Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Доброго дня ,возили дочку под Наро фоминск к женщине сильный испуг ,заикались,были три раза ,прошло стали ,как и раньше говорить без запинок,при нас привозили ребенка с Питера,женщина не старая выкатывает и молитвы читает ,оставляю номер 89202717226,может кто ищет как мы ,нам дали номер знакомые,лечили рожу.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Привет. Девочки и мальчики. Рекомендую вам проработать свои блоки. Улучшить самочувствие. Ездила в краснодарский край в Мостовской. Там принимает целительница, энерготерапевт, она же проводит программы по снятию стресса, так как работает и с телом и эмоциями. Массаж у нее это волшебное что-то. Такого я ещё не делала. Поняла ,что энергия сумасшедшая прёт. Проработать вопрос любой можно. Принимает по записи. Много не берет людей. Можно ехать два или три. Мы всей семьёй записались и поехали. И отдохнули и поправили здоровье, нервы успокоили. И вообще на многие вещи смотреть стали по- другому.89183491784
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Мне можно телефон, адрес
Здравствуйте, мне очень нужна Любовь Васильевна, у ребенка с почкой не порядок, нужна ее помощь. Буду признательна если дадите адрес или телефон. Можете мне прислать в Вотсапе 89522189492. Оксана. Заранее благодарю.
И мне очень нужна помощь Любовь Васильвны, напишите пожалуйста её координаты, т. 89213536627,можно вацап и вайбер, спасибо за любую информацию)))
Здравствуйте, Нам помогла целительница. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное незанимается)
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Это мой номер ватцапп и вайбер, +32468180226. Если хотите напишите мне, я вам дам номер.
Здравствуйте. У меня был сильный стресс. Негатив пер. На ребенка все время орала. Но после сеанса сразу почувствовала себя хорошо. Посоветовали обратиться к женщине, которая лечит руками. И она же проводит дистанционно работу. Похоже это были медитации. Плюс она сильный энерготерапевт.и ребенка у нее лечила.89183491784
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращалась по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думала что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решила к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что муж вернулся, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Подскажите пожалуйста, какая у Луки оплата?
Обращалась к женщине, зовут её Елена, реально человек делает то, о чем остальные только болтают. С уверенностью могу сказать, действительно лучший и надёжный мастер среди тех других к кому ранее я обращалась, даёт полностью достоверную и правдивую информацию, и проблемы решает гениально, после неё другие уже не нужны. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Доброго дня ,хочу оставить отзыв,и поблагодарить , у нас очень заболела дочь 4 годика,обходили невропатологов и психиатров ,в кавычках поставили эпилепсию,были приступы ,мы замирали на секунды как куколка,отчаяние было , стала искать не традиционно,обзвонила десятков форм .спрашивала в городе ,целителя,бабушку.тут на форумах я наткнулась на телефон 89202717226,нас пригласили прием только личный , при нас привозили ребенка с испугом, ,деньги за детей класть запрещает ,что то надо класть только не деньги ,можно какие то продукты,нам с дочерью пришлось жить там по соседству с деревней 5 дней дальше описывать не буду ,в кратце от приступов не осталось и следа, правда лечит она как очень дано бабки лечили ,моя доча как и прежде играет и улыбается ,история не невыдуманная,человек от бога ,низкий поклон вам ,Ирина ,Игорь с уважением
Испуг ребенка выливается на воск.Еще яйцами катают .Для этого нужна бабушка знахарка Которая вычитывает на известную только ей молитву.Найти сейчас такую бабушку равносильно искать иголку в стогу сена.Хотя процедура эта сама по себе очень простая
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально. Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
можно номер телефона женщины
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Добрый день! Пожалуйста напиши новые контакты Любовь Васильевны. Ищу её, но по старому адресу нет, и телефона её нет
6 сентября в Санкт Петербург приедут целительницы из Якутии, я ходила к ним с ребёнком. Не шарлатаны точно, сказали диагноз, полечили, стало намного лучше. Осенью снова пойду к ним. Если нужно звоните +7 (911) 754-50-73
Доброго дня ,хочу оставить отзыв,и поблагодарить , у нас очень заболела дочь 4 годика,обходили невропатологов и психиатров ,в кавычках поставили эпилепсию,были приступы ,мы замирали на секунды как куколка,отчаяние было , стала искать не традиционно,обзвонила десятков форм .спрашивала в городе ,целителя,бабушку.тут на форумах я наткнулась на телефон 89202717226,нас пригласили прием только личный , при нас привозили ребенка с испугом, ,деньги за детей класть запрещает ,что то надо класть только не деньги ,можно какие то продукты,нам с дочерью пришлось жить там по соседству с деревней 5 дней дальше описывать не буду ,в кратце от приступов не осталось и следа, правда лечит она как очень дано бабки лечили ,моя доча как и прежде играет и улыбается ,история не невыдуманная,человек от бога ,низкий поклон вам ,Ирина ,Игорь с уважением
Спасибо нам здесь помогли.
Здравствуйте, у меня тот же самый вопрос, набивший уже оскомину на этом форуме. Очень нужна помощь Лобовь Васильевны. Так же как и многие на этом форуме, неожиданно ее потеряли в связи с ее переездом с ул. Купчинской. Вопрос также к Оксане, которая внушила, видимо сама того не желая, надежду увидеться с этой замечательной женщиной и попросить о помощи. Каким-то неоднозначным получилось Ваше сообщение, Оксана. О том, что адрес ее сменился, время приема тоже, вы этот адрес знаете и по нему с ней видитесь. Вполне логично и вежливо с вашей стороны прежде, чем сообщать чей-то контакт неопределенному кругу, стоит уточнить у самого человека, хочет ли он делиться этой информацией.. Но вот, что было дальше в этой истории так и осталось загадкой. Виделись ли вы с ней, спрашивали разрешения сообщить новый адрес. Как она на это отреагировала. Отвечаете ли вы на просьбы сообщить адрес в личном сообщении или мессенджере. Люди в надежде оставляют свои контакты. Но отправляете ли вы на них контакты Любовь Васильевны так и остается непонятным. Может, вы один раз ответите, что адрес не будет дан или будет но не всем, а только по запросу. Получается уже полгода вопрос без ответа. Сообщите уже итоговый результат вашей просьбы к ней, пожалуйста. Те, кто прочтет на этом форуме мое сообщение и уже обладает информацией, как можно увидеться с Дюбовь Васильевной, просьба поделиться и отправить информацию мне на электронную почту: rotovalex989@gmail.com . Очень-очень нужна ее помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте я так и не поняла на Купчинской Бабка принимает или она уехала?мне тоже надо к кому-то
Она не бабка, а женщина. На Купчинской не принимает уже, только у себя дома и не всех... По здоровью помогает, но результаты не у всех, по остальному так себе...как подфартит... Видит, но тоже не все...