Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Тоже ищу ее новый адрес... никто не знает. Не на одном форуме пока не пишут где она. С января месяца этого года она там больше не принимает. Может здесь кто знает ее новый адрес? Была у нее много раз. Правду говорит, и лечит 👍.
Помогите найти бабушку заговорщицу.Обьяснять долго,а время мало.Если есть помощь на счет бабушки ,
,напишите в виде смс на номер ее координаты.89046408096.Ольга.Заранее буду признательна.Сама проживаю в Питере.
Вам помогли???Если да скиньте контакты пожалуйста.У папы 81 год рак легкого ,времени мало,врачи отмахиваються.Есть вероятность сильной порчи.
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
А телефон можно узнать?
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Очень жаль, что она там больше не принимает, не знаете, как её теперь найти?
Тоже ищу ее новый адрес... никто не знает. Не на одном форуме пока не пишут где она. С января месяца этого года она там больше не принимает. Может здесь кто знает ее новый адрес? Была у нее много раз. Правду говорит, и лечит 👍.
Если вдруг узнаете, где принимает хоть тут напишите пожалуйста.Ищем ее очень.. Мы последний раз были в декабре, уже ее не было..
Позвоните мне
Скажите пожалуйста адрес любовь Васильевны?мой тел 89213772677 напишите мне в ватсапе пожалуйста
Подскажите пожалуйста нашли новый адрес мне тоже надо ,была много раз .
Есть телефон, нужно записываться?
Если найдёте напишите пожалуйста адрес и телефон этой женщины мне на WhatsApp +79112909922
С тиками очень хорошо помогла женщина. Молитвы читает, за три дня обычно тики походят. Годами ходили по врачам. Удивительно просто +7 925 962-09-56 напишите ей в воцап. Оплата у нее по желанию после
Здравствуйте, мне очень нужна Любовь Васильевна, у ребенка с почкой не порядок, нужна ее помощь. Буду признательна если дадите адрес или телефон. Можете мне прислать в Вотсапе 89522189492. Оксана. Заранее благодарю.
Руслана 8-931-956-27-72.
моя дочь с 7-ми лет мучается, сделано на смерть. Вот уже 21 год не живёт, а существует. За свои грехи я в ответе, не могу видеть боли своей дочери. Она Молитвиница и днём и ночью читает-это поддержка
в питере есть буддиский ърам там все делают и порчу снимают денег сколько дашь ъоть 100 рублей слова не скажут принимают астрологи делают гороскоп сама 10 десять ъожу туда и порчу снимали и обряды делала на работу на удачу там все скажут обращаться с порчей в кабинет 8 10 9 на 3 этаж а в подвальном помещении лечат и травками спину ноги руки ставят
в питере есть буддиский ърам там все делают и порчу снимают денег сколько дашь ъоть 100 рублей слова не скажут принимают астрологи делают гороскоп сама 10 десять ъожу туда и порчу снимали и обряды делала на работу на удачу там все скажут обращаться с порчей в кабинет 8 10 9 на 3 этаж а в подвальном помещении лечат и травками спину ноги руки ставят
Отрадное. Храм богородицы. Отец Геннадий провидец, лечит людей молитвами. Помощница его тоже лечит. 89518647118
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращалась по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думала что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решила к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что муж вернулся, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Напишите пожал тел -; ребенку2 года не говорит вообще
Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.
Пожалуйста дайте ее адрес -; у меня ребенок не разговаривает был сильный испуг-;и я думаю что это та люб Васильевна кот я долго искала -; она приехала сюда с Владивостока -: я была у нее на приеме там -- очень сильная женщина