Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Она не бабка, а женщина. На Купчинской не принимает уже, только у себя дома и не всех... По здоровью помогает, но результаты не у всех, по остальному так себе...как подфартит... Видит, но тоже не все...
Здравствуйте! Вы нашли Любовь Васильевну! Поделитесь пожалуйста контактами, нужна помощь ребенку! 89111706216 вотс ап. Спасибо!
Вы знаете , тут на форуме есть люди , которые знают как найти человека , но категорически не хотят нам помочь !
Хотя мы ищем Любовь Васильевну не от хорошей жизни , а со своими проблемами , которые нам решить не под силу , многие из нас страдают каждый день , а кто то знает информацию и молчит ! Разве это хорошие люди ?
Крик души
Здравствуйте! Вы нашли Любовь Васильевну! Поделитесь пожалуйста контактами, нужна помощь ребенку! 89111706216 вотс ап. Спасибо!
Вот такие бабушки и лечат, они не шарлотаны.
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке !.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме
Напишите пожалуйста её номер телефона.
Извините пожалуйста вам помогли? Ватсап напиши пожалуйста+79006453607
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои знакомые ездили к бабке в Вологодскую обл.
Сказали очень сильная. Ее номер 89800521179
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Очень мне помогла в моей не простой ситуации жизни всем советую
Серафима
+7 967 861-31-56