Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Любовь Васильевна 9 месяцев уже не принимает в Купчино((((Помогите найти номер телефона
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Здравствуйте,телефон Любовь Васильевны не могли бы написать?
Я обратилась к Елене с довольно сложной ситуацией, в которой мне никто не мог помочь, но Елена объяснила, что истоки проблемы совсем в другом и, как можно все решить. После этого я долго думала, но решила рискнуть и в итоге не прогадала) все теперь изменилось к лучшему и это я почувствовала по тому, как все теперь стало иначе, теперь уже проблема и ситуация разрешены- за что спасибо Елене и ее магическим способностям! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.
Вы знаете , тут на форуме есть люди , которые знают как найти человека , но категорически не хотят нам помочь !
Хотя мы ищем Любовь Васильевну не от хорошей жизни , а со своими проблемами , которые нам решить не под силу , многие из нас страдают каждый день , а кто то знает информацию и молчит ! Разве это хорошие люди ?
Крик души
Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.
Дайте адрес пожалуйста , я ее ищу не от хорошей жизни , мучаюсь с ЖКТ очень продолжительное время , врачи не помогают ,мучаюсь каждый день , помогите информацией пожалуйста
На почту не отправляется письмо.
Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.
Здравствуйте! Можно узнать где вы принимаете? В каком городе?
Я хочу порекомендовать гадалку Елену, тем кто нуждается в помощи. Выбрать гадалку из такого количества предложений очень трудно. Я же остановилась на Елене интуитивно. Просмотрев вопрос, на мое удивление Елена говорила о таких деталях, о которых невозможно знать или предполагать гадалке, исходя из нашей переписки. Это говорит о том, что действительно Елена мастер своего дела. Очень благодарна Елене. Её ватсап +79997004191
Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Все болезни в голове. Все от нервов и стресс. Надо негативное влияние снимать. Я обращаюсь к одной целительнице. Она со мной работала дистанционно. Мне всегда помогает.89183491784
Здравствуйте. Все болезни в голове. Все от нервов и стресс. Надо негативное влияние снимать. Я обращаюсь к одной целительнице. Она со мной работала дистанционно. Мне всегда помогает.89183491784
Здравствуйте. Да я тоже к ней обращалась по рекомендации своей знакомой. Она к ней лично ездила на прием. Это теперь мой личный врачеватель душ. Зовут Елена Валентиновна 89183491784
Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.