Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Здравствуйте. Она по этому адресу больше не принимает. Вы не знаете, где она теперь?

Тоже ищу ее новый адрес... никто не знает. Не на одном форуме пока не пишут где она. С января месяца этого года она там больше не принимает. Может здесь кто знает ее новый адрес? Была у нее много раз. Правду говорит, и лечит 👍.

Гость
Ольга

Помогите найти бабушку заговорщицу.Обьяснять долго,а время мало.Если есть помощь на счет бабушки ,
,напишите в виде смс на номер ее координаты.89046408096.Ольга.Заранее буду признательна.Сама проживаю в Питере.

Вам помогли???Если да скиньте контакты пожалуйста.У папы 81 год рак легкого ,времени мало,врачи отмахиваються.Есть вероятность сильной порчи.

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

А телефон можно узнать?

Гость
Гость

Здравствуйте, где вы живёте? Как с вами связаться, мне очень нужна помощь.

Помогите

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Очень жаль, что она там больше не принимает, не знаете, как её теперь найти?

Гость
Гость

Тоже ищу ее новый адрес... никто не знает. Не на одном форуме пока не пишут где она. С января месяца этого года она там больше не принимает. Может здесь кто знает ее новый адрес? Была у нее много раз. Правду говорит, и лечит 👍.

Если вдруг узнаете, где принимает хоть тут напишите пожалуйста.Ищем ее очень.. Мы последний раз были в декабре, уже ее не было..

Гость
Гость

Здравствуйте, где вы живёте? Как с вами связаться, мне очень нужна помощь.

Бесплатно ничего не бывает.берут некоторые не пятаком..а энергией людской..эх вы...неужели не понятно?

Гость
Гость

Здравствуйте! Все еще актуально. Пожалуйста, поделитесь наводками

Доброго дня.могу помочь.89500351587

Гость
Гость

Доброго времени суток. Вы действительно лечите? Помогите ребенку. 89006597544. Напишите в ватсап, я вам прзвоню

Доброй ночиНе ведитесь.
Что случилось?напишите.89500351587

Гость

Позвоните мне

Гость
Гость

Позвоните мне

Наталья

Гость
Гость

Я к ней ездила недавно рано утром. Те люди, которы живут в квартире, где она принимала, сказали, что она уехала и больше не вернётся.

Скажите пожалуйста вы на Купчинскую к бабке ездили?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста вы на Купчинскую к бабке ездили?

Здравствуйте я так и не поняла на Купчинской Бабка принимает или она уехала?мне тоже надо к кому-то

Гость
Гость

Здравствуйте. Она по этому адресу больше не принимает. Вы не знаете, где она теперь?

Здравствуйте,скажите пожалуйста вы нашли любовь Васильевну,мне очень надо была у нее в сентябре прошлого года очень помогла

Гость
Гость

Если вдруг узнаете, где принимает хоть тут напишите пожалуйста.Ищем ее очень.. Мы последний раз были в декабре, уже ее не было..

Если узнаете новый адрес сообщите пожалуйста,мне нужно очень для ребенка.спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Не знаете принимает ли ещё Любовь Васильевна ?

Сегодня ездила никто двери не открыл.жильцы дома настроены агрессивно .вы к кому спросили меня я ответила .мне сказали не принимает здесь больше

Гость
Гость

Скажите пожалуйста адрес любовь Васильевны?мой тел 89213772677 напишите мне в ватсапе пожалуйста

Гость
Галина

Или адрес я знаю что раньше в девяткино принимала

Галина вы нашли знахарку поделитесь адресом или телефон ом

Гость
Гость

По данному адресу не принимает.были сегодня дверь закрыта если кто найдет ее сообщите пожалуйста

Гость
Гость

Дайте пожалуйста номер телефона

И мне номер телефона пожалуйста

Гость
Гость

Я к ней ездила недавно рано утром. Те люди, которы живут в квартире, где она принимала, сказали, что она уехала и больше не вернётся.

Не подскажите куда уехала может адрес просто сменила ТК жильцы дома агрессивно настроены .

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста нашли новый адрес л.в.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста нашли новый адрес мне тоже надо ,была много раз .

Гость
Гость

А телефон можно узнать?

Скажите пожалуйста телефон удалось вам узнать или хотя бы новый адрес

Гость
Гость

Скажите пожалуйста телефон удалось вам узнать или хотя бы новый адрес

Кто знает ларису с воронежской обл. Очень говорят помогает. И работает с батюшкой. Отец Геннадий работает вместе с ней. Напишите телефон, кто знает или был?

