Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Откуда вы знаете её другой адрес?

Она теперь дома принимает у себя...там снимала комнату

Гость
Гость

Она там снимала комнату, теперь дома принимает, но не всех

Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес где принимает теперь в личные сообщения +79817365701 или здесь. Заранее благодарю!

Рина
Гость

Она там снимала комнату, теперь дома принимает, но не всех

Подскажите пожалуста новый адрес.Очень нужно к ней попасть. Были у нее много раз и не один год.

Рина
Рина

Подскажите пожалуста новый адрес.Очень нужно к ней попасть. Были у нее много раз и не один год.

Напишите пожалуйста ее новый адрес на почту
ka-mi.07@yandex.ru

Гость
Гость

Добрый день , не реклама ,а отписываюсь как и обещал после результатов, можно как отзыв , тел.брали на форуме 89202717226,г Наро-Фоминск,ездили с ребенком,результат есть

Здравствуйте была на приеме с рожистым воспалением ноги ,рожа на ноге прошла ,благодарю.

Гость
Гость

Она теперь дома принимает у себя...там снимала комнату

Добрый день подскажите пожалуйста новый адрес если можно на вот цап или просто СМС. Если есть телефон буду очень благодарна. +79657862569

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес где принимает теперь в личные сообщения +79817365701 или здесь. Заранее благодарю!

Напишите пожалуйста адрес или номер телефона, буду вам признательна. +79657862569

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Любовь Васильевна 9 месяцев уже не принимает в Купчино((((Помогите найти номер телефона

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Здравствуйте,телефон Любовь Васильевны не могли бы написать?

Екатерина

Я обратилась к Елене с довольно сложной ситуацией, в которой мне никто не мог помочь, но Елена объяснила, что истоки проблемы совсем в другом и, как можно все решить. После этого я долго думала, но решила рискнуть и в итоге не прогадала) все теперь изменилось к лучшему и это я почувствовала по тому, как все теперь стало иначе, теперь уже проблема и ситуация разрешены- за что спасибо Елене и ее магическим способностям! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.

Гость
Гость

Добрый день подскажите пожалуйста новый адрес если можно на вот цап или просто СМС. Если есть телефон буду очень благодарна. +79657862569

Есть адрес новый ?

Гость
Гость

Она не бабка, а женщина. На Купчинской не принимает уже, только у себя дома и не всех... По здоровью помогает, но результаты не у всех, по остальному так себе...как подфартит... Видит, но тоже не все...

Дайте адрес пожалуйста

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Дайте адрес пожалуйста

Гость
Гость

Она не бабка, а женщина. На Купчинской не принимает уже, только у себя дома и не всех... По здоровью помогает, но результаты не у всех, по остальному так себе...как подфартит... Видит, но тоже не все...

Добрый вечер, пожалуйста поделитесь адресом или телефоном, 89312120700

Гость
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста вы нашли любовь Васильевну,мне очень надо была у нее в сентябре прошлого года очень помогла

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если Вы нашли где она сейчас, как к ней попасть🙏Мой номер 89210355511

Гость
Гость

Добрый вечер, пожалуйста поделитесь адресом или телефоном, 89312120700

Здравствуйте! Подскажите, как связаться с ней, очень надо 🙏мой номер 89210355511

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите, как связаться с ней, очень надо 🙏мой номер 89210355511

Вы знаете , тут на форуме есть люди , которые знают как найти человека , но категорически не хотят нам помочь !
Хотя мы ищем Любовь Васильевну не от хорошей жизни , а со своими проблемами , которые нам решить не под силу , многие из нас страдают каждый день , а кто то знает информацию и молчит ! Разве это хорошие люди ?
Крик души

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Дайте адрес пожалуйста , я ее ищу не от хорошей жизни , мучаюсь с ЖКТ очень продолжительное время , врачи не помогают ,мучаюсь каждый день , помогите информацией пожалуйста

Гость
Оксана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста новый адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 89215743288

Гость
Гость

Оксана, добрый день. Понимаю, что разрешения опубликовать адрес Вам не дали. Можно попросить на вотс ап +79211684090

Здравствуй, напишите пожалуйста новый адрес Любови Васильевны, не раз помогала, очень сильная женщина.
89045585021 вотс апп, смс.
Заранее благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста новый адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 89215743288

Реальный человек, реальная помочь,нам помогли,прием личный,тел 89202717226,были с ребенком

Гость
Гость

Скажите пожалуйста адрес любовь Васильевны?мой тел 89213772677 напишите мне в ватсапе пожалуйста

Подскажите вам удалась узнать новый адрес Любовь Васильевны?

