Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Деньги взяла, помочь не помогла, поняла это и перестала общаться
На работе всё стояло на месте, не было продвижений. Екатерина провела ритуал, и через несколько недель меня повысили. Я довольна результатом, это точно стоило своих денег! Если у вас проблемы на работе, пишите +79096904616, вайбер и телеграмм.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 пишите на вацап 89219214171
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!