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ

В каком это городе?

Гость
Гость

Есть телефон, нужно записываться?

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно ли телефое Любови Васильевны с Купчинской?

Вам написали телефон?

Гость
Гость

Если есть телефон для записи напишите пожалуйста мне в WhatsApp +79112909922

Гость
Гость

Если найдёте напишите пожалуйста адрес и телефон этой женщины мне на WhatsApp +79112909922

Гость
Гость

Принимает, только по другому адресу

Оксана
Гость

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Откуда вы знаете её другой адрес?

Гость
Кошечка

Огромное спасибо, попробую..))

Ваш текст

Здравствуйте у меня грыжа пупковая

Гость

С тиками очень хорошо помогла женщина. Молитвы читает, за три дня обычно тики походят. Годами ходили по врачам. Удивительно просто +7 925 962-09-56 напишите ей в воцап. Оплата у нее по желанию после

Гость
Оксана

Добрый день ,спросите у неё пожалуйста ,нужна помощь маленькому ребёнку 🙏
Если не хотите тут писать ,можно на мой номер тел 89657321360 Виктория

Гость

Здравствуйте, мне очень нужна Любовь Васильевна, у ребенка с почкой не порядок, нужна ее помощь. Буду признательна если дадите адрес или телефон. Можете мне прислать в Вотсапе 89522189492. Оксана. Заранее благодарю.

Гость
Оксана

Оксана очень прошу дайте адрес Любови Васильевны, дочке нужна помощь. Напишите в Вотсапе пожалуйста 89522189492 Оксана (тоже)).

Любава

Руслана 8-931-956-27-72.

Гость
Гость

моя дочь с 7-ми лет мучается, сделано на смерть. Вот уже 21 год не живёт, а существует. За свои грехи я в ответе, не могу видеть боли своей дочери. Она Молитвиница и днём и ночью читает-это поддержка

в питере есть буддиский ърам там все делают и порчу снимают денег сколько дашь ъоть 100 рублей слова не скажут принимают астрологи делают гороскоп сама 10 десять ъожу туда и порчу снимали и обряды делала на работу на удачу там все скажут обращаться с порчей в кабинет 8 10 9 на 3 этаж а в подвальном помещении лечат и травками спину ноги руки ставят

Гость
Гость

в питере есть буддиский ърам там все делают и порчу снимают денег сколько дашь ъоть 100 рублей слова не скажут принимают астрологи делают гороскоп сама 10 десять ъожу туда и порчу снимали и обряды делала на работу на удачу там все скажут обращаться с порчей в кабинет 8 10 9 на 3 этаж а в подвальном помещении лечат и травками спину ноги руки ставят

Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий провидец, лечит людей молитвами. Помощница его тоже лечит. 89518647118

Рината

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращалась по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думала что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решила к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что муж вернулся, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап

Гость
Оксана

Оксана, напишите пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны,очень нужна ее помощь.

Рина
Гость

Оксана очень прошу дайте адрес Любови Васильевны, дочке нужна помощь. Напишите в Вотсапе пожалуйста 89522189492 Оксана (тоже)).

Здравствуйте!не подскажите новый адрес Любовь Васильевны,ответили вам?

Гость
Гость

Есть в городе Омске в деревне Николь Поль мужчина Иван может он сможет помочь

Скажите,а телефона случайно его нет??

Гость
Оксана

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес🙏🏻89992133549

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

***-жиров серый метод. Юрий Валерьевич. Нам очень помог. И очень многим. Правда в Москве . Но не пожалеете

Д день а не подскажите тел или адрес

Гость
Екатерина а

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

Напишите пожал тел -; ребенку2 года не говорит вообще

Гость
Оксана

Пожалуйста дайте ее адрес -; у меня ребенок не разговаривает был сильный испуг-;и я думаю что это та люб Васильевна кот я долго искала -; она приехала сюда с Владивостока -: я была у нее на приеме там -- очень сильная женщина

Гость
Гость

Пожалуйста дайте ее адрес -; у меня ребенок не разговаривает был сильный испуг-;и я думаю что это та люб Васильевна кот я долго искала -; она приехала сюда с Владивостока -: я была у нее на приеме там -- очень сильная женщина

Мой тел-89816818291