Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Здравствуйте, можно мне телефон, пожалуйста очень нужен, elena-qw20@mail.ru на почту если можете пришлите пожалуйста
На этом форуме нашла телефон бабки. Но оказалось это образно,.Это женщина ле 40. Сильно знается. Если потерялся человек, определит жив или нет. Если порча наведена скажет по фото или по голосу. Хитрить с ней смысла нет. Мой брат ездил к ней с женой. На них было сделано по зависти. Жена не могла родить. Она помогла. Объездили всех врачей и бабок никто не помог. Ее номер 8.980 052 1179
Обратитесь к Екатерине Васильевне +79095849485, продивает в Санкт-Петербурге
Обратитесь к Екатерине Васильевне, +79095849485, проживает в Санкт-Петербурге
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Сколько стоят ëе услуги?
Здравствуйте! Любовь Васильевна сейчас принимает на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, прием у нее до 15 час кроме выходных, если только сама не назначит кого на выходные. У меня недавно была сестра у нее, и это тот адрес, где она сейчас проживает.
Скажите пожалуйста, а долгие к ней очереди ?
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания.
Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона бабушки
Звонила по этому номеру. 89800521179.
Проблемы были с сыном . Говорить не буду какие, Руки уже спустила. Ни кто, не мог помочь. Отправила ей фото. По фотографии сказала причину проблемы , и как ее решить. Сказала решать надо срочно. Объяснила почему , , С сыном ездила к ней несколько раз. Сейчас другой человек. Очень спасибо ей.
Я ездила снимать порчу в подмосковье, там есть небольшая деревушка, там принимает эта женщина. Ездила к ней несколько раз, понравилось. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось.
Это о Елене пишите, о которой выше много пишут?! Если нет, дайте номер или адрес. Надо срочно порчу снять, родственница сделала, ноги не держат, падаю на ровном месте ежедневно. Спасибо
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала, это просто удивительно. Поэтому просто ей поверила.
В Любань живет хорошая женщина. Очень многим помогает и мне помогла . Дар есть 100%.
Здравствуйте. Обращалась к Марине (89111553777). Делает многое. Цены не назначает. Дозвониться трудно.
Хочу отметить, что мне ее номер (89111553777)дали знакомые. Которым она помогала уже не раз. Я тоже созванивалась и была лично. Она сама все скажет.
Не вздумайте к ней обращаться!Развела на 28 тысяч,сказав что нужны на свечи и плюс по ее запросу для изгнания порчи нужны были комплекты постельного белья,рубашки,полотенца,мыла несметное количество,и каждый приезд по 12 пачек чая листового с бергамотом и банку (именно банку) дорого чая.Во второй приезд озвучила,что надо привезти ей крупную сумму денег и сжечь.Ну если подробнее то около 250 тысяч.Уберегите себя от этой целительницы!!!
Здравствуйте!
Телефон +7 (964) 376-21-24
Ольга Тимофеевна
Адрес 59.337383, 31.220206
Вы скажите , что от Надежды !
Не вздумайте к ней обращаться!Развела на 28 тысяч,сказав что нужны на свечи и плюс по ее запросу для изгнания порчи нужны были комплекты постельного белья,рубашки,полотенца,мыла несметное количество,и каждый приезд по 12 пачек чая листового с бергамотом и банку (именно банку) дорого чая.Во второй приезд озвучила,что надо привезти ей крупную сумму денег и сжечь.Ну если подробнее то около 250 тысяч.Уберегите себя от этой целительницы!!!
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Не обманывайте людей!Эта Ольга Тимофеевна,она же Татьяна Васильевна,она же Зинаида Петровна разводит на немалые деньги.Вызывает для снятия какую-то тринадцатую чёрную силу(!!! бред),которая ей диктует какого размера надо привезти полотенца и наволочки.Не даёт опомниться,делает все быстро и давит на психику.Человек,которому действительно нужна помощь,бегает и ищет огромные суммы,чтобы сжечь их у неё в чане.Суммы (а это непосильные деньги для простых людей- 170 тысяч,во втрой раз уже 250 тысяч).Вовремя мы поняли,такие суммы сжигать-можно умом тронуться.Строго настрого запрещает говорить к кому мы обращаемся,какие обряды она проводит и даже адрес запрещает говорить,никому,даже родителям.Видимо под цыганским гипнозом смогла развести нас на 30 тысяч.Дома рассказали и с холодным умом поняли,что вовремя одумались.
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Не обманывайте людей!Эта Ольга Тимофеевна,она же Татьяна Васильевна,она же Зинаида Петровна разводит на немалые деньги.Вызывает для снятия какую-то тринадцатую чёрную силу(!!! бред),которая ей диктует какого размера надо привезти полотенца и наволочки.Не даёт опомниться,делает все быстро и давит на психику.Человек,которому действительно нужна помощь,бегает и ищет огромные суммы,чтобы сжечь их у неё в чане.Суммы (а это непосильные деньги для простых людей- 170 тысяч,во втрой раз уже 250 тысяч).Вовремя мы поняли,такие суммы сжигать-можно умом тронуться.Строго настрого запрещает говорить к кому мы обращаемся,какие обряды она проводит и даже адрес запрещает говорить,никому,даже родителям.Видимо под цыганским гипнозом смогла развести нас на 30 тысяч.Дома рассказали и с холодным умом поняли,что вовремя одумались.
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
Здравствуйте!
Ольга Тимофеевна
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Лидия, у меня была такая же проблема, пока не попала на обследование в Питере в военный госпиталь. Оказалось, что у меня дефицит витамина Д в организме, теперь его пью (3 месяца необходимо пропить, чтобы восстановить) и простуды пропали и горло не беспокоит. Рекомендация сдайте анализ крови на дефицит витаминов, если мой случай, то витамин Д вам в помощь
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.