Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

автор,мне очень помогла бабушка из воронежской обл.село панино,баба настя.мы сами к ней за тысячу км поехали,у ее дома много машин с разн регионов,денег не просит,сколько дадите.

На пишите мне пажалуйста

Гость
Гость

Не сталкивались вы просто с этим. У меня энурез от испуга начался в 11 (!!!!) лет, по врачам мама затаскала. В итоге пошли к бабушке. Денег она НЕ БРАЛА. Принесли ей продукты. Пошептала, дала воду пить - и я излечилась. С того момента постель сухая была.

Очень нужно.. Где живёт.. Пажалуста

Гость
Гость

автор,мне очень помогла бабушка из воронежской обл.село панино,баба настя.мы сами к ней за тысячу км поехали,у ее дома много машин с разн регионов,денег не просит,сколько дадите.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти эту бабушку. Очень нужно

Гость
Николай

Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221

Деньги взяла, помочь не помогла, поняла это и перестала общаться

Алиса

На работе всё стояло на месте, не было продвижений. Екатерина провела ритуал, и через несколько недель меня повысили. Я довольна результатом, это точно стоило своих денег! Если у вас проблемы на работе, пишите +79096904616, вайбер и телеграмм.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 пишите на вацап 89219214171

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста новый адрес Любови Васильевны🙏🙏🙏 89219214171

Светлана
Гость

Здравствуйте, а Ваш номер телефона можно?

Можно ваш номео телефона

Гость
Гость

Оксана, напишите пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны,очень нужна ее помощь.

А Оксана так и не написала контакты Любовь Васильевны? Мне тоже надо

Гость
Гость

Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.

Добрый вечер. Прошу вас, если есть возможность пришлите мне координаты бабушки. Мне очень нужна помощь сыну. Умоляю. Мой номер 79500475834

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти эту бабушку. Очень нужно

подскажите пожалуйста адрес Любови Васильевны, пришлите на вацап--+79219214171

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Любовь Васильевна
Народного Ополчения дом 237, кв 105
с 8:00 до 15:00
с пон по суб

А сколько она берет?

Форум: Здоровье
Всего: 212 111 тем
Новые темы за неделю: 432 темы
Популярные темы за неделю: 88 921 тема