50,скорее всего у ребёнка синдром туретта

Гость
Гость

Нашли телефон ЛВ. Если да пож. Прошу мне дайте пож. 37tuzkova77@gmail.com моя почта

Гость
Кошечка

Обращалась. Сначала начала с невропатолога в поликлинике, пропили курс таблеток - не помогло. Отправила она нас к психологу, там нас отфутболили к другим врачам где мы только не были за 4 года.. сейчас в детском центре по лечению неврозов на Чапыгина 13, только толку никакого.. только хуже стало..

У моего ребёнка всё тоже самое,мы попали в психоневрологический центр к Зайцеву,живём в спб,у нас синдром туретта,сидим на таблетках.

Гость
Кошечка

Верю я ему.. и молитвы читаю.. Но не выносимо уже больше так жить.. скоро в школу.. как он учиться будет если у него все дергается.. это происходит постоянно, каждые 2-3 секунды.. ему и писать ведь надо.. Вот пытаюсь пойти другими способами..

Не слушайте никого,у моего мужа тоже синдром туретта,он передаётся по мужской линии и его в детстве заговорила бабушка,тиков нет,но ген передаётся,ген передался нашему сыну,диагноз известен,лечемся у хорошего доктора,но таб.пить 10 лет и неизвестно останутся тики или нет,а нам ещё в шк идти,ищу бабушку,нужно снять тяжёлую симптоматику.

Гость
Гость

Не слушайте никого,у моего мужа тоже синдром туретта,он передаётся по мужской линии и его в детстве заговорила бабушка,тиков нет,но ген передаётся,ген передался нашему сыну,диагноз известен,лечемся у хорошего доктора,но таб.пить 10 лет и неизвестно останутся тики или нет,а нам ещё в шк идти,ищу бабушку,нужно снять тяжёлую симптоматику.

Какую блин бабушку? У вас совсем мозга нет? В школе не учились?
тяжело же будет ребенку с такой тупой матерью

Гость
Светлана

Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.

Светлана,подскажите,пожалуйста, вы были на приеме у Натальи Ивановны или отправляли фото?

Гость
Марианна

Могу посоветовать проверенного человека, принимает в Петербурге. Скажу от себя, не дает пустых обещаний! Говорит, все как есть! Многие обращаются за приворотами. Пишите мне, не хочу на сайте размещать ее номер. Marianetta80@mail.ru

Марианна, здравствуйте, мне очень сильно нужен такой человек!!! Пожалуйста, как его найти!!! Я живу в Питере, и уже не знаю где найти, кто бы мог подумать!

Гость
Гость

Оксана, добрый день. Понимаю, что разрешения опубликовать адрес Вам не дали. Можно попросить на вотс ап +79211684090

Добрый день. Напишите пожалуйста телефон и адрес Любовь Васильевны мне в ватсап +79050923708 Спасибо.

Гость
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Напишите мне пожалуйста. Я хочу к вам обратиться 🙏

Гость
agat344

Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.

Здравствуйте хотелось бы узнать кто мой тел 89291175997 илья помощь нужна моей жене

Гость
Ольга

Помогите найти бабушку заговорщицу.Обьяснять долго,а время мало.Если есть помощь на счет бабушки ,
,напишите в виде смс на номер ее координаты.89046408096.Ольга.Заранее буду признательна.Сама проживаю в Питере.

Здравствуйте я на счёт бабушки а где она проживает и сколько берет?

Гость
Вера

Гадает бесплатно. А потом начинает врать что порча. Были у тебя. Шарлотанка.. Брехня

Вера, позвоните мне, пожалуйста, не знаю, как с Вами можно связаться. Хотела бы поговорить с Вами об опыте обращения за помощью к якобы "целителям" 8 921 942 56 23 Юлия

Гость
Гость

Доброе утро. Кто узнал адрес, напишите пожалуйста 89217873198 буду благодарна 🙏🤝нужна помощь

Напишу отзыв про целительницу Эльвиру, конечно к ней не так легко записаться, приезжает наездами в СПб, народ ждёт, сама с третьей попытки попала. После освободилось место и я ещё смогла записать своего молодого человека. Не хочу писать, с чем мы ходили. Могу сказать одно, она настоящая. Записи ведёт её консультант по ватсап 89110847168, но я добавилась на её личную страничку в ВК.

Александра
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Здравствуйте. Как с Вами можно связаться?

Гость
Гость

Елена, вы нашли бабушку, которая заговаривает невроз?

Можно мне тоже номер пожалуйста ,спб

Гость
Гость

Спасибо тем кто написал отзыв.Возили внука сильно заикался.Искали долго ,думали что уже не осталось бабушек которые это умеют лечить.Большое спасибо.Мы пошли в школу у нас все хорошо.

Можно номер ,за ранние спасибо

Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Напишите пожалуйста адрес Любовь Васильевны, мне на почту:
miracle-ksu@mail.ru, я знаю что она лечит эпилепсию, нужна помощь моей дочке, ей 5 лет, приступы такие что еле еле скорая спасает.

