Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все понимаю МОЖНО ПРОВЕСТИ НА РАССТОЯНИИ ОБРЯДЫ, МОЖНО РИТУАЛЫ это магия она всегда была ,а как же лечение ,,,,,,,наверное лечение это бред на расстоянии,не возможно вырвать зуб на расстоянии не сходив к стоматологу,или убрав какую опухоль надо идти к хирургу,также и лечении это надо иметь какую энергию лечить за 2000 т километров за 5000,поэтому считаю это надувательством и бредом .Не кому не навязываю свои мысли,просто думаю логично

Гость
Гость

добрый день,а сколько берет? Вся жизнь рушится,хоть в омут лезь.Муж умер,с работы уволили,денег нет...Но на шорлотанку неохота тратить .

Здравствуйте
Вы нашли кого хотели? Нал асс дилось у вас ?

Гость
Ольга

Помогите найти бабушку заговорщицу.Обьяснять долго,а время мало.Если есть помощь на счет бабушки ,
,напишите в виде смс на номер ее координаты.89046408096.Ольга.Заранее буду признательна.Сама проживаю в Питере.

Нашли кого нибудь?

Гость
Настена

попробуйте в Павловске спб обратиться, берет недорого, снимает порчу 9643400571 мне помогла с опухолью.

А можно с вами связаться пожалуйста? 🙏

Гость
Екатерина а

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

А вы от куда? Оч нужна помощь если можно, тел, храни вас бог🙏

Гость
Екатерина

Вот нашла телефон. Зовут Ульяна
89522069088.
Моей дочке помогла. Оплату берёт только если есть результат. Ну и если вы захотите отблагодарить.

Это где? Нужна помощь, п ста

Гость
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Наталья, как можно с Вами связаться?

Гость

Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, может кто знает бабушку проверенную, можнт кто обращался с грудничком, в Ленобласти или СПБ, которая выводит кочергу к младенцев, щетина называется по другому!??? Напишите пожалуйста в вацапе 89657949437 Юрий! Благодарю вас! 🙏

Галина
Галина

Ситуация была у нас хуже, дети вообще не разговаривали, двойняшки, в возрасте то 5 лет. Уже думали и в школу нормальную не возьмут. Случайно узнали, что у знакомых кто-то сходил к целительнице и она им помогла. Уточнили её номер телефона, отписались. Объяснили ситуацию.
И вот нас ошарашили, сначала принимать будут родителей, когда с родителями закончат, можно будет детей привезти. Мы всё делали как нам сказали, сначала ходили с супругом, который вообще в это не верил. Потом нам сказали, что родители чистые, записали детей. После первого приёма, начали немного разговаривать, после второго приёма полностью заговорили. Тут у меня и муж поверил, что чудеса то бывают.
Она наездами в Питере принимает. Народу много, запись у нас в один день была аж на 22 часа (муж пошёл) и 23 часа (я). И после нас ещё дальше пришла женщина по записи!!!! Каждого по часу. А записи то у неё с 8 утра. Мы с мужем уж вообще удивились.
Зовут Эльвира. Записывались по ватсаппу там консультант у неё ведёт записи. 89110847168

А вы могли бы дать номер администратора который записывает а то номер тот не работает

Галина
Галина

А вы могли бы дать номер администратора который записывает а то номер тот не работает

Или адрес я знаю что раньше в девяткино принимала

Галина
Надежда

Добрый вечер!Вы решили свою проблему с жжением Нашли бабушку Если да напишите,пожалуйста, У меня жжет очень язык

У меня тоде сильнве жжения во всем теле и еще голова болит сильно врачи точно диагоз поставить не могут подскажите к кому можно обратиться провереной лечащей женщине

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Здравствуйте. Не знаете принимает ли ещё Любовь Васильевна ?

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

Гость
Гость

Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, может кто знает бабушку проверенную, можнт кто обращался с грудничком, в Ленобласти или СПБ, которая выводит кочергу к младенцев, щетина называется по другому!??? Напишите пожалуйста в вацапе 89657949437 Юрий! Благодарю вас! 🙏

Юрий, попробуйте сами. Поищите ржаной хлеб, скатайте мякиш в шарик и выкатывайте. По спинке, начиная с плечиков

Гость
Галина

Ситуация была у нас хуже, дети вообще не разговаривали, двойняшки, в возрасте то 5 лет. Уже думали и в школу нормальную не возьмут. Случайно узнали, что у знакомых кто-то сходил к целительнице и она им помогла. Уточнили её номер телефона, отписались. Объяснили ситуацию.
И вот нас ошарашили, сначала принимать будут родителей, когда с родителями закончат, можно будет детей привезти. Мы всё делали как нам сказали, сначала ходили с супругом, который вообще в это не верил. Потом нам сказали, что родители чистые, записали детей. После первого приёма, начали немного разговаривать, после второго приёма полностью заговорили. Тут у меня и муж поверил, что чудеса то бывают.
Она наездами в Питере принимает. Народу много, запись у нас в один день была аж на 22 часа (муж пошёл) и 23 часа (я). И после нас ещё дальше пришла женщина по записи!!!! Каждого по часу. А записи то у неё с 8 утра. Мы с мужем уж вообще удивились.
Зовут Эльвира. Записывались по ватсаппу там консультант у неё ведёт записи. 89110847168

Галина подскажите,а сама она откуда?

Гость
Екатерина

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально. Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

Здравствуйте. Могли бы вы дать номер. У нас тоже другого характера проблем

Марина
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Подскажите пожалуйста, она порчу снимает? Как к ней записываться или просто в 4 утра приезжать??? Очень нужно...