Гость
Оксана

Подскажите пожалуйста ее адрес?

Нина
Гость

Реальный человек, реальная помочь,нам помогли,прием личный,тел 89202717226,были с ребенком

спасибо

Гость

На почту не отправляется письмо.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста ее адрес?

Подскажите адресс Любовь Васильевны.ОЧЕНЬ НАДО.Напишите в ватсап 89112784507.

Гость
Гость

Подскажите адресс Любовь Васильевны.ОЧЕНЬ НАДО.Напишите в ватсап 89112784507.

Вам ответили?

Гость
Гость

Вам ответили?

Здравствуйте а мне напишите новой адреса. Очень нужно.

Гость
Гость

спасибо ,,помогли нам

Гость
Гость

спасибо ,,помогли нам

Скажите пожалуйста она лечит? Сколько стоит прием?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста она лечит? Сколько стоит прием?

Лечит,позвоните ,с детей денег не берут

Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Здравствуйте! Можно узнать где вы принимаете? В каком городе?

Гость
Гость

Дайте адрес пожалуйста , я ее ищу не от хорошей жизни , мучаюсь с ЖКТ очень продолжительное время , врачи не помогают ,мучаюсь каждый день , помогите информацией пожалуйста

Здравствуйте .Вам дали адрес ? благодарю.

Виктория
Гость

Доброе утро ,ездили ,ребенок сильно заикался ,сказали испуг ,на данный момент после приема прошло не так много времени ,речь наладилась без запинок даже ,благодарная я,оставляю отзыв

Гость

Подскажите телефон по с с 9500471716

+7(921)740-70-60 (Сергей, целитель, ясновидящий), там должны помочь.

Гость

Здравствуйте!Мне очень нужно,

+7(921)740-70-60 (Сергей, целитель, ясновидящий), там должны помочь.

Гость
Гость

Подскажите вам удалась узнать новый адрес Любовь Васильевны?

Здравствуйте. Кто-нибудь узнал адрес Любовь Васильевны? Пожалуйста сообщите мне, очень нужно! 89817365701

Гость
Вера

Я была в отрадном у батюшки, не успеешь что-то спросить, он уже отвечает. С ним работает женщина. Лечит молитвами..обратитесь. Не буду много рассказывать. Убедитесь сами. Т. 89518647118

А в какой церкви его модно найти?

Гость
Гость

Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий провидец, лечит людей молитвами. Помощница его тоже лечит. 89518647118

А сколько берёт?

Гость
Оксана

Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес ЛВ🙏🏻 Очень нужно 9183464474

Гость

Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес ЛВ🙏🏻 Очень нужно 9183464474

Напишите мне

Гость
Гость

Подскажите телефон целительнице этой. Мой телефон 89219004944

Гость
Гость

Оксана помогите пожалуйста назовите адрес очень нужно мне сил нет уже

Гость

Я хочу порекомендовать гадалку Елену, тем кто нуждается в помощи. Выбрать гадалку из такого количества предложений очень трудно. Я же остановилась на Елене интуитивно. Просмотрев вопрос, на мое удивление Елена говорила о таких деталях, о которых невозможно знать или предполагать гадалке, исходя из нашей переписки. Это говорит о том, что действительно Елена мастер своего дела. Очень благодарна Елене. Её ватсап +79997004191

Гость
Aleks

Напишите мне

Здравствуйте, дайте, пож-та, адрес ЛВ. Очень нужна ее помощь. Вопрос жизни и смерти. Мой номер 89172337657.

Гость

Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Здравствуйте. Все болезни в голове. Все от нервов и стресс. Надо негативное влияние снимать. Я обращаюсь к одной целительнице. Она со мной работала дистанционно. Мне всегда помогает.89183491784

Олеся
Женя

Здравствуйте. Все болезни в голове. Все от нервов и стресс. Надо негативное влияние снимать. Я обращаюсь к одной целительнице. Она со мной работала дистанционно. Мне всегда помогает.89183491784

Здравствуйте. Да я тоже к ней обращалась по рекомендации своей знакомой. Она к ней лично ездила на прием. Это теперь мой личный врачеватель душ. Зовут Елена Валентиновна 89183491784

Светлана

Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.

Гость
Оксана

Подскажите новый адрес