Гость
Наталья

Дайте свой телефон

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Напишите её адрес и телефон пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день подскажите пожалуйста новый адрес если можно на вот цап или просто СМС. Если есть телефон буду очень благодарна. +79657862569

Здравствуйте, пожалуйста напишите адрес новый где принимает Любовь Васильевна,+79213707846,благодарю

Гость
Екатерина а

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

Можно попросить номер телефона.
Спасибо 9099596055 это мой

Гость

Помогите найти целителя в Питере, который исцеляет неспецифическом язвенный колит.

Гость
Гость

Здравствуйте. Не знаете принимает ли ещё Любовь Васильевна ?

На Будапештской она уже не принимает.

Гость
Гость

Тоже знаю, что деньги нельзя брать. А где Вы живете? С какими проблемами Принимаете ?

Вы принимаете

Гость
Гость

Добрый день. Напишите пожалуйста телефон и адрес Любовь Васильевны мне в ватсап +79050923708 Спасибо.

Здравствуйте, можите написать адрес любовь васильевны и номер телефона, пожалуйста? 89531520146

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес ЛВ🙏🏻 Очень нужно 9183464474

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес 😔😔😔9111599331

Гость
Гость

Здравствуйте, пожалуйста напишите адрес новый где принимает Любовь Васильевна,+79213707846,благодарю

Здравствуйте, можно адрес?🙏
89312881879

Мила
Оксана

Дайте, пожалуйста, ее новый адрес, были у нее лет 7 назад, но сейчас по старому и правда не принимает, сегодня были
можно на почту mila@bebebe.org или телефон +79045581706

Гость
Гость

Марианна, здравствуйте, мне очень сильно нужен такой человек!!! Пожалуйста, как его найти!!! Я живу в Питере, и уже не знаю где найти, кто бы мог подумать!

Позвоните по телефону 89115010761
Сильная ведунья. приехала в Питер из вологодской обл. На 3 месяца. У нее знались и по отцовской и по материнской линии. Поднимали людей с колясок. Может многое
. Если не сможет сразу говорит. Деньгами не берет.

Гость

ЗДравствуйте! Подскажите пож—та номер

Гость
Оксана

Дайте пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны,очень прошу
89523791869

Гость
Гость

Сильная ведунья. приехала в Питер из вологодской обл. На 3 месяца. У нее знались и по отцовской и по материнской линии. Поднимали людей с колясок. Может многое

Позвоните мне пожалуйста 89045534383

Гость
Мила

Дайте, пожалуйста, ее новый адрес, были у нее лет 7 назад, но сейчас по старому и правда не принимает, сегодня были
можно на почту mila@bebebe.org или телефон +79045581706

Здравствуйте, напишите, пожалуйста номер Любовь Васильевны! Очень нужно! i-noskova@internet.ru
Заранее благодарю 🙏🏻

Гость
Kseniya 85

Напишите пожалуйста адрес Любовь Васильевны, мне на почту:
miracle-ksu@mail.ru, я знаю что она лечит эпилепсию, нужна помощь моей дочке, ей 5 лет, приступы такие что еле еле скорая спасает.

Здравствуйте Ксения любовь Васильевна. Незнакомых тоже принимает а по деньгам сколько

Гость
Гость

Здравствуйте Ксения любовь Васильевна. Незнакомых тоже принимает а по деньгам сколько

Здравствуйте! Очень нужен новый адрес Любови Васильевны . Напишите , пожалуйста. +79218964474

Гость
Гость

Вы знаете , тут на форуме есть люди , которые знают как найти человека , но категорически не хотят нам помочь !
Хотя мы ищем Любовь Васильевну не от хорошей жизни , а со своими проблемами , которые нам решить не под силу , многие из нас страдают каждый день , а кто то знает информацию и молчит ! Разве это хорошие люди ?
Крик души

Здравствуйте! Вы не узнали новый адрес Любови Васильевны? Если возможно , напишите , пожалуйста
+79218964474

Гость
Оксана

Оксана , напишите, пожалуйста, новый адрес Любови Васильевны +79218964474

Гость
Екатерина а

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.

Телефон надо

Гость
Галина

У меня тоде сильнве жжения во всем теле и еще голова болит сильно врачи точно диагоз поставить не могут подскажите к кому можно обратиться провереной лечащей женщине

Галина добрый день , вам удалось решить вопрос ваш ? Тоже мучаюсь .

Гость
Гость

Дайте пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны,очень прошу
89523791869

Здравствуйте, спросили?) Как с ней связаться и попасть на приём ?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кто обращался к ведунье,напишите пожалуйста мне 89045534383

Гость

Дайте пожалуйста адрес или телефон Любовь Васильевны 89045534383

Гость

Дайте пожалуйста адрес или телефон Любовь Васильевны 89045534383

Добрый вечер. Напишите пожалуйста намер телефона и адрес Любовь Васильевеы на номер +79219702027. Очень нужна ее помощь моему ребенку.

Гость
Екатерина а

Мне нужен телефон