Гость
Гость

Блин какая нафиг бабулька.. К неврологу сводите ребенка. И статьи научные почитайте, в интернете их полно. Нервные тики у большинства детей начинаются с 5 - 6 лет, со временем проходят сами, если на этом не заострять внимание. Это как вредные привычки, ребенок сам перестанет их проявлять, как только начнут дразнить его сверстники. Но можно облегчить это состояние у невролога. Он пропишет успокоительные препараты.

Добрый день, читаю и понятно, что человек не жил толком и никогда не видел боли и страха. Такое писать что само пройдет когда начнут дразнить -просто не пр людски!!! Тики не проходят бесследно никогда, темболее сами. Дай Бог Вам здоровья и понимания.

Гость

Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.

Гость
Гость

Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.

Подскажите Ирина в спб принимает? И как оплата?

Гость
Гость

Дайте пожалуйста номер телефона

Гость

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

На многих форумах искала помощи, ко многим обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Советую Целителя Ларису Ивановну с Воронежа ,работает с Отцом Геннадием лечат только молитвами на расстоянии и личный прием 89518647118

Всем привет. Муж бросил меня с двумя маленькими детьми. Ушел к любовнице на работ роман у них закрутился. Искала помощи в интернете, ситуация у меня страшная. Нашла здесь номер телефона Тамары. Обратилась к ней она с бабушкой своей работает. Я сама из Германии, работали через ватсап с Тамарой. Я Боялась, что мне не поможет уж никто. Через две недели муж вернулся!!! Я в восторге!! Если хотите вернуть любимого человека рекомендую Тамару. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилася к Марии, не сильно верила в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Мария +7920-270-95-28 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Марию от всего сердца!!!

Вера
Галина

У меня тоде сильнве жжения во всем теле и еще голова болит сильно врачи точно диагоз поставить не могут подскажите к кому можно обратиться провереной лечащей женщине

Я была в отрадном у батюшки, не успеешь что-то спросить, он уже отвечает. С ним работает женщина. Лечит молитвами..обратитесь. Не буду много рассказывать. Убедитесь сами. Т. 89518647118

Вера
Галина

Обратитесь, будете довольны результатом. Женщина лечит только молитвами. В отрадном ещё батюшка принимает. Т. 89518647118

Вера
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Гадает бесплатно. А потом начинает врать что порча. Были у тебя. Шарлотанка.. Брехня

Вера
Вера

Гадает бесплатно. А потом начинает врать что порча. Были у тебя. Шарлотанка.. Брехня

Да. Сперва гадает бесплатно а потом, пошла брехня. У вас сглаз. Нужно 5 000..обман полный

Гость
Вера

Я была в отрадном у батюшки, не успеешь что-то спросить, он уже отвечает. С ним работает женщина. Лечит молитвами..обратитесь. Не буду много рассказывать. Убедитесь сами. Т. 89518647118

Вера подскажите а детей принимает?

Гость
Гость

Я к ней ездила недавно рано утром. Те люди, которы живут в квартире, где она принимала, сказали, что она уехала и больше не вернётся.

Карина

Мне вернуть мужа помогла Тамара и ее бабушка. У нас проблемы начались неожиданно. Стали ругаться по страшному. Мужа подозревала в измене. А потом все вскрылось. Я не знала как мне быть. Искала помощи в интернете и по знакомым. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Наталья

Наталья, добрый вечер. А вы из СПб?

Гость
Настена

попробуйте в Павловске спб обратиться, берет недорого, снимает порчу 9643400571 мне помогла с опухолью.

У неё номер заблокирован

Гость
Гость

Я к ней ездила недавно рано утром. Те люди, которы живут в квартире, где она принимала, сказали, что она уехала и больше не вернётся.

А не знаете новый адрес,где она принимает?

Гость
Екатерина а

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

Опубикуйте

Гость
Гость

Если ещё актуально, могу поделиться. В свое время подсказали знающие люди. Моему ребенку помогло.

Гость

Здравствуйте, Нам помогла целительница. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное незанимается)

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.

Это мой номер ватцапп и вайбер, +32468180226. Если хотите напишите мне, я вам дам номер.

Алла

Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.

Ирина

Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.

Гость
Наталья

Здравствуйте, где вы живёте? Как с вами связаться, мне очень нужна помощь.

Гость
Екатерина

Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально. Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость

Поищите пожалуйста

Гость
Гость

Если ещё актуально, могу поделиться. В свое время подсказали знающие люди. Моему ребенку помогло.

Здравствуйте! Все еще актуально. Пожалуйста, поделитесь наводками

Гость

Подскажите адре пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Она по этому адресу больше не принимает. Вы не знаете, где она теперь?

Гость
Гость

моя дочь с 7-ми лет мучается, сделано на смерть. Вот уже 21 год не живёт, а существует. За свои грехи я в ответе, не могу видеть боли своей дочери. Она Молитвиница и днём и ночью читает-это поддержка

Ага, сделано на смерь, но 21год все еще жива, очень странно, не находите?? С чего вы все это берете, на какую на смерь??? В другом у вашей дочери проблемы, а не в порче на смерть!!!

Гость
Наталья

Доброго времени суток. Вы действительно лечите? Помогите ребенку. 89006597544. Напишите в ватсап, я вам прзвоню

Нелли

Есть бабушка - знахарка которая работает со своей внучкой Тамарой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Очень мощная. Таких как эта бабушка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Сейчас знаю, что она работает на расстоянии из-за ковида. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 909 500 96 38.